Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Теперешние админы дайри это вообще какой-то сияющий пиздец
Анон пишет:Мне вот интересно, вот, допустим, припаяют Ахуле административку. Что будет значить, что всё доказано и весь её пиздец правда существует, а не "аноны наклеветали". Тогда дайри-админы тоже будут подтирать посты про Ахулю и ее котовый концлагерь? Или вынут головы из жоп?
Бггг. Тогда они, как Дерьмора о Модиной, воскликнут, что вперед всех рады, что негодяйка получила свое.
Вот прям очень хочу это увидеть. Буду злорадно знать, что они сами знают, что обосрались.
Тогда дайри-админы тоже будут подтирать посты про Ахулю и ее котовый концлагерь? Или вынут головы из жоп?
Я подозреваю, что они встанут в позу "раз все закончилось, то прекратите использовать дайри как площадку для сведения счетов, кококо".
Я подозреваю, что они встанут в позу "раз все закончилось, то прекратите использовать дайри как площадку для сведения счетов, кококо".
И тут бы их ткнуть носом в Глисту.
Простите за оффтоп, но анону от такой тезки бомбанулось
Не у одного тебя.
Что-то, глядя на это покрывание всякого говна, я начинаю испытывать желание вообще перестать использовать дайри.
Мне вот интересно, вот, допустим, припаяют Ахуле административку. Что будет значить, что всё доказано и весь её пиздец правда существует, а не "аноны наклеветали". Тогда дайри-админы тоже будут подтирать посты про Ахулю и ее котовый концлагерь? Или вынут головы из жоп?
Вангую, скажут, что ко-ко-ко злые цивилы, ко-ко-ко несправедливый суд, ко-ко-ко абижают инвалидов.)
У нас сегодня в новостях мелькал сюжет про аналогичную квартиру, только с собаками. Тоже мухи, вонь, размноженчество и отсутствие выгула. Хозяева телевидению не открыли, но соседи серьёзно намерены обращаться в суд, поскольку мухи полезли через вентиляцию, а блохи расползлись по всему дому.
Собаки так жутко выли через дверь, что у анона аж сердце сжалось.
Аноны, я немного выпал из сериала, скажите пожалста - Майрону уже вернули чемоданные деньги?
Мне демонстрировали чеки за некий чемодан
Мне демонстрировали чеки за некий чемодан
Хуже "некоего" только "пресловутый". (с)
Колибри, кто демонстрировал-то? Майрон или та сторона?
Отредактировано (2015-10-23 00:14:53)
Колибри, кто демонстрировал-то? Майрон или та сторона?
Та сторона. Я от этого открестилась, пусть сами дальше разбираются
Анон пишет:Колибри, кто демонстрировал-то? Майрон или та сторона?
Та сторона. Я от этого открестилась, пусть сами дальше разбираются
Понял, спасибо. Правильно решила. )))
Анон, ну так, логика такова: хочу тискать кисанек-->ой, кисонька умерла, неприятно, забыли срочно, чтобы не портить настроение-->ой, какая няшная кисонька на фото, ябпотискал-->мне напомнили про погибшую кисонбку? Нехорошие, испортили настроение!
Легко и непринуждённо. Сколько мамаш бьют детей и умиляются на картинки с чистыми розовыми детачьками?
Да та же Миакорина бабка небось была уверена, что "желает внучичке добра, приучает к аккуратности и не даёт развращаться".
Теперь из бабки растёт лопух, а внучка топит котят и разводит хомяков с опарышами.
И чувствует себя очень хорошей зоозащитницей.
Хорошо хоть детей не завела.
Хорошо хоть детей не завела.
Анон, а вот я ща зря это представил...
Емнип, Майрон обещала, если ей сабжи отдадут деньги за чемодан, то, что накидали аноны, передать на котов или вернуть, если кто пожелает возврат.
UPD: Вот, даже пруф есть. Моя память мне пока верна.
Отредактировано (2015-10-23 00:34:29)
Что-то подозрительно тихо...
Видимо, тгавли для выпрашивания сочувствия и поглажек уже маловато.
Можно начинать ждать душераздирающих историй, как холиварня доводит инвалида до гипертонических кризов?
Отредактировано (2015-10-23 05:02:28)
Пиздеть - не мешки ворочать. Кто верит, что оно доползло до врача?
Артафинда продолжает зависти псто:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p206411767.htm
При таких дозах колы и сигарет - очень странно было бы, если бы у нее было нормальное давление.
При таких дозах колы и сигарет - очень странно было бы, если бы у нее было нормальное давление.
Но об этом сострадатели и словом не обмолвятся. Все проблемы будут результатом существования этого треда и размещения под мимимишными псто фоток заморенных котов.
Анон с мороза. А зачем деньги на юриста? Я сдам, не вопрос, только скажите для чего юрист, что-то рою тред и найти не могу (далеко ушли, пока меня не было).
А зачем деньги на юриста? Я сдам, не вопрос, только скажите для чего юрист, что-то рою тред и найти не могу
затаскать Ахулю по судам, изъять нераздаваемых котов, зашугать на предмет незаведения новых. ну и укоротить поганый язык, а то сильно борзо кураторов в воровстве и подделке документов обвиняют
затаскать Ахулю по судам, изъять нераздаваемых котов, зашугать на предмет незаведения новых. ну и укоротить поганый язык, а то сильно борзо кураторов в воровстве и подделке документов обвиняют
Анон нищеват, но на такое дело тыщонку пожертовать не грех. А какая сумма в общей сложности нужна? Было бы удобно сделать обратный отсчет. Типа надо было собрать 50.000 (к примеру), сейчас 13.450. Так народ больше и лучше сдает, когда концертная цель есть (но это сугубое ИМХО и ниначемненастаивание).