Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3451 2015-08-03 14:31:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Не знаю насчет "мило", но, по-моему, реально все так делали спокон веку, в том числе "нормальные писатели".

В детстве точно мы все так делали: придумывали что-то про обидчика попакостнее. Просто мы выросли, а Ассиди в том детстве и застряла.

#3452 2015-08-03 14:31:57

Анон

Аноны, тред все же не про Ассиди.

#3453 2015-08-03 14:32:14

Анон

Анон пишет:

А сейчас я завернусь в тогу параноика и решу, что у нас тут хейтеры Ассиди.

А у этой амебы есть хейтеры?  :creepy:

#3454 2015-08-03 14:33:45

Анон

Анон пишет:

В детстве точно мы все так делали: придумывали что-то про обидчика попакостнее. Просто мы выросли, а Ассиди в том детстве и застряла.

Я просто вспомнил, как в свое время читал комментарии-предисловия к "серьезным произведениям", и там часто содержались упоминания, что вот дескать в виде такой-то бяки автор вывел такого-то не нравившегося ему деятеля. Особенно, помнится, впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе" и "Аду" Данте.

#3455 2015-08-03 14:35:23

Анон

Ассиди в своих фиках описывает реальных людей так, что они прихуевали - и не узнать себя/друга никак, и доказать, что это хуйня никак, и непонятно, за что, ведь ничем ее не обижали.

Трусливая агрессия исподтишка, месть инвалида, который только притворяется "пуськой".

#3456 2015-08-03 14:36:12

Анон

Анон пишет:

впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе"

Ух ты! Погуглить, что ли. :o

#3457 2015-08-03 14:37:49

Анон

Анон пишет:

впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе"

Ух ты! Погуглить, что ли. :o

Тьфу, я идиот :facepalm: спутал "Алису" с "Путешествиями Гулливера" - вот там точно было. Но в "Алисе", кажется, тоже политику находили.

#3458 2015-08-03 14:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто вспомнил, как в свое время читал комментарии-предисловия к "серьезным произведениям", и там часто содержались упоминания, что вот дескать в виде такой-то бяки автор вывел такого-то не нравившегося ему деятеля. Особенно, помнится, впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе" и "Аду" Данте.

А мне Катаев вспомнился, он даже и маскироваться не пытался. Но это же все серьезные писатели, им можно, а убогую амебу Ассиди попинать небоходимо! Притом, что она в сторону холиварки "насрать" не сказала и обсуждаем мы гораздо худшего сабжа.

#3459 2015-08-03 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Трусливая агрессия исподтишка, месть инвалида, который только притворяется "пуськой".

При чем, месть тем, кто в ее инвалидности уж никак не виноват. Мало ли, у кого что по жизни происходит, левые люди не должны расплачиваться за наши несчастья.

#3460 2015-08-03 14:41:19

Анон

Так, клуб защитников Ассиди, не палимся, расходимся.

#3461 2015-08-03 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Ассиди в своих фиках описывает реальных людей так, что они прихуевали - и не узнать себя/друга никак, и доказать, что это хуйня никак, и непонятно, за что, ведь ничем ее не обижали.

Пруфы? Кто узнал себя, где высказался? Принеси пруфы, здесь аноны голодные. Или опять попиздетьс?

#3462 2015-08-03 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Притом, что она в сторону холиварки "насрать" не сказала и обсуждаем мы гораздо худшего сабжа.

Ассиди как раз сказала, что ей насрать на то, что там говорят про нее на холиварке, в других словах, но суть та самая. Но, в отличие от сабжа, она не бегает и не доказывает, как же ей насрать. Она просто отворачивается и делает что ей приятно. Т.Е. знает, где красный крестик, если что не нравится.

#3463 2015-08-03 14:42:25

Анон

Заведите тему для Ассиди и идите в нее, а?

#3464 2015-08-03 14:42:49

Анон

Анон пишет:

А мне Катаев вспомнился, он даже и маскироваться не пытался. Но это же все серьезные писатели, им можно, а убогую амебу Ассиди попинать небоходимо!

Раз Катаев поступил по-мудацки, значит и Ассиди тоже можно? Ок. Тогда пусть сначала научится писать на его уровне.

#3465 2015-08-03 14:44:24

Анон

Анон пишет:

а Хайне чем провинилась?

Ты Ахули-тред почитай, Курумо чототам - это она и есть.

пошел читать

#3466 2015-08-03 14:44:40

Анон

Анон пишет:

При чем, месть тем, кто в ее инвалидности уж никак не виноват. Мало ли, у кого что по жизни происходит, левые люди не должны расплачиваться за наши несчастья.

