Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Райнхард и Кано изначально спали внизу.
Нарвен.
???
Райнхард и Кано изначально спали внизу.
Нарвен.
Чего???
Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.
Сама писала, что наверху спали, а внизу - Ульв, Рью и Миакори!
Нарвен врать как раз незачем. А вот мотивы у Рью есть. Это не она ночная озабоченная дрочунья, это к ней спецально пришли поебаться.
Нарвен врать, чтобы выгородить друзей. Мне врать незачем, в моей истории хватит и разбитого сексом Ульва и Миакори сердца.
Но ты ведь его не видела по факту, так? Ты видела, что истерящую подругу увела в другую комнату женщина, с которой как потом выяснилось у них был эпизодический разовый секс когда-то, опять таки лишь по словам этой женщины, которая тоже глюколов и реальность с фантазиями путает часто, ты увидела, что после того как подруга проревелась и успокоилась они вернулись и та женщина предложила ей свою феньку "взамен сорванных" то ли по игрульки то ли в глюках и утешающее ее гладила. Ииииии?????
Если бы в моем присутствии кто-то из девочек расплакался и ее знакомая увела в другую комнату или знакомый то про то, что они там трахались я бы подумал в последнюю очередь. Даже если это тусовка свингеров хиппи и они там все со всеми. Во первых с истерящим телом в соплях и вое это на любителя дело, ну не все такие извращенцы. А во вторых с чего бы мне в первую очередь думать именно об этом?
Так обо что ты там травмировалась конкретно? Были там хоть какие-то признаки и факты ебли или только твои домыслы и воображение? Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?И давай всё же вернемся к ворованным котикам. Вот это более интересно чем твои переживания, честно.
Вот и я бы не подумала, что там именно секс. Видно, я в этом плане недостаточно испорченная.
Нарвен.
Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?
Больше подробностей богу подробностей. После выхода из комнаты были фразочки "вот, возьми эту феничку взамен той, которую я сорвал", "зачем приручаешь"?, два тела крепко прижались друг к другу в объятьях и как-то в этом положении ухотрялись гладить лица друг друга. После Миакори признал факт отношений, говоря, что это была ошибка.
Бог подробностей доволен.
Анон пишет:Райнхард и Кано изначально спали внизу.
Нарвен.Чего???
Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.
Сама писала, что наверху спали, а внизу - Ульв, Рью и Миакори!
Это писала Рью.
Рью, Ульв и Миакори спали наверху. Где постеры.
Нарвен.
Ну, на верхнем ярусе при любой прочности трахаться неудобно.:( Там потолок рядом, неиллюзорный риск башку разбить, если это не квартира в сталинке с трехметровыми и выше потолками.
Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?
Больше подробностей богу подробностей. После выхода из комнаты были фразочки "вот, возьми эту феничку взамен той, которую я сорвал", "зачем приручаешь"?, два тела крепко прижались друг к другу в объятьях и как-то в этом положении ухотрялись гладить лица друг друга. После Миакори признал факт отношений, говоря, что это была ошибка.
Бог подробностей доволен.
Два человека скрылись от чужих глаз и пафосно потрахались. И что?
Это писала Рью.
Кубик очень красный.
Вечно Нарвен в своем вранье путается. То они Миакори обожали, тортиками кормили, и угрожали за нее кости переломать, то оказывается, что ничего этого не было, а эту подлую шизофреничку они сразу раскусили и держали у себя как заложницу... То ее друзья спали внизу и "ах, как жаль, что такое произошло", то они спали наверху, и ты, сволочь, все врешь..
Эльфолорд, что тут добавить.
Это писала Рью.
Рью, Ульв и Миакори спали наверху. Где постеры.Кубик очень красный.
Да хоть малиновый!
Рью, солнышко, ну зачем тебе это надо все? Я тебя просто не понимаю.
Нарвен.
Генерал, раз уж ты торчишь в этой теме, скажи пожалуйста, ради чего ставить свою фоточку на фейкопочту, которую ты создаёшь только для того, чтобы потрепаться с Нероном?
А она фэйко? Погугли такой же, только точка-ру
Нарвен, гони уже этих паразитов из дома.
А кто с ней общаться-то будет тогда. У нее же настолько дикий социальный голод, что она даже анонам пытается понравиться изо всех сил, то из-под пакета рассказывая, что "Нарвенбыникогда" и "Нарвен чоткая", то прибегая от аватарки и подписи тушить пожар от горящих трусов своих подружаек. Она готова лизать жопу Миакори, кормить ее тортиками и прощать ей свинское поведение в своем доме только за то, что та с ней будет общаться. А потом точно так же лизать жопу анонам и бегать со знаменем Секты Святого Шпрота, только аноны ржут и не ценят. Теперь вот она будет усираться на Нерона-Рью, который разбивает ее уютный мирок, где она самая чоткая, самая умная и самая адекватная. Пока даже самому упоротому анону не надоест глумиться и вектор не сменится. Потом будут такие же простыни "разъяснений" по Нерону, как она все поняла, осознала и даже немножко извиняется, хотя ты сама дура.
Это водоворот блядства какой-то. Завораживает.
Ну, на верхнем ярусе при любой прочности трахаться неудобно.:( Там потолок рядом, неиллюзорный риск башку разбить, если это не квартира в сталинке с трехметровыми и выше потолками.
Тем не менее Наро и Фриц это делают. Они - пара, и странно было бы, если бы они этого не делали.
А раз предпочитают спать наверху, то там и делают.
Нарвен, а когда ты деньги Майрону вернешь? Или опять будешь врать и говорить, что все скрины подделка и ты никогда никому ничего не обещала? )))
Нарвен, если эти двое изначально спали внизу, то вся история супружеского эксгибиционизма вообще 100% сходится.
Нарвен, а когда ты деньги Майрону вернешь? Или опять будешь врать и говорить, что все скрины подделка и ты никогда никому ничего не обещала? )))
к-к-к-комбо.
А она что-то должна Майрону?
Аноны, с какой примерно страницы кончилась тема Миакори и начались ноги, сиськи, хоботы и жопы каких-то левых баб? Ну, чтоб мне сразу пролистать.
Это писала Рью.
Нарвен.
Так.
внизу у стены Миакори, посередине Ульв, с краю я. Наверху были Нарвенде, Райнхард и Канафинве. Когда я проснулась, наверху никого не было, расположение тел: у стенки Райнхард, посередине Канафинве, с краю я.
Точно.
Нихрена себе вы противоречите друг другу.
Тогда все равно вопрос по письму Генерала остается - почему там было "лежбище для посторонних", тем более - для троих?
Ну да ладно, просто забавно.
И все-таки мне кажется, что изначально Нарвен не оспаривала дислокацию действующих лиц, но за флудом этого не найти.
Да еще и ты рядом лежала, далеко не худышка.
"а еще ты жырная" на пять-девять. ссука, как же ржачно-то.
Догоняю с 1275 стр. Итак, котов они все-таки воровали. Вот так подумаешь, глядя на Шпротиковое фото тех лет и подумаешь, что может быть он жил в нормальной квартире, и так хочется запереть где-нибудь Миакори вместе со всеми вселенцами, трудотерапией занять - заставить пидорасить от дерьма ночлежки, например, кормить ролтоном, и никаких сигарет и колы.
Денег за чемодан
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887
Деньги за сломанный силами ее вселенцев и выселенцев чемодан.
Догоняю с 1275 стр. Итак, котов они все-таки воровали. Вот так подумаешь, глядя на Шпротиковое фото тех лет и подумаешь, что может быть он жил в нормальной квартире, и так хочется запереть где-нибудь Миакори вместе со всеми вселенцами, трудотерапией занять - заставить пидорасить от дерьма ночлежки, например, кормить ролтоном, и никаких сигарет и колы.
Льда тебе, анончик( Иди поглажу.
Воровать, наверное, приятнее - кошаки же пушистые и тискабельные.
Деньги за сломанный силами ее вселенцев и выселенцев чемодан.
Они пусть и платят, она с какого перепугу?