Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3526 2015-08-03 15:58:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Плюс там какая-то непонятная тема с тем, что эта духовная тусовка то ли жила, то ли чего за счет обосранного персонажа 

Девушку мне жаль, как любого рано умершего человека, но просто "обсирание" в тексте подразумевает то, что остальные персонажи на ее фоне будут выглядеть "хорошими".
Но для любого нормального человека вся описанная компашка - цирк уродов.
Уличная побирушка с нервным тиком и симуляцией, ебанутый мальчик-монархист с нулевой социализацией, остальной невнятный сброд, загаженные квартиры, мелочность, дрязги, склоки и мания величия.
Или авторы текста всех вообще в этой тусе хотели обосрать?

#3527 2015-08-03 15:59:42

Анон

Анон пишет:

"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова?

Анон, а зачем мне знать, сколько там от Булгакова, если это читается прекрасно как срез эпохи про гипотетических условных врачей? Прикинь, не все в мире - филологи, которым это интересно. Еще есть естественики и технари, которые, вот сюрприз, тоже читают, но не зарываются в такие вещи.

#3528 2015-08-03 16:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у анона в учебниках не было портретов Есенина и Маяковского? Анон умудрился ничего не знать о биографии Булгакова?

Если и были, анон благополучно их не помнит. Память на лица никакая. А произведения Булгакова анон как-то читал в отрыве от него самого. И даже не задумывался, сколько там автобиографии, анона больше текст интересовал, чем автор.

"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова? Я в восхищении!

А зачем читать био автора? Если любопытно, то можно, но что в "Записках врача" заставляет лезть в био автора? И зачем путать автора и персонажа? Был ли Булгаков морфинистом или на коллег насмотрелся, мне не очень интересно, а повесть "Морфий" прекрасная.

Отредактировано (2015-08-03 16:01:32)

#3529 2015-08-03 16:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а она инфантилка"

А с чего она инфантилка? Вроде работает, по стране катается, какие-то хобби имеет. Или это в стиле "без мужа ниженщино"?

Примерно так. Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.

#3530 2015-08-03 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Девушку мне жаль, как любого рано умершего человека, но просто "обсирание" в тексте подразумевает то, что остальные персонажи на ее фоне будут выглядеть "хорошими".
Но для любого нормального человека вся описанная компашка - цирк уродов.
Уличная побирушка с нервным тиком и симуляцией, ебанутый мальчик-монархист с нулевой социализацией, остальной невнятный сброд, загаженные квартиры, мелочность, дрязги, склоки и мания величия.
Или авторы текста всех вообще в этой тусе хотели обосрать?

Дык, красота - в глазах смотрящего. Вон, допустим, анонам в этом треде кажется, что загаженная квартира - плохо, а сабжи в этом видят признак аристократизма. Ну и с остальным то же. Что, допустим, постороннему кажется ебанутостю, в тусовке напротив, высшая "доблесть". Я так понял, чтиво-то свое и для своих.

#3531 2015-08-03 16:02:34

Анон

Анон пишет:

А с чего она инфантилка? Вроде работает, по стране катается, какие-то хобби имеет. Или это в стиле "без мужа ниженщино"?

Да нет, анон. Там и уровень общения, и уровень обидок, и даже уровень мести совершенно детсадовский.

#3532 2015-08-03 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.

Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди. И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.

#3533 2015-08-03 16:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если и были, анон благополучно их не помнит. Память на лица никакая. А произведения Булгакова анон как-то читал в отрыве от него самого. И даже не задумывался, сколько там автобиографии, анона больше текст интересовал, чем автор.

"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова? Я в восхищении!

А зачем читать био автора? Если любопытно, то можно, но что в "Записках врача" заставляет лезть в био автора? И зачем путать автора и персонажа? Был ли Булгаков морфинистом или на коллег насмотрелся, мне не очень интересно, а повесть "Морфий" прекрасная.

Булгаков был морфинистом и "Записки врача" практически автобиография. Если личность автора в таком тексте не интересна, какие претензии к фичку Ассиди? Воспринимайте его как срез эпохи и абстрактное обобщение глюколовов. Зачем путать автора и персонажей?

#3534 2015-08-03 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Какой же он Мистер Мазохист, если скорее на садиста похож? Такого, например

А кто это? Поиск по картинке ничего не дал :please:

#3535 2015-08-03 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Я так понял, чтиво-то свое и для своих.

Ну что ж, в таком случае они "молодцы". У их любимых японцев есть поговорка "Чем выше обезьяна карабкается на дерево, тем большему количеству людей виден ее красный грязный зад".
По факту они написали свой развернутый диагноз. С подробным описанием симптоматики.

#3536 2015-08-03 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди. И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.

Анон... вот честно: какое этим нормальным людям дело до такой дамочки, если она другим не гадит, живет за свой счет, тихо играется с куколками и своими бреднями, а?

#3537 2015-08-03 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Я так понял, чтиво-то свое и для своих.

Ну значит и все обсиралово - просто сублимация обидок. Никого не порочащая. Вот честно, я знаю дохуя людей, которые так же сублимируют, только в стол. Просто Ассиди - наивный валенок и все прет в сеть.

#3538 2015-08-03 16:05:11

Анон

Анон пишет:

И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки...

Я играю в куколки, мне скоро полтинник. Каким образом это мешает семье и работе?

#3539 2015-08-03 16:05:54

Анон

Анон пишет:

если она другим не гадит, живет за свой счет, тихо играется с куколками и своими бреднями, а?

Если действительно не гадит и не побирается, значит скоро утихнет.
Но хвалить инфантильных куклоебок и фантазерок тоже никто не нанимался.

#3540 2015-08-03 16:06:17

Анон

Анон пишет:

Булгаков был морфинистом и "Записки врача" практически автобиография. Если личность автора в таком тексте не интересна, какие претензии к фичку Ассиди? Воспринимайте его как срез эпохи и абстрактное обобщение глюколовов. Зачем путать автора и персонажей?

Ну так мы-от как раз и стоим за то, анон, чтобы воспринимать как срез, а не как охуеть преступление и признак мерзотности авторов.

#3541 2015-08-03 16:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова?

Анон, а зачем мне знать, сколько там от Булгакова, если это читается прекрасно как срез эпохи про гипотетических условных врачей? Прикинь, не все в мире - филологи, которым это интересно. Еще есть естественики и технари, которые, вот сюрприз, тоже читают, но не зарываются в такие вещи.

Я тоже это все и даже "Белую гвардию" читал в отрыве от биографии Булгакова и чо? Ну, то есть я знал что это с личными мотивами связано, но мне было совершенно не интересно насколько это автобиографично. То есть вообще.
А вот биографию Леонардо да Винчи я прекрасно знаю и его творчество в контексте этой биографии гораздо интереснее. Но оно не становится хуже или менее интересно или понятно, если не знать мотивов создания того или иного произведения.

#3542 2015-08-03 16:07:36

Анон

Анон пишет:

Но хвалить инфантильных куклоебок и фантазерок тоже никто не нанимался.

Тебе предлагают хвалить? Нет, тебе предлагают перестать засирать тред Айхули, которая действительно еда, ну и как дополнение отъебаться от того, кто тоже не еда, даже если живет со своими тараканами и куклами.

#3543 2015-08-03 16:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.

Да почему здесь это кого-то вообще ебет? Ассиди нигде не холиварит, никого не трогает, зачем тут "справедливо" обсуждать ее инфантилизм? На хрена козе баян, у нас тут и так полно веселых поциентов. Если это сабж, достойный холиварки, я притащу сюда еще штук 500 инфантилов пенсионного возраста, пусть холиварка лопнет.

#3544 2015-08-03 16:09:00

Анон

Анон пишет:

И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки

Ну я играю в куколки. Точнее собираю те самые коллекционные BJD. И?

#3545 2015-08-03 16:09:22

Анон

Стойте, стойте - а откуда вдруг идея, что Катаев хорошо поступил и сделал всем можно?  =)

#3546 2015-08-03 16:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахтунг, белый плащ!  :casper:

#3547 2015-08-03 16:09:59

Анон

Анон пишет:

И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.

Здесь они вообще ни к чему. Живет человек своей жизнью так, как ему нравится. И - простите - чо?

#3548 2015-08-03 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди.

В большинстве да, но вот ты например тоже тут.

#3549 2015-08-03 16:11:58

Анон

Зачем обсуждать Ассиди и здесь, когда обсуждать можно ее фичок о Миакори и там, где это в тему?

#3550 2015-08-03 16:12:12

Анон

Анон пишет:

Стойте, стойте - а откуда вдруг идея, что Катаев хорошо поступил и сделал всем можно?

Да не к этому его вспомнили, а к тому, что Ассиди не единственная обсирает в своих персонажах неугодных. Этим все, складывающие буковки в слова, грешат. Ассиди тут не эксклюзив.

Отредактировано (2015-08-03 16:12:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума