Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тусовке все-таки не хватает своих Зощенко и Ильфа с Петровым.
Такие типажи "Вороньей слободки" пропадают.
Опять ты про Катаева, анон
Опять ты про Катаева, анон
Нет Я другой мимокрокодил, вообще только что в тред зашел, прости, баба Ванга. Я не про Катаева, а про колоритные типажи маргиналов, попрошаек и глюколовов.
Нет 1135 Я другой мимокрокодил, вообще только что в тред зашел, прости, баба Ванга. Я не про Катаева, а про колоритные типажи маргиналов, попрошаек и глюколовов.
Да нет, я не Ванга, просто забавно вышло. Полдня мы перетирали тварь ли дрожащая Валентин Катаев или право имеет, и тут ты крокодилишь с Евгением Петровым.
Не мог не поржать
Я нипонил, мне дальше читать эту хуергу? Или вы сами избранное поныкаете?
Анон-чтец, мы ж друг другу не помешаем. Ты одно делаешь, я другое, и оба сделаем полезное дело! Ты читай, конечно!
Анон пришел, посмотрел и охуевает... Сколько поебени тут нанесли со вчерашней ночи!
Сколько поебени тут нанесли со вчерашней ночи!
Тсс! Не употребляй это страшное слово "поебень!" иначе тебя вычислит прозорливая Канафинве! Бойся, деанона!
Йа. Дочитал. Тред.
Что самое забавное- я краем эту тусу знаю. Тем краем, который Ассиди+Ристе+Кэссэн (ибал как его ник, но дайре так).
А еще в прошлый четверг я видел натурально Миакори на подступах к Эгладору. Но я перся на эгл по делам, и как то затупил сделать что либо креативное и задорное. А жаль- можно было подвалить и задвинуть что нить типа "О! я тебя никогда не видел, но вспомнил!"... Иэх.
и тут ты крокодилишь с Евгением Петровым.
Не мог не поржать
Отомотал тред назад и тоже оборжался, проперло всех чего-то на бол. лит-ру, и я туда же: тред не читай, с Ильфом Петровым выезжай))) Больше не повторится, ваш честь!
А еще в прошлый четверг я видел натурально Миакори на подступах к Эгладору
Ты... Хочешь... Сказать...анон... что толчки до сих пор тусят в Нескучнике? Или в переходе у метро?
Толчков не видел, акроме оргсбора к одной полигонке, на который я и пиздюхал, и который был там устроен у библиотеки, которая от входа прямо мимо панда-парка. Но таки да, в самом Нескучинке дело было.
Но таки да, в самом Нескучинке дело было.
О, сколько их упало в эту бэздну...
Я то думал все, рассосались. Сходить как-нибудь что ли в Нескучник, побродить по чистым дорожкам, поностальгировать...
Только надо выбраться в среду или в пятницу, чтобы нидайбох.
Даладна, анон, давай в читверг! Там все одно не будет никого из толчков, если только такие же одержимые ностальжи не попрутся. И я тож схожу, вспомню великие дела минувших годов... Первый забор меня в ментовку, первый ахуй от толпы странного люда, обмен бисерными феньками с непонятными и незнакомыми людьми...
Первый забор меня в ментовку, первый ахуй от толпы странного люда, обмен бисерными феньками с непонятными и незнакомыми людьми...
Эх, ты - это я анон, и с ментовкой и с ахуем от толпы страхолюдов, только вот фенек у меня никогда не было, стало быть и не менялся.
Када мы были молодые, фонтаны били голубые и чушь прекрасную несли.
Все, сворачиваем оффтоп, а то ща вахтер придет и я буду с ним вполне согласен
http://aheor.diary.ru/p205246960.htm - сабж цитирует психологическую статью, но название доставляет.
Анон, што ты сделал, я прочитал эту статью и вспомнил - на каком-то психологическом тестировании меня тоже признали псхиастеником. Как мне теперь жить с этим знанием?
А сабж-то психологичскую помощь алчет, на сайт доктора Нарицына забрел, моббинг нестандартных личностей и все такое. Ишь как распидорасило бедняжку.
Отредактировано (2015-08-03 19:53:41)
Холиварка литературная. Люблю её.
на сайт доктора Нарицына забрел, моббинг нестандартных личностей
А что, этот Нарицын о моббинге пишет? Интересно же.
Как анон радуется, что родом не из ДС - ведь живи он в столице, он бы обязательно вляпался в глюколовов каких-нибудь, потому что по молодости (начало 2000х) анон был дурак и очень хотел всего этого Великого Отыгрыша и Чувств, и чтобы Надрыв и Вера в Другие Миры.
Но анону повезло, и он сидел в своей провинции, почитывая творчество толкинутой тусни через диалапный интернет
Как анон радуется, что родом не из ДС - ведь живи он в столице, он бы обязательно вляпался в глюколовов каких-нибудь, потому что по молодости (начало 2000х) анон был дурак и очень хотел всего этого Великого Отыгрыша и Чувств, и чтобы Надрыв и Вера в Другие Миры.Но анону повезло, и он сидел в своей провинции, почитывая творчество толкинутой тусни через диалапный интернет
Аноооон! Вот та же самая фигня! Только у меня еще и интернета не было, так что все на уровне слухов - радужновесленькое представлялось.
А в нашей провинции даже были свои Миакори. И анон даже общался. И не факт, что не был в их влажных фантазиях после отхода от тусы этакой Темной И Злобной Пакостью. Но анон об этом так и не узнал. Ибо наши глюколовы ничего не писали и в сеть не выкладывали. А уж наглючили ли там они что страшное анону, было пофиг. как говорится, без меня пусть они меня хоть ногами бьют.
Отредактировано (2015-08-03 20:18:42)
Тсс! Не употребляй это страшное слово "поебень!" иначе тебя вычислит прозорливая Канафинве! Бойся, деанона!
Бггг! Дык уже ж! Катя пронзила в анонах-которые-все-один-анон свою знакомую, которая употребляет слово "поебень". Так что можно отставить конспирацию.
Даладна, анон, давай в читверг! Там все одно не будет никого из толчков...
А можно и нам с вами? У нас гитара есть.
И все с пакетами на голове
Сидят, ностальгируют, поют старые песни о государях и сорбоннской свободе, целуют песок перед ротондой с колоннами, тот самый песок, по которому ходили их молодые легкие ножки... До слез!
Отредактировано (2015-08-03 20:39:56)
Анон сегодня гулял по местам, где в юности собирались. Ностальгию не почувствовал: все очень цивильно, чистенько, цветочки рассадили. Не ДС.
Как анон радуется, что родом не из ДС - ведь живи он в столице, он бы обязательно вляпался в глюколовов каких-нибудь, потому что по молодости (начало 2000х) анон был дурак и очень хотел всего этого Великого Отыгрыша и Чувств, и чтобы Надрыв и Вера в Другие Миры.
Но анону повезло, и он сидел в своей провинции, почитывая творчество толкинутой тусни через диалапный интернет
А другой анон грустит, что он не из ДС и у него всего этого не было.
Анон на 146% уверен, что он бы слез легко, но попробовать хотелось
Анон пишет:Даладна, анон, давай в читверг! Там все одно не будет никого из толчков...
У меня гитары нет, да и Того-Самого-Эгладора я, почитай, не застал, но все равно хочу с вами. Если возьмете, конечно.