Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не знаю насчет "мило", но, по-моему, реально все так делали спокон веку, в том числе "нормальные писатели".
В детстве точно мы все так делали: придумывали что-то про обидчика попакостнее. Просто мы выросли, а Ассиди в том детстве и застряла.
Аноны, тред все же не про Ассиди.
А сейчас я завернусь в тогу параноика и решу, что у нас тут хейтеры Ассиди.
А у этой амебы есть хейтеры?
В детстве точно мы все так делали: придумывали что-то про обидчика попакостнее. Просто мы выросли, а Ассиди в том детстве и застряла.
Я просто вспомнил, как в свое время читал комментарии-предисловия к "серьезным произведениям", и там часто содержались упоминания, что вот дескать в виде такой-то бяки автор вывел такого-то не нравившегося ему деятеля. Особенно, помнится, впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе" и "Аду" Данте.
Ассиди в своих фиках описывает реальных людей так, что они прихуевали - и не узнать себя/друга никак, и доказать, что это хуйня никак, и непонятно, за что, ведь ничем ее не обижали.
Трусливая агрессия исподтишка, месть инвалида, который только притворяется "пуськой".
впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе"
Ух ты! Погуглить, что ли.
Анон пишет:впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе"
Ух ты! Погуглить, что ли.
Тьфу, я идиот спутал "Алису" с "Путешествиями Гулливера" - вот там точно было. Но в "Алисе", кажется, тоже политику находили.
Анон пишет:В детстве точно мы все так делали: придумывали что-то про обидчика попакостнее. Просто мы выросли, а Ассиди в том детстве и застряла.
Я просто вспомнил, как в свое время читал комментарии-предисловия к "серьезным произведениям", и там часто содержались упоминания, что вот дескать в виде такой-то бяки автор вывел такого-то не нравившегося ему деятеля. Особенно, помнится, впечатлили комментарии к кэрроловской "Алисе" и "Аду" Данте.
А мне Катаев вспомнился, он даже и маскироваться не пытался. Но это же все серьезные писатели, им можно, а убогую амебу Ассиди попинать небоходимо! Притом, что она в сторону холиварки "насрать" не сказала и обсуждаем мы гораздо худшего сабжа.
Трусливая агрессия исподтишка, месть инвалида, который только притворяется "пуськой".
При чем, месть тем, кто в ее инвалидности уж никак не виноват. Мало ли, у кого что по жизни происходит, левые люди не должны расплачиваться за наши несчастья.
Так, клуб защитников Ассиди, не палимся, расходимся.
Ассиди в своих фиках описывает реальных людей так, что они прихуевали - и не узнать себя/друга никак, и доказать, что это хуйня никак, и непонятно, за что, ведь ничем ее не обижали.
Пруфы? Кто узнал себя, где высказался? Принеси пруфы, здесь аноны голодные. Или опять попиздетьс?
Притом, что она в сторону холиварки "насрать" не сказала и обсуждаем мы гораздо худшего сабжа.
Ассиди как раз сказала, что ей насрать на то, что там говорят про нее на холиварке, в других словах, но суть та самая. Но, в отличие от сабжа, она не бегает и не доказывает, как же ей насрать. Она просто отворачивается и делает что ей приятно. Т.Е. знает, где красный крестик, если что не нравится.
Заведите тему для Ассиди и идите в нее, а?
А мне Катаев вспомнился, он даже и маскироваться не пытался. Но это же все серьезные писатели, им можно, а убогую амебу Ассиди попинать небоходимо!
Раз Катаев поступил по-мудацки, значит и Ассиди тоже можно? Ок. Тогда пусть сначала научится писать на его уровне.
Анон пишет:а Хайне чем провинилась?
Ты Ахули-тред почитай, Курумо чототам - это она и есть.
пошел читать
Анон пишет:Трусливая агрессия исподтишка, месть инвалида, который только притворяется "пуськой".
При чем, месть тем, кто в ее инвалидности уж никак не виноват. Мало ли, у кого что по жизни происходит, левые люди не должны расплачиваться за наши несчастья.
Некоторые из описанных ей людей приглашали ее в гости, обходились с ней любезно, не причиняли вреда, но Ассиди ни на минуту не задумалась об этом, когда хотела написать очередной рассказ про тусовку.
Анон пишет:Если она не холиварит в сети и никого нигде не достает, то да, не нажористо. А вот насчет отсутствия агрессии не соглашусь. В глупом фике, написаном примитивным корявым языком агрессии и зависти аж через край. Фик тут и обсуждают, и то, что заставило ее написать так, а не иначе.
Но сама по себе она настолько никто и звать никак, что обсуждать ее отдельно от ее говнофичка и компашки неинтересно.Это фичок написан вмести с Миакоры и не завершен именно потому, что Миакори отказалась продолжать. Так что неизвестно, от кого там агрессия и зависть, вполне вероятно это сабж наглючил.
Вот кстати да, стиль на сабжа похож, как думаете, сколько в этом тексте от Миакори?
Ассиди как раз сказала, что ей насрать на то, что там говорят про нее на холиварке, в других словах, но суть та самая. Но, в отличие от сабжа, она не бегает и не доказывает, как же ей насрать. Она просто отворачивается и делает что ей приятно. Т.Е. знает, где красный крестик, если что не нравится.
мне что-то эта Ассиди нравиться начинает
я её знаю только по упоминанию то тут, то там на холиварке, но пока ничего съедобного на неё не приносили.
Может, реально отдельный тред заведете? Заодно разберетесь, что у вас тут происходит. Я лично ставлю не обязательно на хейтеров Ассиди, но на людей/человека (всеаноныэтоодинанон), у которых/которого что-то личное связано с такой ситуацией - оказалис, не знаю, безвинно оболганы кем-то в фике и из-за этого Саурон бросил. Просто ну не верю я, что может так задевать на пустом месте. Кстати, поэтому же не верю в бессребренничество плясавшего тут анона-защитника. Не бывает такого "Я просто увидел мерзкую клевету и решил вступиться" на пустом месте.
Анон пишет:А мне Катаев вспомнился, он даже и маскироваться не пытался. Но это же все серьезные писатели, им можно, а убогую амебу Ассиди попинать небоходимо!
Раз Катаев поступил по-мудацки, значит и Ассиди тоже можно? Ок. Тогда пусть сначала научится писать на его уровне.
Анон, она к тебе со своей писаниной не лезла и читать не заставляла. Если тебе не нравится, не читай, в отличии от Катаева в школе проходить не заставят. У тебя есть жыр на Ассиди - запили ей тред, ну или давай сюда, но только что серьезное, а про ее литературную бездарность читать десять страниц заебало!
мне что-то эта Ассиди нравиться начинает 1133
я её знаю только по упоминанию то тут, то там на холиварке, но пока ничего съедобного на неё не приносили.
А нечего нести, анон. Обычная инфантилка, от уровня детсадовской инфантильности встают волосы дыбом, но это не пища. Если кого и обижает, то как дети: не понимая, что делает каку. И ровно так же огорчается, если разжевать, чем обидела. Дурочка, но безобидная.
Если кого и обижает, то как дети: не понимая, что делает каку. И ровно так же огорчается, если разжевать, чем обидела. Дурочка, но безобидная.
ммм похоже, будто у неё задержка в развитии.
ммм похоже, будто у неё задержка в развитии.
Может быть, анон. Для меня главное: это не еда. На сем предлагаю закончить, еще мы тут каждую инфантилку не обсуждали.
Может и задержка. И чего? Безвредная же. Кошек не гноит, деньги не клянчит, на Гитлера не дрочит.
Я Ассиди помню про срачу с Графиней из-за фика про пьющую Гермиону и по задорным выступлениям в 2013 году "отписалась от толкин-обзоров, носите мне вкусные ссылки, но чтоб без хоббита" и "как они смеют брать ники персонажей, низаслужили!!11". А, ну еще традиционное пожелание всем слэшерам убиться с крыши в огороженной записи.