Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон-в-шляпе
Заметано, дело в шляпе, анон-в-шляпе. Ты крутой читец на вредном производстве.
у меня иммунитет 1135 Но есть вопрос - почему Миша - мальчик, когда он девочка по всем косвенным и прямым признакам?
Ой, не знаком ты с Рамендиком, ой, не знаком
Ой, не знаком ты с Рамендиком, ой, не знаком
Расскажите уже про Рамендика! Нагугливается он элементарно, но это же не дает картины ))
Расскажите уже про Рамендика!
А чо про него рассказывать? Блаженный он, если не сказать приблажный.
Очень хороший айтишник, на этой почве смылся в Ирландию. А как человек - очень странный, у него есть "внутренняя Марина", он иногда ее выгуливает. Реально блаженный. При этом женат.
Ну дык, кто в двухтысячные - нулевые в Нескучник ходил, тот в цирке не смеется. Все как всегда, в четверг, после рабочего дня у ротонды-библиотеки. Там еще минералогический музей рядом.
19.00? В пакетах? Или с троллолофейсами? Это первый чертверг месяца, там собираются толкнисты, как мы друг друга узнаем?
Да нет, я веру, что есть женоподобные мужи, но дело в том числе в отношении к нему женского полу - ведь чисто же подсознательно девка эта его рядом кокетничала бы с ним или королевствовала, помыкать пыталась. А она ведёт себя с ним именно как с подружкой одного с собой полу.
Анон пишет:Я попрусь конкретно в этот.
я в конкретно этот не могу- в ДС не будет меня. Но! Вот в следующий если, то даж развиртом не напугаете)) В смысле, приперся бы и тогось, всем навешал на уши кулсторей про лихое ролевое-тусовочное прошлое и там всякие аля открытие портала в Арду (чему свидетелем был, кстати). но! может, свалим в тему ролевиков? Тут кажись была.
Да бога ради, можно и в этот, и в следующий...
спустя два месяца Эгладор воскрес...
Я слоупок, но все-таки выскажусь про "сраную Турцию", на которую "не наскребется денег".
Это все "зелен виноград" и надуманные противопоставления. Я в юности тоже бродил по улочкам и дворам, вдохновенно придумывая всякие сказки и миры, стихи-песни, вот это все. Как в 18 лет бывает. И друзья такие были, уличные музыканты и прочие творческие личности.
И на самом деле внутри это все осталось, это было со мной и это была не фигня. Но мне это не помешало доучиться и заработать денег на путешествия, которых хотелось. Если захочу - могу автостопом, а могу и на Бали самолетом, какие проблемы. Не хочешь в Турцию - езжай хоть в замки Европы, глючить там своих эльфов. Никаких проблем.
Всегда угнетало это противопоставление и обсирание чего-то большего, чем пьянки во дворах и посиделки на кухнях.
Нагугливается он элементарно,
И однозначно не дайригендер и не девочка. Мужик.
Причем бородатый мужик.
Анон в шляпе, спасибо!
Выше не раз просили привести примеры нормальных толкинистов, никто так толком никого не назвал. Видимо, нормальные почитатели Толкина сидят тихо, а уж среди активных, кто мотается по играм, ролевкам, сборам пр. адекватных единицы.
Я когда-то почитывал дайрик одного нормального. Очень серьезная, спокойная и трезвомыслящая барышня со здоровой самоиронией. Нормально работала. Ни о каких грудах кошачьего говна и грустных фашиках там и речи идти не могло.
Но она действительно была тогда не самым известным юзером (счас хз), да и к тому же много воды с тех пор утекло. Ну и у меня паранойка, не хочется чужие ники на холиварне светить. Тут разные люди ходят.
И еще вроде какая-то рукодельница вспоминается.
у него есть "внутренняя Марина", он иногда ее выгуливает.
ШТО?
Всегда угнетало это противопоставление и обсирание чего-то большего, чем пьянки во дворах и посиделки на кухнях.
Плюсую, анон. Отсюда же высеры Миакори про агрессивную асексуальность и рекламные сиськи которые торчат на всех углах и ее, бедняжку, угнетают.
Блеать, если тебе похуй на секс, то ты вообще не заметишь чужие сиськи, пёзды и хуи. Все равно как если бы рекламе использовали образ ушной мочки или локтя. А если тебя это бесит напоказ - фуфуфу, плотские удовольствия, не пеняй на зеркало, коли рожа крива. Иначе, это не асексуал, а злобный озабоченный ханжа- Тартюф.
Я, как и ты, анон был ррромантиком, со сказками и "странами, которых нет". Но потом заработал и поехал, да не на Бали, а в те места, в которые мечтал попасть - во Франции, в Германии, в Испании. Это не так жутко дорого. Если поставить цель. Но ненавидеть тех, кто могут позволить себе больше, чем чипсики и джинтоник мне никогда в голову не приходило.
Отредактировано (2015-08-03 22:58:02)
Анон пишет:
у него есть "внутренняя Марина", он иногда ее выгуливает.
ШТО?
Говорит, что у него есть женская часть души, анима, все дела, зовут ее Марина. Переодевался в женское, был в этом прикиде на Блинкоме - служил живой иллюстрацией на семинаре по кроссполу. Играл какую-то орчанку разок на полевке.
анима, все дела, зовут ее Марина
Ему в тему к Михуэлю Драу. Дядя Марина.
Да просто с тех пор практически ничего не изменилось.
Говорит, что у него есть женская часть души, анима, все дела, зовут ее Марина. Переодевался в женское, был в этом прикиде на Блинкоме - служил живой иллюстрацией на семинаре по кроссполу. Играл какую-то орчанку разок на полевке.
Анон напрягся. Анону по секрету это рассказывали, но анон обещал молчать и не выносить. Теперь парится, как бы на него не подумали, спасибо большое.
Аноны, извините, что опять поднимаю тему, но любопытно. Есть ли среди тех, кто вырос и продолжил играть, адекватные люди?
Адекватных ролевиков - полно. Адекватных толкинистов - не знаю, я из другого кластера.
Анон пишет:Говорит, что у него есть женская часть души, анима, все дела, зовут ее Марина. Переодевался в женское, был в этом прикиде на Блинкоме - служил живой иллюстрацией на семинаре по кроссполу. Играл какую-то орчанку разок на полевке.
Анон напрягся. Анону по секрету это рассказывали, но анон обещал молчать и не выносить. Теперь парится, как бы на него не подумали, спасибо большое.
Анон, ты же понимаешь, что такие секреты никогда не рассказываются только одному человеку?
Расслабься. Вас таких, посвященных, гарантированно даже не пятеро.
Анон, расслабься, его полБлинкома видело и в глаза узнало! Тоже мне, секрет Полишинеля.
Да Рамендик в комментах в ЖЖ периодически Марину поминает. Так что внутренняя Марина - давным-давно секрет Полишинеля. Расслабьтесь, хранители тайны.
Update
Анон в 23:18:11, эк мы с тобой синхронно и даже одними словами! Сейчас нас за одного анона примут!
Отредактировано (2015-08-03 23:20:31)
Просто мне относительно недавно рассказывали. Причем он сам лично. Как бы неприятно: я недавно узнал, я хожу на холиварню, о чем он знает, и тут всплывает.
Да нет, я веру, что есть женоподобные мужи, но дело в том числе в отношении к нему женского полу - ведь чисто же подсознательно девка эта его рядом кокетничала бы с ним или королевствовала, помыкать пыталась. А она ведёт себя с ним именно как с подружкой одного с собой полу.
Мужики есть разные, но Миша точно списан с какой-то Маши. Типичный такой Дайригей. Где-то даже отдает сиренью и Вождиными духом. Самое смешно тут то, что оставь Мише автор сиськи и женское имя и вышло бы в сотню раз интереснее и драматичнее. Лесбиянство, запретная любовь, терзания то-се. Попытка совратить натуралку посредством вовлечения ее в среду глючников где легко поехать крышей. Такой сюжет проебала, ханжа.
Просто мне относительно недавно рассказывали. Причем он сам лично. Как бы неприятно: я недавно узнал, я хожу на холиварню, о чем он знает, и тут всплывает.
Ох, детка. Я тебя уверяю, лично он рассказывал далеко не только тебе. Не грузись.
Да я понимаю, что толпе народу. Я скорее парюсь, что именно мне недавно. Как бы никогда не славился выносом из личек. И не хотелось бы, чтобы обо мне так могли подумать.