Некоторые из описанных ей людей приглашали ее в гости, обходились с ней любезно, не причиняли вреда, но Ассиди ни на минуту не задумалась об этом, когда хотела написать очередной рассказ про тусовку.

#3467 2015-08-03 14:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она не холиварит в сети и никого нигде не достает, то да, не нажористо. А вот насчет отсутствия агрессии не соглашусь. В глупом фике, написаном примитивным корявым языком агрессии и зависти аж через край. Фик тут и обсуждают, и то, что заставило ее написать так, а не иначе.
Но сама по себе она настолько никто и звать никак, что обсуждать ее отдельно от ее говнофичка и компашки неинтересно.

Это фичок написан вмести с Миакоры и не завершен именно потому, что Миакори отказалась продолжать. Так что неизвестно, от кого там агрессия и зависть, вполне вероятно это сабж наглючил.

Вот кстати да, стиль на сабжа похож, как думаете, сколько в этом тексте от Миакори?

#3468 2015-08-03 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Ассиди как раз сказала, что ей насрать на то, что там говорят про нее на холиварке, в других словах, но суть та самая. Но, в отличие от сабжа, она не бегает и не доказывает, как же ей насрать. Она просто отворачивается и делает что ей приятно. Т.Е. знает, где красный крестик, если что не нравится.

мне что-то эта Ассиди нравиться начинает  =D
я её знаю только по упоминанию то тут, то там на холиварке, но пока ничего съедобного на неё не приносили.

#3469 2015-08-03 14:47:03

Анон

Может, реально отдельный тред заведете? Заодно разберетесь, что у вас тут происходит. Я лично ставлю не обязательно на хейтеров Ассиди, но на людей/человека (всеаноныэтоодинанон), у которых/которого что-то личное связано с такой ситуацией - оказалис, не знаю, безвинно оболганы кем-то в фике и из-за этого Саурон бросил. Просто ну не верю я, что может так задевать на пустом месте. Кстати, поэтому же не верю в бессребренничество плясавшего тут анона-защитника. Не бывает такого "Я просто увидел мерзкую клевету и решил вступиться" на пустом месте.

#3470 2015-08-03 14:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне Катаев вспомнился, он даже и маскироваться не пытался. Но это же все серьезные писатели, им можно, а убогую амебу Ассиди попинать небоходимо!

Раз Катаев поступил по-мудацки, значит и Ассиди тоже можно? Ок. Тогда пусть сначала научится писать на его уровне.

Анон, она к тебе со своей писаниной не лезла и читать не заставляла. Если тебе не нравится, не читай, в отличии от Катаева в школе проходить не заставят. У тебя есть жыр на Ассиди - запили ей тред, ну или давай сюда, но только что серьезное, а про ее литературную бездарность читать  десять страниц заебало!

#3471 2015-08-03 14:49:27

Анон

Анон пишет:

мне что-то эта Ассиди нравиться начинает  1133
я её знаю только по упоминанию то тут, то там на холиварке, но пока ничего съедобного на неё не приносили.

А нечего нести, анон. Обычная инфантилка, от уровня детсадовской инфантильности встают волосы дыбом, но это не пища. Если кого и обижает, то как дети: не понимая, что делает каку. И ровно так же огорчается, если разжевать, чем обидела. Дурочка, но безобидная.

#3472 2015-08-03 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Если кого и обижает, то как дети: не понимая, что делает каку. И ровно так же огорчается, если разжевать, чем обидела. Дурочка, но безобидная.

ммм похоже, будто у неё задержка в развитии.

#3473 2015-08-03 15:08:27

Анон

Анон пишет:

ммм похоже, будто у неё задержка в развитии.

Может быть, анон. Для меня главное: это не еда. На сем предлагаю закончить, еще мы тут каждую инфантилку не обсуждали.

#3474 2015-08-03 15:09:03

Анон

Может и задержка. И чего? Безвредная же. Кошек не гноит, деньги не клянчит, на Гитлера не дрочит.

#3475 2015-08-03 15:10:01

Анон

Я Ассиди помню про срачу с Графиней из-за фика про пьющую Гермиону и по задорным выступлениям в 2013 году "отписалась от толкин-обзоров, носите мне вкусные ссылки, но чтоб без хоббита" и "как они смеют брать ники персонажей, низаслужили!!11". А, ну еще традиционное пожелание всем слэшерам убиться с крыши в огороженной записи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума