Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да ладно, анон, за них тридцать штук коммунальных за просто так заплатили когда-то, они привычные, что им сострадают. А вот то, что и раньше знали, что за "подружка" вокруг них вертится, только не думали, что и против них может завертеться, очень может быть.
Прям один цивильный человек впалил все тридцать штук? Не толпой народу собирали эту тридцатку? И сам он не говнолорд?
Мы тут на кошек немалые суммы скидывали, да. Но чтобы кто-то конкретно впалил 20 штук вообще левым девицам... А почему нельзя было оформить договор двери на Хайни или Миакори? Зачем оформлять его на себя? Ладно, Хайни лежачая... а Ахуйля вполне себе бодро носится по городам и весям.
Не, что-то тут нечисто. Говорю, как человек сменявший квартиру уже раз пять.
Отредактировано (2015-10-19 18:42:29)
Ну хоть понятно, теперь, откуда ветер дует.
Ждем ответного удара, анончики?
Подкидываю Березиной версию - она сделала себе ключи на случай, если с бедными девочками что-то случится, и тогда она примчится как Бэтмен, откроет дверь своим ключом и будет всех спасать.
Зачем оформлять его на себя? ладно, хайни лежачая... а Ахуйля вполне себе бодро носится по городам и весям.
Миакори же была у Нарвен на вписке, а для оформления паспорт нужен.
Подкидываю Березиной версию - она сделала себе ключи на случай, если с бедными девочками что-то случится, и тогда она примчится как Бэтмен, откроет дверь своим ключом и будет всех спасать.
Ну так ключи можно было сделать не заключая договора.
Миакори же была у Нарвен на вписке, а для оформления паспорт нужен.
Квартира вообще Хайни принадлежит. В конце концов, там еще Артафинда есть с такими же правами, как у Миакори.
Не, что-то тут странное...
Прям один цивильный человек впалил все тридцать штук? Не толпой народу собирали эту тридцатку?И сам он не говнолорд? А почему нельзя было оформить договор двери на Хайни или Миакори? Зачем оформлять его на себя? ладно, хайни лежачая... а Ахуйля вполне себе бодро носится по городам и весям.
Не, что-то тут нечисто. Говорю, как человек сменявший квартиру уже раз пять.
Нет, не толпой. Чтобы оформить договор надо пройти в квартиру, а там вонь. Да и почему нужно оформлять договор на Хайни, если деньги плачу я? Миакори была в Москве.
Нет, все ключи я отдала им, установка двери была при Артафинде, более того, как пользоваться ключами монтажник объяснял ей, я стояла в стороне.
Нет, не толпой.
Про толпу был пример про 30 штук, Березина. Читать учись. Что ты без всякой толпы впалила снихуя 20 тыщ в левых бабищ мы знаем и нам это очень, очень странно. Думаю, юрист тоже охуеет от такой широты бескорыстной души.
Отредактировано (2015-10-19 18:46:42)
Про толпу был пример про 30 штук, Березина. Читать учись. Что ты без всякой толпы впалила снихуя 20 тыщ в левых бабищ мы знаем и нам это очень, очень странно. Думаю, юрист тоже охуеет от такой широты бескорыстной души.
Жизнь покажет.
Короче, нет ответа, с кем развлекались - нет и веры. Можешь идти отсюда, Аннушка.
Вроде бы, еще Эльтеррус когда-то сравнимую сумму им давал на оплату долгов по ЖКХ.
Короче, нет ответа, с кем развлекались - нет и веры. Можешь идти отсюда, Аннушка.
И вам не хворать.
Можешь идти отсюда, Аннушка.
Не-не-не, пусть дальше пляшет!
Вроде бы, еще Эльтеррус когда-то сравнимую сумму им давал на оплату долгов по ЖКХ.
Там были сборы, анон. С миру по нитке.
Березина, так кто травил Инити?
что твой жижик так разжижился?
"Сдается мне, джентельмены, что это была комедия" (с)
Пока аноны перетирали тут про черного риэлтера (да, это слово пишется так, без Торов), Березина в ус не дула. Когда за эту же версию уцепилась Миакоря, у которой опарыши в голове сложили два и два из недавних их отношений с_дверью_ремонтом и из каких-то вещей имеющих место в прошлой травле Инити... Березина перессала и прискакала галопом сюда навести тень на плетень рассказами "травила не я, бла, бла, бла" и вынудить анонов порасспрашивать про "кто_травил_Инити", хотя самый сок не в этом.
Отредактировано (2015-10-19 19:14:48)
черного риэлетера (да, это слово пишется так
Ох ты ж блин...
хотя самый сок не в этом.
А в чем?
Ждём откровений в днявочках, аноны?
А в чем?
вероятно, нам хочут сказать, что на Березину можно нарыть реальную уголовку и что таки оттяпать недвижимость она хотела.
Анон пишет:А в чем?
вероятно, нам хочут сказать, что на Березину можно нарыть реальную уголовку и что таки оттяпать недвижимость она хотела.
Об этом Райнхард написали спасенные офицеры ФСБ...
Ох ты ж блин...
Ну извинити, и опечатался и сглупил...
А в чем?
Да в том, что травля а-ля "она наехала на моих друзей и потому я пошла ссать к ней под балкон и так пиццот раз" при всей ее мерзкой некрасивости это все же не "планомерное сведение человека с ума с целью заполучить квартирку". А судя по тому, как разошлись пути Березиной и Миакори, Миакори вполне может это вот в суде выдать, особенно, если пересрет за свою собственную жопень. И даже не факт, что у нее нет на этот счет фактов.
Анон пишет:Вроде бы, еще Эльтеррус когда-то сравнимую сумму им давал на оплату долгов по ЖКХ.
Там были сборы, анон. С миру по нитке.
Эльтеррус там внес основную сумму, емнп.
Но не суть. Разговор-то был о том, что говнолорды воспринимают безвозмездное получение больших денежных сумм, как само собой разумеющееся, поэтому не особо и напряглись, что кто-то там им поставил дверь за свой счет. С другой стороны, Березина им долг типа простила, так что они, в общем-то, и правы в такой вот своей уверенности.
судя по тому, как разошлись пути Березиной и Миакори
Пока они разошлись как словесное прощение долга.
Миакори бы сидеть и молиться, что так и останется, потому что все это не имеет особой силы в суде начиная с самого начала - с постановки двери за счет Березиной. Ну да, она заказывала... а может, лежачий инвалид просто дал ей денег налом? А, может быть, они брали взаймы, а, может быть, не простила, а пошутила? А вот насчет черного риэлтерства уже никакой суд не поверит. Притом для разбора истории Инити нужно хотя бы заявление от самой Инити, а для клеветы срок давности уже вышел с запасом.