Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я Ассиди помню про срачу с Графиней из-за фика про пьющую Гермиону и по задорным выступлениям в 2013 году "отписалась от толкин-обзоров, носите мне вкусные ссылки, но чтоб без хоббита" и "как они смеют брать ники персонажей, низаслужили!!11". А, ну еще традиционное пожелание всем слэшерам убиться с крыши в огороженной записи.
Неагрессивная, ага.
В огороженых записях у неё много смешного, вниманиеблядь она та ещё. То её не комментируют, то комментируют не так, то ей поглаживаний не хватает, то ещё чего-то. И все, все ей должны.
Хватит оффтопа в ахули-треде!
Аноны, ну правда, ну не ее это тред. Если есть там что-то нажористое — создайте тему Ассиди. Если нет — оставьте в покое ее уже.
Аноны, в закусках создали тему Ассиди, валите туда.
свалите уже.
Поддерживаю, анончик.
Анон, она к тебе со своей писаниной не лезла и читать не заставляла. Если тебе не нравится, не читай, в отличии от Катаева в школе проходить не заставят. У тебя есть жыр на Ассиди - запили ей тред, ну или давай сюда, но только что серьезное, а про ее литературную бездарность читать десять страниц заебало!
Школьники не знают тех, с кого Катаев писал отрицательных персонажей, и никогда не узнают, а после школы Катаева тоже никто читать не заставляет.
На саму Ассиди мне глубоко пох, а вот фичок о реальной девушке, которую обосрали за то, что она отказалась тратиться на паразитов - это как-то очень сиреневого видама напоминает. Та же степень мерзости.
да мало ли что у кого в огороженных записях? на публике пляшет?
и тишина. значит и правда принести нечего.
да мало ли что у кого в огороженных записях? на публике пляшет?
Господа, что-то вы, ей-богу, зарываетесь. Как верно заметил цитируемый господин - мало ли что у кого в огороженных, пока другим не вредит, пусть хоть изойдет желчью и дурью.
На саму Ассиди мне глубоко пох, а вот фичок о реальной девушке, которую обосрали за то, что она отказалась тратиться на паразитов - это как-то очень сиреневого видама напоминает. Та же степень мерзости.
Выше писали, что это фичок у нее совместно с Айхули.
и тишина. значит и правда принести нечего.
Да ладно, три минуты прошло.
Реально пох всем эта Ассиди, там фичок обсуждали, а сама она без фичка действительно никому не нужна. Хотя, фичок показательный, да.
Или им интереснее срать у Миакори Я с такими упоротыми оффтопщиками сталкивался. Тоже тему им сам создал, а они не пошли, продолжили прежнюю засирать.
Ну, кто такая Ахуйли, и с чем это едят, все уже поняли))
Кажется, нашли на кого перевести стрелочки. Господамы, Ассиди не сахар, обычная глюколовка разлива нулевых, да, она бездарна, как и 99% этой тусовки, причем бездарна во всем, за что берется.
Попытки вывести воображаемых " врагов" из реала в фички - типично детское поведение, "Вася мне нинравится, ну так я сейчас его говном на стенке тубзика нарисую и напишу "Вася-бяка" и тогда все-превсе поймут, что он бяка". Причем это поведение ребенка очень недалекого, в данном случае слово "ребенок" не является оправданием, а просто примером.
Но это не должно уводить от сабжа.
Единственный плюс пописушек Ассиди - это то, что она сама не желая того, показала всю мерзость и беспомощность этой тусни истеричных девомальчиков с мультиками и эльфиками.
Причем без разбора вообще. Для нормальных людей все персонажи ее "текста" - клиника.
Анон пишет:На саму Ассиди мне глубоко пох, а вот фичок о реальной девушке, которую обосрали за то, что она отказалась тратиться на паразитов - это как-то очень сиреневого видама напоминает. Та же степень мерзости.
То есть, Ассиди написала хорошо, а сабж обосрала Ириалонну, а Ассиди так и выложила?
В остальных фичках тоже все плохое от сабжа, все остальное от Ассиди?
Анон пишет:Выше писали, что это фичок у нее совместно с Айхули.
Но, возможно, фичок вышел такой мерзкий именно из-за соавторства Айхули. Это ведь она ненавидела ту девушку.
Единственный плюс пописушек Ассиди - это то, что она сама не желая того, показала всю мерзость и беспомощность этой тусни истеричных девомальчиков с мультиками и эльфиками.
Причем без разбора вообще. Для нормальных людей все персонажи ее "текста" - клиника.
Ирвин Уэлш вообще всю жизнь пишет про наркоманов, болельщиков и прочих куда более ужасных неадекватных людей, но ведь совсем другое дело...
Или им интереснее срать у Миакори 1165 Я с такими упоротыми оффтопщиками сталкивался. Тоже тему им сам создал, а они не пошли, продолжили прежнюю засирать.
Походу, ты прав. Они там не успокаиваются. Вывод: сама Ассиди никому не нужна и не интересна. Просто перевод стрелок и оффтоп.
Анон пишет:Анон пишет:Выше писали, что это фичок у нее совместно с Айхули.
Но, возможно, фичок вышел такой мерзкий именно из-за соавторства Айхули. Это ведь она ненавидела ту девушку.
Это не Ассиди соловьем пела, что им с Миакори пришлось пережить из-за этой девушки, то есть, демон-вейдера?
Не смешно, анон. Злобная сабж и белопушистая Ассиди...
Арррр! Да съебите вы с вашей Ассиди! Уже и тему вам создали под нее отдельную, не засирайте этот тред!
Ирвин Уэлш вообще всю жизнь пишет про наркоманов, болельщиков и прочих куда более ужасных неадекватных людей, но ведь совсем другое дело...
Уэлш, который в свое время варился в этой среде, все таки опомнился и пишет осознанно. Ну еще он умеет писать.
А Ассиди и тому подобные тусовочные глюколовки не опомнятся никогда. И для них ловля глюков, хождение в занавесках по льду Финского залива и истеричные поигрульки по комиксам и блокбастерам до сих пор естественное и "творческое" состояние человека. Тем смешнее и показательнее они палятся, когда их читают вменяемые трезвые люди.
Школьники не знают тех, с кого Катаев писал отрицательных персонажей, и никогда не узнают, а после школы Катаева тоже никто читать не заставляет.
Почитай "Алмазный мой венец" Катаева. Тебе сиреневый видам ангелом покажется. Ну а если вдруг не узнаешь персонажей...да нет, там нет ни малейшего шанса их не узнать.
Отредактировано (2015-08-03 15:34:03)