Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У нарвен ноутбук, засыпанный пеплом Миакори. С него поочереди сидит вся компания, так что сломанный пробел может быть чей угодно.
Рью, купите себе фаллоимитатор или возьмите на крайняк зубную щетку, идите в туалет и удовлетворите сами себя.
Правда жалкое впечатление одинокой свихнувшейся бабы производите.
Скрин от ХОЗЯИНА МОЕЙ кровати - это звучит как бред.
Нарвен.
Сфотографируй свою кровать, и все дела.
Нарвен, разбирайтесь сами, чьё там где чьё.
Это же Генеральша, если я ничего не путаю?
http://www.pichome.ru/image/uMK
Здесь ноги. Постеров тоже нет.
Мне надо было панорамное фото двух ярусов сделать, видимо. Для непонимающих - это сарказм.
Рью, пожалуйста, посети специалиста.
С тобой правда что-то не то.
Зачем ты ноги на холиварсоо притащила? Это что, тоже компромат? Что у нас есть ноги?
Нарвен.
Ей надо посетить еболога.
Анон пишет:Скрин от ХОЗЯИНА МОЕЙ кровати - это звучит как бред.
Нарвен.Сфотографируй свою кровать, и все дела.
Зачем мне мою кровать фотогоафировать?
Что в ней интересного? Кровать как кровать.
Я предпочитаю цветы фотографировать.
Нарвен.
Рью, купите себе фаллоимитатор или возьмите на крайняк зубную щетку, идите в туалет и удовлетворите сами себя.
Правда жалкое впечатление одинокой свихнувшейся бабы производите.
Не более, чем человек, пытающийся оскорбить кого-то отсутствием в его жизни проникающего секса. Анон, ты блевотен чуть более чем полностью.
Предлагаю скинуться на двух парней по вызову для Рью. Баба явно с глузду съехала.
Ээээ? Письмо от Енераля?! Серьезно?!
А вы его забалтываете.
А его надо в енералев тред.
У нарвен ноутбук, засыпанный пеплом Миакори. С него поочереди сидит вся компания, так что сломанный пробел может быть чей угодно.
Рью, очнись.
Я сейчас на работе, а ноутбук дома. Сейчас при мне только смартфон.
Слушайте, аноны, с ценными советами про еблю, может, вам самим к ебологу? Хватит тред засирать.
Оп-па, это реально почта Енераля и Енераль рассорилась с Пергидролью?
Отредактировано (2015-10-15 12:57:25)
Анон пишет:http://www.pichome.ru/image/uMK
Здесь ноги. Постеров тоже нет.
Мне надо было панорамное фото двух ярусов сделать, видимо. Для непонимающих - это сарказм.Рью, пожалуйста, посети специалиста.
С тобой правда что-то не то.
Зачем ты ноги на холиварсоо притащила? Это что, тоже компромат? Что у нас есть ноги?Нарвен.
Ноги показывают, что пол близко. То есть, ярус первый.
Анон, ну она правда заебала. Такой тред испортила своими излияниями. Инити пыталась, но не шмогла, а эта в три дня уложилась. Поганый пляс Кащеева царства, блядь.
А меня не заебала. Красный крестик в углу экрана.
Ты помимо Инити еще двоекатие с нарвен забыл, вот они заебали как никто, тупые и душные, а свидетельств про сабжа почти не принесли. Иди их погоняй.
Анон пишет:Кто-то пытается оскорблениям выжать фиалочную Рью из треда.
Блин, бабочка, вспомни, что ты Нерон, а брань на вороту не виснет.Анон, ну она правда заебала. Такой тред испортила своими излияниями. Инити пыталась, но не шмогла, а эта в три дня уложилась. Поганый пляс Кащеева царства, блядь.
А по мне так все логично. Рью принесла инфу и хочет за это малёк внимания к ее бедному ОБВМу. По мне так сделка как сделка. Инити была уныла, а эта барышня жжет и активно вбрасывает, чем плохо?
Анон пишет:Надо собрать весь эпик сломанного пробела. После того, как оно само призналось, что Нарвен, это будет панкреатитной бомбой. Небось сама же себе и "звонила" в прямом эфире.
Иди проспись, чушка.
Дерзкий анон, ты путаешь холиварку с сортиром.
Машу тебе банхаммером.
Нерон, держи удар, ты же император. Аноны с тобой говорили после твоего первого коммента здесь, а это ты сам знаешь, кто подтянулся. Узнают коней ретивых по их выжженным таврам...
Слушайте, аноны, с ценными советами про еблю, может, вам самим к ебологу?
Хотя бы просто на хуй/в пизду. Надоели.
А каковы цели всех этих картиночков?
Нерон, ты молодец. Фиалка, конечно, и в голове у тебя бардак, но такого нам еще никто не притаскивал.
Ээээ? Письмо от Енераля?! Серьезно?!
А вы его забалтываете.
А его надо в енералев тред.
Ты о чем? С этими озабоченными целебным сексом пропустил...
Ты о чем? С этими озабоченными целебным сексом пропустил...
http://www.pichome.ru/image/uMC
Тему явно зафлуживают неспроста.
А каковы цели всех этих картиночков?
Показывают, кто где спал, и что Нарвен нарочно пи-пи или просто не в курсе выходок супругов в ее же доме.
Генеральша, конечно, молодец, куча свободного времени, зарегила себе фейкопочту, поставила туда аватарочку, где-то в анналах темы нашла мыло Нерона и написала. Не то чтобы я кого-то в чём-то подозреваю, но похоже на то, что кто-то хочет посеять раздор между говнолордами. Не то чтобы я против, но использовать ради этого холиварку как-то не очень.
Давайте все свои ноги выкладывать.