Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Точно! Тяф и мяу на бреющем полете!
Нивапрос, дорогая!
У нас будет воздушно-военное звено психологической атаки! Тяф и мяу с небес! Враг сам придет сдаваться.
Тяф!
То есть я согласная вся. И кошек пусть сдаст!
Враг сам придет сдаваться
В психушку.
И всего то за такую красоту нужно поломать комедию и поиграться "в миры" и глюки, которые приняты в этой маргинальной компании. Да легко.
Тем более что миры и глюки самому сабжу нравятся, он не через не могу в них играет, а с удовольствием!
Анон с простыней, ты умница и космос.
В психушку. 1135
По скайпу
Какие очаровательные, неотличимые друг от друга Вала, стихия мира, и фашист времен второй мировой. Мяукают. Верим, верим, конечно!
Интересно а кто теперь в любимчиках у глисты. Какое конкретно кареглазые чудо ей отыгрывают из этого списка с мяуканьем?
Анон пишет:Нивапрос, дорогая!
У нас будет воздушно-военное звено психологической атаки! Тяф и мяу с небес! Враг сам придет сдаваться.Тяф!
То есть я согласная вся. И кошек пусть сдаст!
Это непременно!
Куда он придет сдаваться, это его дело, можно и в психушку. Главное, чтоб кошек отдал.
Полетели!
Полетели!!!
Мяяяяяяяяааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Не знаю с чем ты сталкивался
с собой, анончик.
к счастью, дело было давно, и я с тех пор взял жопу в руки, оцивилился и отпихнул всю эту срань, хотя по правде сказать, дивнючество изредка вспоминаю как кайф. это как алкоголизм, бывших не бывает.
но вот то ощущение "блядь, да что ж я творю-то, в каком же говне я живу - ааа, похуй пляшем, не думай об этом, детка, ты же дивный эльф" при безденежье, неухоженности, запущенных нетяжелых болячках, асканье сигареток и прочем очень хорошо помню.
и несколько лет это периодическое ощущение пиздеца меня не сподвигало ничего менять.
хотя родаки тоже не враги, можно было к ним сбежать. но очень уж кайфово было глючиться и сливаться в экстазах с другими эльфами. хотя котиков мы не морили. но друг другу мотали нервы только так, эти логи с истериками и переключениями вселенцев для меня очень узнаваемы.
не каждый скот двуногий психически болен.
ну я и не говорю, что болезнь-болезнь, это какая-то, моральная запущенность, вот. но не знаю, прочищается ли от нее мозг в 40, у меня в 25 прочистился.
Холиварская примета: сели народ играет в ролевушку, значит перед этим было что-то очень нажористое/крипповое, раз анонам так нужно сбросить напряжение.
Было, было...
Анон-с-белым-плащом, а ты чего добиться-то хочешь? Рассказать, что мы жЫстокие и бессердечные, унижаем и тгавим нищасного морального инвалида вместо того, чтоб помочь? Ну ок, рассказал. Спасибо. Аплодисменты.
Пусть лучше расскажет как мы травим пейсателя Миакори.
Анон пишет:И всего то за такую красоту нужно поломать комедию и поиграться "в миры" и глюки, которые приняты в этой маргинальной компании. Да легко.
Тем более что миры и глюки самому сабжу нравятся, он не через не могу в них играет, а с удовольствием!
Да и персонажи одинаковые как у ВИ с НК. Разница только в кличках. А так одни реакции, один лексикон, одинаковое мяуканье и тяфканье. (Глисте наверное последнее особенно симпатично и любо.)Так можно хоть всего Шекспира изображать без напряга особого. Публика в восторге, критики и неудобных вопросов к актрисе нет.
Летяяят по небу орлы Манвэ (с громким лаем!)
Летяяят по небу орлы Манвэ (с громким лаем!)
Летят орлы Манвэ - привет Миакори!
Идут строем немцы - салют Миакори!
прастити.
вот то ощущение "блядь, да что ж я творю-то, в каком же говне я живу - ааа, похуй пляшем, не думай об этом, детка, ты же дивный эльф" при безденежье, неухоженности, запущенных нетяжелых болячках, асканье сигареток и прочем очень хорошо помню.
ты прямо вот так истерил, мявкал, муркал, считал себя эльфом и при этом переживал, что неухоженный? и стеснялся аскать сигареты? а теперь скучаешь?
омг, бывает.
видимо, всеми это по-разному переживается
я б сроду не подумал в свои свит фифтин, что аскать сигареты и быть нищим стыдно, а дивным эльфам в человеческих телах можно что-то такое, чего нельзя обычным людям... да ещё и "соскакивать" с "дивнючества" усилием воли - просто ведь неинтересно становится, само отваливается, когда появляется что-то новое, не?
но, видать, у всех по-своему
но охуеть, конечно
извинити
по сабжу. не знаю, как у чеченских мотострелков-психологов, а у нас на раёне это отродясь называлось "самовзвод". так ещё шпана мелкая себя накручивает во время эээ конфликта: да ты чо ннна поэл на кого наехал СУКА БЛЯДЬ ПАДЛА ПЕЧЕНЬ ВЫЕМ ТЕБЕ ГНИЛУЮ - и пошёл, и пошёл
и с визгом это всё, с надрывом, чуть ли не пену люди пускали. тут главное себя растормозить, а потом оно само. зачем это делается? 1) чтоб напугать контрагента 2) чтоб самому не бояться
по-моему, тут у Миакори вот ровно это самое. и никакая психическая болезнь конкретно тут ни при чём (есть ли она у сабжа вообще, я судить не могу, естественно)
Нет, помощь кошкам, конечно же, обязана сопровождаться говнометанием по периметру. Однозначно Без этого незачет.
Анон, тебя вроде посылали уже? Хочешь помогать котикам молча - в кошачий тред. А тут мы тгавим и мечем, мечем и тгавим.
Анон-с-белым-плащом, а ты чего добиться-то хочешь? Рассказать, что мы жЫстокие и бессердечные, унижаем и тгавим нищасного морального инвалида вместо того, чтоб помочь? Ну ок, рассказал. Спасибо. Аплодисменты.
Самоповторы - признак кризиса жанра, анон. Для полноценного срача недостаточно.
А анону вечно было неловко. Все глючат, у всех вселенцы, а анон не может понять - это стёб или они правда верят? И анон жался и думал, что вокруг так хорошо играют. А потом понял, что нах такие игры.
Анон, тебя вроде посылали уже? Хочешь помогать котикам молча - в кошачий тред. А тут мы тгавим и мечем, мечем и тгавим.
Меченосцы, блин. Валяйте, я ж вас заткнуть не могу силой мысли через монитор. Только дежурно постоять пару страниц.
Все глючат, у всех вселенцы, а анон не может понять - это стёб или они правда верят?
Прям все? Прям у всех?)))
Ы, точно не повезло мне. У нас всё-таки таких было меньшинство. Со вселенцами ваще никого не помню, помню с мэрисьями (типа днём я девочка, а ночью превращаюсь в сэйлор-воина и иду в астрал - но именно я иду спасать Неверлэнд, а не гитлер/финрод/бьякуя ходит в моём теле). Я б посмотрел.
Только дежурно постоять пару страниц.
Тоже дело: без сияния белого плаща эта тема не была бы полной.
Холиварская примета: сели народ играет в ролевушку, значит перед этим было что-то очень нажористое/крипповое, раз анонам так нужно сбросить напряжение.
Верная примета, ахха. Неизвестный крысокун герой.