Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3276 2015-08-02 23:55:51

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Оййй, аноны, вы читали рассказ Брэдбери про космонавтов, потерпевших крушение на заброшенной планете, и к ним вселилось все её население, превратив их воспаленные мозги в поле битвы, и они до последнего силились не заснуть, чтобы не сойти с ума?!

Читали-читали!  :)  А вот сабжи, похоже, нет, потому и заснули  :cool:

#3277 2015-08-02 23:56:57

Анон

"Уснувший в Армагеддоне" называется.

#3278 2015-08-02 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Читал, но уже не вспомню, чем все кончилось.

Они все-таки заснули, и во сне вселенцы перебили друг друга, а космонавты от этого сами померли, не приходя в сознание.

#3279 2015-08-02 23:57:09

Анон

Анон пишет:

они до последнего силились не заснуть, чтобы не сойти с ума?!

Уснувшие в Армагеддоне. Там сначала один чувак был, они у него в башке срались.
Много позже, я поняла, что конец рассказа абсолютный кошмар. Там прилетают два космонавта его спасать, он умирает у них на руках, они не понимают в чем дело, кладут его, чтобы утром транспортировать труп и засыпают.
Я думала, что рассказ обрывается, но потом я поняла, что там полный пиздец. Этих ребят двое и мертвых агрессоров двое. Не проснутся, убьют друг друга во сне.

#3280 2015-08-02 23:57:55

Анон

Спасибо анонам, вспомнившим "Небесные создания". Раньше как-то пропускал этот фильм, а сейчас вот посмотрел.
Действительно как про наших сабжей. Только у сабжевых глюков, тьфу-тьфу-тьфу, не было столь ужасных последствий. И, главное, глюки-то какие унылые и примитивные, действительно. Голливуды, замки, единороги, прынцы, любоффь с этими принцами, как в третьесортных бульварных романах.
Это, кстати, первый на моей памяти фильм об опасности глюколовства. Мне в основном вспоминается только его романтизация — "Мост в Террабитию" там и все такое.

#3281 2015-08-02 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Оййй, аноны, вы читали рассказ Брэдбери про космонавтов, потерпевших крушение на заброшенной планете, и к ним вселилось все её население, превратив их воспаленные мозги в поле битвы, и они до последнего силились не заснуть, чтобы не сойти с ума?!

Нееет. Дай ссыль, почитаем.

А вы читали рассказ Шекли про планету, где, наоборот, образы из мозгов материализовывались?

#3282 2015-08-02 23:58:44

Анон

А в Незнайке на Луне (которого я в принципе очень не люблю, но ладно) был эпизод про двух буржуев, у которых из особняка разбежалась вся прислуга. И они придумали шикарный план: жить сначала в одной комнате и пользоваться оттуда вещами и столовым сервизом чашка за чашкой, пока все не засрут, перейти в следующую и пользоваться вторым сервизом, а когда насвинят и там, идти дальше, комнат и вещей много.
Сабжам бы понравилось.

#3283 2015-08-02 23:58:50

Анон

Зачем в Турции тратить время на море? Нужно ехать по городам - Стамбул, Измир, Тарс, Эдирна, Анатолия... и гулять сутки напролет.
А еще там есть город Нигде. Побывать и всю жизнь ржать... :)

#3284 2015-08-03 00:00:33

Анон

Анон пишет:

А вы читали рассказ Шекли про планету, где, наоборот, образы из мозгов материализовывались?

Это ходовый сюжет, много где использовался. По-моему, первым был Лем с "Солярисом", но могу ошибаться.

#3285 2015-08-03 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Я скорее себя вспомнил

Так тебя, анон, я точно не имел в виду) извини, если что не так. Это про стихи.  Просто с ранней юности не терплю снобизма, ханжества и разговорчиков "мы - духовные, мы избранные".

Да не, анонче, я не в претензии, просто пояснил, чего про искренность-чистоту заговорил :) реально что-то расчувствовался да себя в этом благословенном возрасте вспомнил. Прогулки по своему району, потому что куда-то хотя бы на другой конец города пока ещё непривычно и мама не разрешает, задушевные разговоры с непременным максимализмом в полный рост и "мирами" через предложение, поиски смысла жизни и построение философских систем бытия на основании вычитанного в популярных книжках и услышанного в школе... очаровательное время было. И такое, кмк, бывает только раз в жизни, этакая душевная невинность, что ли. Потом, даже если интеллект остается на том же уровне, оно уже не то, поэтому, кстати, бессмысленно пытаться задержаться в этом состоянии, только хуже будет.

#3286 2015-08-03 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Я только мультик по мотивам этого рассказа смотрела))

#3287 2015-08-03 00:02:24

Анон

Бугага, бездуховные гиены-аноны, тупые завистники, "без имени и вобщем без судьбы" по мнению поциентов, за время дискуссии вспоминали Достоевского, Чехова, Лондона, лопатили кинематограф, сказки, психологию, вспомнили Вейнингера, эффект Барнума и "Бродячую собаку" декадентов начала 20 века.
С той стороны только высеры глисты и матерный монолог Катифинве  :lol:

#3288 2015-08-03 00:03:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, первым был Лем с "Солярисом", но могу ошибаться.

Точно, в Солярисе тоже. Но я почему-то вспомнил Шекли с его "Призрак-5". :)

#3289 2015-08-03 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Ага. Призрак-5 называется.

#3290 2015-08-03 00:05:42

Анон

Анон пишет:

Это ж мое любимое с детства "Обмен разумов" - нереальный улет, чуть не наизусть куски помню. Но у него и рассказ похожий был, про планету с детскими страхами вроде.

#3291 2015-08-03 00:06:32

Анон

Бугага, бездуховные гиены-аноны, тупые завистники, "без имени и вобщем без судьбы" по мнению поциентов, за время дискуссии вспоминали Достоевского, Чехова, Лондона, лопатили кинематограф, сказки, психологию, вспомнили Вейнингера, эффект Барнума и "Бродячую собаку" декадентов начала 20 века.
С той стороны только высеры глисты и матерный монолог Катифинве  :lol:

Но в ИХ смысле мы все равно бездуховные. К счастью для нас, все перечисленное тобой относится к сфере интеллекта и эрудиции, а не духовности.

#3292 2015-08-03 00:07:00

Анон

"Гэмпей районного масштаба" можно не читать, там не про сабжа.
Ну разве что под видом злодейки-Томое точно выведена kitsune, а в остальном - абстрактные тусовочно-анимешно-ролевые персонажи.

#3293 2015-08-03 00:07:03

Анон

Ну первая главка:

Скрытый текст

#3294 2015-08-03 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Но в ИХ смысле мы все равно бездуховные. К счастью для нас, все перечисленное тобой относится к сфере интеллекта и эрудиции, а не духовности.

Мне до сих пор интересно, какой негодяй придумал эту вашу, пардон, ихнюю ДУХОВНОСТЬ :facepalm:

#3295 2015-08-03 00:07:49

Анон

Анон пишет:

духовности.

Понятие "духовность" вообще очень удобное и крайне расплывчатое. Но если человек слишком часто им оперируют, пора держаться за кошелек и потихоньку делать ноги.

#3296 2015-08-03 00:08:28

Анон

Анон пишет:

ихнюю ДУХОВНОСТЬ

Плюсую анон. Чистейшей воды абстрактная спекуляция.

#3297 2015-08-03 00:10:16

Анон

Кстати, о Катюше.

2015-08-01 в 22:33
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)

киса в свитере, А как выяснилось, что это фотки не анона, а кого-то из потерпевших? Просто один из потерпевших в это же самое время написал админам холиварни о том, что они облили грязью его фотки. А я эти фото видел! Как-то так.

2015-08-01 в 22:43
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)

Просто один из потерпевших в это же самое время написал админам холиварни о том, что они облили грязью его фотки. А я эти фото видел!
а откуда стало известно, что кто-то из потерпевших писал админам холиварни? И смысл им писать? Они этот гадюшник холят и лилеют.

2015-08-02 в 20:36
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)

киса в свитере, ну, это моя идея была - с группой друзей, вообще-то:) Так что, я в курсе.

2015-08-02 в 20:37
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)

ну, это моя идея была - с группой друзей, вообще-то
не думаю, что толк будет.

Тут
Катя подбила Глисту написать админам холиварни? о_О Гениальная женщина!  :lol:

#3298 2015-08-03 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор интересно, какой негодяй придумал эту вашу, пардон, ихнюю ДУХОВНОСТЬ :facepalm:

Русская интеллигенция, я полагаю.

#3299 2015-08-03 00:13:55

Анон

Подождите, этот генерал-мистер-Мазохист - это типа Дарт Вейдер?

#3300 2015-08-03 00:14:12

Анон

А кто нибудь читал "Глубокоуважаемый микроб" Булычева? Очень сильно с сабжами ассоциируется, может их вселенцы просто микробы, учитывая их отношения к гигиене? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума