Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32051 2015-10-15 13:12:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Райнхард и Кано изначально спали внизу.

Нарвен.

???

#32052 2015-10-15 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Нарвен.

Чего???

Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.

Сама писала, что наверху спали, а внизу - Ульв, Рью и Миакори!

#32053 2015-10-15 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Нарвен врать как раз незачем. А вот мотивы у Рью есть. Это не она ночная озабоченная дрочунья, это к ней спецально пришли поебаться.

Нарвен врать, чтобы выгородить друзей. Мне врать незачем, в моей истории хватит и разбитого сексом Ульва и Миакори сердца.

Но ты ведь его не видела по факту, так? Ты видела, что истерящую подругу увела в другую комнату женщина, с которой как потом выяснилось у них был эпизодический разовый секс когда-то, опять таки лишь по словам этой женщины, которая тоже глюколов и реальность с фантазиями путает часто, ты увидела, что после того как подруга проревелась и успокоилась они вернулись и та женщина предложила ей свою феньку "взамен сорванных" то ли по игрульки то ли в глюках и утешающее ее гладила. Ииииии?????
Если бы в моем присутствии кто-то из девочек расплакался и ее знакомая увела в другую комнату или знакомый то про то, что они там трахались я бы подумал в последнюю очередь. Даже если это тусовка свингеров хиппи и они там все со всеми. Во первых с истерящим телом в соплях и вое это на любителя дело, ну не все такие извращенцы. А во вторых с чего бы мне в первую очередь думать именно об этом?
Так обо что ты там травмировалась конкретно? Были там хоть какие-то признаки и факты ебли или только твои домыслы и воображение? Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?

И давай всё же вернемся к ворованным котикам. Вот это более интересно чем твои переживания, честно.

Вот и я бы не подумала,  что там именно секс. Видно, я в этом плане недостаточно испорченная.

Нарвен.

#32054 2015-10-15 13:16:02

Анон

Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?

Больше подробностей богу подробностей. После выхода из комнаты были фразочки "вот, возьми эту феничку взамен той, которую я сорвал", "зачем приручаешь"?, два тела крепко прижались друг к другу в объятьях и как-то в этом положении ухотрялись гладить лица друг друга. После Миакори признал факт отношений, говоря, что это была ошибка.
Бог подробностей доволен.

#32055 2015-10-15 13:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарвен.

Чего???

Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.

Сама писала, что наверху спали, а внизу - Ульв, Рью и Миакори!

Это писала Рью.
Рью, Ульв и Миакори спали наверху. Где постеры.

Нарвен.

#32056 2015-10-15 13:17:05

Анон

Ну, на верхнем ярусе при любой прочности трахаться неудобно.:( Там потолок рядом, неиллюзорный риск башку разбить, если это не квартира в сталинке с трехметровыми и выше потолками.

#32057 2015-10-15 13:17:14

Анон

Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?

Больше подробностей богу подробностей. После выхода из комнаты были фразочки "вот, возьми эту феничку взамен той, которую я сорвал", "зачем приручаешь"?, два тела крепко прижались друг к другу в объятьях и как-то в этом положении ухотрялись гладить лица друг друга. После Миакори признал факт отношений, говоря, что это была ошибка.
Бог подробностей доволен.

Два человека скрылись от чужих глаз и пафосно потрахались. И что?

#32058 2015-10-15 13:17:31

Анон

Это писала Рью.

Кубик очень красный.

#32059 2015-10-15 13:18:15

Анон

Вечно Нарвен в своем вранье путается. То они Миакори обожали, тортиками кормили, и угрожали за нее кости переломать, то оказывается, что ничего этого не было, а эту подлую шизофреничку они сразу раскусили и держали у себя как заложницу... То ее друзья спали внизу и "ах, как жаль, что такое произошло", то они спали наверху, и ты, сволочь, все врешь..
Эльфолорд, что тут добавить.

#32060 2015-10-15 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Это писала Рью.

Кубик очень красный.

Да хоть малиновый!
Рью, солнышко, ну зачем тебе это надо все? Я тебя просто не понимаю.

Нарвен.

#32061 2015-10-15 13:18:59

Анон

Генерал, раз уж ты торчишь в этой теме, скажи пожалуйста, ради чего ставить свою фоточку на фейкопочту, которую ты создаёшь только для того, чтобы потрепаться с Нероном?

А она фэйко? Погугли такой же, только точка-ру :)

#32062 2015-10-15 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Нарвен, гони уже этих паразитов из дома.

А кто с ней общаться-то будет тогда. У нее же настолько дикий социальный голод, что она даже анонам пытается понравиться изо всех сил, то из-под пакета рассказывая, что "Нарвенбыникогда" и "Нарвен чоткая", то прибегая от аватарки и подписи тушить пожар от горящих трусов своих подружаек. Она готова лизать жопу Миакори, кормить ее тортиками и прощать ей свинское поведение в своем доме только за то, что та с ней будет общаться. А потом точно так же лизать жопу анонам и бегать со знаменем Секты Святого Шпрота, только аноны ржут и не ценят. Теперь вот она будет усираться на Нерона-Рью, который разбивает ее уютный мирок, где она самая чоткая, самая умная и самая адекватная. Пока даже самому упоротому анону не надоест глумиться и вектор не сменится. Потом будут такие же простыни "разъяснений" по Нерону, как она все поняла, осознала и даже немножко извиняется, хотя ты сама дура.
Это водоворот блядства какой-то. Завораживает.

#32063 2015-10-15 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Ну, на верхнем ярусе при любой прочности трахаться неудобно.:( Там потолок рядом, неиллюзорный риск башку разбить, если это не квартира в сталинке с трехметровыми и выше потолками.

Тем не менее Наро и Фриц это делают. Они - пара, и странно было бы, если бы они этого не делали.
А раз предпочитают спать наверху, то там и делают.

#32064 2015-10-15 13:20:54

Анон

Нарвен, а когда ты деньги Майрону вернешь? Или опять будешь врать и говорить, что все скрины подделка и ты никогда никому ничего не обещала? )))

#32065 2015-10-15 13:21:27

Анон

Нарвен, если эти двое изначально спали внизу, то вся история супружеского эксгибиционизма вообще 100% сходится.

#32066 2015-10-15 13:21:28

Анон

Анон пишет:

Нарвен, а когда ты деньги Майрону вернешь? Или опять будешь врать и говорить, что все скрины подделка и ты никогда никому ничего не обещала? )))

к-к-к-комбо.

#32067 2015-10-15 13:22:12

Анон

А она что-то должна Майрону?

#32068 2015-10-15 13:22:58

Анон

Аноны, с какой примерно страницы кончилась тема Миакори и начались ноги, сиськи, хоботы и жопы каких-то левых баб? Ну, чтоб мне сразу пролистать.

#32069 2015-10-15 13:22:58

Анон

Анон пишет:

Это писала Рью.
Нарвен.

Так.

внизу у стены Миакори, посередине Ульв, с краю я. Наверху были Нарвенде, Райнхард и Канафинве. Когда я проснулась, наверху никого не было, расположение тел: у стенки Райнхард, посередине Канафинве, с краю я.

Точно.
Нихрена себе вы противоречите друг другу.
Тогда все равно вопрос по письму Генерала остается - почему там было "лежбище для посторонних", тем более - для троих?
Ну да ладно, просто забавно.

И все-таки мне кажется, что изначально Нарвен не оспаривала дислокацию действующих лиц, но за флудом этого не найти.

#32070 2015-10-15 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Да еще и ты рядом лежала, далеко не худышка.

"а еще ты жырная" на пять-девять. ссука, как же ржачно-то.

#32071 2015-10-15 13:24:01

Анон

Догоняю с 1275 стр. Итак, котов они все-таки воровали.  :bull: Вот так подумаешь, глядя на Шпротиковое фото тех лет и подумаешь, что может быть он жил в нормальной квартире, и так хочется запереть где-нибудь Миакори вместе со всеми вселенцами, трудотерапией занять - заставить пидорасить от дерьма ночлежки, например, кормить ролтоном, и никаких сигарет и колы. :bubu:

#32072 2015-10-15 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Денег за чемодан
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887

#32073 2015-10-15 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Деньги за сломанный силами ее вселенцев и выселенцев чемодан.

#32074 2015-10-15 13:25:12

Анон

Анон пишет:

Догоняю с 1275 стр. Итак, котов они все-таки воровали.  :bull: Вот так подумаешь, глядя на Шпротиковое фото тех лет и подумаешь, что может быть он жил в нормальной квартире, и так хочется запереть где-нибудь Миакори вместе со всеми вселенцами, трудотерапией занять - заставить пидорасить от дерьма ночлежки, например, кормить ролтоном, и никаких сигарет и колы. :bubu:

Льда тебе, анончик( Иди поглажу.
Воровать, наверное, приятнее - кошаки же пушистые и тискабельные.

#32075 2015-10-15 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Деньги за сломанный силами ее вселенцев и выселенцев чемодан.

Они пусть и платят, она с какого перепугу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума