Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
эльтеррус, не будь он таким унылым и трусливым чмом, давно имел бы тут собственную тему.
А есть про него кулстори?
Анон, "всему свое время" - тебе более понятное словосочетание?
неа.
"своего времени" у этого искусственного кадавра никогда не было. экономика это не только заводы, людей из этой системы выкидывать чревато. а модель плановой экономики построена без учета реальных условий.
но это оффтоп.
А погодите. Так что ж с этим Эльтеррусом. Это он Полиночке стихи правил, а, Собака? Или кто ещё что слышал на эту тему?
Они разосрались, вроде, после ру_сс. Тогда много кто с Айхули разосрался.
Нет, не разосрался. Вполне дружил, Мартиэль дружила, и Вегашин дружил. По жж и вк сабжа видны комменты этих деятелей, еще в 2008, 2009 годах все было уняня.
Анон пишет:эльтеррус, не будь он таким унылым и трусливым чмом, давно имел бы тут собственную тему.
Унылый белоплащник, дерьмовый пейсатель историй про то, как Добро поставило Зло на колени, зверски выебло, а потом убило, потомушта Добро всегда побеждает Зло. Кулсторей нет, он просто УГ.
Добро поставило Зло на колени, зверски выебло, а потом убило
И ебалось само с собой до, после и в процессе. Но только та часть Добра, которая девочки. Мальчикам с мальчиками че-то не-а.
Отредактировано (2015-10-26 22:12:28)
Аноны, тут выкладывали дофига фото сабжа - и на всех она с грязными волосами. Она их принципиально не моет? Вроде как и толкиновские эльфы, и белокурые бестии гигиеной не брезговали.
Анон пишет:Ну нельзя же так негосударственно мыслить. Расстреливать, прыгать... у нас еще Крайний Север не освоен, между прочим.
О, точняк. Пусть едут в Сибирь. Убирать снег. Весь.
Как ты безответственно распоряжаешься гос ресурсом рабочей силы. Совсем о Родине не думаешь и о благе великого царя батюшки Пу. Двойка тебе за патриотизм.
У нас в Якутии всего лям жителей. Да и те умудряются разбегаться. Завоз из азиатской части страны людского ресурса не решает увы проблему. Что-то не сильно завозятся. Местное население тоже много о себе думает и херово плодится. Сплошная печаль и огорчение. Ведь там залежи нефти, и дохрена газа и алмазные месторождения не все освоены. Это бы все достать, выкачать, продать китайцам, освоить сии бюджетные деньги. Сколько островов могли бы понапокупать себе не накупившие еще. Яхт и частных самолетов. Только подумай что пропадает всего лишь от нехватки человеческого ресурса. А ты снег убирать в Сибири. Перетопчутся Сибиряки и по сугробам походят. Иж разбаловались.
Все в шахты и Тайгу. Строить новые рабочие поселки, рыть землю во имя романтики -50 градусного мороза. Газопроводы и нефтепроводы прокладывать. Дел непочатый край. Каждый пригодится Родине.
но эльтеррус из категории таких вот трусливых мудачков, которым всегда хочется дать в рожу, но немножко не дотягивает до того, чтобы это наконец случилось.
А за что хочется? Я не прикалываюсь, знаю такой типаж. Он что-то пиздил или делал?
И да, интересно очень, кто вообще затеял ру_сс, Ахуля? Там еще вроде ебанутая Зина Корзина паслась. Кто стоял у истоков прекрасного фашикового соебщества?
А кто это с сабжем?
он просто УГ.
Но у него страшно наглядные книжки.
Я когда-то начинала первую книжку про Аарн. Помните приводившийся тут пост Артафинды про то, как она по дороге в магазин мечтала о феях, а родные ее не понимали? Так вот, первая часть - вся про то, как такие вот непонятые (реально, точно такие, типа "крестьянская семья посылает дочек полоть огород, младшая посреди грядки принялась мечтать, а ее за это гнобят и велят пошевеливаться") страдают, и тут из космоса прилетает сияющий корабль ордена Аарн, в микрофон объясняет семьям, как они были неправы, и забирает особенных с собой.
... это еще было ладно. Но когда пошли главы про командора Аарн, про то, как он героически страдает, неся на себе все время мира! и только, что ли, секс с прекрасными женщинами может напитать его энергией, из-за недостатка которой он мучительно страдает! (за детали не поручусь, я постаралась все забыть срочно) ... мне стало как-то неудобно читать. Как будто в гостях открыла незапертую дверь, а там хозяин дрочит посреди комнаты.
А за что хочется? Я не прикалываюсь, знаю такой типаж. Он что-то пиздил или делал?
я лично хотела за снисходительную мизогинию и сексизм. мой бро - за орестократичный прищур на всех кругом, как на говно, и раздутую чсвшечку.
ну и за бытовой фашизм. ваще это моя боль, я фашиков прям очень не переношу, и не от "дедывоевали", а в рамках личных убеждений. прям злой делаюсь.
Отредактировано (2015-10-26 22:16:36)
я лично хотела за снисходительную мизогинию и сексизм.
А как Ахулька человек и электричка, "тру мужик" это терпит?
Анон пишет:я лично хотела за снисходительную мизогинию и сексизм.
Так Ахулька же типа мужыг, что ей сделается.
Отредактировано (2015-10-26 22:18:02)
без понятия ваще, я с ахуйлей не знаком, видел только эльтерруса. но с их уровнем лицемерия это вроде неудивительно?
А про Вегашина и его жинку нет кулсторей? Какие там были вселенцы и спасение миров! Прям восторг, теперь-таких-не-делают.
А про Вегашина и его жинку нет кулсторей?
А правда Вегашин баба?
А правда Вегашин баба?
Фтм
а в рамках личных убеждений. прям злой делаюсь.
аналогично. Потому и спрашивал про ру_сс, кто там заправлял? Эта мерзость выпилена вроде, по поиску не нахожу.
Фтм
Ну понятно. То есть баба прооперированная.
Да что спрашивать, в это ударились Ахуля и малкавиан, только Малкавиан опомнился и отплевался, а Ахуля и ныне там, вместе с Хайней.
Анон пишет:Фтм
Ну понятно. То есть баба прооперированная.
бляааа, только не гендеросрач...
Да что спрашивать, в это ударились Ахуля и малкавиан, только Малкавиан опомнился и отплевался, а Ахуля и ныне там, вместе с Хайней.
То есть они были в админах? А сейчас вроде же закрыто. Или опять вылезли?
"крестьянская семья посылает дочек полоть огород, младшая посреди грядки принялась мечтать, а ее за это гнобят и велят пошевеливаться"
Анон вспомнил, сколько слэшных фанфиков сочинил, пока полол и рыхлил цветочные клумбы на даче
Или опять вылезли?
Да десять лет как закрыто, закопайте. С тех пор Миакори только вконтакте в фашикогруппах пасся.