Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37226 2015-10-27 10:51:59

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

. Так и будет самоубиваться сама об себ

Да хоть бы самоубилась уже. Сколько котиков бы спасла.

#37227 2015-10-27 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Ее шансы именно потому и микроскопически, что человек в принципе не может признать себя неправым.

Как-то безнадежно звучит. Ну ок, я понял.
Миакори же 1975? Да, ей будет сложно вырулить самой.

#37228 2015-10-27 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон, серьёзно, имхо ты зря переживаешь. Миакори сама себя накручивает и выдаёт истерику на публику, а не с ума сходит.

Плюсую анону с самовзводом и цирком на публику. Настоящие истерики выглядят не так и в пять минут не заканчиваются. Это реально очень тяжелое зрелище, причем молотить по клавишам в это время у человека не получается, с координацией швах. Если бы она действительно истерила, в эфир шло бы сплошным потоком нечто нечитаемое. А не так, когда две фразы  с опечатками, а потом все гладенько.
А на такую халтуру даже смотреть неудобно - ну хоть бы почитала что-нибудь по теме, чтоб изображать убедительнее.

#37229 2015-10-27 10:53:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я как бы сам бывший глюколов. Ничуть не перекрывает. Ровно то же самое. Просто не жрет времени сутками, а занимает несколько часов в неделю.

ну елки, ну правда у всех по-разному, анон. у меня иначе, кроет меньше. с фиков уж точно, но я не талантлив в этой области и мне это просто тяжелая работа мозгом, а не удовольствие.
с сюжетных ролок почти так же, но тут я, опять же как бывший алкач, слежу за собой, чтоб не слететь с нарезки, не удариться во все тяжкие и не просрать полимеры вроде работы, семьи, цивильных друзей и домашних дел, на что тоже голова ясная нужна. поэтому того волшебного "похуй пляшем" уже не бывает, все под контролем.
но я верю, что у тебя ровно то же самое, только меньше времени жрет, что могу сказать - тебе повезло больше, значит.

#37230 2015-10-27 10:55:12

Анон

Анон пишет:

Пару десятков страниц назад такое уже было в исполнении "да она же инвалид со злой бабкой, вот такая и выросла"

жопочтизм 80 лвл детектед

#37231 2015-10-27 10:57:16

Анон

Анон пишет:

у всех по-разному, анон. у меня иначе, кроет меньше. с фиков уж точно, но я не талантлив в этой области и мне это просто тяжелая работа мозгом, а не удовольствие.

Сочувствую тогда реально. Ощущение и правда приятное и позволяет отдохнуть после работы и забить на неприятные ссоры. Если в меру.

#37232 2015-10-27 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, описал, я прямо юность вспомнил. Сам так не глючил, но такие тусовки видел пару раз и еще больше всего слышал. Они там и руки резали, и в ночь глухую уходили, и дверями хлопали. Вселенцы, "спасения" миров и друг друга, аскание на кофюшко, все как положено. Вот я охуел с накала страстей.

хаха, да, теперь-то представляю, каким запредельным ебанатством это все со стороны воспринималось. а тогда все было окейно, ну да, спасаем миры и друг друга, не ваше дело.

Анон пишет:

Еще и не у всех получается. Тут Зеркальце писал и другие аноны, что пытались, но по полной углючиться до толп вселенцев так и не смогли, так и были в тусовке на правах каких-то недодивнюков, недоцивилов. Вроде и свои, а недостаточно упоротые.

и это тоже правда, людей, которые пытаются изображать, но по правде не втягиваются, в этот ебаный транс не впадают, легко было отличить. хотя при большом желании и они постепенно упарывались, но это надо завидовать и хотеть втянуться, а не просто потусовать с "нетакойкаквсе" компанией. то есть, нихуя не "надо", конечно, и тем, кто не втянулся, по итогу повезло больше.  :lol:

#37233 2015-10-27 10:58:21

Анон

Анон пишет:

Как-то безнадежно звучит. Ну ок, я понял.

Анон, ну как еще комментировать ее "меня вынудили жить в сраче" и "с котиками все нормально", когда ее уже доказательствами завалили по самую макушку?

Анон пишет:

Да, ей будет сложно вырулить самой.

Для этого ей нужно хотя бы допустить мысль, что она что-то делает не так, но ей нигде не жмет абсолютно.  :dontknow: Микроскопический шанс - что найдется рядом человек, который сможет до нее достучатся, но и он с большой вероятностью будет послан нахуй, чтобы не "разрушал Сказку".  :dontknow:
Наверное, поэтому и нет в ее окружении такого человека: все кто не няшит котика-морготика давно уже послан.

Отредактировано (2015-10-27 11:02:21)

#37234 2015-10-27 11:00:34

Анон

Я честно пытался, но выдавал такую халтуру... потому что внутренний голос скептически говорил что-то вроде ''нуок. Предположим, ты в городе Н. А этот прыщавый напротив - прекрасный Пиздодриэль десятый?!  Не верю!''

#37235 2015-10-27 11:03:12

Анон

Анон пишет:

и это тоже правда, людей, которые пытаются изображать, но по правде не втягиваются, в этот ебаный транс не впадают, легко было отличить. хотя при большом желании и они постепенно упарывались, но это надо завидовать и хотеть втянуться, а не просто потусовать с "нетакойкаквсе" компанией. то есть, нихуя не "надо", конечно, и тем, кто не втянулся, по итогу повезло больше. 

А все равно не так, как остальные. Вот ты уже упоролся, во вселенцев так-то уверовал, но прошлые жизни все никак не хотят вспоминаться и сам вселенцев таскать не можешь. Не выходит. Только слушать более упоротых. А уж так, чтобы блять с кораблями и живыми электричками, это вовсе запредельно.

#37236 2015-10-27 11:05:47

Анон

Я честно пытался, но выдавал такую халтуру... потому что внутренний голос скептически говорил что-то вроде ''нуок. Предположим, ты в городе Н. А этот прыщавый напротив - прекрасный Пиздодриэль десятый?!  Не верю!''

Анон, в клочья!!!

#37237 2015-10-27 11:06:25

Анон

Почитал простыню из лички. Блин, у Миакори по ходу новый вселенец. Из глубин серого небытия тонкой нитью протянулся к ее сознанию Фома Фомич Опискин...

#37238 2015-10-27 11:06:25

Анон

Расскажите кулсторей про упоротых? Только не страшных, этого добра тут целый тред.

#37239 2015-10-27 11:07:52

Анон

Анон пишет:

А все равно не так, как остальные. Вот ты уже упоролся, во вселенцев так-то уверовал, но прошлые жизни все никак не хотят вспоминаться и сам вселенцев таскать не можешь. Не выходит. Только слушать более упоротых. А уж так, чтобы блять с кораблями и живыми электричками, это вовсе запредельно.

ну это просто надо было побольше наглости, уверенности в себе, такого специального маргинального обаяния, чтобы втянуться и глючить-придумывать корабли и электрички. у нас компания глючила оригинальными персами, и эльфы были, и вампиры, ну и дело только в том было, можешь ли ты выдать свою "легенду" интересно и убедительно.
но это я сейчас так со стороны говорю, много вспоминал и переоценивал, а тогда-то оно изнутри иначе воспринималось, просыпаешься утром, сука да я ж вампир! ну пиздец, мне нельзя на солнце, инст обойдется без меня  :lol:
эх, ностальгия :lol: теперь только поржать над этим всем.

#37240 2015-10-27 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Расскажите кулсторей про упоротых? Только не страшных, этого добра тут целый тред.

Да на самом деле все скучно и довольно однообразно. Повесть о каменном хлебе примерно описывает суть с поправкой на то, что там приукрашено все.

#37241 2015-10-27 11:16:02

Анон

Не стал ничего в 4 утра писать, слов не было, да и щас нет.
Когда-то анон был весьма юн и очень экзальтирован. И имел сложные отношения, приправленные ролевыми играми, с двумя такими же анонами. Ничего близкого к вселенцам, впрочем, там не было, и любимые персонажи никогда не были в конфликте с паспортной личностью анонов, просто ролевой секс и драмы лучше заходили. Вселенцев я все еще в упор не могу осмыслить. Но не суть. В общем, я помню, когда градус накала драмы и кризиса в этих сложных отношениях достигал терминального уровня, юные и экзальтированные аноны устраивали подобные истерики. Доводить себя до обмороков, закатывать глазки, падать на пол в красивой позе на только что подаренный букет цветов, все вот это вот. При этом, даже задыхаясь и сползая на пол от психогенной стенокардии, анон всегда довольно четко осознавал, на кого в данный момент направлена эта истерика. И видит в этих логах ее, как наяву. И результат, кстати, который субъекты истерики должны срочно организовать, а не то анон щас немедленно кончится, тоже был довольно четкий всегда.
Вот я сижу и думаю - бля, нам было шестнадцать, и хватило нас максимум на полгода. Потом гормоны у всех встали на место, мозги тоже, опять таки опыт отношенческий какой-никакой тоже пришел.
Я не могу осознать как они в это играют годами в таком возрасте. Просто блядь не могу.

#37242 2015-10-27 11:18:03

Анон

Анон пишет:

Повесть о каменном хлебе

Во!
Аноны-глючники, а это по каким-то событиям реальная участница писала? Есть ли там отсылки на конкретных людей? Я сугубо цивил, но про каменный хлеб меня таааак вставило - не передать.

Отредактировано (2015-10-27 11:19:08)

#37243 2015-10-27 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Про себя расскажу.

Скрытый текст

#37244 2015-10-27 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк. Только что жизнь шла своим чередом - и вдруг из соседней комнаты безутешные рыдания. Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут, потому что много грешила и полюбила демона в прошлой жизни. Идешь ставить чай, весь такой впечатленный и печальный, что к тебе блядь ангелы не являются. Но через полчасика тебя утешат: ты кармически с этой избранной мандой связан и ты, и только ты, сможешь совершить малое деяние, котоое поможет ей созвыситься, и в сиянии величия ея и ты не будешь забыт. О, и бублик с утра остался недоеденный, хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.

#37245 2015-10-27 11:21:33

Анон

...а мне даже не с кем уже приватную ролочку сыграть, с эмоциями и драмами, все это так давно отвалилось, что не представляю, где взять теперь такую компанию.

#37246 2015-10-27 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Аноны-глючники, а это реальная участница событий писала?

Да, Миримэ (ныне Йера) из дивнюковой тусовки со вселенцами. Сама глюколовка. Тут на заре треда поминали Рандира, который на Ассидиных древних фотках с сабжем есть, так вот это тогдашний муж Миримэ. Тоже глюколов.
События вымышленные, отсылок на конкретных людей полно, но скорее персонажи собраны из элементов разных личностей, известных в те годы. Ниенна, Лора... все смешано. Плюс много авторской мэрисьи.

#37247 2015-10-27 11:26:34

Анон

Анон пишет:

...а мне даже не с кем уже приватную ролочку сыграть, с эмоциями и драмами, все это так давно отвалилось, что не представляю, где взять теперь такую компанию.

А на ластике же вроде такого добра вёдрами. Ну могу я, если хочешь, только я Сильм помню хреново.

#37248 2015-10-27 11:29:27

Анон

Анон пишет:

тоже про себя.

Скрытый текст

#37249 2015-10-27 11:30:36

Анон

Анон пишет:

А на ластике же вроде такого добра вёдрами.

ага, попробуй найди там нетупую, без километрового ЧСВ и чтобы хоть чуток грамотно писала(((

Анон пишет:

Ну могу я, если хочешь, только я Сильм помню хреново.

да я вообще не по толкину, я так, ОП + мир + сюжет придумать и убиваться друг об друга так, чтоб не дай бог не убиться  :lol:

Отредактировано (2015-10-27 11:31:50)

#37250 2015-10-27 11:30:42

Анон

Анон пишет:

Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут

Анон пишет:

хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.

ГАГАГА.  :great:
вот тебя узнаю! мы были связаны в прошлой жизни, определённо!
во-о, вот это знакомо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума