Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3426 2015-08-03 14:03:14

Анон

Re: Миакори и Ко

Опять защитники Ассиди в треде. Прям священная корова ХС, я смотрю.

#3427 2015-08-03 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Опять защитники Ассиди в треде. Прям священная корова ХС, я смотрю.

Она, как и Ахули, многим кажется такой мимими-безобидной перевоспитавшейся неадеквашкой, потому что еще никто не копнул достаточно глубоко. Анон ее тоже считает безобидной и смешной, но дурой, местами достойной холиворки.

Отредактировано (2015-08-03 14:05:10)

#3428 2015-08-03 14:06:09

Анон

Меня посмешило другое. То Юле кассету родители покупают, то она сама себе рокерский прикид, сходить на концерт, то у неё достаточно карманных денег для угощения компании. Всё в кучу, всё явно из разных семей.
А вот грядки - не проблема, люди, разбогатевшие в 90е, но не бандиты, могли сами ковыряться на дачах и детей принуждать. Просто строили дорогие теплицы, покупали дорогие культиваторы, но дача, лопата, прополка - а как же. И, конечно, это обязанности детей.

#3429 2015-08-03 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Анон ее считает безобидной и смешной, но дурой.

This
Но основа претензий: это не ее тред. Против обсуждения Ассиди ничего не имею, если ее будут обсуждать в ассидитреде, а тут я хочу про Миакори.

#3430 2015-08-03 14:11:29

Анон

Да на хс сплошь и рядом обсуждение будущей еды начинается в левом треде, про ту же Миакори говорили, что она давно успокоилась. Тем более, про Ассиди я постоянно видел "да она не еда", "что о ней говорить", "давайте о сабжах".
Мне все более интересно, почему такой яростный перевод стрелок.

Отредактировано (2015-08-03 14:12:17)

#3431 2015-08-03 14:13:34

Анон

Анон пишет:

почему такой яростный перевод стрелок.

Потому что мелко плавает + инвалид, убогих принято жалеть и не трогать. Хотя вот Хайне-Куркуму не трогать хочется не из-за жалости, а из-за брезгливости...

#3432 2015-08-03 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Потому, что она скучная, анон. Жевал я Ассиди. Там не питательно. Даже бомбить как следует не умеет, получается слабенький пук.

#3433 2015-08-03 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Да на хс сплошь и рядом обсуждение будущей еды начинается в левом треде, про ту же Миакори говорили, что она давно успокоилась. Тем более, про Ассиди я постоянно видел "да она не еда", "что о ней говорить", "давайте о сабжах".

Ну вот уже пять страниц обсуждают Ассиди и что что нашли нажористого? Мне суть претензий непонятна, на холиварку будем тащить за инфантилизм и плохие фанфики? Холиварка треснет. Ты мне принеси про Ассиди что-то вкусное и я первый побегу жрать.

#3434 2015-08-03 14:16:02

Анон

Анон пишет:

почему такой яростный перевод стрелок.

Потому что мелко плавает + инвалид, убогих принято жалеть и не трогать. Хотя вот Хайне-Куркуму не трогать хочется не из-за жалости, а из-за брезгливости...

а Хайне чем провинилась?

#3435 2015-08-03 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Можно я в белом плащике выскажусь? При всей ее глупости и инфантильности человек неагрессивен, по крайней мере здесь не было заявлено, что она кого-то обижала/доставала. Поэтому гиенить вроде бы и незачем (да и скучно: мало ли инфантильных дурочек).

#3436 2015-08-03 14:21:45

Анон

Анон пишет:

При всей ее глупости и инфантильности человек неагрессивен, по крайней мере здесь не было заявлено, что она кого-то обижала/доставала.

Вот плюс много. Максимум агрессии, которую анон видел, пытаясь там накопать что-то вкусное, это детское: "А если Сашка опять будет обзываться за спиной Мариванны, я его на обоях нарисую. С рогами".

#3437 2015-08-03 14:23:47

Анон

И, в отличие от сабжа, кстати, если у нее в дневнике начинается срач, как только добирается до сети старается заткнуть срущихся вплоть до закрытия комментариев. Т.Е. в ее дневнике при ней Глисту бы не обосрали по фоткам, не дала бы.

#3438 2015-08-03 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Можно я в белом плащике выскажусь? При всей ее глупости и инфантильности человек неагрессивен, по крайней мере здесь не было заявлено, что она кого-то обижала/доставала. Поэтому гиенить вроде бы и незачем (да и скучно: мало ли инфантильных дурочек).

Если она не холиварит в сети и никого нигде не достает, то да, не нажористо. А вот насчет отсутствия агрессии не соглашусь. В глупом фике, написаном примитивным корявым языком агрессии и зависти аж через край. Фик тут и обсуждают, и то, что заставило ее написать так, а не иначе.
Но сама по себе она настолько никто и звать никак, что обсуждать ее отдельно от ее говнофичка и компашки неинтересно.

#3439 2015-08-03 14:25:06

Анон

Аноны, а никто не пытался Ассиди форсить глиста-стайл? Или я с кем-то попутал7

#3440 2015-08-03 14:25:55

Анон

Анон пишет:

А вот насчет отсутствия агрессии не соглашусь. В глупом фике, написаном примитивным корявым языком агрессии и зависти аж через край. Фик тут и обсуждают, и то, что заставило ее написать так, а не иначе.

Анон, да ладно тебе. По такой логике у нас пол-интернета записные маньяки и агрессоры.

#3441 2015-08-03 14:25:59

Анон

Анон пишет:

а Хайне чем провинилась?

Ты Ахули-тред почитай, Курумо чототам - это она и есть.

#3442 2015-08-03 14:26:32

Анон

Анон пишет:

не встречал. где было? прям заинтересовал.

#3443 2015-08-03 14:26:47

Анон

Ну да, никакой агрессии в том, чтобы выставить неугодную тебе личность в дурном свете в фичках. Все же так делают, это даже мило.
Я не особо в курсе деяний Ассиди, дорогие белые плащи, но это собирание сплетенок и вытряхивание чужого нижнего белья на публику никак не назовешь милым и безобидным. То, что Ассиди бездарна, ее не оправдывает.
Даже в сабжевом текстике она умудрилась понабрать слухов и стереотипов и описать вполне реального человека как бухающую ТП. И это мы только читать начали.

#3444 2015-08-03 14:27:53

Анон

Анон пишет:

не встречал. где было? прям заинтересовал.

Да вот сам не уверен, слышал вроде звон, но на том все  :dontknow:

#3445 2015-08-03 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Если она не холиварит в сети и никого нигде не достает, то да, не нажористо. А вот насчет отсутствия агрессии не соглашусь. В глупом фике, написаном примитивным корявым языком агрессии и зависти аж через край. Фик тут и обсуждают, и то, что заставило ее написать так, а не иначе.
Но сама по себе она настолько никто и звать никак, что обсуждать ее отдельно от ее говнофичка и компашки неинтересно.

Это фичок написан вмести с Миакоры и не завершен именно потому, что Миакори отказалась продолжать. Так что неизвестно, от кого там агрессия и зависть, вполне вероятно это сабж наглючил.

#3446 2015-08-03 14:28:35

Анон

Анон, да ладно тебе. По такой логике у нас пол-интернета записные маньяки и агрессоры.

Серьезно? У нас пол-интернета пишут текстики про реальных людей, которые легко угадываются, под девизом "ну я додумала, и чо?"

#3447 2015-08-03 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, никакой агрессии в том, чтобы выставить неугодную тебе личность в дурном свете в фичках. Все же так делают, это даже мило.

Не знаю насчет "мило", но, по-моему, реально все так делали спокон веку, в том числе "нормальные писатели".

#3448 2015-08-03 14:28:46

Анон

Анон пишет:

А вот насчет отсутствия агрессии не соглашусь. В глупом фике, написаном примитивным корявым языком агрессии и зависти аж через край. Фик тут и обсуждают, и то, что заставило ее написать так, а не иначе.

анон выше верно написал: это детсад-стайл. не поциентоуровень это. ассиди - типичная юродивая. таких во все времена жалели и не трогали, поминали только если к слову пришлось.

#3449 2015-08-03 14:29:42

Анон

На всякий случай - я не Глиста, хотя было бы забавно, сиреневым туманом я на ХС еще не был  :lol:

#3450 2015-08-03 14:31:01

Анон

А сейчас я завернусь в тогу параноика и решу, что у нас тут хейтеры Ассиди. Или, ок, люди, у которых с такой ситуацией что-то личное связано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума