Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Отличное крипи, анон.
Эта вот переписка - неплохой задел на крипи-стори.
в данном случае это романтизация мозгового дерьма, анон.
деманы адалевают, аха.
Больше тебе ничего не принести?
Ясно. Никакого конструктива, только перестаньте травить Миакори, а то она истерит.
Маловероятно. Тем не менее, плясать Асуждающей толпой над ней все стремнее.
Так не пляши. Закрой форум, иди работай.
Бесится, потому что выйти из этой ситуации практически нереально теперь и без анонов. А уж с анонами-то и подавно.
Ну и хуй с ней.
Какие очаровательные, неотличимые друг от друга Вала, стихия мира, и фашист времен второй мировой. Мяукают. Верим, верим, конечно!
фашист тяфкает. можно отличить!
Мяу!
По кошкам есть тред помощи. Там конструктивнее.
Это снова номер "помогайте кошкам молча"?
1488 страниц, к слову о фашистах.
фашист тяфкает. можно отличить!
Это в корне меняет дело!
А я орел Манвэ, я клекочу. Кто не верит - кишки вырву. Мяу.
Печень выклюй...
У меня версия. Скрины тащит Полиночка, прорвавшись мимо вселенцев втихую. Все же предатели и не пишут постов о том, как она любит убираться, ну так она хоть анонам расскажет про это. С доказательствами.
Айхулю бы в британскую программу, там, где помешанные на чистоте люди разгребают авгиевы конюшни в домах холдеров...
Фсб. "Муж воевал". Это так же прекрасно, как тяфкающий фашист.
А я другой орел Манве, я люблю темных эльфиков клювать на Таникветили и Моргота обсирать.
Мяу.
тяфкающий фашист Хельмут - немецкая овчарка?
А я другой орел Манве, я люблю темных эльфиков клювать на Таникветили и Моргота обсирать.
Мяу.
Обнимемся, брат! Давай совьем гнездо и заведем орлят? Мяукающих?
Давай совьем гнездо и заведем орлят?
вот пидорасы.
тяфкающий фашист Хельмут - немецкая овчарка?
Щенок, видимо.
А я орлица и я хочу к вам третьей!
Тяф.
а ведь в этом блядском цирке, который она устраивает, даже доля правды есть.
наверняка ее "основной носитель" как там у них это называется, сороколетняя тетенька Полина, когда изредка приходит во вменоз из своих волшебных миров, колотится от ужаса при виде того, что с собой творит и вокруг нее творится.
а потом сама себя заталкивает обратно в уютный невменозик няшными эсэсовцами и эльфами.
все же хорошо, она не она, а крутое надчеловеческое существо, а эта вся херь - это показалось, ерунда, неважненько.
это не совсем еще психическая болезнь, но довольно нездоровое состояние самообмана и самозатыкания.
нет, не соболезную, просто сталкивался.
Я сейчас тебе тайну расскажу, которую знаю с давних времен общения с такими глючниками. Тетя Полина не изредка приходит, она тут среди нас, простых смертных постоянно. Только отзывается на Мелькора и прочие клички в зависимости от обстоятельств. И от ужаса ее не колотит ибо ей вполне себе хорошо и комфортно. Не единственная она лентяйка и грязнуля на планете.
А если бы все было как ты сказал то давно бы тетя Полина смылась к мамке в ее чистую двушку. Не бездомная и мамка ее любит и жалеет. Может личность она и неприятная, но безвредная и для тети Поли не опасная, а очень полезная и готовая делиться деньгами и ее содержать. Вот только не хочет она жить с мамкой. Там же не погадишь. Придется убираться за собой. А лениво.
Не знаю с чем ты сталкивался, но в ее случае это вполне сознательный спектакль ради личной выгоды которую она вполне себе имеет. Друзья есть, любовницы есть, жратва бесплатная и сигареты есть. Делать ничего не надо, вот совсем ничего, даже за собой убирать и мыть посуду. Любые пакости прощаются. Подарки дарятся. Деньги даются. И всего то за такую красоту нужно поломать комедию и поиграться "в миры" и глюки, которые приняты в этой маргинальной компании. Да легко.
Моральное уродство не болезнь. Это личный выбор. И не каждый скот двуногий психически болен.
Щенок, видимо.
она же и его заморит.
надо спасти Хельмута.
А я орлица и я хочу к вам третьей!
Тяф.
Нивапрос, дорогая!
У нас будет воздушно-военное звено психологической атаки! Тяф и мяу с небес! Враг сам придет сдаваться.
Это снова номер "помогайте кошкам молча"?
Нет, помощь кошкам, конечно же, обязана сопровождаться говнометанием по периметру. Однозначно Без этого незачет.