Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Именно за языком лучше не к Кинн и не к Юле, а к Арторону, Арандилю, Кеменкири.
Справедливости ради, анон, - Кинн изучала эльфоязыки еще когда эти трое не знали, кто такой Толкиен. Арторон ее, кстати, вельми уважает.
А Арандиль, анон, это теперь Алан Кристиан, и никаких эльфийских языков там уже нет, один КГМ.
хватит про языки, а.
Кинн изучала, но характер у неё уж очень специфический. С Артороном проще)
Не знаю, анон, что там сложного.
Если ей просто задать вопрос без подвывертов, она нормально отвечает, ссылки дает. Еще по временам АнК помню. Тебя ж не приглашают с ней детей крестить.
Походила по старым ссылкам, обнаружила среди членов ру_сс lexxnet и ныне горячую поцреотку Зину Корзину. Что-то не удивлена.
Справедливости ради, на это соо некоторые были подписаны чисто из интереса.
Не знаю, анон, что там сложного.
Если ей просто задать вопрос без подвывертов, она нормально отвечает, ссылки дает. Еще по временам АнК помню. Тебя ж не приглашают с ней детей крестить.
Анончик, просто некоторые люди - говно. Никакие профессиональные качества не компенсируют такой блевотный нрав, как у Кинн. И поверь, твоя навязчивая реклама только усиливает это впечатление.
К Кинн лучше вообще не приближаться без трёх масок и противогаза. Достаточно уже того, что случайного вопросителя про языки она запомнит и когда-нибудь предъявит счёт, да так, что будешь долго отмываться. Как только с ней не согласишься в очередном ебанизме, так и предъявит. Нуеёнахуй, лучше действительно к Кеменкири, за ней как-то не замечено такого неадеквата.
Отредактировано (2015-07-19 08:48:39)
Похоже, Кинка с компашкой облюбовали эту тему как возможность всласть посрать на ненавистных сабжей под анонимными масочками. Катя, ты лицемерная мразь, вали на йух.
Анон не согласен с анонами по ряду пунктов.
Да все это глюколовство и эльфечество фигня, можно понять: не слишком-то счастливые, нездоровые люди, видимо, из неблагополучных семей, вокруг типичная городская серость и уродство, конечно, им хочется быть дивными эльфами из прекрасной Арды.
Откуда "конечно"? Я анон с нестандартной внешностью из неблагополучной семьи, из таких же городов. Я эти города всегда любил, а с ваших эльфов и дивности ржал как лошадь.
У эльфов столько ништяков просто по факту видовой принадлежности, кто угодно к ним захочет.
Не кто угодно. Есть и полноценные люди, которые любят себя и землю свою. Мир из уродцев не состоит. Просто из них чуть менее чем полностью состоит тусовка.
Но вот фашизм и нацизм, вот это мерзость, что они там находят, какую красоту и крутость? И какой загиб ебанизма надо иметь в мозгах, что бы совместить Толкина и фашизм?
Как картошка с селёдочкой же. Совмещается идеально.
Вот это настоящая гадость и хоть бы попыталась оправдаться, была де молода и глупа, простите- извините, все осознала, исправилась, так нет, крестовый поход "закроем холиварку".
Гм, а кто есть такие аноны, чтобы какой угодно человек перед ними оправдывался, извинялся и исправлялся? Ты многовато о себе думаешь, будь поскромнее.
И ответ за ошибки я предпочитаю держать перед Небом и собственной совестью, потому что Небо - это слои атмосферы и так далее вплоть до открытого космоса, а с собственной совестью я как-нибудь договорюсь. А держать ответ перед живыми людьми сцыкатно.
Кто тебя уполномочил спрашивать с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности? Ты прокурор? Так открывай дело, я хочу посмотреть на этот процесс, мечтаю. Ах, всё же не прокурор?...
Аноны, вы видели каммент от какого-то юзера, который предлагал Айхули проговорить воочию, что нацизм ей чужд, и что она не имеет с ним ничего общего, чтобы от нее отстали. Айхули тупо потерла этот каммент!
Вежливая. Я бы трехэтажным матом нахуй послал и ещё много лет при встрече сапогом пинал бы любого, кто мне прикажет по требованию анонов от чего-либо отмежеваться, пофиг, от чего.
Кошек жаль((
Жаль-то жаль, но даже жизнь в кошмарном сраче для кошек не так страшна, как смерть на улице.
Отредактировано (2015-07-19 09:04:55)
Жаль-то жаль, но даже жизнь в кошмарном сраче для кошек не так страшна, как смерть на улице.
Почему? Они дохли от всех тех же болячек, что и на улице.
Почему? Они дохли от всех тех же болячек, что и на улице.
Минус собаки, садисты и машины. Всё-таки гораздо меньше смертей.
Минус собаки, садисты и машины.
А также холод и голод.
Сколько всего кошек было у сабжа? Сколько умерло? Сколько на их квартире родилось котят и сколько умерло? От чего? Всё это надо выяснить, прежде чем обвинять.
Анон пишет:Почему? Они дохли от всех тех же болячек, что и на улице.
Минус собаки, садисты и машины. Всё-таки гораздо меньше смертей.
Только они были заперты в тесном помещении с больными, так что столько же смертей, столько же.
Только они были заперты в тесном помещении с больными, так что столько же смертей, столько же.
Давай пруфы.
Сколько всего кошек было у сабжа? Сколько умерло? Сколько на их квартире родилось котят и сколько умерло? От чего? Всё это надо выяснить, прежде чем обвинять.
Как ты сейчас это выяснишь?
Мне хватает того, что она брала деньги за держание кошек в этом сраче.
От ушного клеща не умирают, между прочим.
Анон пишет:Только они были заперты в тесном помещении с больными, так что столько же смертей, столько же.
Давай пруфы.
Ссылки в первом посте.
О, вот и "янесабж-и-даже-не-его-друг" подтянулись.
Продолжай, дорогой, расскажи нам, какая сабж больная несчастная няша и как аноны должны немедленно перестать вспоминать всякие неприятные вещи о ней, а не то "инфаркт миокарда, вот такой рубец!".
А, так, сабж кошек тех морил из гуманизму, как мы, глупые не догадались-то! Смерть на улице гораздо, гораздо страшнее смерти в засранной квартире при скученном обитании животных и похуизме "хозяев", конечно же!
Отредактировано (2015-07-19 09:31:19)
Как ты сейчас это выяснишь?
Я? Никак. Поэтому я и не обвиняю сабжа в живодёрстве, пруфов-то не имеючи. А вот те, кто был с ней знаком, и некая Инити, которая собсно сабжа и обвиняет, должны предоставить точные сведения и пруфы. Я верю, что в сраче могли умирать новорождённые котята, они даже при хорошем уходе иногда умирают, но вряд ли там умерло много взрослых кошек.
Мне хватает того, что она брала деньги за держание кошек в этом сраче.
Для чего хватает?
О, вот и "янесабж-и-даже-не-его-друг" подтянулись.
Таки да, не сабж и не друг. Что, неудобные вопросы мешают клеветать, няша?
Ссылки в первом посте.
Ок, иду читать.
. А вот те, кто был с ней знаком, и некая Инити, которая собсно сабжа и обвиняет, должны предоставить точные сведения и пруфы
Что, неудобные вопросы мешают клеветать
Ясно, расходимся.
7. Миакори, получая за платную передержку кошек 6000 рублей в месяц, кормит кошек дешевым китикетом, причем котята получают взрослый корм. Хороший корм кошки получают только если его подарят, или если долго заставлять Полину его купить, вместе с тем, Порлина каждый месяц тратит по 4-5 тысяч рублей на косметику эйвон и заявляет, что от оной косметики ни при каких не откажется.
8. Недавно в порыве неадеквата, истерики и психоза Полина заявила, что швырнула через всю комнату кота соседки по квартире, снимающей в той же квартире комнату, чтобы он сломал позвоночник и его потом можно было усыпить. Скорее всего, эти слова — не правда, у кота повреждений обнаружено не было, однако человек. способный такое хотя бы придумать не может быть зоозащитником, ИМХО.
Конечно, лучше, чем на улице, никаких садистов, вы чего!
Ух! Люблю, когда само набегает! Уж так ярится! Так ярится!
Ясно, расходимся.
Обратно возвращайся только с пруфами на точное количество и причины кошачьих смертей. Хоть какими-нибудь пруфами. По ссылкам из первого поста пока что нашлось только такое:
В последние дни один из котов прайда заболел пневмонией. Хотелось бы, чтобы специалисты проверили кошек на предмет скрытых признаков этого, а может и других, заболеваний, которые мы сами опознать не можем.
Леденящие душу подробности ситуации:
http://community.livejournal.com/ru_cats/11214643.htmlThe page was not found!
http://tjorn.dreamwidth.org/296507.html?thread=1327675
Потом, что их (кошек) ведь никто не бъёт (во всяком случае - публично и громко), не морит голодом (сосем, откровенно), не...
http://tjorn.dreamwidth.org/296507.html?thread=1327931
при этом их кошки не привиты и вообще не отслеживаются ветеринаром)... (...) При это он не ухаживают за кошками, не убирают за ними, кормят их как попало и чем попало...
http://tjorn.dreamwidth.org/296507.html?thread=1373499
но брать 6 тыщ на 3-х кошек в месяц и при этом покупать кошкам самый дешевый и дерьмовый корм, чтобы потратить остаток денег на косметику, было несколько нечестно по отношению к хозяйке кошек и прежде всего самим кошкам.
http://keith-merwill.livejournal.com/151361.html
Ах, да - относительно кошек: спасать кошек - дело, несомненно, благое. И в том, что кошки у Миакори иногда живут лучше людей - я не сомневаюсь. Однако так и не могу понять, почему вместо того, чтобы, скажем, кастрировать хотя бы всех попадающих в дом котов (с ними это проще, чем с кошками), Миакори предпочитает регулярно проводить кампании по раздаче свеженародившейся партии котят.
Я хочу разъяснить эту сову с кошками, аноны. Пока что в исходном посте этой темы никаких пруфов на живодёрство Миакори нет, её кошки жили ничуть не хуже её самой и никаких гор кошачьих трупов в засранной сабжем квартире не зафиксировано. Даже у якобы брошенного об стену кота повреждений не зафиксировано. Самым адекватным ситуации кажется комментарий Эсгала:
Немного уточнил, че там деется (есть знакомые ,там бывающие и в курсе), потому что удивило муссирование косметики - куда бы им ее, они ж страшнее атомной войны, да еще в таких количествах. Итак: некогда Инити сама предложила народу вписаться к ней, типа - кошки, как здорово. Но никто из ходячих членов компании санитарной аккуратностью не отличается, поэтому состояние флэта такое, какое есть. Ханна (она же Мисти, она же Миакори) пробавляется продажей этого самого Эйвона и так что-то зарабатывает, насколько выходит, Хайни, понятно, не в состоянии, так как вообще неходячая. Ханна за ней как-то ухаживает, поэтому не может устраиваться на какую-либо работу, требующую постоянного присутствия или больших затрат времени. Кошек по возможности обихаживают и уж точно кормят, на ветеринаров, конечно, им не хватает, отсюда некоторые траблы. Но вобщем животинам все же лучше, чем на улице. В остальном - картинка, описанная народом, соответствует. Девицы не против раздачи кошек и предпринимали некоторые попытки (я видел пару постов в "отдам-даром"), но как-то не сильно много желающих зверей брать. С чего Инити решила устроить столь громкую выписку - не понятно, товарищ там не слишком часто бывает, не в курсе. Да, про "фашизм" - девы прониклись изначальной идеей, а потом сделали из нее нечто романтичное, идеальное и совершенно не пересекающееся с действительностью, распространением чего и занимаются, как "идеологии фашизма из другого мира", вобщем, тут клиника, а не зло.
Это чисто "для равновесия информации" - чтоб на них лишних собак не вешали, там и так достаточно. С крышами.. с крышами там плохо, пожалуй, Хайни там - самое здравое "по голове" существо, но совершенно беспомощное физически.
Важное выделено. Так что Кинн и Ко старые толчки с батхертом от клинической Миакориной нацятины могут идти нахуй с клеветой про живодёрство. Ваши абажуры - это ваши абажуры, не пытайтесь продать их посторонним.
Отредактировано (2015-07-19 10:01:11)