Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Плюс там какая-то непонятная тема с тем, что эта духовная тусовка то ли жила, то ли чего за счет обосранного персонажа
Девушку мне жаль, как любого рано умершего человека, но просто "обсирание" в тексте подразумевает то, что остальные персонажи на ее фоне будут выглядеть "хорошими".
Но для любого нормального человека вся описанная компашка - цирк уродов.
Уличная побирушка с нервным тиком и симуляцией, ебанутый мальчик-монархист с нулевой социализацией, остальной невнятный сброд, загаженные квартиры, мелочность, дрязги, склоки и мания величия.
Или авторы текста всех вообще в этой тусе хотели обосрать?
"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова?
Анон, а зачем мне знать, сколько там от Булгакова, если это читается прекрасно как срез эпохи про гипотетических условных врачей? Прикинь, не все в мире - филологи, которым это интересно. Еще есть естественики и технари, которые, вот сюрприз, тоже читают, но не зарываются в такие вещи.
Анон пишет:Анон пишет:А у анона в учебниках не было портретов Есенина и Маяковского? Анон умудрился ничего не знать о биографии Булгакова?
Если и были, анон благополучно их не помнит. Память на лица никакая. А произведения Булгакова анон как-то читал в отрыве от него самого. И даже не задумывался, сколько там автобиографии, анона больше текст интересовал, чем автор.
"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова? Я в восхищении!
А зачем читать био автора? Если любопытно, то можно, но что в "Записках врача" заставляет лезть в био автора? И зачем путать автора и персонажа? Был ли Булгаков морфинистом или на коллег насмотрелся, мне не очень интересно, а повесть "Морфий" прекрасная.
Отредактировано (2015-08-03 16:01:32)
Анон пишет:"а она инфантилка"
А с чего она инфантилка? Вроде работает, по стране катается, какие-то хобби имеет. Или это в стиле "без мужа ниженщино"?
Примерно так. Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.
Девушку мне жаль, как любого рано умершего человека, но просто "обсирание" в тексте подразумевает то, что остальные персонажи на ее фоне будут выглядеть "хорошими".
Но для любого нормального человека вся описанная компашка - цирк уродов.
Уличная побирушка с нервным тиком и симуляцией, ебанутый мальчик-монархист с нулевой социализацией, остальной невнятный сброд, загаженные квартиры, мелочность, дрязги, склоки и мания величия.
Или авторы текста всех вообще в этой тусе хотели обосрать?
Дык, красота - в глазах смотрящего. Вон, допустим, анонам в этом треде кажется, что загаженная квартира - плохо, а сабжи в этом видят признак аристократизма. Ну и с остальным то же. Что, допустим, постороннему кажется ебанутостю, в тусовке напротив, высшая "доблесть". Я так понял, чтиво-то свое и для своих.
А с чего она инфантилка? Вроде работает, по стране катается, какие-то хобби имеет. Или это в стиле "без мужа ниженщино"?
Да нет, анон. Там и уровень общения, и уровень обидок, и даже уровень мести совершенно детсадовский.
Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.
Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди. И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.
Анон пишет:Если и были, анон благополучно их не помнит. Память на лица никакая. А произведения Булгакова анон как-то читал в отрыве от него самого. И даже не задумывался, сколько там автобиографии, анона больше текст интересовал, чем автор.
"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова? Я в восхищении!
А зачем читать био автора? Если любопытно, то можно, но что в "Записках врача" заставляет лезть в био автора? И зачем путать автора и персонажа? Был ли Булгаков морфинистом или на коллег насмотрелся, мне не очень интересно, а повесть "Морфий" прекрасная.
Булгаков был морфинистом и "Записки врача" практически автобиография. Если личность автора в таком тексте не интересна, какие претензии к фичку Ассиди? Воспринимайте его как срез эпохи и абстрактное обобщение глюколовов. Зачем путать автора и персонажей?
Какой же он Мистер Мазохист, если скорее на садиста похож? Такого, например
А кто это? Поиск по картинке ничего не дал
Я так понял, чтиво-то свое и для своих.
Ну что ж, в таком случае они "молодцы". У их любимых японцев есть поговорка "Чем выше обезьяна карабкается на дерево, тем большему количеству людей виден ее красный грязный зад".
По факту они написали свой развернутый диагноз. С подробным описанием симптоматики.
Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди. И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.
Анон... вот честно: какое этим нормальным людям дело до такой дамочки, если она другим не гадит, живет за свой счет, тихо играется с куколками и своими бреднями, а?
Я так понял, чтиво-то свое и для своих.
Ну значит и все обсиралово - просто сублимация обидок. Никого не порочащая. Вот честно, я знаю дохуя людей, которые так же сублимируют, только в стол. Просто Ассиди - наивный валенок и все прет в сеть.
И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки...
Я играю в куколки, мне скоро полтинник. Каким образом это мешает семье и работе?
если она другим не гадит, живет за свой счет, тихо играется с куколками и своими бреднями, а?
Если действительно не гадит и не побирается, значит скоро утихнет.
Но хвалить инфантильных куклоебок и фантазерок тоже никто не нанимался.
Булгаков был морфинистом и "Записки врача" практически автобиография. Если личность автора в таком тексте не интересна, какие претензии к фичку Ассиди? Воспринимайте его как срез эпохи и абстрактное обобщение глюколовов. Зачем путать автора и персонажей?
Ну так мы-от как раз и стоим за то, анон, чтобы воспринимать как срез, а не как охуеть преступление и признак мерзотности авторов.
Анон пишет:"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова?
Анон, а зачем мне знать, сколько там от Булгакова, если это читается прекрасно как срез эпохи про гипотетических условных врачей? Прикинь, не все в мире - филологи, которым это интересно. Еще есть естественики и технари, которые, вот сюрприз, тоже читают, но не зарываются в такие вещи.
Я тоже это все и даже "Белую гвардию" читал в отрыве от биографии Булгакова и чо? Ну, то есть я знал что это с личными мотивами связано, но мне было совершенно не интересно насколько это автобиографично. То есть вообще.
А вот биографию Леонардо да Винчи я прекрасно знаю и его творчество в контексте этой биографии гораздо интереснее. Но оно не становится хуже или менее интересно или понятно, если не знать мотивов создания того или иного произведения.
Но хвалить инфантильных куклоебок и фантазерок тоже никто не нанимался.
Тебе предлагают хвалить? Нет, тебе предлагают перестать засирать тред Айхули, которая действительно еда, ну и как дополнение отъебаться от того, кто тоже не еда, даже если живет со своими тараканами и куклами.
Анон пишет:Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.
Да почему здесь это кого-то вообще ебет? Ассиди нигде не холиварит, никого не трогает, зачем тут "справедливо" обсуждать ее инфантилизм? На хрена козе баян, у нас тут и так полно веселых поциентов. Если это сабж, достойный холиварки, я притащу сюда еще штук 500 инфантилов пенсионного возраста, пусть холиварка лопнет.
И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки
Ну я играю в куколки. Точнее собираю те самые коллекционные BJD. И?
Стойте, стойте - а откуда вдруг идея, что Катаев хорошо поступил и сделал всем можно?
Анон пишет:Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.
Ахтунг, белый плащ!
И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.
Здесь они вообще ни к чему. Живет человек своей жизнью так, как ему нравится. И - простите - чо?
Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди.
В большинстве да, но вот ты например тоже тут.
Зачем обсуждать Ассиди и здесь, когда обсуждать можно ее фичок о Миакори и там, где это в тему?
Стойте, стойте - а откуда вдруг идея, что Катаев хорошо поступил и сделал всем можно?
Да не к этому его вспомнили, а к тому, что Ассиди не единственная обсирает в своих персонажах неугодных. Этим все, складывающие буковки в слова, грешат. Ассиди тут не эксклюзив.
Отредактировано (2015-08-03 16:12:28)