Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк. Только что жизнь шла своим чередом - и вдруг из соседней комнаты безутешные рыдания. Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут, потому что много грешила и полюбила демона в прошлой жизни. Идешь ставить чай, весь такой впечатленный и печальный, что к тебе блядь ангелы не являются. Но через полчасика тебя утешат: ты кармически с этой избранной мандой связан и ты, и только ты, сможешь совершить малое деяние, котоое поможет ей созвыситься, и в сиянии величия ея и ты не будешь забыт. О, и бублик с утра остался недоеденный, хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.
Ремизов, ты?
Анон пишет:Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк. Только что жизнь шла своим чередом - и вдруг из соседней комнаты безутешные рыдания. Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут, потому что много грешила и полюбила демона в прошлой жизни. Идешь ставить чай, весь такой впечатленный и печальный, что к тебе блядь ангелы не являются. Но через полчасика тебя утешат: ты кармически с этой избранной мандой связан и ты, и только ты, сможешь совершить малое деяние, котоое поможет ей созвыситься, и в сиянии величия ея и ты не будешь забыт. О, и бублик с утра остался недоеденный, хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.
Ремизов, ты?
Именно.
Приватные ролочки - это хорошо. Если только с человеком есть о чем поговорить помимо отношалок персонажей
Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк.
Так это он и был во всей красе.
Другой анон тоже много всего наблюдал, включая приходы вселенцев. И асибе много чего наслушался. Их же хлебом не корми, дай кого-нибудь вспомнить из прошлой жизни, а я что, я ж не против баек послушать, интересно же. Но денег не дам. Даже если вы меня родной своей мамой вспомните из прошлой жизни. И поебаться тоже не заверну, как можно, это же инцест.
Ремизов, ты клёёёёёёёёёвый! Ты один такой.
Расскажите кулсторей про упоротых? Только не страшных, этого добра тут целый тред.
Тоже про себя. Не помню, кого тогда глючили, но мой персонаж-вселенец любил капюшоны и элегантно одевался. Под это дело я переворошил свой гардероб, купил модное пальто с капюшоном. И... начал носить каблуки и элегантные платья вместо джинсов и маек. Персонаж был куном, но как-то было в тусовке принято, что кем бы ни был в прошлой жизни, сейчас досталось женское тело, а значит вселенец работает с чем есть. В результате за полгода из неформалки получилась приятная цивильная на вид девушка, джинсы были заброшены года на два где-то. Потом уже, когда отошел от этого дела, джинсы вернулись как очень удобная одежда, но и платья остались. А капюшоны я и по сей день обожаю, безотносительно. Еще из тех времен помню упорос про открывание дверей в параллельное пространство, вполне всерьез подсчеты той частью тусы, которая училась на физфаке, сколько для этого надо энергии, и планы, как проникнуть на электростанцию, чтобы к ней подключиться. Гон был адов, но это было реально упорото и весело.
Персонаж был куном, но как-то было в тусовке принято, что кем бы ни был в прошлой жизни, сейчас досталось женское тело, а значит вселенец работает с чем есть. В результате за полгода из неформалки получилась приятная цивильная на вид девушка, джинсы были заброшены года на два где-то.
о, у меня тоже такое было. был вселенец жуткий модник, больше, чем анон лично, и приходилось что-то выкаблучивать, с учетом доставшегося женского тела. зато следующий был гопарь-гопарем и анон с облегчением задвинул шляпы и косметику и перелез в рваные джинсы и футболки.
окружающие слегонца хуели, но девушкам простительно экспериментировать
Ремизов, ты клёёёёёёёёёвый! Ты один такой.
плюсую
Ремизов, ну где как тебя почитать? Я просто помираю как хочу. Я не фандомный анон, никого не знаю. Намекни хоть где припасть, на ФБ даже читать не хожу, но ради тебя - готов, на любой фандом готов.
Вот-вот, у меня была та же история Родители перекрестились: дочка вылезла из штанов и стала посматривать на модные журналы, ходить по магазинам с одеждой и по парикмахерским за маникюром, педикюром и модельными стрижками. Впервые!
У меня наоборот куны носили джинсы и свитера/футболки. Некоторые даже лифчик не хотели надевать, другие наоборот с восторгом относились к женскому белью и колготкам. Один помню любил спать в одежде и потом в ней же в школу пойти.
Ой, а мне что-то Зеркальце стало жалко. Он так говорил, явно хотел верить в лучшее - "с Миакори работает психолог, Миакори хочет вылезти из жопы"... А оно вона чо было. Прозревания заговоров, ин6фернитов и экзорцизм. Аноны тогда верно пронзили этого "психолога".
А я в подростковом возрасте отбывая огородную повинность воображала себя Золушкой.
Вела длинные внутренние диалоги с мачехой и злыми сёстрами, мечтала о принце и т.д. Это уже канает за вселенцев или нет?)
А чего его жалеть? Он очень грамотно раскатывает бывшую. Просто завидно смотреть. Браво ему.
Аноны тогда верно пронзили этого "психолога".
Я уже боюсь делать прогнозы на этом форуме: пошутишь так, а сабжи действительно это выкаблучивали.
Так это Айхуля с психологом так работает?!
Ну бля... ну...
А чего его жалеть? Он очень грамотно раскатывает бывшую.
За прекраснодушие ((
Раскатывает отлично, это пять
А чего его жалеть? Он очень грамотно раскатывает бывшую. Просто завидно смотреть. Браво ему.
Жалко, что бывшая первая в его адрес пернула? Выбивается из картины несчастной девочки Полечки. Ее и раскатывать не надо, хватит не замалчивать ее выходки.
Отредактировано (2015-10-27 11:57:35)
Так это Айхуля с психологом так работает?!
Ну бля... ну...
А ну да, там же штатный ФСБешный психолог на проводе.
Кстати, поправьте, если ошибаюсь. Мои знакомые глю под прикрытием вселенцев могли хоть что делать и говорить, типа индульгенция. Но стоит оттоптать их мозоль и сказать, что это дело рук злобного Некрофиэля, обидки были вполне пореаловые. У вас как?
Но стоит оттоптать их мозоль и сказать, что это дело рук злобного Некрофиэля, обидки были вполне пореаловые. У вас как?
Сразу вспомнилась Миакори с ее удивленным "почему у меня нет желания плюнуть на могилу?"
Сразу вспомнилась Миакори с ее удивленным "почему у меня нет желания плюнуть на могилу?"
Это чо-где?
о, у меня тоже такое было. был вселенец жуткий модник, больше, чем анон лично, и приходилось что-то выкаблучивать, с учетом доставшегося женского тела. зато следующий был гопарь-гопарем и анон с облегчением задвинул шляпы и косметику и перелез в рваные джинсы и футболки.
у меня персонаж (все еще не вселенец, риалли, я-паспортный у меня никогда не деперсонализировался) тоже одеваться любил, за собой следил. я тогда всерьез упоролся по стилю, сочетанию вещей и все такое. перестал носить унылое.
еще был персонаж, ваще не вселенец, просто любимый персонаж игры текущей, которую я в спортзале и бассейне "подключал". помогало.
экзамены за меня персонажи не сдавали, но поскольку я анон пиздец нервный, даже полная готовность к экзамену или сдаче проекта на работе не были для анона гарантом. мог тупо перенервничать и все проебать. помогало перед тем, как открыть рот, "выпасть" ненадолго в любого подходящего персонажа, псмотреть на ситуацию со стороны и сказать себе - детка, ты клинок императора человечества, твоя дорога - смерть врагам его, что ты ссышься. вполне легитимный метод, терапевты часто советуют таким нервным анонам представлять себя кем-то другим, чтобы снизить градус паники. то что у этого "кого-то" есть более проработанный образ и история, даже помогает - быстрее и привычнее переключаешься.
лет после 25 это перестало быть нужно, начало хватать своего опыта и своей уверенности. думаю на пользу было. ну, кроме бассейна и спортзала, туда по-прежнему иногда приходится "персонажем" ходить, ибо ленивая тетенька N слишком ленива.
Это чо-где?
Ой, анон, где-то в треде. (знаю, знаю: "уж послала, так послала")
Если краткий пересказ: была ролевушечка у Миакори с девушкой намного младше ее, приправленная разными ништяками, девушке в какой-то момент надоело это все, она прекратила общение с Миакори. Когда девушка умерла на самом деле был удивленный пост от котика-морготика, где она удивлялась, что у нее нет нет желания плюнуть на могилу человека, убившего его мать и изнасиловавшего его. Очень злобный пост, кстати.
Анон пишет:Сразу вспомнилась Миакори с ее удивленным "почему у меня нет желания плюнуть на могилу?"
Это чо-где?