Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3476 2015-08-03 15:11:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Я Ассиди помню про срачу с Графиней из-за фика про пьющую Гермиону и по задорным выступлениям в 2013 году "отписалась от толкин-обзоров, носите мне вкусные ссылки, но чтоб без хоббита" и "как они смеют брать ники персонажей, низаслужили!!11". А, ну еще традиционное пожелание всем слэшерам убиться с крыши в огороженной записи.

Неагрессивная, ага.

#3477 2015-08-03 15:11:59

Анон

В огороженых записях у неё много смешного, вниманиеблядь она та ещё. То её не комментируют, то комментируют не так, то ей поглаживаний не хватает, то ещё чего-то. И все, все ей должны.

#3478 2015-08-03 15:14:03

Анон

Хватит оффтопа в ахули-треде!

#3479 2015-08-03 15:14:06

Анон

Аноны, ну правда, ну не ее это тред. Если есть там что-то нажористое — создайте тему Ассиди. Если нет — оставьте в покое ее уже.

#3480 2015-08-03 15:14:40

Анон

#3481 2015-08-03 15:14:55

Анон

Аноны, в закусках создали тему Ассиди, валите туда.

#3482 2015-08-03 15:15:14

Анон

Анон пишет:

свалите уже.

Поддерживаю, анончик.

#3483 2015-08-03 15:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон, она к тебе со своей писаниной не лезла и читать не заставляла. Если тебе не нравится, не читай, в отличии от Катаева в школе проходить не заставят. У тебя есть жыр на Ассиди - запили ей тред, ну или давай сюда, но только что серьезное, а про ее литературную бездарность читать  десять страниц заебало!

Школьники не знают тех, с кого Катаев писал отрицательных персонажей, и никогда не узнают, а после школы Катаева тоже никто читать не заставляет.
На саму Ассиди мне глубоко пох, а вот фичок о реальной девушке, которую обосрали за то, что она отказалась тратиться на паразитов - это как-то очень сиреневого видама напоминает. Та же степень мерзости.

#3484 2015-08-03 15:15:50

Анон

да мало ли что у кого в огороженных записях?  :facepalm: на публике пляшет?

#3485 2015-08-03 15:17:06

Анон

и тишина. значит и правда принести нечего.

#3486 2015-08-03 15:18:51

Анон

да мало ли что у кого в огороженных записях?  :facepalm: на публике пляшет?

Господа, что-то вы, ей-богу, зарываетесь. Как верно заметил цитируемый господин - мало ли что у кого в огороженных, пока другим не вредит, пусть хоть изойдет желчью и дурью.

#3487 2015-08-03 15:19:16

Анон

Анон пишет:

На саму Ассиди мне глубоко пох, а вот фичок о реальной девушке, которую обосрали за то, что она отказалась тратиться на паразитов - это как-то очень сиреневого видама напоминает. Та же степень мерзости.

Выше писали, что это фичок у нее совместно с Айхули.

#3488 2015-08-03 15:19:24

Анон

и тишина. значит и правда принести нечего.

Да ладно, три минуты прошло.

#3489 2015-08-03 15:21:22

Анон

Реально пох всем эта Ассиди, там фичок обсуждали, а сама она без фичка действительно никому не нужна. Хотя, фичок показательный, да.

#3490 2015-08-03 15:21:23

Анон

Или им интереснее срать у Миакори :dontknow: Я с такими упоротыми оффтопщиками сталкивался. Тоже тему им сам создал, а они не пошли, продолжили прежнюю засирать.

#3491 2015-08-03 15:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну, кто такая Ахуйли, и с чем это едят, все уже поняли))

#3492 2015-08-03 15:25:12

Анон

Кажется, нашли на кого перевести стрелочки. Господамы, Ассиди не сахар, обычная глюколовка разлива нулевых, да, она бездарна, как и  99% этой тусовки, причем бездарна во всем, за что берется.
Попытки вывести воображаемых " врагов" из реала в фички - типично детское поведение, "Вася мне нинравится, ну так я сейчас его говном на стенке тубзика нарисую и напишу "Вася-бяка" и тогда все-превсе поймут, что он бяка". Причем это поведение ребенка очень недалекого, в данном случае слово "ребенок" не является оправданием, а просто примером.
Но это не должно уводить от сабжа.
Единственный плюс пописушек Ассиди - это то, что она сама не желая того, показала всю мерзость и беспомощность этой тусни истеричных девомальчиков с мультиками и эльфиками.
Причем без разбора вообще. Для нормальных людей все персонажи ее "текста" - клиника.

#3493 2015-08-03 15:25:37

Анон

Анон пишет:

То есть, Ассиди написала хорошо, а сабж обосрала Ириалонну, а Ассиди так и выложила?
В остальных фичках тоже все плохое от сабжа, все остальное от Ассиди?  =)

#3494 2015-08-03 15:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, возможно, фичок вышел такой мерзкий именно из-за соавторства Айхули. Это ведь она ненавидела ту девушку.

#3495 2015-08-03 15:29:24

Анон

Единственный плюс пописушек Ассиди - это то, что она сама не желая того, показала всю мерзость и беспомощность этой тусни истеричных девомальчиков с мультиками и эльфиками.
Причем без разбора вообще. Для нормальных людей все персонажи ее "текста" - клиника.

Ирвин Уэлш вообще всю жизнь пишет про наркоманов, болельщиков и прочих куда более ужасных неадекватных людей, но ведь совсем другое дело...

#3496 2015-08-03 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Или им интереснее срать у Миакори 1165 Я с такими упоротыми оффтопщиками сталкивался. Тоже тему им сам создал, а они не пошли, продолжили прежнюю засирать.

Походу, ты прав.  :facepalm: Они там не успокаиваются. Вывод: сама Ассиди никому не нужна и не интересна. Просто перевод стрелок и оффтоп.

#3497 2015-08-03 15:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, возможно, фичок вышел такой мерзкий именно из-за соавторства Айхули. Это ведь она ненавидела ту девушку.

Это не Ассиди соловьем пела, что им с Миакори пришлось пережить из-за этой девушки, то есть, демон-вейдера?
Не смешно, анон. Злобная сабж и белопушистая Ассиди...  :facepalm:

#3498 2015-08-03 15:32:19

Анон

Арррр! Да съебите вы с вашей Ассиди! Уже и тему вам создали под нее отдельную, не засирайте этот тред!

#3499 2015-08-03 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Ирвин Уэлш вообще всю жизнь пишет про наркоманов, болельщиков и прочих куда более ужасных неадекватных людей, но ведь совсем другое дело...

Уэлш, который в свое время варился в этой среде, все таки опомнился и пишет осознанно. Ну еще он умеет писать.
А Ассиди и тому подобные тусовочные глюколовки не опомнятся никогда. И для них ловля глюков, хождение в занавесках по льду Финского залива и истеричные поигрульки по комиксам и блокбастерам до сих пор естественное и "творческое" состояние человека. Тем смешнее и показательнее они палятся, когда их читают вменяемые трезвые люди.

#3500 2015-08-03 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Школьники не знают тех, с кого Катаев писал отрицательных персонажей, и никогда не узнают, а после школы Катаева тоже никто читать не заставляет.

Почитай "Алмазный мой венец" Катаева. Тебе сиреневый видам ангелом покажется. Ну а если вдруг не узнаешь персонажей...да нет, там нет ни малейшего шанса их не узнать.

Отредактировано (2015-08-03 15:34:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума