Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Судя по фоточкам, Двоекатие таки реально перебралось вниз после ухода Нарвен. И верхний ярус, видимо, действительно для ебли не предназначен.
Но мне гораздо интереснее тот факт, что Пергидроля вытеснила Енераля из сердца Нарвен. А как дысал, как дысал.
Давайте все свои ноги выкладывать.
...начнем с Носочков?)
Анон пишет:Ты о чем? С этими озабоченными целебным сексом пропустил...
http://www.pichome.ru/image/uMC
Тему явно зафлуживают неспроста.
А Нерон про письмо хозяйки кровати и ярус сказал чистую правду. В отличии от Нарвен.
http://www.pichome.ru/image/uMC
Тему явно зафлуживают неспроста.
Генеральша, конечно, молодец, куча свободного времени, зарегила себе фейкопочту, поставила туда аватарочку, где-то в анналах темы нашла мыло Нерона и написала. Не то чтобы я кого-то в чём-то подозреваю, но похоже на то, что кто-то хочет посеять раздор между говнолордами. Не то чтобы я против, но использовать ради этого холиварку как-то не очень.
Вот, это уже любопытнее.
Только у меня вопрос по письму Енераля будет.
Если это кровать "ее с Фрицем", то как это согласуется с утверждением "двух некрупных взрослых людей туда класть уже нельзя"? Енераль и Фриц обе не дюймовочки, в принципе.
Енераль сильно похудел.
Фриц худенькая.
Если это кровать "ее с Фрицем", то как это согласуется с утверждением "двух некрупных взрослых людей туда класть уже нельзя"? Енераль и Фриц обе не дюймовочки, в принципе.
Так про верхний ярус шла речь.
Если это Икея, там ограничение в 120кг на верх, кажется. Именно из соображений травмоопасности.
Анон пишет:Анон, ну она правда заебала. Такой тред испортила своими излияниями. Инити пыталась, но не шмогла, а эта в три дня уложилась. Поганый пляс Кащеева царства, блядь.
А меня не заебала. Красный крестик в углу экрана.
Ты помимо Инити еще двоекатие с нарвен забыл, вот они заебали как никто, тупые и душные, а свидетельств про сабжа почти не принесли. Иди их погоняй.
Гонял, но эти более понимающие оказались. Ушли. А карлсон, ой, нерон остался.
Генеральша, конечно, молодец, куча свободного времени, зарегила себе фейкопочту, поставила туда аватарочку, где-то в анналах темы нашла мыло Нерона и написала. Не то чтобы я кого-то в чём-то подозреваю, но похоже на то, что кто-то хочет посеять раздор между говнолордами. Не то чтобы я против, но использовать ради этого холиварку как-то не очень.
Лолшто? От имени Генерала? Два дня назад? Чтоб сегодня обосраться публично насчет кровати?
Анон пишет:Давайте все свои ноги выкладывать.
...начнем с Носочков?)
Порадуем фетишистов.
На фотках того года Фриц была, ну, не 40 кг, по-моему.
Но если обе теперь и правда такой комплекции, то вопрос снимается.
А соврала тогда, получается, не Нерон, а Нарвен.
Да, 120 на верх.
Нарвен, разбирайтесь сами, чьё там где чьё.
На верхний ярус скидывались мы втроем - я, Наро и Фриц. Так что кровать общая. Когда Наро и Фриц в Москве, они в самом деле предпочитают спать наверху.
Но суть не в этом. Кровать ДОСТАТОЧНО ПРОЧНАЯ.
Она рассчитана на больший вес, чем два человека по 40 кг. И думаю, что производители этой мебели рассчитывали ттх кровати в том числе с учетом того, что спящие на ней люди могут захотеть и сексом заняться.
То, что кровать сразу упадет и развалится, если кто-то на ней попробует заняться сексом - бред.
От Ульва и Миакори не развалилась. Да еще и ты рядом лежала, далеко не худышка.
Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.
Нарвен.
Судя по фоточкам, Двоекатие таки реально перебралось вниз после ухода Нарвен. И верхний ярус, видимо, действительно для ебли не предназначен.
На верхнем ярусе железной двуспальной икеевской кровати действительно непросто трахаться.
Но мне гораздо интереснее тот факт, что Пергидроля вытеснила Енераля из сердца Нарвен. А как дысал, как дысал.
Объясни ещё раз, анон,кто такой Пергидроль.(( Я в них путаюсь уже.
Если это Икея, там ограничение в 120кг на верх, кажется. Именно из соображений травмоопасности.
Я не знаю икеевские кровати, я вот просто по письму.
Сам же Енераль утверждает, что "больше двух человек среднего калибра укладывать нельзя". А он сам там - как?
Может и бред, но бред Наро, а не Нерон.
А остальное в письме еще интереснее.
Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.
Нарвен, тебе не кажется, что этот поступок как раз согласуется с озвученной просьбой Енераля "там не трахаться", м? И выглядит на фоне письма совсем не бредом, а очень даже логичным что и подозрительно?
Нарвен врать как раз незачем. А вот мотивы у Рью есть. Это не она ночная озабоченная дрочунья, это к ней спецально пришли поебаться.
Нарвен врать, чтобы выгородить друзей. Мне врать незачем, в моей истории хватит и разбитого сексом Ульва и Миакори сердца.
Но ты ведь его не видела по факту, так? Ты видела, что истерящую подругу увела в другую комнату женщина, с которой как потом выяснилось у них был эпизодический разовый секс когда-то, опять таки лишь по словам этой женщины, которая тоже глюколов и реальность с фантазиями путает часто, ты увидела, что после того как подруга проревелась и успокоилась они вернулись и та женщина предложила ей свою феньку "взамен сорванных" то ли по игрульки то ли в глюках и утешающее ее гладила. Ииииии?????
Если бы в моем присутствии кто-то из девочек расплакался и ее знакомая увела в другую комнату или знакомый то про то, что они там трахались я бы подумал в последнюю очередь. Даже если это тусовка свингеров хиппи и они там все со всеми. Во первых с истерящим телом в соплях и вое это на любителя дело, ну не все такие извращенцы. А во вторых с чего бы мне в первую очередь думать именно об этом?
Так обо что ты там травмировалась конкретно? Были там хоть какие-то признаки и факты ебли или только твои домыслы и воображение? Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?
И давай всё же вернемся к ворованным котикам. Вот это более интересно чем твои переживания, честно.
Объясни ещё раз, анон,кто такой Пергидроль.(( Я в них путаюсь уже.
Райнхард.
Анон пишет:Если это кровать "ее с Фрицем", то как это согласуется с утверждением "двух некрупных взрослых людей туда класть уже нельзя"? Енераль и Фриц обе не дюймовочки, в принципе.
Ну да, где-то так.
Нарвен.
Нарвен, гони уже этих паразитов из дома.
Анон пишет:Так что Райнхард и Кано, якобы спустившиеся вниз, чтобы не обвалить кровать бурным сексом - бред.
Нарвен, тебе не кажется, что этот поступок как раз согласуется с озвученной просьбой Енераля "там не трахаться", м? И выглядит на фоне письма совсем не бредом, а очень даже логичным что и подозрительно?
Райнхард и Кано изначально спали внизу.
Нарвен.
Кровать ДОСТАТОЧНО ПРОЧНАЯ.
Она рассчитана на больший вес, чем два человека по 40 кг.
Я извиняюсь, а 40кг это что, вес взрослого человека?? Вот я жируха-то.
Анон, весящий 58кг, разрыдался.
http://www.pichome.ru/image/uMo
Здесь ноги. Постеров тоже нет.
Генерал, раз уж ты торчишь в этой теме, скажи пожалуйста, ради чего ставить свою фоточку на фейкопочту, которую ты создаёшь только для того, чтобы потрепаться с Нероном?