Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37201 2015-10-27 10:31:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Валяйте, я ж вас заткнуть не могу силой мысли через монитор. Только дежурно постоять пару страниц.

Анон, серьёзно, имхо ты зря переживаешь. Миакори сама себя накручивает и выдаёт истерику на публику, а не с ума сходит. Если бы она правда перепугалась и страдала, она б первым делом всех кошек распихала анонам и днявку прикрыла, это ж лучший способ от всех избавиться.

#37202 2015-10-27 10:31:20

Анон

Анон пишет:

Прям все? Прям у всех?)))

Если тот анон был в такой тусовке, то да, у всех бывало. Я тоже видел, только там не Гитлеры-Бьякуи были, а ОМП. Всякие лорды из других миров и астральные сущности вселялись. И уж хз, в чужие бошки не заглянешь, верили ли на 100%. Но на 99%, видимо, верили, раз самозабвенно играли в это все на полном серьезе. Вплоть до того, что это реалу мешало, учебе и работе.

#37203 2015-10-27 10:33:43

Анон

Анон пишет:

"соскакивать" с "дивнючества" усилием воли - просто ведь неинтересно становится, само отваливается, когда появляется что-то новое, не?

Бывает и не. Я вот тоже усилием воли забил на интерес к Толкину и толкинистскую тусовку в 25. Просто в какой-то момент понял, до реальной истерики понял, что просираю полимеры, а ничего, кроме щемящего чувства нетаковости взамен не получаю.

#37204 2015-10-27 10:34:37

Анон

Анон пишет:

ты прямо вот так истерил, мявкал, муркал, считал себя эльфом и при этом переживал, что неухоженный? и стеснялся аскать сигареты? а теперь скучаешь?
омг, бывает.

не мяфкал и не муркал, у нас было "побрутальнее", кавычки не случайны. но не думаю, что это что-то меняет. истерил - да, хлопал дверью, уходил ночью шататься по раену или бегал за теми, кто уходил. вещи ломал, немножко самоповреждением занимался, безопасно так. то есть, не я истерил, а вселенцы отношения выясняли, хехе.

Анон пишет:

а теперь скучаешь?

я же говорю, изредка скучаю по самому глюколовству. потому что как ни крути, а это во-первых очень греющие душу сказочки, вроде как другой мир, более волшебный и интересный, во-вторых - отношения, которые кажутся интереснее банальных скучных обывательских. накал эмоций другой потому что.
сейчас у меня с отношениями личными ок, замуж-имущество-отпуска-совместные радости, но если мой муж хоть попытается мне устроить то, что в мои 22-23 устраивали друг другу наши с другими дивнюками вселенцы, я ж либо ментов позову, либо соберу вещи и уйду, а потом буду квартирку пилить.
а те сцены - они же не по серьезке были, это же игры в романтику. хотя и ущербную. но сколько было эмоций.
не, эт не объяснить, если сам не пробовал. но я не считаю это хорошим, это правда как алкоголь или дурь, ничего здорового и нахуй надо.

Анон пишет:

да ещё и "соскакивать" с "дивнючества" усилием воли - просто ведь неинтересно становится, само отваливается, когда появляется что-то новое, не?
но, видать, у всех по-своему

именно, у всех по-своему. у меня случилось, что по реаловым сильно тяжелым причинам пришлось соскакивать раньше, чем само отвалилось. и ломало тоже как от дури, наверное, хотя не физически, конечно.

#37205 2015-10-27 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон, серьёзно, имхо ты зря переживаешь. Миакори сама себя накручивает и выдаёт истерику на публику, а не с ума сходит.

Ты знаешь, я искренне надеюсь, что ты прав.

Анон пишет:

всех кошек распихала анонам и днявку прикрыла, это ж лучший способ от всех избавиться.

У инфантилов в таких ситуевинах сразу в жопе начинается зуд - как же, они меня победили, свирепый злой мир и все дела. Главное - ничего конструктивного извне туда не впихнуть даже насильно :facepalm: . Так и будет самоубиваться сама об себя. Зрелище не айс, я бы сказал. Это не жалость и не переживание, я ее не знаю лично. Но все равно не по себе как-то.

#37206 2015-10-27 10:38:42

Анон

Анон пишет:

не каждый скот двуногий психически болен.

угу
не надо списывать на патологию все мерзости нормы.

#37207 2015-10-27 10:38:55

Анон

Анон пишет:

Тоже дело: без сияния белого плаща эта тема не была бы полной. 

Ну так. Вы ж сиять не хотите. А мне не впервой, чо.

#37208 2015-10-27 10:41:58

Анон

Анон пишет:

я же говорю, изредка скучаю по самому глюколовству. потому что как ни крути, а это во-первых очень греющие душу сказочки, вроде как другой мир, более волшебный и интересный, во-вторых - отношения, которые кажутся интереснее банальных скучных обывательских. накал эмоций другой потому что.

Анон, а зачем для этого именно глючить? Ровно то же можно получить при написании фиков и игры в сюжетные ролевки. И продукт в обоих случаях если постараться будет получше.

#37209 2015-10-27 10:42:28

Анон

Анон пишет:

Так и будет самоубиваться сама об себя. Зрелище не айс, я бы сказал. Это не жалость и не переживание, я ее не знаю лично. Но все равно не по себе как-то.

Да пусть самоубивается хоть об себя, хоть об вселенцев, хоть об членов тусовки. Ей что, мешать в этом предлагаешь?

#37210 2015-10-27 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем для этого именно глючить? Ровно то же можно получить при написании фиков и игры в сюжетные ролевки. И продукт в обоих случаях если постараться будет получше.

Ключевое слово "стараться". Глючить можно вовсе без всяких стараний.

#37211 2015-10-27 10:45:32

Анон

Анон пишет:

не совсем "ровно то же". глюколовство или если назвать как-то цивильнее, полное погружение в персонажа, полнее перекрывает реал, ну как я по старому опыту могу судить. хотя сейчас я фиков не чуждаюсь и сюжетных ролевок тоже, но разница есть и ощутимая. а о качестве продукта тут вообще десятый вопрос, глюколовством не для этого занимаются, а для процесса.

#37212 2015-10-27 10:45:46

Анон

Так, анон с мороза: что, дерьмодемон устроил истеричку "мяу, умираю", и кто-то поскакал сюда с программой "смотрите на черные дела рук ваших"?

#37213 2015-10-27 10:46:12

Анон

Анон пишет:

Да пусть самоубивается хоть об себя, хоть об вселенцев, хоть об членов тусовки. Ей что, мешать в этом предлагаешь?

Ровно точно так же никакого переосмысления от аноновых осуждающих залпов у нее не будет. Так что все воспринимают как умеют. И Миакори, и ты, и я. Совершенно разное отношение к происходящему имеет право на существование.

#37214 2015-10-27 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Так и будет самоубиваться сама об себя. Зрелище не айс, я бы сказал.

Анон, зрелище в любом случае будет не айс. В это сложно поверить, но ей есть еще куда скатится ниже, и она это делает с нехилой скоростью. У нее один шанс - опомнится, но он уже микроскопический, а скоро исчезнет совсем. :dontknow:

#37215 2015-10-27 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Так, анон с мороза: что, дерьмодемон устроил истеричку "мяу, умираю", и кто-то поскакал сюда с программой "смотрите на черные дела рук ваших"?

Прочитать две страницы вверх не судьба? К валенкам примерз?

#37216 2015-10-27 10:47:14

Анон

аноны-бывш.глюколовы, я далёк от того, чтоб вам не верить. в каждой избушке свои погремушки, это точно.
спасибо, что рассказали.

#37217 2015-10-27 10:47:49

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово "стараться". Глючить можно вовсе без всяких стараний.

Ну даже если не стараться, чтобы потом левым людям показать не стыдно было, все равно ровно те же ощущения можно и без глюков поиметь.

#37218 2015-10-27 10:48:04

Анон

Анон пишет:

Скорее, "вы же видите, что это больной человек, ужасно так себя вести". Пару десятков страниц назад такое уже было в исполнении "да она же инвалид со злой бабкой, вот такая и выросла", ну и в целом белые плащи обычно за неимением иных аргументов любят махать мифическими диагнозами из области психиатрии, взывая к нашей совести.

#37219 2015-10-27 10:48:30

Анон

Анон пишет:

У нее один шанс - опомнится, но он уже микроскопический, а скоро исчезнет совсем.

Анон, ну как бы шансы есть всегда, если человек жив и шевелится. Лично я тут пишу в надежде, что она это все-таки читает - не переться же к ней с проповедями, ей-богу.

#37220 2015-10-27 10:48:56

Анон

Анон пишет:

не совсем "ровно то же". глюколовство или если назвать как-то цивильнее, полное погружение в персонажа, полнее перекрывает реал, ну как я по старому опыту могу судить.

Анон, я как бы сам бывший глюколов. Ничуть не перекрывает. Ровно то же самое. Просто не жрет времени сутками, а занимает несколько часов в неделю.

#37221 2015-10-27 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Ровно точно так же никакого переосмысления от аноновых осуждающих залпов у нее не будет.

Да аноны не Макаренко, а она не беспризорник, взятый на воспитание. Так что перевоспитывать бабу, многим тут годящуюся в сильно старшие сестры, а то и в матери (сколько ей там? 47?) никто и не чает. Это как-то отменяет право охуеть от ее поступков?

#37222 2015-10-27 10:50:41

Анон

Анон пишет:

а те сцены - они же не по серьезке были, это же игры в романтику. хотя и ущербную. но сколько было эмоций.
не, эт не объяснить, если сам не пробовал. но я не считаю это хорошим, это правда как алкоголь или дурь, ничего здорового и нахуй надо.

Да, это не объяснить. Еще и не у всех получается. Тут Зеркальце писал и другие аноны, что пытались, но по полной углючиться до толп вселенцев так и не смогли, так и были в тусовке на правах каких-то недодивнюков, недоцивилов. Вроде и свои, а недостаточно упоротые.
Ты, анон, описал, я прямо юность вспомнил. Сам так не глючил, но такие тусовки видел пару раз и еще больше всего слышал. Они там и руки резали, и в ночь глухую уходили, и дверями хлопали. Вселенцы, "спасения" миров и друг друга, аскание на кофюшко, все как положено. Вот я охуел с накала страстей.

#37223 2015-10-27 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Лично я тут пишу в надежде, что она это все-таки читает - не переться же к ней с проповедями, ей-богу.

:facepalm: Бесполезно, анон. Даже ты в ее глазах - травишь. Ее шансы именно потому и микроскопически, что человек в принципе не может признать себя неправым.

#37224 2015-10-27 10:51:16

Анон

Анон пишет:

сколько ей там? 47?

40 или 41 где-то. Запомнил потому, что словил фейспалм с того, что мы ровестницы.

#37225 2015-10-27 10:51:25

Анон

Анон пишет:

ну и в целом белые плащи обычно за неимением иных аргументов любят махать мифическими диагнозами из области психиатрии, взывая к нашей совести.

По пунктам: С бабкой был не я. Диагнозы ставил не я. К совести взывал не я. Закономерный вопрос - чем читают некоторые аноны в треде? Вы интонации пишущих в принципе не различаете или игнорируете для удобства обобщений? Мне безотносительно сабжа интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума