Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37251 2015-10-27 11:31:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк. Только что жизнь шла своим чередом - и вдруг из соседней комнаты безутешные рыдания. Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут, потому что много грешила и полюбила демона в прошлой жизни. Идешь ставить чай, весь такой впечатленный и печальный, что к тебе блядь ангелы не являются. Но через полчасика тебя утешат: ты кармически с этой избранной мандой связан и ты, и только ты, сможешь совершить малое деяние, котоое поможет ей созвыситься, и в сиянии величия ея и ты не будешь забыт. О, и бублик с утра остался недоеденный, хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.

Ремизов, ты?

#37252 2015-10-27 11:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк. Только что жизнь шла своим чередом - и вдруг из соседней комнаты безутешные рыдания. Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут, потому что много грешила и полюбила демона в прошлой жизни. Идешь ставить чай, весь такой впечатленный и печальный, что к тебе блядь ангелы не являются. Но через полчасика тебя утешат: ты кармически с этой избранной мандой связан и ты, и только ты, сможешь совершить малое деяние, котоое поможет ей созвыситься, и в сиянии величия ея и ты не будешь забыт. О, и бублик с утра остался недоеденный, хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.

Ремизов, ты?

Именно.

#37253 2015-10-27 11:34:28

Анон

Приватные ролочки - это хорошо. Если только с человеком есть о чем поговорить помимо отношалок персонажей

#37254 2015-10-27 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк.

Так это он и был во всей красе.
Другой анон тоже много всего наблюдал, включая приходы вселенцев. И асибе много чего наслушался. Их же хлебом не корми, дай кого-нибудь вспомнить из прошлой жизни, а я что, я ж не против баек послушать, интересно же. Но денег не дам. Даже если вы меня родной своей мамой вспомните из прошлой жизни. И поебаться тоже не заверну, как можно, это же инцест.

#37255 2015-10-27 11:39:43

Анон

Ремизов, ты клёёёёёёёёёвый! Ты один такой.

#37256 2015-10-27 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Расскажите кулсторей про упоротых? Только не страшных, этого добра тут целый тред.

Тоже про себя. Не помню, кого тогда глючили, но мой персонаж-вселенец любил капюшоны и элегантно одевался. Под это дело я переворошил свой гардероб, купил модное пальто с капюшоном. И... начал носить каблуки и элегантные платья вместо джинсов и маек. Персонаж был куном, но как-то было в тусовке принято, что кем бы ни был в прошлой жизни, сейчас досталось женское тело, а значит вселенец работает с чем есть. В результате за полгода из неформалки получилась приятная цивильная на вид девушка, джинсы были заброшены года на два где-то. Потом уже, когда отошел от этого дела, джинсы вернулись как очень удобная одежда, но и платья остались. А капюшоны я и по сей день обожаю, безотносительно. Еще из тех времен помню упорос про открывание дверей в параллельное пространство, вполне всерьез подсчеты той частью тусы, которая училась на физфаке, сколько для этого надо энергии, и планы, как проникнуть на электростанцию, чтобы к ней подключиться. Гон был адов, но это было реально упорото и весело.

#37257 2015-10-27 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Персонаж был куном, но как-то было в тусовке принято, что кем бы ни был в прошлой жизни, сейчас досталось женское тело, а значит вселенец работает с чем есть. В результате за полгода из неформалки получилась приятная цивильная на вид девушка, джинсы были заброшены года на два где-то.

о, у меня тоже такое было. был вселенец жуткий модник, больше, чем анон лично, и приходилось что-то выкаблучивать, с учетом доставшегося женского тела. зато следующий был гопарь-гопарем и анон с облегчением задвинул шляпы и косметику и перелез в рваные джинсы и футболки.
окружающие слегонца хуели, но девушкам простительно экспериментировать  :lol:

#37258 2015-10-27 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Ремизов, ты клёёёёёёёёёвый! Ты один такой.

плюсую

#37259 2015-10-27 11:45:10

Анон

Ремизов, ну где как тебя почитать? Я просто помираю как хочу. Я не фандомный анон, никого не знаю. Намекни хоть где припасть, на ФБ даже читать не хожу, но ради тебя - готов, на любой фандом готов.

#37260 2015-10-27 11:48:50

Анон

Анон пишет:

окружающие слегонца хуели, но девушкам простительно экспериментировать

Вот-вот, у меня была та же история  :lol: Родители перекрестились: дочка вылезла из штанов и стала посматривать на модные журналы, ходить по магазинам с одеждой и по парикмахерским за маникюром, педикюром и модельными стрижками. Впервые!

#37261 2015-10-27 11:52:11

Анон

У меня наоборот куны носили джинсы и свитера/футболки. Некоторые даже лифчик не хотели надевать, другие наоборот с восторгом относились к женскому белью и колготкам. Один помню любил спать в одежде и потом в ней же в школу пойти.  :creepy:

#37262 2015-10-27 11:52:33

Анон

Ой, а мне что-то Зеркальце стало жалко. Он так говорил, явно хотел верить в лучшее - "с Миакори работает психолог, Миакори хочет вылезти из жопы"... А оно вона чо было. Прозревания заговоров, ин6фернитов и экзорцизм. Аноны тогда верно пронзили этого "психолога".

#37263 2015-10-27 11:53:56

Анон

А я в подростковом возрасте отбывая огородную повинность воображала себя Золушкой.
Вела длинные внутренние диалоги с мачехой и злыми сёстрами, мечтала о принце и т.д. Это уже канает за вселенцев или нет?)

#37264 2015-10-27 11:54:13

Анон

А чего его жалеть? Он очень грамотно раскатывает бывшую. Просто завидно смотреть. Браво ему.

#37265 2015-10-27 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны тогда верно пронзили этого "психолога".

Я уже боюсь делать прогнозы на этом форуме: пошутишь так, а сабжи действительно это выкаблучивали.

#37266 2015-10-27 11:56:03

Анон

Так это Айхуля с психологом так работает?!
Ну бля... ну...

#37267 2015-10-27 11:56:15

Анон

Анон пишет:

А чего его жалеть? Он очень грамотно раскатывает бывшую.

За прекраснодушие ((
Раскатывает отлично, это пять :)

#37268 2015-10-27 11:56:55

Анон

Анон пишет:

А чего его жалеть? Он очень грамотно раскатывает бывшую. Просто завидно смотреть. Браво ему.

Жалко, что бывшая первая в его адрес пернула? Выбивается из картины несчастной девочки Полечки. Ее и раскатывать не надо, хватит не замалчивать ее выходки.

Отредактировано (2015-10-27 11:57:35)

#37269 2015-10-27 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Так это Айхуля с психологом так работает?!
Ну бля... ну...

А ну да, там же штатный ФСБешный психолог на проводе.  :lol:

#37270 2015-10-27 12:01:49

Анон

Кстати, поправьте, если ошибаюсь. Мои знакомые глю под прикрытием вселенцев могли хоть что делать и говорить, типа индульгенция. Но стоит оттоптать их мозоль и сказать, что это дело рук злобного Некрофиэля, обидки были вполне пореаловые. У вас как?

#37271 2015-10-27 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Но стоит оттоптать их мозоль и сказать, что это дело рук злобного Некрофиэля, обидки были вполне пореаловые. У вас как?

Сразу вспомнилась Миакори с ее удивленным "почему у меня нет желания плюнуть на могилу?"

#37272 2015-10-27 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнилась Миакори с ее удивленным "почему у меня нет желания плюнуть на могилу?"

Это чо-где?

#37273 2015-10-27 12:09:59

Анон

Анон пишет:

о, у меня тоже такое было. был вселенец жуткий модник, больше, чем анон лично, и приходилось что-то выкаблучивать, с учетом доставшегося женского тела. зато следующий был гопарь-гопарем и анон с облегчением задвинул шляпы и косметику и перелез в рваные джинсы и футболки.
окружающие слегонца хуели, но девушкам простительно экспериментировать

у меня персонаж (все еще не вселенец, риалли, я-паспортный у меня никогда не деперсонализировался) тоже одеваться любил, за собой следил. я тогда всерьез упоролся по стилю, сочетанию вещей и все такое. перестал носить унылое.
еще был персонаж, ваще не вселенец, просто любимый персонаж игры текущей, которую я в спортзале и бассейне "подключал". помогало.
экзамены за меня персонажи не сдавали, но поскольку я анон пиздец нервный, даже полная готовность к экзамену или сдаче проекта на работе не были для анона гарантом. мог тупо перенервничать и все проебать. помогало перед тем, как открыть рот, "выпасть" ненадолго в любого подходящего персонажа, псмотреть на ситуацию со стороны и сказать себе - детка, ты клинок императора человечества, твоя дорога - смерть врагам его, что ты ссышься. вполне легитимный метод, терапевты часто советуют таким нервным анонам представлять себя кем-то другим, чтобы снизить градус паники. то что у этого "кого-то" есть более проработанный образ и история, даже помогает - быстрее и привычнее переключаешься.
лет после 25 это перестало быть нужно, начало хватать своего опыта и своей уверенности. думаю на пользу было. ну, кроме бассейна и спортзала, туда по-прежнему иногда приходится "персонажем" ходить, ибо ленивая тетенька N слишком ленива.

#37274 2015-10-27 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Это чо-где?

Ой, анон, где-то в треде. (знаю, знаю: "уж послала, так послала")
Если краткий пересказ: была ролевушечка у Миакори с девушкой намного младше ее, приправленная разными ништяками, девушке в какой-то момент надоело это все, она прекратила общение с Миакори. Когда девушка умерла на самом деле был удивленный пост от котика-морготика, где она удивлялась, что у нее нет нет желания плюнуть на могилу человека, убившего его мать и изнасиловавшего его. Очень злобный пост, кстати.

#37275 2015-10-27 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Это чо-где?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=807515#p807515

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума