Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
. Так и будет самоубиваться сама об себ
Да хоть бы самоубилась уже. Сколько котиков бы спасла.
Ее шансы именно потому и микроскопически, что человек в принципе не может признать себя неправым.
Как-то безнадежно звучит. Ну ок, я понял.
Миакори же 1975? Да, ей будет сложно вырулить самой.
Анон пишет:
Анон, серьёзно, имхо ты зря переживаешь. Миакори сама себя накручивает и выдаёт истерику на публику, а не с ума сходит.
Плюсую анону с самовзводом и цирком на публику. Настоящие истерики выглядят не так и в пять минут не заканчиваются. Это реально очень тяжелое зрелище, причем молотить по клавишам в это время у человека не получается, с координацией швах. Если бы она действительно истерила, в эфир шло бы сплошным потоком нечто нечитаемое. А не так, когда две фразы с опечатками, а потом все гладенько.
А на такую халтуру даже смотреть неудобно - ну хоть бы почитала что-нибудь по теме, чтоб изображать убедительнее.
Анон, я как бы сам бывший глюколов. Ничуть не перекрывает. Ровно то же самое. Просто не жрет времени сутками, а занимает несколько часов в неделю.
ну елки, ну правда у всех по-разному, анон. у меня иначе, кроет меньше. с фиков уж точно, но я не талантлив в этой области и мне это просто тяжелая работа мозгом, а не удовольствие.
с сюжетных ролок почти так же, но тут я, опять же как бывший алкач, слежу за собой, чтоб не слететь с нарезки, не удариться во все тяжкие и не просрать полимеры вроде работы, семьи, цивильных друзей и домашних дел, на что тоже голова ясная нужна. поэтому того волшебного "похуй пляшем" уже не бывает, все под контролем.
но я верю, что у тебя ровно то же самое, только меньше времени жрет, что могу сказать - тебе повезло больше, значит.
Пару десятков страниц назад такое уже было в исполнении "да она же инвалид со злой бабкой, вот такая и выросла"
жопочтизм 80 лвл детектед
у всех по-разному, анон. у меня иначе, кроет меньше. с фиков уж точно, но я не талантлив в этой области и мне это просто тяжелая работа мозгом, а не удовольствие.
Сочувствую тогда реально. Ощущение и правда приятное и позволяет отдохнуть после работы и забить на неприятные ссоры. Если в меру.
Ты, анон, описал, я прямо юность вспомнил. Сам так не глючил, но такие тусовки видел пару раз и еще больше всего слышал. Они там и руки резали, и в ночь глухую уходили, и дверями хлопали. Вселенцы, "спасения" миров и друг друга, аскание на кофюшко, все как положено. Вот я охуел с накала страстей.
хаха, да, теперь-то представляю, каким запредельным ебанатством это все со стороны воспринималось. а тогда все было окейно, ну да, спасаем миры и друг друга, не ваше дело.
Еще и не у всех получается. Тут Зеркальце писал и другие аноны, что пытались, но по полной углючиться до толп вселенцев так и не смогли, так и были в тусовке на правах каких-то недодивнюков, недоцивилов. Вроде и свои, а недостаточно упоротые.
и это тоже правда, людей, которые пытаются изображать, но по правде не втягиваются, в этот ебаный транс не впадают, легко было отличить. хотя при большом желании и они постепенно упарывались, но это надо завидовать и хотеть втянуться, а не просто потусовать с "нетакойкаквсе" компанией. то есть, нихуя не "надо", конечно, и тем, кто не втянулся, по итогу повезло больше.
Как-то безнадежно звучит. Ну ок, я понял.
Анон, ну как еще комментировать ее "меня вынудили жить в сраче" и "с котиками все нормально", когда ее уже доказательствами завалили по самую макушку?
Да, ей будет сложно вырулить самой.
Для этого ей нужно хотя бы допустить мысль, что она что-то делает не так, но ей нигде не жмет абсолютно. Микроскопический шанс - что найдется рядом человек, который сможет до нее достучатся, но и он с большой вероятностью будет послан нахуй, чтобы не "разрушал Сказку".
Наверное, поэтому и нет в ее окружении такого человека: все кто не няшит котика-морготика давно уже послан.
Отредактировано (2015-10-27 11:02:21)
Я честно пытался, но выдавал такую халтуру... потому что внутренний голос скептически говорил что-то вроде ''нуок. Предположим, ты в городе Н. А этот прыщавый напротив - прекрасный Пиздодриэль десятый?! Не верю!''
и это тоже правда, людей, которые пытаются изображать, но по правде не втягиваются, в этот ебаный транс не впадают, легко было отличить. хотя при большом желании и они постепенно упарывались, но это надо завидовать и хотеть втянуться, а не просто потусовать с "нетакойкаквсе" компанией. то есть, нихуя не "надо", конечно, и тем, кто не втянулся, по итогу повезло больше.
А все равно не так, как остальные. Вот ты уже упоролся, во вселенцев так-то уверовал, но прошлые жизни все никак не хотят вспоминаться и сам вселенцев таскать не можешь. Не выходит. Только слушать более упоротых. А уж так, чтобы блять с кораблями и живыми электричками, это вовсе запредельно.
Я честно пытался, но выдавал такую халтуру... потому что внутренний голос скептически говорил что-то вроде ''нуок. Предположим, ты в городе Н. А этот прыщавый напротив - прекрасный Пиздодриэль десятый?! Не верю!''
Анон, в клочья!!!
Почитал простыню из лички. Блин, у Миакори по ходу новый вселенец. Из глубин серого небытия тонкой нитью протянулся к ее сознанию Фома Фомич Опискин...
Расскажите кулсторей про упоротых? Только не страшных, этого добра тут целый тред.
А все равно не так, как остальные. Вот ты уже упоролся, во вселенцев так-то уверовал, но прошлые жизни все никак не хотят вспоминаться и сам вселенцев таскать не можешь. Не выходит. Только слушать более упоротых. А уж так, чтобы блять с кораблями и живыми электричками, это вовсе запредельно.
ну это просто надо было побольше наглости, уверенности в себе, такого специального маргинального обаяния, чтобы втянуться и глючить-придумывать корабли и электрички. у нас компания глючила оригинальными персами, и эльфы были, и вампиры, ну и дело только в том было, можешь ли ты выдать свою "легенду" интересно и убедительно.
но это я сейчас так со стороны говорю, много вспоминал и переоценивал, а тогда-то оно изнутри иначе воспринималось, просыпаешься утром, сука да я ж вампир! ну пиздец, мне нельзя на солнце, инст обойдется без меня
эх, ностальгия теперь только поржать над этим всем.
Расскажите кулсторей про упоротых? Только не страшных, этого добра тут целый тред.
Да на самом деле все скучно и довольно однообразно. Повесть о каменном хлебе примерно описывает суть с поправкой на то, что там приукрашено все.
Не стал ничего в 4 утра писать, слов не было, да и щас нет.
Когда-то анон был весьма юн и очень экзальтирован. И имел сложные отношения, приправленные ролевыми играми, с двумя такими же анонами. Ничего близкого к вселенцам, впрочем, там не было, и любимые персонажи никогда не были в конфликте с паспортной личностью анонов, просто ролевой секс и драмы лучше заходили. Вселенцев я все еще в упор не могу осмыслить. Но не суть. В общем, я помню, когда градус накала драмы и кризиса в этих сложных отношениях достигал терминального уровня, юные и экзальтированные аноны устраивали подобные истерики. Доводить себя до обмороков, закатывать глазки, падать на пол в красивой позе на только что подаренный букет цветов, все вот это вот. При этом, даже задыхаясь и сползая на пол от психогенной стенокардии, анон всегда довольно четко осознавал, на кого в данный момент направлена эта истерика. И видит в этих логах ее, как наяву. И результат, кстати, который субъекты истерики должны срочно организовать, а не то анон щас немедленно кончится, тоже был довольно четкий всегда.
Вот я сижу и думаю - бля, нам было шестнадцать, и хватило нас максимум на полгода. Потом гормоны у всех встали на место, мозги тоже, опять таки опыт отношенческий какой-никакой тоже пришел.
Я не могу осознать как они в это играют годами в таком возрасте. Просто блядь не могу.
Повесть о каменном хлебе
Во!
Аноны-глючники, а это по каким-то событиям реальная участница писала? Есть ли там отсылки на конкретных людей? Я сугубо цивил, но про каменный хлеб меня таааак вставило - не передать.
Отредактировано (2015-10-27 11:19:08)
Про себя расскажу.
Ну то, что анон наблюдал сам, больше напоминало блядский цирк. Только что жизнь шла своим чередом - и вдруг из соседней комнаты безутешные рыдания. Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут, потому что много грешила и полюбила демона в прошлой жизни. Идешь ставить чай, весь такой впечатленный и печальный, что к тебе блядь ангелы не являются. Но через полчасика тебя утешат: ты кармически с этой избранной мандой связан и ты, и только ты, сможешь совершить малое деяние, котоое поможет ей созвыситься, и в сиянии величия ея и ты не будешь забыт. О, и бублик с утра остался недоеденный, хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.
...а мне даже не с кем уже приватную ролочку сыграть, с эмоциями и драмами, все это так давно отвалилось, что не представляю, где взять теперь такую компанию.
Аноны-глючники, а это реальная участница событий писала?
Да, Миримэ (ныне Йера) из дивнюковой тусовки со вселенцами. Сама глюколовка. Тут на заре треда поминали Рандира, который на Ассидиных древних фотках с сабжем есть, так вот это тогдашний муж Миримэ. Тоже глюколов.
События вымышленные, отсылок на конкретных людей полно, но скорее персонажи собраны из элементов разных личностей, известных в те годы. Ниенна, Лора... все смешано. Плюс много авторской мэрисьи.
...а мне даже не с кем уже приватную ролочку сыграть, с эмоциями и драмами, все это так давно отвалилось, что не представляю, где взять теперь такую компанию.
А на ластике же вроде такого добра вёдрами. Ну могу я, если хочешь, только я Сильм помню хреново.
тоже про себя.
А на ластике же вроде такого добра вёдрами.
ага, попробуй найди там нетупую, без километрового ЧСВ и чтобы хоть чуток грамотно писала(((
Ну могу я, если хочешь, только я Сильм помню хреново.
да я вообще не по толкину, я так, ОП + мир + сюжет придумать и убиваться друг об друга так, чтоб не дай бог не убиться
Отредактировано (2015-10-27 11:31:50)
Что такое? Эмиль Золя, блядь, угорел очередной. Ангел бля явился только что и сообщил, что она -избранная монада, но прямо в рай ее не заберут
хорошо-то как. Просветленно. И только зеленый чай, потому что он - веки Будды. Его пьют только избранные, а она с младенчества пила только зеленый, как знала. Ну, самогон не в счет.
ГАГАГА.
вот тебя узнаю! мы были связаны в прошлой жизни, определённо!
во-о, вот это знакомо!