Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какую манипуляторшу вы имеете ввиду? Миакори? Манипулировать умными людьми у нее не получится, а манипулировать хомячьем много мозгов не надо.
Что мы и увидели на примере этого лога.
Аноны, успокойтесь. Какую манипуляторшу вы имеете ввиду? Миакори? Манипулировать умными людьми у нее не получится, а манипулировать хомячьем много мозгов не надо.
А неумное хомячье - самидураки виноваты? Это как-то отменяет манипуляции?
А неумное хомячье - самидураки виноваты?
Да.
Никем нельзя будет манипулировать, если человек сам не захочет этого.
А я уже ответила - она вменяема, просто любит устраивать спектакли, чтобы манипулировать людьми.
Ну да? Круто у нее получается, однозначно Сидит в говне, отовсюду вышибли, со всеми уже поругалась напрочь. Достижение, конечно. Наманипулировала.
Так это, если она невменяема, ее надо сдать в какое-нибудь специальное заведение и лечить, таскать туда кошек возможности не будет, проблема решена. А если справочки нету - то диагнозы по аватарке (при чем каждый раз новые) прерогатива говнолордов, глистов и прочих подобных, спрос как с психически здоровой, хоть и в край охуевшей бабы. Ну и как бы даже если ее в самом деле надо лечить и жалеть, они там втроем в квартире проживают и кошек вместе морят, это какая-то особая заразная психиатрия, да?
Наманипулировала.
Зато не работает, творит миры в свое удовольствие
Зато не работает, творит миры в свое удовольствие
И?
Анон пишет:Зато не работает, творит миры в свое удовольствие
И?
Ее все устраивает. И не понимает, чего к ней прицепились.
А аноны пытаются хоть как-то выбить ее из зоны комфорта.
Да.
Никем нельзя будет манипулировать, если человек сам не захочет этого.
Никого нельзя ограбить, если он это не захочет
Никого нельзя обмануть, если он этого не захочет
В Шоушенке все невиновны!
Анон пишет:уму нерастяжимо
АНОН!
Непостижимо!!!
Э? Это ж распространенное искажение этого выражения, ты ни разу не слышал?
А аноны пытаются хоть как-то выбить ее из зоны комфорта.
Сомнительно, что ее устраивает такая ситуация. Выбить ее из зоны комфорта? Вот так?
Анон, это ты точно не подумав ляпнул. Она только обороняться будет, что сейчас и наблюдается. И истерить.
? Это ж распространенное искажение этого выражения, ты ни разу не слышал?
Не, не слышал. Правда?) Буду знать, просветил.
Я думаю, кстати, что и не устраивает, и понимает. Оттого и бесится. Если б не понимала - врала бы на порядок меньше (все же хорошо, зачем что-то скрывать?), имхо.
Она только обороняться будет, что сейчас и наблюдается. И истерить.
Кого-то это расстроит? Ну, поржем дальше, попкорна заготовлено вволю.
Мне вот поебать на зону Ахулиного комфорта, мне кошек жалко.
Анон, это ты точно не подумав ляпнул. Она только обороняться будет, что сейчас и наблюдается. И истерить.
Принеси же нам свет истины. Как же нам помочь ей, чтобы она не истерила, бедняжка?
Мне вдруг что-то любопытно стало, а в миакорятнике кофюшко с сахарком хлещут?
Анон пишет:? Это ж распространенное искажение этого выражения, ты ни разу не слышал?
Не, не слышал. Правда?) Буду знать, просветил.
Правда. Пжалста :-)
Крысокунчик, неси весь лог про черных риэлтеров, это ж прелесть! Фсб у них там и хакеры, мамадорогая...
Я думаю, кстати, что и не устраивает, и понимает. Оттого и бесится.
Бесится, потому что выйти из этой ситуации практически нереально теперь и без анонов. А уж с анонами-то и подавно.
Кого-то это расстроит?
Маловероятно. Тем не менее, плясать Асуждающей толпой над ней все стремнее.
Мне вот поебать на зону Ахулиного комфорта, мне кошек жалко.
По кошкам есть тред помощи. Там конструктивнее.
а ведь в этом блядском цирке, который она устраивает, даже доля правды есть.
наверняка ее "основной носитель" как там у них это называется, сороколетняя тетенька Полина, когда изредка приходит во вменоз из своих волшебных миров, колотится от ужаса при виде того, что с собой творит и вокруг нее творится.
а потом сама себя заталкивает обратно в уютный невменозик няшными эсэсовцами и эльфами.
все же хорошо, она не она, а крутое надчеловеческое существо, а эта вся херь - это показалось, ерунда, неважненько.
это не совсем еще психическая болезнь, но довольно нездоровое состояние самообмана и самозатыкания.
нет, не соболезную, просто сталкивался.
Если б не понимала - врала бы на порядок меньше (все же хорошо, зачем что-то скрывать?)
Сдается мне, вся эта пиздобратия врет не только чтобы скрывать, но и просто потому что. Само врется. "Тортик сам съелся".
Принеси же нам свет истины. Как же нам помочь ей, чтобы она не истерила, бедняжка?
Больше тебе ничего не принести?
Анон пишет:Она только обороняться будет, что сейчас и наблюдается. И истерить.
Кого-то это расстроит? Ну, поржем дальше, попкорна заготовлено вволю.
Жаль, что сейчас прямого эфира не будет, но вообразить можно :-) ахуля страдает! беспорточная бесиццо! все прозревают заговоры, ищут инфернитов и атсрально мстят!
Так это, если она невменяема, ее надо сдать в какое-нибудь специальное заведение и лечить, таскать туда кошек возможности не будет, проблема решена. А если справочки нету - то диагнозы по аватарке (при чем каждый раз новые) прерогатива говнолордов, глистов и прочих подобных, спрос как с психически здоровой, хоть и в край охуевшей бабы. Ну и как бы даже если ее в самом деле надо лечить и жалеть, они там втроем в квартире проживают и кошек вместе морят, это какая-то особая заразная психиатрия, да?
Да не нужна она в спец. заведении. Там симулянтов не любят и не держат. Один хомяк Вожделлы напрашивался да был послан. Вангую, что и с этим чмом будет та же история.
Она именно что охуевшая баба. Этакая хиппушка от ролевичья. И устроилась вполне нормально. На грязь ей похрен, жить не мешает. Еда и крыша над головой есть. Секс халявный и поглаживания с сюсюканьем, внимание да общение есть. Еда и ништяки тоже. Времени свободного завались и делать ничего не надо. Совсем. Над кем издеваться тоже есть. И компания для этого. Идеальная жизнь для паразита и морального урода.
В пляски в треде что-то очень хочется вложиться со своими уже глюками.
Эта вот переписка - неплохой задел на крипи-стори.
Как-то так: