Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3326 2015-08-03 00:52:05

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

но если читает холиварку

Если сама не читает, то подруженьки расскажут.  :evil:

#3327 2015-08-03 00:57:22

Анон

Анон пишет:

Я думала, она будет смотреть в зеркало и ласкать себя телефонной трубкой

Так было бы гораздо интереснее :yeah:

#3328 2015-08-03 01:47:27

Анон

масочка, читай дальше, позязя.
ты хороший редактор, я б тебе дала.

#3329 2015-08-03 01:50:04

Анон

Анон пишет:

про планету с детскими страхами вроде.

Билет на Транай!

#3330 2015-08-03 02:42:06

Анон

Не, "Билет на Транай" совсем про другое.
Там скорее про то, что способ исполнения некоторых мечтаний может оказаться не слишком приятным для мечтателя.

#3331 2015-08-03 07:56:46

Анон

Анон пишет:

Билет на Транай!

Не, "Призрак 5", ранее уже говорили. Люблю просто эту серию про двух балбесов.  =)

#3332 2015-08-03 08:04:11

Анон

Тридцать лет, омг  :lol:

#3333 2015-08-03 08:04:53

Анон

Сегодня постараюсь ещё почитать :)

#3334 2015-08-03 08:23:07

Анон

Я лет в 15 такое писал. Форма не столь важна, ок, коряво и коряво, но содержание... плохая красивая девушка, которая бездуховно поступает в ВУЗ, о котором мечтали ее родители. Еще и престижный. А могла бы летать пакетиком!
Но я тут не совсем понял вернее, я много где не понял, но тут особенно

Только не на исторический и даже не на юридический, какие бы большие деньги эти специальности не сулили, а на психологический.

Мммм, я что-то не знаю об истфаке? Потому что знакомые пошли в науку, даже без особого желания, но преподавать в школе им хотелось еще меньше. На вопрос о возможных профессиях они перечислили несколько вариантов, но я забыл. В любом случае аж денег они не сулили.

#3335 2015-08-03 08:36:35

Анон

Похоже, у Девы есть конкурент!

#3336 2015-08-03 08:46:40

Анон

Это автор нам намекает, что психологи еще большие нищеброды. Только не понятно с чего вдруг такой вывод то. И как истеричная манипуляторша не смогла настоять на том, чтобы учиться там где хочется ей, а не маме с папой. Что-то не сходится. Ах да, она же решила, что всегда успеет, а пока можно и благодарность к родителям проявить и потратить пять лет на их мечтания. Как то не вяжется с образом балованной эгоистки влюбленной в свое отражение.
Ну и эти пассажи про высшее общество от жительницы трешки, которая трудится Золушкой после экзаменов на грядках, мне особенно нравятся. Прекрасно сочетаются с пьянством кстати. Которое родители контр фрики не замечают от слова совсем. Хоть и контролируют ее жизнь полностью, позволяя лишь Мише гею отираться рядом. И при этом их девуля не читает, не рисует, не играет на пианино или хотя бы гитаре, а только пьет-с тупо глядя в окно и иногда в телек. Ну, когда на фазенде не трудится. Ибо занимать то себя она не умеет совершенно. Не научили.

#3337 2015-08-03 08:56:14

Анон

Похоже, что у автора фичка классовую ненависть вызывают:
престижный ВУЗ
трехкомнатная квартира(еще, поди, и чисто прибранная, и обставленная)
занятия физ-рой для своей красоты и здоровья
качественное спиртное
дача
лесные ягоды
Как-то сразу вспомнилось "парень, презирающий удобства, умирает на сырой земле"(с). Походу, все это признаки бездуховности.

Отредактировано (2015-08-03 08:57:02)

#3338 2015-08-03 08:56:16

Анон

@Анон, не забывай: это взгляд Ассиди. Которая Ириалонне категорически не симпатизировала, а значит - Ириалонне в её фичках ничего лестного не светит. Все недостатки будут раздуты, а достоинства замолчаны настолько, насколько возможно.

Ириалонна, конечно, идеалом и ангелицей во плоти не была, но вряд ли всё было так плохо. :)

Вот "классовая ненависть" - тоже туда же. Ассиди, конечно, респект и уважуха за то, что будучи инвалидом, она работает и себя обеспечивает - но скромная зарплата и проживание в двушке с довольно строгой мамой не способствуют симпатии к красивым и обеспеченным девочкам, которым всё само в руки упало.

Отредактировано (2015-08-03 08:58:51)

#3339 2015-08-03 08:58:04

Анон

Если бы она умела себя занимать, что бы она делала в этой компании? :)

Но, на самом деле, в её возрасте бывает. У меня как раз на 1-3 курсе и было достаточно тяги к подобным местам, и даже не казалось, что это пустая трата времени.

#3340 2015-08-03 09:08:39

Анон

Анон пишет:

Вот "классовая ненависть" - тоже туда же. Ассиди, конечно, респект и уважуха за то, что будучи инвалидом, она работает и себя обеспечивает - но скромная зарплата и проживание в двушке с довольно строгой мамой не способствуют симпатии к красивым и обеспеченным девочкам, которым всё само в руки упало.

Если она занимается своими делами и никому жить не мешает, то все это ее личное дело, кого любить, кого ненавидеть. Но вот что-то мне представилась ситуация: знакомится с ней какой-нибудь человек, не богатенький буратино, просто человек, которому папа с мамой обеспечили высшее, от бабушки досталась хоть какая-то квартира, а приличную работу он себе нашел сам, общаются они некоторое время, а потом, в самый неожиданный момент, он - бабах! - получает от нее в спину какую-нибудь гадость. Классовая ненависть.
Как-то сразу бррр...

#3341 2015-08-03 09:21:49

Анон

Анон пишет:

родители контр фрики

Анон пишет:

позволяя лишь Мише гею отираться рядом.

Аноны, только у меня полное WTF?! от этого сочетания?

#3342 2015-08-03 09:26:52

Анон

Анон пишет:

А от самого фичка нет?  =D

#3343 2015-08-03 09:41:18

Анон

Анон пишет:

А от самого фичка нет?

От всего в целом - нет. Может потому, что я таких перечитал много, зевоту вызывает. Только отдельные сочетания и перлы смешат и заставляют призадуматься: а это как?

#3344 2015-08-03 10:16:58

Анон

Анон пишет:

родители контр фрики

Анон пишет:

позволяя лишь Мише гею отираться рядом.

Не только у тебя, мне тоже изрядно доставило, что такие контролеры и направлятели на успех в лучших подружках у своего золотца терпят хуеносца.
Но пьянство спортсменки и отличницы конечно больше. Как и то, что не могущая сама решать контрольные детка поступает без взятки в самый престижный ВУЗ на не самую простую специальность. Пусть даже и на платное. Но уровень то подготовки определенный должен быть, и мозг должен как-то тянуть, это же не шарага заборостроительная. Тупица и хорошее образование. Мамина доча и ночевки у пацана. Пьяница и спортсменка годами зависающая в спортивном комплексе. Самовлюбленная эгоистка возделывающая грядки после прохождения квеста на поступление.
Ну и плохая девочка помогающая родителям и хорошая девочка за которой в ее комнате убирается бабушка, которая эту бабушку, содержащую ее безработную дармоедку, инферналом обзывает это отдельный эпик.  :facepalm:

#3345 2015-08-03 10:21:39

Анон

Анон пишет:

не могущая сама решать контрольные детка поступает без взятки в самый престижный ВУЗ на не самую простую специальность. Пусть даже и на платное. Но уровень то подготовки определенный должен быть, и мозг должен как-то тянуть, это же не шарага

Видать, автор настолько не в курсе всех этих дел, что считает платное обучение и не обучением вовсе, а так, заплатил - сдал экзамен. Как на рынке.

#3346 2015-08-03 10:25:30

Анон

Посмотрел "Небесные создания" и узнал, что прототип Джульет - писательница под псевдонимом Энн Перри  :creepy:
Я знал, что она была в тюрьме, но не знал, за что.

Отредактировано (2015-08-03 10:28:17)

#3347 2015-08-03 10:27:27

Анон

Если бы она умела себя занимать, что бы она делала в этой компании? :)

Но, на самом деле, в её возрасте бывает. У меня как раз на 1-3 курсе и было достаточно тяги к подобным местам, и даже не казалось, что это пустая трата времени.

То же, что и все подростки делают в разных компаниях. Общаться пошла. Это банальный этап развития. Инстинкты гонят в коллективы в период гормонального бунта. Жизненного опыта еще нет, поэтому какой коллектив попадется с таким и идет контакт ибо есть такая потребность.
Практически у всех бывает и с возрастом проходит.
Вывод автора на тему того, что раз с фриками решили общаться значит человек внутри пуст и ничего у нее за душой нет убог и на уровне 12 летнего гопника, а не взрослой тридцатилетней тетки. Ну ладно мозгов нет, но опыт то жизненный к этому возрасту какой-то должен уже быть как и кое-какое знание о других людях.

#3348 2015-08-03 10:27:46

Анон

Анон пишет:

Не только у тебя, мне тоже изрядно доставило, что такие контролеры и направлятели на успех в лучших подружках у своего золотца терпят хуеносца.

Да не, анон, тут еще веселее. Родаки по заяве терпеть не могут фриков. И при этом одобряют ГЕЯ! Ну как могут такие родаки-пуритане гея одобрить? Это ж контингент радио Радонеж.

Отредактировано (2015-08-03 10:32:57)

#3349 2015-08-03 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Небесные создания" и узнал, что прототип Джульет - писательница под псевдонимом Энн Перри 
Я знал, что она была в тюрьме, но не знал, за что.

Блин, это та детективщица, что сидела в тюрьме? Заинтриговал, посмотреть что ли...

#3350 2015-08-03 10:38:04

Анон

Я скопирую это сюда из Глистотемы. К вопросу о том, в какое спортлото и каким админам могла писать Катяфинве с компанией, жалуясь на похищение Ложкой фоточек.

Анон пишет:

Анон тут допер. Они, походу, хостеру писали! Так и представляю это спортлото: "А вот пользователи одного из ресурсов, базирующихся на вашем сервере, украли мои фото! И разместили в сети! На стороннем, не имеющем к вам отношения ресурсе! И вообще не разместили даже, а просто вставили!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума