Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3626 2015-08-03 17:39:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

http://odna-zmeia.livejournal.com/2352.html - старая, как говно мамонта, но очень эпичная история об Ассиди и её фичках.

О, а вот и возможный источник полыхания рисуется. У юзера бомбануло тогда с фичков про тусовку, какими бы они ни были там, и юзер носится с горящей жопой много лет.

#3627 2015-08-03 17:41:41

Анон

Подумал тут.
Под Мишей в "Пленнице" вполне могли вывести и Хиннэра, который по паспорту муж Миакори. По крайней мере, он довольно активно задвигал про свои монархические убеждения.
Просто Рамендик на такого вот Мишу не тянет, хоть и сам тоже Миша. И был бы там Рамендик выведен - Миша-персонаж скорее бы интересовался не монархизмом, а религией.

О, и между прочим, если уж читать у Ассиди фички про Миакори - нельзя забыть вот это: часть первая, часть вторая.
Ничего особо жЫрного, но для ознакомления с бытом и нравами - покатит.

#3628 2015-08-03 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Я не ошибся, Миакори в тексте это ущербная на всю голову Ирка?
да

И она у Ассиди в отличии от девочки-мажорки положительный персонаж? Ну, автор фичка мастерица на всю голову. Создать более отталкивающий персонаж из тогдашней подруги это уметь надо.

#3629 2015-08-03 17:45:19

Анон

Да,  она же Скандалист, игрок нескольких персонажей.

Моё отношение к Катаеву менялось по мере узнавания, что было на самом деле. Я очень увлекаюсь этим периодом, и Катаева мне подсунули лет в 14, а ничего не рассказывали. Чем больше мне становится известно об описанных там людях, тем больше я думаю, что Катаев поступил нехорошо. Если б он написал такое в мемуары, его бы только возраст спас от реакции. И можно писать опровержения. А тут как бы вымысел, роман, фантазия... но всем всё понятно. А герои уже все умерли, ответить не могут.
"Чёрную игрушку я сделал, Ассоль..."

#3630 2015-08-03 17:45:29

Анон

Я нипонил, мне дальше читать эту хуергу?  =D Или вы сами избранное поныкаете?

#3631 2015-08-03 17:46:46

Анон

Анон пишет:

О, и между прочим, если уж читать у Ассиди фички про Миакори - нельзя забыть вот это: часть первая, часть вторая.

О! Эти анон читал уже давно. И даже понравилось, именно как зарисовки о типичной тусовке, язык тут поживее, чем в Пленнице. Все выносы читались скорее юмористично, как пародия на глюколовов, будто автор сарказмирует, было безумно жаль мужа Мистраден, которому присели на уши и на нем ездят, а он терпит ради девушки своей.

#3632 2015-08-03 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Я нипонил, мне дальше читать эту хуергу?  =D Или вы сами избранное поныкаете?

Читай-читай, у тебя здорово выходит. :)

#3633 2015-08-03 17:52:33

Анон

Ассиди сама говорила, что Рамендик.

#3634 2015-08-03 17:54:56

Анон

http://aheor.diary.ru/p205246960.htm - сабж цитирует психологическую статью, но название доставляет.

#3635 2015-08-03 17:56:43

Анон

анон тоже читал охотный ряд и в лес за пустотниками. воспринял как насмешку над мистраден и показ отвратительной глюколовки, а оно вона как, оно, оказывается, прямо противоположное показать было должно... ассиди гений перевертышей.

#3636 2015-08-03 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Создать более отталкивающий персонаж из тогдашней подруги это уметь надо.

Анон, ты про Багугаса не читал, наверное.  :lol: Там человек такой идеал описывает, что у всех кто соприкоснулся с шедевром икота не проходит от смеха.

#3637 2015-08-03 18:05:05

Анон

Окстись, анон, никто уже сто лет не носится.

#3638 2015-08-03 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про Багугаса не читал, наверное.

У "литературных"  Миакори с Бугогасом есть одна ма-ааленькая разница. Дева-авторесса с евнухом Багоем, который крутился при Александре Македонском, никогда не встречалась в жизни, понятия не имеет, как он выглядит и как общается. Если бы Деву отправили на хуй машине времени в древние времена, реального Багоя она бы тупо не узнала, а уж тем более не поняла бы ни слова из его речи. А Миакори с Ассиди - подружаечки по жизни.

#3639 2015-08-03 18:09:01

Анон

Кстати, есть в тексте ещё один момент, который накладывается на другие несоответствия - гг не выглядит школьницей, это такая старлетка, наятнувшая школьный фартучек и потягивающая коньяк, которая постоянно забывает что она ващет школьница. Нет там никаких маркеров школоты, зато полное незнание и нечувствование школьного бытия. С первых нот я была уверена, что читаю очередные оттенки серого про духовно богатую безработную тп с френдзоновым лысоватым кавалером. Думала, что герои минимум вуз закончили. Ан  нет, школьнеги.

#3640 2015-08-03 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Осенью 2001 года

Анон пишет:

Летом 2002 года

Ну вы ещё времен царя гороха холивар раскопайте.  :facepalm:

#3641 2015-08-03 18:50:11

Анон

Катяфинва жжот так, что анон ржет до икоты и думает воскурить и ее сериал.

Вообще, это отвратительно. вспоминается, как мои свадебные фото полоскали на холиварне - мол, "что за кладовка для "пое*ени" - кстати, знаю персону, которая любит это матерное словечко использовать, не иначе она нарисовалась.

http://aheor.diary.ru/p205147789.htm?from=0#692936322

Где можно эти фотки заценить?

#3642 2015-08-03 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Я нипонил, мне дальше читать эту хуергу?

читай, масочка )

#3643 2015-08-03 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Где можно эти фотки заценить?

В недрах енаралотреда.

#3644 2015-08-03 18:55:42

Анон

Сабжи, "сферические в вакууме холиварщики и прочая сетевая плесень" - это не какие-то неведомые ебаные хуйни с марса, это ваши же знакомые, друзья и собеседники в днявочках. Правда сюрприз? Более того, многие даже и не скрывают. И аноны - не единый организм с общим разумом, не чья-то личная армия и не носители единого мнения.
Но я понимаю, так удобно считать, что это какая-то "сетевая плесень", неведомо откуда взявшаяся...

#3645 2015-08-03 18:56:31

Анон

Анон пишет:

кладовка для "пое*ени" - кстати, знаю персону, которая любит это матерное словечко использовать,

Черт, совпадение??? Не думаю! Я тоже знаю эту персону, которая так и говорит "поебень". Даже троих знаю, нет, если считать сантехника, соседа, который во дворе машину чинит, бабку на улице, которая орала на мой велик "убери отсюда эту поебень, быстро!" и алкашей, которые тусят около рюмочной на углу, то и десяток наберется.
Слово "поебень" это офигенно экзотический речевой маркер в России.

#3646 2015-08-03 18:59:22

Анон

:lol: Да что говорить, я сама, когда вижу какую-нибудь поебень, так и говорю: о, какая поебень!
Ааа, теперь меня вычислят!

#3647 2015-08-03 19:01:59

Анон

Аноны, можно я полыхну, вы поймете. Я сейчас как помоями облитый сижу.
В далекие годы анону подсунули эту серию Ассиди про тусовку, два рассказа и Пленницу. Анон восхитился и без шуток считал Ассиди гением сатиры. Плевать было на слегка корявый язык, персонажи-то до невозможности яркие. Вот они, эти самые глюколовы и грязные неформалы из подворотен, руку протяни. Анон восхищался тем, как потрясающе автор написал, с одной стороны видно, что персонажи сами себя считают героями и рыцарями в сияющих доспехах. С другой - не менее ярко видно, что они на самом деле, вне этих масок - двуличные тварюшки, мерзкие, грязные и тошнотные. Это было как вскрытый гнойник тусовки для анона, бомба, сатира высшего класса. Анон даже сам пытался что-то похожее написать, но вышло по мнению анона УГ, до образов Ассиди не дотянуло, и анон стер файлики, возгрустил, что не быть ему сатириком и вообще не писать о тусовке.
А теперь анон почитал историю, как оно писалось, и что Ассиди туда вкладывала, и полетел на Плутон на пуканной тяге. Получается, что всю охрененную сатиру я сам себе тогда нафантазировал:(

#3648 2015-08-03 19:04:58

Анон

Анон пишет:

А теперь анон почитал историю, как оно писалось, и что Ассиди туда вкладывала, и полетел на Плутон на пуканной тяге. Получается, что всю охрененную сатиру я сам себе тогда нафантазировал:(

Летим вместе, анон! Я тоже был уверен, что это сатира на бездельников и истеричек, а оказалось, что это будни духовно богатых "существ". Плутон близок!

#3649 2015-08-03 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Летим вместе, анон! Я тоже был уверен, что это сатира на бездельников и истеричек, а оказалось, что это будни духовно богатых "существ". Плутон близок!

Бро, предлагаю забыть все, что подняли в этом треде, и продолжать перечитывать как сатиру. Ибо как сатира-то оно прекрасно.

#3650 2015-08-03 19:14:52

Анон

Тусовке все-таки не хватает своих Зощенко и Ильфа с Петровым.
Такие типажи "Вороньей слободки" пропадают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума