Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37176 2015-10-27 10:02:33

Анон

Re: Миакори и Ко

Точно! Тяф и мяу на бреющем полете!

#37177 2015-10-27 10:02:44

Анон

Анон пишет:

Нивапрос, дорогая!
У нас будет воздушно-военное звено психологической атаки! Тяф и мяу с небес! Враг сам придет сдаваться.

Тяф!
То есть я согласная вся. И кошек пусть сдаст!

#37178 2015-10-27 10:03:27

Анон

Анон пишет:

Враг сам придет сдаваться

В психушку. :lol:

#37179 2015-10-27 10:03:39

Анон

Анон пишет:

И всего то за такую красоту нужно поломать комедию и поиграться "в миры" и глюки, которые приняты в этой маргинальной компании. Да легко.

Тем более что миры и глюки самому сабжу нравятся, он не через не могу в них играет, а с удовольствием!

#37180 2015-10-27 10:04:06

Анон

Анон с простыней, ты умница и космос.

#37181 2015-10-27 10:04:14

Анон

Анон пишет:

В психушку. 1135

По скайпу

#37182 2015-10-27 10:05:33

Анон

Какие очаровательные, неотличимые друг от друга Вала, стихия мира, и фашист времен второй мировой. Мяукают. Верим, верим, конечно!

Интересно а кто теперь в любимчиках у глисты. Какое конкретно кареглазые чудо ей отыгрывают из этого списка с мяуканьем?

#37183 2015-10-27 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Нивапрос, дорогая!
У нас будет воздушно-военное звено психологической атаки! Тяф и мяу с небес! Враг сам придет сдаваться.

Тяф!
То есть я согласная вся. И кошек пусть сдаст!

Это непременно!

Куда он придет сдаваться, это его дело, можно и в психушку. Главное, чтоб кошек отдал.

Полетели!

#37184 2015-10-27 10:06:09

Анон

Полетели!!!

Мяяяяяяяяааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

#37185 2015-10-27 10:07:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю с чем ты сталкивался

с собой, анончик.
к счастью, дело было давно, и я с тех пор взял жопу в руки, оцивилился и отпихнул всю эту срань, хотя по правде сказать, дивнючество изредка вспоминаю как кайф. это как алкоголизм, бывших не бывает.
но вот то ощущение "блядь, да что ж я творю-то, в каком же говне я живу - ааа, похуй пляшем, не думай об этом, детка, ты же дивный эльф" при безденежье, неухоженности, запущенных нетяжелых болячках, асканье сигареток и прочем очень хорошо помню.
и несколько лет это периодическое ощущение пиздеца меня не сподвигало ничего менять.
хотя родаки тоже не враги, можно было к ним сбежать. но очень уж кайфово было глючиться и сливаться в экстазах с другими эльфами. хотя котиков мы не морили. но друг другу мотали нервы только так, эти логи с истериками и переключениями вселенцев для меня очень узнаваемы.

Анон пишет:

не каждый скот двуногий психически болен.

ну я и не говорю, что болезнь-болезнь, это какая-то, моральная запущенность, вот. но не знаю, прочищается ли от нее мозг в 40, у меня в 25 прочистился.

#37186 2015-10-27 10:08:25

Анон

Холиварская примета: сели народ играет в ролевушку, значит перед этим было что-то очень нажористое/крипповое, раз анонам так нужно сбросить напряжение.  :lol:

#37187 2015-10-27 10:13:20

Анон

Было, было...

#37188 2015-10-27 10:15:09

Анон

Анон-с-белым-плащом, а ты чего добиться-то хочешь? Рассказать, что мы жЫстокие и бессердечные, унижаем и тгавим нищасного морального инвалида вместо того, чтоб помочь? Ну ок, рассказал. Спасибо. Аплодисменты.

#37189 2015-10-27 10:16:17

Анон

Пусть лучше расскажет как мы травим пейсателя Миакори.

#37190 2015-10-27 10:17:25

Анон

Анон пишет:

И всего то за такую красоту нужно поломать комедию и поиграться "в миры" и глюки, которые приняты в этой маргинальной компании. Да легко.

Тем более что миры и глюки самому сабжу нравятся, он не через не могу в них играет, а с удовольствием!

Да и персонажи одинаковые как у ВИ с НК. Разница только в кличках. А так одни реакции, один лексикон, одинаковое мяуканье и тяфканье. (Глисте наверное последнее особенно симпатично и любо.)Так можно хоть всего Шекспира изображать без напряга особого. Публика в восторге, критики и неудобных вопросов к актрисе нет.

#37191 2015-10-27 10:17:44

Анон

Летяяят по небу орлы Манвэ (с громким лаем!)

#37192 2015-10-27 10:22:00

Анон

Анон пишет:

Летяяят по небу орлы Манвэ (с громким лаем!)

Летят орлы Манвэ - привет Миакори!
Идут строем немцы - салют Миакори!

прастити.

#37193 2015-10-27 10:22:25

Анон

Анон пишет:

вот то ощущение "блядь, да что ж я творю-то, в каком же говне я живу - ааа, похуй пляшем, не думай об этом, детка, ты же дивный эльф" при безденежье, неухоженности, запущенных нетяжелых болячках, асканье сигареток и прочем очень хорошо помню.

ты прямо вот так истерил, мявкал, муркал, считал себя эльфом и при этом переживал, что неухоженный? и стеснялся аскать сигареты? а теперь скучаешь?
омг, бывает.
видимо, всеми это по-разному переживается
я б сроду не подумал в свои свит фифтин, что аскать сигареты и быть нищим стыдно, а дивным эльфам в человеческих телах можно что-то такое, чего нельзя обычным людям... да ещё и "соскакивать" с "дивнючества" усилием воли - просто ведь неинтересно становится, само отваливается, когда появляется что-то новое, не?
но, видать, у всех по-своему
но охуеть, конечно
извинити

по сабжу. не знаю, как у чеченских мотострелков-психологов, а у нас на раёне это отродясь называлось "самовзвод". так ещё шпана мелкая себя накручивает во время эээ конфликта: да ты чо ннна поэл на кого наехал СУКА БЛЯДЬ ПАДЛА ПЕЧЕНЬ ВЫЕМ ТЕБЕ ГНИЛУЮ - и пошёл, и пошёл
и с визгом это всё, с надрывом, чуть ли не пену люди пускали. тут главное себя растормозить, а потом оно само. зачем это делается? 1) чтоб напугать контрагента 2) чтоб самому не бояться
по-моему, тут у Миакори вот ровно это самое. и никакая психическая болезнь конкретно тут ни при чём (есть ли она у сабжа вообще, я судить не могу, естественно)

#37194 2015-10-27 10:22:36

Анон

Анон пишет:

Нет, помощь кошкам, конечно же, обязана сопровождаться говнометанием по периметру. Однозначно  Без этого незачет.

Анон, тебя вроде посылали уже? Хочешь помогать котикам молча - в кошачий тред. А тут мы тгавим и мечем, мечем и тгавим.

#37195 2015-10-27 10:23:22

Анон

Анон пишет:

Анон-с-белым-плащом, а ты чего добиться-то хочешь? Рассказать, что мы жЫстокие и бессердечные, унижаем и тгавим нищасного морального инвалида вместо того, чтоб помочь? Ну ок, рассказал. Спасибо. Аплодисменты.

Самоповторы - признак кризиса жанра, анон. Для полноценного срача недостаточно.

#37196 2015-10-27 10:24:59

Анон

А анону вечно было неловко. Все глючат, у всех вселенцы, а анон не может понять - это стёб или они правда верят? И анон жался и думал, что вокруг так хорошо играют. А потом понял, что нах такие игры.

#37197 2015-10-27 10:25:42

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя вроде посылали уже? Хочешь помогать котикам молча - в кошачий тред. А тут мы тгавим и мечем, мечем и тгавим.

Меченосцы, блин. Валяйте, я ж вас заткнуть не могу силой мысли через монитор. Только дежурно постоять пару страниц.

#37198 2015-10-27 10:28:07

Анон

Анон пишет:

Все глючат, у всех вселенцы, а анон не может понять - это стёб или они правда верят?

Прям все? Прям у всех?)))
Ы, точно не повезло мне. У нас всё-таки таких было меньшинство. Со вселенцами ваще никого не помню, помню с мэрисьями (типа днём я девочка, а ночью превращаюсь в сэйлор-воина и иду в астрал - но именно я иду спасать Неверлэнд, а не гитлер/финрод/бьякуя ходит в моём теле). Я б посмотрел.

#37199 2015-10-27 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Только дежурно постоять пару страниц.

Тоже дело: без сияния белого плаща эта тема не была бы полной.  :teeth:

#37200 2015-10-27 10:29:41

Анон

Холиварская примета: сели народ играет в ролевушку, значит перед этим было что-то очень нажористое/крипповое, раз анонам так нужно сбросить напряжение.  :lol:

Верная примета, ахха. Неизвестный крысокун герой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума