Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, там к Юле как-то ночью Стелс въяве пришёл, и сказал, что Вейдера с него списали, только коряво.
(задумчиво) у меня муж из глюколовов, но у них такие приходы только по жесткой обкурке бывали. Может, всему причиной волшебная конопля?
Сабж, кстати, и сейчас считает, что творит добро и красоту.
Это она про свое мыло, что ли?
А было чему деваться?
Я про общую тенденцию.
Раньше и небо было выше, и солнце ярче, и трава зеленее, и глюколовы - добрее и человеколюбивее.
Может, всему причиной волшебная конопля?
Нет, инфа 100%. Это бурные фантазии без всякой конопли. Просто Ассиди в своем творчестве еще и преувеличивает степень реальности глюков.
Раньше и небо было выше, и солнце ярче, и трава зеленее, и глюколовы - добрее и человеколюбивее.
О да. Увы, сама атмосфера не способствовала человеколюбию. Поэтому кто не соскочил так или иначе (не в плане сделался цывилом, перестал думать об эльфах) - деградировали. По юности можно долго видеть всякую романтику на ровном месте, но потом порталы в Арду не открываются все же и романтика тухнет.
Нет, инфа 100%. Это бурные фантазии без всякой конопли. Просто Ассиди в своем творчестве еще и преувеличивает степень реальности глюков.
Вот-вот. Это же фанфик, конечно там все более красочно чем в реале. Так-то никто конечно во плоти не являлся.
Начал читать эту муть. Ох мои бедные глаза. Какой мудак выбрал этот фон. Хуже самых первых прочитанных мной фриков на катзуай. А там было всякое. Даже хуже первых по муняшке, чувствуется, что автор не пытался наглюченному придать хоть какую-то форму. Зачем? Ведь главное это обосрать ближнего. Это пока что ощущается главное лебединой темой произведения. Антигероиня плоха всем и во всем виновата. Послушалась родителей и решила исполнить их мечту отучившись на престижной профессии? Плоха. От мечты отказывается, прогибайло под сильных. Три года трудилась создавая красивое тело? Дрянь самовлюбленная. Вкалывала на даче пропалывая грядки? Эт явно от бездуховности. А на самом деле она истеричка, да! И в 17 лет фанатеет по фильму, имбицилка. Вот ничего у нее кроме него и школы с шейпингом нет. Не то, что благородные доны и доньи анимешники. Они разумеется не такие.
Печально то, что автор, так любовно унижая ненавистного ему человека и стремясь исказить образ малышки как в зеркале троллей из сказки Андерсена, даже не замечает, что больше не о персонаже говорит, а о себе.
Это себя и свои он ценности показывает читателю. Свое разгильдяйство, презрение к любому труду и лень.
Это ж надо такой устроить стриптиз на публику. Даже авторши повести про мертвого поэта и Алекса Но отдыхают.
Не знаю осилю ли дальше.
Отредактировано (2015-08-02 22:53:26)
Это она про свое мыло, что ли?
Дык!
Итак, что я в себе люблю на самом деле?
...
Служение Красоте - да. Стихи и сказки - когда душа была полна до краёв, теперь, когда она несколько иссушилась, обуглилась многими сожжениями прошлых вер - хотя бы фотоснимки и мыло. Не делать вообще ничего для того, чтобы в мире становилочсь хоть на каплю больше прекрасного - это всё равно, что не дышать.
(с) Сабж
За вычетом потуг на мистическое, история банальная.
Аттеншнвхора Скандалист, она же будущее Миакори, полубомж, но первая драма-квин на деревне, обладатель целой кучи вселенцев один круче другого. Тут и космические пираты, и Миарра светоч добра...
А тут приходит какая-то Юля и внизапно приносит хорошо отыгранного Вейдера, в прикиде и, что немаловажно, с баблосиком в карманцах. И драма-квинит не хуже Скандалиста.
Сначала Будущее Миакори пытается грузить Юлю, но та грузит в ответ, потом играть с персонажем Юли в любовь и спасения Вейдера от врагов, Юля подыгрывает, но явно хочет сама быть в центре внимания.
Пусть глисте подарит кусок. Это будет символичненько.
Печально то, что автор, так любовно унижая ненавистного ему человека и стремясь исказить образ малышки как в зеркале троллей из сказки Андерсена, даже не замечает, что больше не о персонаже говорит, а о себе.
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. (с)
Глиста уже вроде просила.
Не знаю осилю ли дальше.
Ну, можешь выбрать что-нить другое. Сабж любовно собрал целый архив.
Анон пишет:Это она про свое мыло, что ли?
Дык!
Итак, что я в себе люблю на самом деле?
...
Служение Красоте - да. Стихи и сказки - когда душа была полна до краёв, теперь, когда она несколько иссушилась, обуглилась многими сожжениями прошлых вер - хотя бы фотоснимки и мыло. Не делать вообще ничего для того, чтобы в мире становилочсь хоть на каплю больше прекрасного - это всё равно, что не дышать.(с) Сабж
Вспомнил ее мыло, йа не могу, нельзя же так ржать, ночь ведь уже.
Отредактировано (2015-08-02 22:58:04)
Анон пишет:
Глиста уже вроде просила.
Ага, "насчет мыла - в у-мыло". Внедряеццо, паразит.
Вообще чтоб пожалеть хотя бы глаза - можно тексты к себе в ворд копировать, на белый фончик.
Правда, мозги это не спасает.
Как она шустро то. Трудится не покладая щупальцев, родная.
Как она шустро то.
Так какой там опыт-то! Мастер уже. Черный пояс по присасыванию.
Аноны с Огуречным королем, спасибо огроменное. Нашла на ю-тубе запись, смотрю и рыдаю от хохота. Типичный пациент. Либо Галуаста, либо сабж, либо описанные. "Это лгушки, лгушки, у нас есть доказульки, я не можу без макароны". И гадит так же!
Отредактировано (2015-08-02 23:05:07)
"насчет мыла - в у-мыло".
Высший пилотаж: без у-мыла в жопу влезет.
Мне внезапно зашла эта картинка у Пани Электричковой: http://5.firepic.org/5/images/2014-03/2 … wrlr2v.jpg
Кто-нибудь знает, это сабж рисовал или кто-то другой?
Отредактировано (2015-08-02 23:09:34)
С мороза.
Что там нужно почитать? Ссыльните?
http://misty999.diary.ru/p182049198.htm - про пакеты.
Не, я в смысле читений.
С мороза.
Что там нужно почитать? Ссыльните?
http://assidi.ramot.ru/plennica1.shtml
http://assidi.ramot.ru/plennica2.shtml
Вот две части а остальное тварьчество, если заинтересует вот:
http://assidi.ramot.ru/proza.shtml
Оно все примерно об одном и равно дерьмообразно.