Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Она не ленивая пизда, анон. Она убирается лучше всех.
давайте вместе думать, что это за хуйня?
это дивнючество в терминальной стадии, анон, я такое видел в юности.
там все зверино серьезны.
Блять, что тут вообще творится.
ппц... то есть надо всё понимать буквально? Миакори херню несёт, а все в чате ей верят? Без намерения всё это слить, чтоб кого-нибудь наебать, без игр и вранья, просто верят и исходя из того, что она несёт, планируют, что делать дальше?
Мдаа... как всё сложно там.
Игнорируя простую мысль: не нравится - вон пошли. Живите сами по себе.
Применимо и к бабке - не нравится, что внучка делает со своей третью квартиры? Вон пошла!
Аноны, я догоняю тред, пишу вам с 1465-й страницы: хватит уже путать прописку и долю в собственности!
Если у Миакори там была/есть доля в собственности, то она имела право привести туда мужа или продать эти метры.
Если она там была прописана, то имела право проживать, но не привести мужа. Юридически - так.
Миакори херню несёт, а все в чате ей верят? Без намерения всё это слить, чтоб кого-нибудь наебать, без игр и вранья, просто верят и исходя из того, что она несёт, планируют, что делать дальше?
верят или делают вид, что верят - чтобы, когда им захочется поистерить своими "вселенцами", им тоже верили.
Всем нужен экзорцист.
именно
Аноны, кто дразнит хомяка?
Анон пишет:Всем нужен экзорцист.
именно
А я бы совместила - потом психиатр, он там лишним не будет.
Долго не могла понять, с чем у меня ассоциируются все эти мяушки-мурушки у сорокалетнего взрослого самодостаточного человека, а сейчас дошло - сексролевушки же. увидела всю эту мозгоеблю по скайпу и осенило.
...перемежаемые паровозными гудками ...
бля
Оу, я прочла это до конца.
Бля, что это было???
Люди пытаются жить нескучно, испытывать ымоцыи.
В юности я тоже много чего слыхала, но блин, там фигурантам, кроме Артафинды, хорошо за тридцать, а то и сорок...
И в сто пятый раз в этой теме я повторяю фразу про возраст, который пришел один.
Бля, что это было???
Миакори, как говорят в цирке, "работает" вселенцев, слабоумная Катяфинве на активном подпёзде, Нарвен и Хайни вяло успокаивают и все вместе думают, как насрать на голову Майрону, который задумал сделать ноги из этой тусы.
ААААА!!!!
Срочно в номер! Ахуйля стродает - у нее сломался ноутбук и теперь вся жизнь пошла по пизде, т.к. никак не запостить новых картиночек с котятоньками. Так же: лечение по скайпу, Глиста замечает несходняк с озвученным ранее диагнозом, после чего следует обвинение врача в некомпетентности.
▼Скрытый текст⬍
Врач по скайпу? То-то околомедицинские аноны сомневались в правильности назначения мрт. Я все-таки думала, что Ахуля действительно ходила в поликлинику к обычному цивильному врачу.
Да не, ну померить давление можно и по скайпу. Командуешь попациенту взять тонометр и померить, смотришь на цифирки, говоришь - дохуя.
Пральна, если ебаться по скайпу можно, чё ж давление смерить не?
Прочитал личку. По ним там всем психушка плачет. Это уже не игры, а какой-то лютый неадекват.
На каком комментарии я сломаюсь?
НЕММОЙ срач
Я вообще грешным делом подумал, что это "немой срач". Ну типа как "немой крик ужаса".
И тут входит ревизор из санэпида Петербурга... Немая сцена.
Отредактировано (2015-10-27 08:52:25)
Мелькор Морион @ 2015.09.01 00:50:24
Кошек - вон из квартиры!!!!
А вот тут без дураков - аноны только за, они будут очень рады забрать всех у тебя. Но ты, сука, сама же их не отдаешь.
Я не сразу понял, кто там выродок и сволочь, но, видимо, Зеркальце.
Слушайте, если переписка первым числом, то это как раз приезд Наврен в миакорятник. Она тут распиналась, что сразу после поездки поняла, как там все плохо-плохо, и дальше Миакори "держали в заложниках". Вот еще одно доказательство пиздежа.