Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Валяйте, я ж вас заткнуть не могу силой мысли через монитор. Только дежурно постоять пару страниц.
Анон, серьёзно, имхо ты зря переживаешь. Миакори сама себя накручивает и выдаёт истерику на публику, а не с ума сходит. Если бы она правда перепугалась и страдала, она б первым делом всех кошек распихала анонам и днявку прикрыла, это ж лучший способ от всех избавиться.
Прям все? Прям у всех?)))
Если тот анон был в такой тусовке, то да, у всех бывало. Я тоже видел, только там не Гитлеры-Бьякуи были, а ОМП. Всякие лорды из других миров и астральные сущности вселялись. И уж хз, в чужие бошки не заглянешь, верили ли на 100%. Но на 99%, видимо, верили, раз самозабвенно играли в это все на полном серьезе. Вплоть до того, что это реалу мешало, учебе и работе.
"соскакивать" с "дивнючества" усилием воли - просто ведь неинтересно становится, само отваливается, когда появляется что-то новое, не?
Бывает и не. Я вот тоже усилием воли забил на интерес к Толкину и толкинистскую тусовку в 25. Просто в какой-то момент понял, до реальной истерики понял, что просираю полимеры, а ничего, кроме щемящего чувства нетаковости взамен не получаю.
ты прямо вот так истерил, мявкал, муркал, считал себя эльфом и при этом переживал, что неухоженный? и стеснялся аскать сигареты? а теперь скучаешь?
омг, бывает.
не мяфкал и не муркал, у нас было "побрутальнее", кавычки не случайны. но не думаю, что это что-то меняет. истерил - да, хлопал дверью, уходил ночью шататься по раену или бегал за теми, кто уходил. вещи ломал, немножко самоповреждением занимался, безопасно так. то есть, не я истерил, а вселенцы отношения выясняли, хехе.
а теперь скучаешь?
я же говорю, изредка скучаю по самому глюколовству. потому что как ни крути, а это во-первых очень греющие душу сказочки, вроде как другой мир, более волшебный и интересный, во-вторых - отношения, которые кажутся интереснее банальных скучных обывательских. накал эмоций другой потому что.
сейчас у меня с отношениями личными ок, замуж-имущество-отпуска-совместные радости, но если мой муж хоть попытается мне устроить то, что в мои 22-23 устраивали друг другу наши с другими дивнюками вселенцы, я ж либо ментов позову, либо соберу вещи и уйду, а потом буду квартирку пилить.
а те сцены - они же не по серьезке были, это же игры в романтику. хотя и ущербную. но сколько было эмоций.
не, эт не объяснить, если сам не пробовал. но я не считаю это хорошим, это правда как алкоголь или дурь, ничего здорового и нахуй надо.
да ещё и "соскакивать" с "дивнючества" усилием воли - просто ведь неинтересно становится, само отваливается, когда появляется что-то новое, не?
но, видать, у всех по-своему
именно, у всех по-своему. у меня случилось, что по реаловым сильно тяжелым причинам пришлось соскакивать раньше, чем само отвалилось. и ломало тоже как от дури, наверное, хотя не физически, конечно.
Анон, серьёзно, имхо ты зря переживаешь. Миакори сама себя накручивает и выдаёт истерику на публику, а не с ума сходит.
Ты знаешь, я искренне надеюсь, что ты прав.
всех кошек распихала анонам и днявку прикрыла, это ж лучший способ от всех избавиться.
У инфантилов в таких ситуевинах сразу в жопе начинается зуд - как же, они меня победили, свирепый злой мир и все дела. Главное - ничего конструктивного извне туда не впихнуть даже насильно . Так и будет самоубиваться сама об себя. Зрелище не айс, я бы сказал. Это не жалость и не переживание, я ее не знаю лично. Но все равно не по себе как-то.
не каждый скот двуногий психически болен.
угу
не надо списывать на патологию все мерзости нормы.
Тоже дело: без сияния белого плаща эта тема не была бы полной.
Ну так. Вы ж сиять не хотите. А мне не впервой, чо.
я же говорю, изредка скучаю по самому глюколовству. потому что как ни крути, а это во-первых очень греющие душу сказочки, вроде как другой мир, более волшебный и интересный, во-вторых - отношения, которые кажутся интереснее банальных скучных обывательских. накал эмоций другой потому что.
Анон, а зачем для этого именно глючить? Ровно то же можно получить при написании фиков и игры в сюжетные ролевки. И продукт в обоих случаях если постараться будет получше.
Так и будет самоубиваться сама об себя. Зрелище не айс, я бы сказал. Это не жалость и не переживание, я ее не знаю лично. Но все равно не по себе как-то.
Да пусть самоубивается хоть об себя, хоть об вселенцев, хоть об членов тусовки. Ей что, мешать в этом предлагаешь?
Анон пишет:я же говорю, изредка скучаю по самому глюколовству. потому что как ни крути, а это во-первых очень греющие душу сказочки, вроде как другой мир, более волшебный и интересный, во-вторых - отношения, которые кажутся интереснее банальных скучных обывательских. накал эмоций другой потому что.
Анон, а зачем для этого именно глючить? Ровно то же можно получить при написании фиков и игры в сюжетные ролевки. И продукт в обоих случаях если постараться будет получше.
Ключевое слово "стараться". Глючить можно вовсе без всяких стараний.
не совсем "ровно то же". глюколовство или если назвать как-то цивильнее, полное погружение в персонажа, полнее перекрывает реал, ну как я по старому опыту могу судить. хотя сейчас я фиков не чуждаюсь и сюжетных ролевок тоже, но разница есть и ощутимая. а о качестве продукта тут вообще десятый вопрос, глюколовством не для этого занимаются, а для процесса.
Так, анон с мороза: что, дерьмодемон устроил истеричку "мяу, умираю", и кто-то поскакал сюда с программой "смотрите на черные дела рук ваших"?
Да пусть самоубивается хоть об себя, хоть об вселенцев, хоть об членов тусовки. Ей что, мешать в этом предлагаешь?
Ровно точно так же никакого переосмысления от аноновых осуждающих залпов у нее не будет. Так что все воспринимают как умеют. И Миакори, и ты, и я. Совершенно разное отношение к происходящему имеет право на существование.
Так и будет самоубиваться сама об себя. Зрелище не айс, я бы сказал.
Анон, зрелище в любом случае будет не айс. В это сложно поверить, но ей есть еще куда скатится ниже, и она это делает с нехилой скоростью. У нее один шанс - опомнится, но он уже микроскопический, а скоро исчезнет совсем.
Так, анон с мороза: что, дерьмодемон устроил истеричку "мяу, умираю", и кто-то поскакал сюда с программой "смотрите на черные дела рук ваших"?
Прочитать две страницы вверх не судьба? К валенкам примерз?
аноны-бывш.глюколовы, я далёк от того, чтоб вам не верить. в каждой избушке свои погремушки, это точно.
спасибо, что рассказали.
Ключевое слово "стараться". Глючить можно вовсе без всяких стараний.
Ну даже если не стараться, чтобы потом левым людям показать не стыдно было, все равно ровно те же ощущения можно и без глюков поиметь.
Скорее, "вы же видите, что это больной человек, ужасно так себя вести". Пару десятков страниц назад такое уже было в исполнении "да она же инвалид со злой бабкой, вот такая и выросла", ну и в целом белые плащи обычно за неимением иных аргументов любят махать мифическими диагнозами из области психиатрии, взывая к нашей совести.
У нее один шанс - опомнится, но он уже микроскопический, а скоро исчезнет совсем.
Анон, ну как бы шансы есть всегда, если человек жив и шевелится. Лично я тут пишу в надежде, что она это все-таки читает - не переться же к ней с проповедями, ей-богу.
не совсем "ровно то же". глюколовство или если назвать как-то цивильнее, полное погружение в персонажа, полнее перекрывает реал, ну как я по старому опыту могу судить.
Анон, я как бы сам бывший глюколов. Ничуть не перекрывает. Ровно то же самое. Просто не жрет времени сутками, а занимает несколько часов в неделю.
Ровно точно так же никакого переосмысления от аноновых осуждающих залпов у нее не будет.
Да аноны не Макаренко, а она не беспризорник, взятый на воспитание. Так что перевоспитывать бабу, многим тут годящуюся в сильно старшие сестры, а то и в матери (сколько ей там? 47?) никто и не чает. Это как-то отменяет право охуеть от ее поступков?
а те сцены - они же не по серьезке были, это же игры в романтику. хотя и ущербную. но сколько было эмоций.
не, эт не объяснить, если сам не пробовал. но я не считаю это хорошим, это правда как алкоголь или дурь, ничего здорового и нахуй надо.
Да, это не объяснить. Еще и не у всех получается. Тут Зеркальце писал и другие аноны, что пытались, но по полной углючиться до толп вселенцев так и не смогли, так и были в тусовке на правах каких-то недодивнюков, недоцивилов. Вроде и свои, а недостаточно упоротые.
Ты, анон, описал, я прямо юность вспомнил. Сам так не глючил, но такие тусовки видел пару раз и еще больше всего слышал. Они там и руки резали, и в ночь глухую уходили, и дверями хлопали. Вселенцы, "спасения" миров и друг друга, аскание на кофюшко, все как положено. Вот я охуел с накала страстей.
Лично я тут пишу в надежде, что она это все-таки читает - не переться же к ней с проповедями, ей-богу.
Бесполезно, анон. Даже ты в ее глазах - травишь. Ее шансы именно потому и микроскопически, что человек в принципе не может признать себя неправым.
сколько ей там? 47?
40 или 41 где-то. Запомнил потому, что словил фейспалм с того, что мы ровестницы.
ну и в целом белые плащи обычно за неимением иных аргументов любят махать мифическими диагнозами из области психиатрии, взывая к нашей совести.
По пунктам: С бабкой был не я. Диагнозы ставил не я. К совести взывал не я. Закономерный вопрос - чем читают некоторые аноны в треде? Вы интонации пишущих в принципе не различаете или игнорируете для удобства обобщений? Мне безотносительно сабжа интересно.