Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Научили бренное тело любить кофе с молоком, идеальный порядок и обжигающие фильмы о солдатских судьбах.
А фильмы тоже бренное тело любит, а вовсе не гордый дух? Возбуждается, что ли?
Я скорее себя вспомнил
Так тебя, анон, я точно не имел в виду) извини, если что не так. Это про стихи. Просто с ранней юности не терплю снобизма, ханжества и разговорчиков "мы - духовные, мы избранные".
Это еще и посвящено Гитлеру.
Как изменился мир. В дни молодости анона играть в нацистов и полицаев было западло. Все хотели быть бравыми разведчиками.
Хёндай-Наркотворец - Второй Лорд Чёрного Автосалона
Блять...
Что-то я нипонил, чье бренное тело любит идеальный порядок? Сабжа, что ли?!
идеальный порядок
Получи, фашист, гранату:
Эльфов засранную хату.
Ну хоть какая-то награда в виде кошачьего говна и засранного унитаза настигла мертвых нацистов-перфекционистов
Анон пишет:И грешное человечество
Презрительно не заметит,
Что мы изменили мир.
А кто-то вполне посочувствует:
Мы не были на Бали.
У нас и на сраную Турцию
Не наскребётся денег...Господи, ну нельзя же так примитивно, жалко завидовать всему миру, при этом презирая и снова ненавидя и завидуя.
Человек, которому реально насрать на деньги, чужие бабки не считает. Ему на них реально пох.
А что не так с Бали, кроме того, что лично у них нет денег? Чем плох отдых в Турции или в Египте? Да, я и правда сочувствую людям, которые не увидят много разных красивых мест, вещей и людей. Сабжу вот только не сочувствую.
Второй Лорд Чёрного Автосалона
Пратистую! Я третий лорд Синей Обувной Мастерской. А мой духовный брат (который по паспорту сестра) - Четвертый Лорд Зеленого Трамвайного Депо. А наша мама - Пятый Лорд Чернобелого Телевизора "Радуга", она олдовая чувиха, точнее, старый аристократ, еще на Вудсток автостопом по галактике ездила.
Отредактировано (2015-08-02 23:45:02)
Сабжа, сабжа
А что не так с Бали, кроме того, что лично у них нет денег? Чем плох отдых в Турции или в Египте? Да, я и правда сочувствую людям, которые не увидят много разных красивых мест, вещей и людей. Сабжу вот только не сочувствую.
Я так понимаю, они презирают земные Турции, потому что глючат куда более красивые и экзотические места и как бы в них бывают, быдлу такие и не снились, но быдло не понимает, завидовать отказывается и жалеть смеет.
Анон пишет:И грешное человечество
Презрительно не заметит,
Что мы изменили мир.
Мы не были на Бали.
У нас и на сраную Турцию
Не наскребётся денег...Господи, ну нельзя же так примитивно, жалко завидовать всему миру, при этом презирая и снова ненавидя и завидуя.
Человек, которому реально насрать на деньги, чужие бабки не считает. Ему на них реально пох.А что не так с Бали, кроме того, что лично у них нет денег? Чем плох отдых в Турции или в Египте? Да, я и правда сочувствую людям, которые не увидят много разных красивых мест, вещей и людей. Сабжу вот только не сочувствую.
Увидеть-то что им помешает? Включай телек или интернет и смотри путешествия или музей и пр. Другое дело самому побывать, но если денег нет, виртуально тоже вариант.
Просто женщин в обществе воспитывают иначе, не прививают те качества, которые способствуют. Если, ни дай бох, победят феминистки нового разлива, со стиранием гендерных ролей, будет столько же насильников-женщин, как и мужчин.
Грустно, анон, что в голову приходит только такой вывод. А как насчет никому не прививать эти качества? Не воспитывать "как мужчин" - это тоже стирание гендерных ролей. Странно, я в первую очередь именно в эту сторону думаю, а ты наоборот.
Может, тогда будет одинаково мало девиантов, склонных к насилию? Но вряд ли так хорошо будет, не может так хорошо быть.
не так с Бали,
Там буржуи жуют рябчиков
А чем плохо спокойно заработать себе на отдых, хоть на Бали, хоть в деревне Хацепетовке около пруда с утками? Нелордам не понять.
Не, ну чо вы, аноны! Сабж же вполне может любить порядок. Наведенный кем-нибудь другим.
Сабжа, сабжа
Ну очень странною любовью!
Тактактак, кто это моё Трамвайное Депо узурпировал?! Моё! Жди кровавый переворот.
Анон читает Огурцаря и ржет как ненормальный.
"Его комната – настоящая страна Кавардакия. По всему полу валяются книги, и карты, и трусы, а вперемешку навалены учебники. На одной стене он нарисовал фламастером снежного человека. А на двери огромными буквами вывел: «Взрослым вход воспрещен!»"
Цитата оттуда, про комнату друга ГГ. Но прям ранняя стадия комнат сабжей.
Жди кровавый переворот.
Только попробуй, жалкий бездуховный цивил. Самозванец и агрессор! Я призову на помощь Седьмого Лорда Фиолетового Биотуалета. Он тебя самодельным мылом закидает
Увидеть-то что им помешает? Включай телек или интернет и смотри путешествия или музей и пр.
Анон, понятно же, что увидеть здесь означает и увидеть, и понюхать, и осязать, и слышать, и попить, и поесть.
Можно выпить настоящий турецкий кофе по телеку?
Научили бренное тело любить кофе с молоком, идеальный порядок и обжигающие фильмы о солдатских судьбах
Блеать! Я люблю кофе с молоком, порядок и фильмы про войну. Неужели я мертвый солдат-нацист???Зачем я прочел этот тред
Анон, понятно же, что увидеть здесь означает и увидеть, и понюхать, и осязать, и слышать, и попить, и поесть.
Можно выпить настоящий турецкий кофе по телеку?
Только вот беда. Этим говнючкам можно дать стопицот миллионов денег, поселить их в замке на Бали, осыпать их всей роскошью мира.
Они так и останутся говном. И замок засрут(((
И грешное человечество
Презрительно не заметит,
Что мы изменили мир.
Мы не были на Бали.
У нас и на сраную Турцию
Не наскребётся денег...
Никогда особо не любила поездки на море, в советское время ездили, вроде как, так положено было. Как только стала сам себе хозяйка, так с кайфом забила на весь туризм. А вот прочитала стишок, так задумалась, мож и впрямь в какую-нить Турцию махнуть?..
Анон пишет:Жди кровавый переворот.
Только попробуй, жалкий бездуховный цивил. Самозванец и агрессор! Я призову на помощь Седьмого Лорда Фиолетового Биотуалета. Он тебя самодельным мылом закидает :lol:
Армия моих вселенцев сборет армию твоих! будет гражданская война в отдельно взятой голове.
Оййй, аноны, вы читали рассказ Брэдбери про космонавтов, потерпевших крушение на заброшенной планете, и к ним вселилось все её население, превратив их воспаленные мозги в поле битвы, и они до последнего силились не заснуть, чтобы не сойти с ума?!
Оййй, аноны, вы читали рассказ Брэдбери про космонавтов, потерпевших крушение на заброшенной планете, и к ним вселилось все её население, превратив их воспаленные мозги в поле битвы, и они до последнего силились не заснуть, чтобы не сойти с ума?!
Да-да, я тоже сразу вспомнил!
Читал, но уже не вспомню, чем все кончилось.