Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
но если читает холиварку
Если сама не читает, то подруженьки расскажут.
Я думала, она будет смотреть в зеркало и ласкать себя телефонной трубкой
Так было бы гораздо интереснее
масочка, читай дальше, позязя.
ты хороший редактор, я б тебе дала.
про планету с детскими страхами вроде.
Билет на Транай!
Не, "Билет на Транай" совсем про другое.
Там скорее про то, что способ исполнения некоторых мечтаний может оказаться не слишком приятным для мечтателя.
Билет на Транай!
Не, "Призрак 5", ранее уже говорили. Люблю просто эту серию про двух балбесов.
Тридцать лет, омг
Сегодня постараюсь ещё почитать
Я лет в 15 такое писал. Форма не столь важна, ок, коряво и коряво, но содержание... плохая красивая девушка, которая бездуховно поступает в ВУЗ, о котором мечтали ее родители. Еще и престижный. А могла бы летать пакетиком!
Но я тут не совсем понял вернее, я много где не понял, но тут особенно
Только не на исторический и даже не на юридический, какие бы большие деньги эти специальности не сулили, а на психологический.
Мммм, я что-то не знаю об истфаке? Потому что знакомые пошли в науку, даже без особого желания, но преподавать в школе им хотелось еще меньше. На вопрос о возможных профессиях они перечислили несколько вариантов, но я забыл. В любом случае аж денег они не сулили.
Похоже, у Девы есть конкурент!
Это автор нам намекает, что психологи еще большие нищеброды. Только не понятно с чего вдруг такой вывод то. И как истеричная манипуляторша не смогла настоять на том, чтобы учиться там где хочется ей, а не маме с папой. Что-то не сходится. Ах да, она же решила, что всегда успеет, а пока можно и благодарность к родителям проявить и потратить пять лет на их мечтания. Как то не вяжется с образом балованной эгоистки влюбленной в свое отражение.
Ну и эти пассажи про высшее общество от жительницы трешки, которая трудится Золушкой после экзаменов на грядках, мне особенно нравятся. Прекрасно сочетаются с пьянством кстати. Которое родители контр фрики не замечают от слова совсем. Хоть и контролируют ее жизнь полностью, позволяя лишь Мише гею отираться рядом. И при этом их девуля не читает, не рисует, не играет на пианино или хотя бы гитаре, а только пьет-с тупо глядя в окно и иногда в телек. Ну, когда на фазенде не трудится. Ибо занимать то себя она не умеет совершенно. Не научили.
Похоже, что у автора фичка классовую ненависть вызывают:
престижный ВУЗ
трехкомнатная квартира(еще, поди, и чисто прибранная, и обставленная)
занятия физ-рой для своей красоты и здоровья
качественное спиртное
дача
лесные ягоды
Как-то сразу вспомнилось "парень, презирающий удобства, умирает на сырой земле"(с). Походу, все это признаки бездуховности.
Отредактировано (2015-08-03 08:57:02)
@Анон, не забывай: это взгляд Ассиди. Которая Ириалонне категорически не симпатизировала, а значит - Ириалонне в её фичках ничего лестного не светит. Все недостатки будут раздуты, а достоинства замолчаны настолько, насколько возможно.
Ириалонна, конечно, идеалом и ангелицей во плоти не была, но вряд ли всё было так плохо.
Вот "классовая ненависть" - тоже туда же. Ассиди, конечно, респект и уважуха за то, что будучи инвалидом, она работает и себя обеспечивает - но скромная зарплата и проживание в двушке с довольно строгой мамой не способствуют симпатии к красивым и обеспеченным девочкам, которым всё само в руки упало.
Отредактировано (2015-08-03 08:58:51)
Если бы она умела себя занимать, что бы она делала в этой компании?
Но, на самом деле, в её возрасте бывает. У меня как раз на 1-3 курсе и было достаточно тяги к подобным местам, и даже не казалось, что это пустая трата времени.
Вот "классовая ненависть" - тоже туда же. Ассиди, конечно, респект и уважуха за то, что будучи инвалидом, она работает и себя обеспечивает - но скромная зарплата и проживание в двушке с довольно строгой мамой не способствуют симпатии к красивым и обеспеченным девочкам, которым всё само в руки упало.
Если она занимается своими делами и никому жить не мешает, то все это ее личное дело, кого любить, кого ненавидеть. Но вот что-то мне представилась ситуация: знакомится с ней какой-нибудь человек, не богатенький буратино, просто человек, которому папа с мамой обеспечили высшее, от бабушки досталась хоть какая-то квартира, а приличную работу он себе нашел сам, общаются они некоторое время, а потом, в самый неожиданный момент, он - бабах! - получает от нее в спину какую-нибудь гадость. Классовая ненависть.
Как-то сразу бррр...
родители контр фрики
позволяя лишь Мише гею отираться рядом.
Аноны, только у меня полное WTF?! от этого сочетания?
А от самого фичка нет?
А от самого фичка нет?
От всего в целом - нет. Может потому, что я таких перечитал много, зевоту вызывает. Только отдельные сочетания и перлы смешат и заставляют призадуматься: а это как?
Анон пишет:родители контр фрики
Анон пишет:позволяя лишь Мише гею отираться рядом.
Не только у тебя, мне тоже изрядно доставило, что такие контролеры и направлятели на успех в лучших подружках у своего золотца терпят хуеносца.
Но пьянство спортсменки и отличницы конечно больше. Как и то, что не могущая сама решать контрольные детка поступает без взятки в самый престижный ВУЗ на не самую простую специальность. Пусть даже и на платное. Но уровень то подготовки определенный должен быть, и мозг должен как-то тянуть, это же не шарага заборостроительная. Тупица и хорошее образование. Мамина доча и ночевки у пацана. Пьяница и спортсменка годами зависающая в спортивном комплексе. Самовлюбленная эгоистка возделывающая грядки после прохождения квеста на поступление.
Ну и плохая девочка помогающая родителям и хорошая девочка за которой в ее комнате убирается бабушка, которая эту бабушку, содержащую ее безработную дармоедку, инферналом обзывает это отдельный эпик.
не могущая сама решать контрольные детка поступает без взятки в самый престижный ВУЗ на не самую простую специальность. Пусть даже и на платное. Но уровень то подготовки определенный должен быть, и мозг должен как-то тянуть, это же не шарага
Видать, автор настолько не в курсе всех этих дел, что считает платное обучение и не обучением вовсе, а так, заплатил - сдал экзамен. Как на рынке.
Посмотрел "Небесные создания" и узнал, что прототип Джульет - писательница под псевдонимом Энн Перри
Я знал, что она была в тюрьме, но не знал, за что.
Отредактировано (2015-08-03 10:28:17)
Если бы она умела себя занимать, что бы она делала в этой компании?
Но, на самом деле, в её возрасте бывает. У меня как раз на 1-3 курсе и было достаточно тяги к подобным местам, и даже не казалось, что это пустая трата времени.
То же, что и все подростки делают в разных компаниях. Общаться пошла. Это банальный этап развития. Инстинкты гонят в коллективы в период гормонального бунта. Жизненного опыта еще нет, поэтому какой коллектив попадется с таким и идет контакт ибо есть такая потребность.
Практически у всех бывает и с возрастом проходит.
Вывод автора на тему того, что раз с фриками решили общаться значит человек внутри пуст и ничего у нее за душой нет убог и на уровне 12 летнего гопника, а не взрослой тридцатилетней тетки. Ну ладно мозгов нет, но опыт то жизненный к этому возрасту какой-то должен уже быть как и кое-какое знание о других людях.
Не только у тебя, мне тоже изрядно доставило, что такие контролеры и направлятели на успех в лучших подружках у своего золотца терпят хуеносца.
Да не, анон, тут еще веселее. Родаки по заяве терпеть не могут фриков. И при этом одобряют ГЕЯ! Ну как могут такие родаки-пуритане гея одобрить? Это ж контингент радио Радонеж.
Отредактировано (2015-08-03 10:32:57)
Посмотрел "Небесные создания" и узнал, что прототип Джульет - писательница под псевдонимом Энн Перри
Я знал, что она была в тюрьме, но не знал, за что.
Блин, это та детективщица, что сидела в тюрьме? Заинтриговал, посмотреть что ли...
Я скопирую это сюда из Глистотемы. К вопросу о том, в какое спортлото и каким админам могла писать Катяфинве с компанией, жалуясь на похищение Ложкой фоточек.
Анон тут допер. Они, походу, хостеру писали! Так и представляю это спортлото: "А вот пользователи одного из ресурсов, базирующихся на вашем сервере, украли мои фото! И разместили в сети! На стороннем, не имеющем к вам отношения ресурсе! И вообще не разместили даже, а просто вставили!"