Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3376 2015-08-03 11:34:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

При мимолетном знакомстве когда-то давно, Ассиди показалась довольно сильно инфантильной, с довольно детскими представлениями о мире и с соответствующими интересами. При этом она доброжелательна, кажется наивной, говорить про нее плохое не хочется. Просто человек так и не повзрослел... никогда.

Ты это я. Аналогичное абсолютно впечатление при непродолжительном знакомстве. Плюс пожалел за внешность, подумал, что понятно, что от общества замкнулась.

#3377 2015-08-03 11:37:56

Анон

Ассиди, кстати, имеет красный диплом матмеха, всю жизнь работает в направлении программирования, айти, инженера. Так что склад ума, образование и личность - сами видите, как стыкуются.

#3378 2015-08-03 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Плюс пожалел за внешность, подумал, что понятно, что от общества замкнулась.

Я думаю, каждый может привести примеры странных, жутко некрасивых людей и людей на инвалидности, которые, тем не менее, социализированы, интересны и имеют не просто круг общения, состоящий из эльфолордов, а нормальных друзей-приятелей. Тут дело еще и в характере. Если чел считает, что ему окружающие должны и обязаны, то и получаются вот такие, как наши пациенты.

#3379 2015-08-03 11:41:58

Анон

Анон пишет:

Ассиди, кстати, имеет красный диплом матмеха, всю жизнь работает в направлении программирования, айти, инженера. Так что склад ума, образование и личность - сами видите, как стыкуются.

Хм.  :blabla:   Я зала одну потрясающую идиотку с красным дипломом матмеха, думала, это случайно так получилось. Оказывается, это определенный тип.

#3380 2015-08-03 11:43:28

Анон

Сочинение на эконом фак в престижный вуз?

На платное отделение. МФЮА, легко.

ибо ближе к дому и родители заставили. Вот прямо так мечтали всю жизнь засунуть сынулю в малинник. И он по твоему не гей, а нормальный такой пацан, да? А что сразу не в педвуз на учителя рисования.

Ты, анон, не просто странный... ты очень странный. Ты был в РГГУ хоть раз? Ты видел, сколько там парней? А в педвузах? А на истфаке МГУ?
Не все любящие мамы отдают детей на юристов, офицеров и прочие суровые специальности для настоящих мужчин.

А сколько из них отличники в точных предметах? И истфак МГУ прямо так забит технорями, что ночами решали задачки.
Да, все любящие мамы видя талант сынули, его оценки, светлую голову говорят: сына наплюй на то, что у тебя хорошо получается! Успех в жизни не главное. Топай туда где ты будешь чмом и неудачником. В жизни надо заниматься тем к чему способностей нет. Особенно если не престижное это дело и не грозящее в будущем деньгами. Плюсы в жизни ищут лишь лохи. Давай сына. Я ведь так тебя люблю, добра тебе желаю.
Для тебя это отличный обоснуй? В самом деле? В таком случае ты для меня тоже ну очень странный субъект. С каким то крайне специфическим жизненным опытом. На уровне автора этого шедевра.

#3381 2015-08-03 11:50:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, каждый может привести примеры странных, жутко некрасивых людей и людей на инвалидности, которые, тем не менее, социализированы, интересны и имеют не просто круг общения, состоящий из эльфолордов, а нормальных друзей-приятелей. Тут дело еще и в характере. Если чел считает, что ему окружающие должны и обязаны, то и получаются вот такие, как наши пациенты.

Это да. Но там не просто инвалидность. Там при этом страшнее атомной войны, по движениям анон заподозрил подлеченный ДЦП и правая рука в птичью лапку. Т.е. реально заметно сужается круг общения, особенно в детстве, дети такую внешность обычно не принимают и травят.

#3382 2015-08-03 11:51:56

Анон

Не знаю как у вас, аноны, но по мне так для решения школьных контрольных не обязательно быть таким уж омг технарем. Там средний уровень же, ничего запредельного, если это не какой-то углубленный физмат-класс, что вряд ли в данном случае. Да, некоторым именно что не дается хоть тресни. Но это не значит что все кому норм - технари.
Я вот больше технарь, но это не значит, что я не могу связать двух слов и за меня сочинения в школе писал какой-нибудь Миша.

#3383 2015-08-03 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Да, все любящие мамы видя талант сынули, его оценки, светлую голову говорят: сына наплюй на то, что у тебя хорошо получается! Успех в жизни не главное. Топай туда где ты будешь чмом и неудачником. В жизни надо заниматься тем к чему способностей нет. Особенно если не престижное это дело и не грозящее в будущем деньгами. Плюсы в жизни ищут лишь лохи. Давай сына. Я ведь так тебя люблю, добра тебе желаю.
Для тебя это отличный обоснуй? В самом деле? В таком случае ты для меня тоже ну очень странный субъект. С каким то крайне специфическим жизненным опытом. На уровне автора этого шедевра.

я другой анон, но встряну. бывают профессиональные династии. которые гордятся своей профессией, передающейся из поколения в поколение, даже если она именно такова, как описал ты.

#3384 2015-08-03 12:00:38

Анон

Ну она то давно не ребенок и писала этот фик в тридцать. Когда уже и круг общения был, и детство давно закончилось, и жизнь уже стала совсем другой.  :think: Даже если она сама чего-то не знала что мешало расспросить окружающих, раз уж она всеравно слизывала с реальных людей многое, для обоснуя и большей реалистичности? Ну чтоб хотя бы парни выходили парнями, раз есть ведущие персонажи мужского рода якобы традиционной ориентации без гендерных проблем.
Или уж тогда не пытаться изображать цивилов и реальный мир, а лепить анимэшных волшебных Зойсайтов геев с других планет и эльфов, марсиан всяких, чтоб на все вопросы можно было указывать на то, что это не люди и нечего тут к ним с мерилом земным подступать. Особый мир и особые создания.

#3385 2015-08-03 12:03:45

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но встряну. бывают профессиональные династии. которые гордятся своей профессией, передающейся из поколения в поколение, даже если она именно такова, как описал ты.

Тогда это нужно обозначить в своей писанине. Раз уж там для любви к зеркалам героини нашлось место и прочим бесполезным для сюжета вещам. Все бывает, но читатель об этом знать не обязан. Он ориентируется по тому что ему дает автор. И судит о персонажах по тому что ему дали.

#3386 2015-08-03 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Когда уже и круг общения был, и детство давно закончилось, и жизнь уже стала совсем другой.

Как бы объяснить, анон... при общении с Ассиди все время есть это неловкое чувство, что время идет мимо нее. И у нее до сих пор двери, изрисованные единорогами, "приезжайте ко мне глючить", советские очки в роговой оправе, куклы, трансформеры, розовый фон сайта, фан-фесты, и "все хорошие". Анону реально стало ужасно стремно при общении и анон сбежал, не в силах выдержать, что так нравившаяся ему в детстве по интернетику та-самая-Ассиди-из-Питерской-Тусоки оказалась... вот такой.

#3387 2015-08-03 12:08:22

Анон

У меня по математике были пятерки, у меня списывали домашки, мной было решено контрольных за всех подружек. Да у меня по всем предметам были пятерки. И твёрдое убеждение, что если моя жизнь будет связана с технической специальностью, я выйду замуж за первого встречного и рожу двенадцать детей, лишь бы никогда. :)
И меня отправили в медучилище, потому что должна быть профессия на всякий случай. Потом я хотел в Св. Фому, и меня туда не пустили, потому что это не профессия вообще, и отправили в совершенно другой универ, по направлению, от которого у меня в школе голова резко тупела и я его тупо зубрил. И мне понравилось в первый же семестр. Такие бывают расклады.

#3388 2015-08-03 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Ассиди, кстати, имеет красный диплом матмеха, всю жизнь работает в направлении программирования, айти, инженера.

И не может сама себе не то что переустановить винду, но и сделать гифку-аватарку. Крутой ойтишнег, сразу видно.

#3389 2015-08-03 12:09:57

Анон

Ассиди с этой Пленницей просто не за свой жанр взялась. У нее неплохо идут юморески немного в стиле Хармса. Анон читал, понравилось, пошел искать еще. напоролся на какую-то мутотень и закрыл в огорчении. Увы, человек не желает писать то, что у него получается писать, рвется к "высокому искуйству".

#3390 2015-08-03 12:10:22

Анон

Мда. Печально.

#3391 2015-08-03 12:11:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ассиди, кстати, имеет красный диплом матмеха, всю жизнь работает в направлении программирования, айти, инженера.

И не может сама себе не то что переустановить винду, но и сделать гифку-аватарку. Крутой ойтишнег, сразу видно.

Да не айтишник она, аноны! Дизайнер она в рекламной какой-то конторке. Или полиграфической, анон не понял. Факт, что работает в корелдрав, клепает макетики.

#3392 2015-08-03 12:11:30

Анон

Аноны, да с чего вы взяли, что ученик 11 класса обязательно уболтает на секс одноклассницу, оставшуюся у него на ночь? Тем более, что она девушка с характером и отлично контролирует свою жизнь?
Это только в кино и фанфиках так случается...

#3393 2015-08-03 12:11:44

Анон

Ассиди с этой Пленницей просто не за свой жанр взялась. У нее неплохо идут юморески немного в стиле Хармса. Анон читал, понравилось, пошел искать еще. напоролся на какую-то мутотень и закрыл в огорчении. Увы, человек не желает писать то, что у него получается писать, рвется к "высокому искуйству".

Может Миша это как раз ее прототип тогда? Ну этакая Ассиди кун?

#3394 2015-08-03 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Тем не менее. Матмех и работа, связанная с кафедрой ИВТ. Дизайнером она стала не очень давно.

#3395 2015-08-03 12:15:36

Анон

Да кому нужна Ассиди, лучше про ахулино образование расскажите. 9 классов или 11?

#3396 2015-08-03 12:17:48

Анон

Да, аноны, что-то мы левой Ассиди увлеклись. Она же нам интересна только в плане, что это ее фичок про подружек и Миакорю читаем. Лучше давайте обсосем до белых косточек образ оной Миакори в фичке.

#3397 2015-08-03 12:27:20

Анон

http://diary-users.wikia.com/wiki/Миакори
Присоединяйтесь.

#3398 2015-08-03 12:29:55

Анон

Аноны, да с чего вы взяли, что ученик 11 класса обязательно уболтает на секс одноклассницу, оставшуюся у него на ночь? Тем более, что она девушка с характером и отлично контролирует свою жизнь?
Это только в кино и фанфиках так случается...

Да потому что убалтывают анон. Не такое уж это и невероятное событие и большое дело. И не только в 11 классе. Раньше тоже дети сексом занимаются. А залететь можно как только месячные начались. И где там нам показали, что она что-то контролирует? Когда она с винца на коньяк переключилась что ли в родительских запасах? Отличное свидетельство контроля и характера. Да и характер характером, а дева еще малолетка и способна творить глупости как и любой другой подросток, что ее дружба с маргиналами только подтверждает. И не забывай, нам с первых строчек намекают усиленно, что она дура.
В твоем классе беременных дев не было? А у меня была. Лучший друг был ее любовью, расписались сразу после экзаменов. Ничего страшного, но при тесном общении двуполых гетеросексуалов в возрасте буйства гормонов вполне логичное развитие событий. И удивление вызывает не оно, а наличие родителей строгих, которые строги во всем, а вот на этот риск болт забивают.
Не логичненько. Впрочем я соглашусь, что все бывает, вот только тогда эти особые обстоятельства нужно тоже прописывать в своем произведении. Например, что Миша гей и поэтому безопасен. А строгие Радонежцы конкретно к геям очень толерантны, у папы брат такой, ну или конкретно к Мише, потому как мама ГГ с его мамой в один садик ходила. Читатель не телепат. У него нет допуска к мозгу творца, а есть только буковки.
Ну или уж сразу делать Мишу Машей и не мучится. Всеравно ведь прототип героя явно девка, к чему пускаться в такую нелепую самодеятельность и менять именно пол.

Отредактировано (2015-08-03 12:34:39)

#3399 2015-08-03 12:37:38

Анон

Вокруг меня было очень много ровесниц и ровесников, которые по полгода занимались петтингом и целовались, даже оставаясь вместе на ночь. :)

А почему мелкое таскание алкоголя из родительских шкафов - признак отсутствия контроля, объясни мне? Родители, скорее всего, всё замечают, но считают, что в институте уже можно и чуть выпить, и с мальчиком гулять, особенно, если мальчик знакомый с первого класса.

#3400 2015-08-03 12:44:48

Анон

Так это, аноны, вроде в девяностых и даже начале нулевых экономист-юрист считались самыми престижными-нужными профессиями, нет?  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума