Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:оргии с привлечением Шмайсера
Я бы попросил! Уже было выяснено, что это был Ноло.
Оба кота общительные.
Со Шмайссером на руках я даже танцевать пробовал, вернее, двигаться в такт музыке, которая играла с их компа. Кот не возражал.
Правда, на оргию это не тянет. :D
Нерон, а можно с этого момента поподробнее? Почему ты так решил? В каких словах она это выражала? Что, так и говорила, типа, жаль, что там ему будет хорошо, я хочу, чтоб ему было плохо?
Нет. Там было много бессвязных выкриков, какой котёнок мимими и как его обязательно надо забрать, и много злости и сожаления в адрес тёти. Ситуацию я запомнила, а вникла в произошедшее уже после. Вообще, судя по всем фразам, Миакори было явно пофиг, что и как там с котёнком. Если она хотела забрать котёнка уже после того, как Нарвен ей отказала, то она точно знала, что котёнок окажется на улице.
Нерончик, правда, ты рассказывай не про отношалки, а про перлы Миакори: кошки, друзяшки, сигареты, кофе, кола - вот это все. Пожалуйста.
Я и хочу говорить про это. Но все факты голосом Дроздова я усиленно вспоминала. Мне нужны какие-то наводящие вопросы, потому что всё, что вспомнила, уже рассказала. Но просьба вопросов = просьба внимания, так что как-то... всё равно, задавайте вопросы, пожалуйста? Может, ещё что всплывёт.
Нерон, а доблестный мотострелок Райнхард случайно не показывал тебе шрамов, и не рассказывал, что он работал военврачем в Чечне и получил такие ранения?
Я вообще не в курсе ситуации с мотострелком, ни разу о нём не слышала. На холиварке упоминают через слова, но как-то даже вникать неохота, перерывать гору комментов.
И как, многие прыгают?
Нет. Во всяком случае, к концу нулевых, когда самурай перестал быть йуным и свежим. Кира же пафосный Мелькор только в игре, как и прочие говнолорды. А по реалу обитает в съемных комнатушках и перебивается случайными заработками.
Кстати, в/о у него есть, что-то гуманитарное, но по специальности он не работает.
Справедливости ради, есть люди, которым удается сочетать устроенность по жизни и ролевую движуху, но таких мало, и в тусовке их за глаза обсирают.
Кира вроде бы учитель.
Анон пишет:Анон пишет:Именно это она и пыталась сделать. Спереть чужого кота.
А я думала, что уже отучилась стартовать на Плутон.
Так уже были неоднократные намёки на такое раньше.
Не удивлюсь, если и другие кошки в приюте изначально не были бездомными, а просто гуляющими. Тот же Шпротик когда его Х к себе забрала хорошо выглядел. Упитанный и ухоженный. Здоровый. И вовсе не факт, что потеряшка и совсем уличный. Теперь то конечно правды не узнать.
Кира вроде бы учитель.
Серьезно? Такой научит.
ЗЫ. Ульв на тех фотках, где она в трусах и топлесс, еще ничего. Сейчас она ваще жирная стала. Она же вроде живет тройничком со своим жено-мужем и ее реаловым мужем и их ребенком?
Откройте для Ульва тему в закусках, что ли.
Миакори и Хайни реально больные с этим подбиранием кошек, там явно хордерство уже.
Если раньше я Хайни защищал, то сейчас нахуй с пляжа, их реально надо загнать под шконку, чтоб при виде кошек у них заикание появлялось, а не желание спиздить очередную котеечку.
Ты же уехала в другую страну без интернета, блеать! Эта музыка будет вечной.
Билеты на завтра. Кому так не нравится, что я ношу конкретную информацию? Или Нарвен вылезла как раз тогда, когда знала, что я точно не отвечу? Вы совсем охренели?!
Рью, на фото люди спят. Это фото не является доказательством того, что эти люди только что занимались сексом. С таким же успехом ты могла сфотографировать Райнхарда и меня, а потом утверждать, что мы тоже занимались сексом.
Когда я уходила на работу, ты спала наверху , я не слышала, чтобы ты что-то говорила по телефону. А люди спали внизу. Иначе говоря, они не пришли позже, как ты говоришь, а УЖЕ были там.
Извини, но как я могу тебе верить, если я помню, как все было? Мне для этого и спрашивать никого не надо.
Рью, я думаю, тебе все это приснилось. Ты путаешь сон и реальность.
Последний комментарий от Нарвен. Забыла подписаться.
Так, на таком горючем грех ещё чего-то не вымыть. Раковину. Нарвенде, только не уходи никуда ещё хотя бы минут двадцать, хорошо?
Не удивлюсь, если в следующий раз, когда я открою тред, выяснится, что Миакори, Двоекатие, Ульв, Нарвен, Нерон, Майрон и Артафинде устраивали оргии с привлечением Шмайсера, Моргошки и вселенцев каждого из говнолордов, а потом обмазывались несвежим кошачьим кормом и бегали голыми по улицам Сестрорецка, крича "хайль гитлер".
Я тоже не удивлюсь.
Нарвен.
Откройте для Ульва тему в закусках, что ли.
Да она вроде в срачах не замечена, или я все пропустил? Впечатление, что она странная на голову, меня аж вымораживает ее ряса, которую она несколько лет пытается продать - это пиздец какой-то, такое даром не надо, но будет ли о чем перетирать в именной теме?
Не удивлюсь, если в следующий раз, когда я открою тред, выяснится, что Миакори, Двоекатие, Ульв, Нарвен, Нерон, Майрон и Артафинде устраивали оргии с привлечением Шмайсера, Моргошки и вселенцев каждого из говнолордов, а потом обмазывались несвежим кошачьим кормом и бегали голыми по улицам Сестрорецка, крича "хайль гитлер".
Да я уже тред как артхаусный фильм смотрю...
Кстати, про фото. На фото люди спят у стенки. По словам Рью, у стенки лежала она, а люди пришли позже.
Несостыковка.
Нарвен опять отмазывает Двоекатие, внушая окружающим, что они не так поняли или им приснилось. Причем, Нерон якобы врет только про этих двух, а не про Ульва с привычкой скакать голышом или про Миакори с хордерством.
Что-то я больше верю Нерону, который в квартире тогда был, а не Нарвен, которой не было.
Кстати, про фото. На фото люди спят у стенки. По словам Рью, у стенки лежала она, а люди пришли позже.
Несостыковка.
А с чего ты взял, что у стенки? Я щас пересмотрела передернулась от срача - там справа вроде ограничительный борт, а стена где-то в отдалении. Причем если это кровать того типа, как я думаю, то она риальне широченная и куда ни поставь, стенка рядом будет...
Ульв, не скачи голышом, не возбуждай травмируй психику окружающих. Вон они аж до сих пор успокоиться не могут.
Когда я уходила на работу, ты спала наверху , я не слышала, чтобы ты что-то говорила по телефону. А люди спали внизу. Иначе говоря, они не пришли позже, как ты говоришь, а УЖЕ были там.
Откровенная ложь. Я тоже помню, как всё было.
И вообще, Нарвен, если бы ты хотела услышать лично меня, а не выгородить на холиварке кумира, ты бы написала мне в личку и хотя бы спросила. Считаю возможным ответить публично. Почему ты даже не допускаешь, что люди, у которых отношения на расстоянии, не захотели бы заняться сексом? Не вижу в этом ничего плохого. Это их личное дело, косяк только в свидетельнице.
Несостыковка.
Я ни разу не говорила, что спала у стенки. И засыпая с Ульвом и Миакори, и просыпаясь с двоекатием я лежала с краю.
Отредактировано (2015-10-15 12:00:32)
Несостыковка.
Где ж у стенки, когда на фотке явно виден просвет между стенкой и спящей Пергидролью?
Несостыковка.
Естественно, несостыковка. Потому что с краю спала я. Потом я встала и пошла на работу.
А Райнхард и Кано спали дальше, Райнхард на работу позже уходит.
Интересно, если бы я уходила позже и тоже попала в кадр, то сейчас узнала, что мы занимались сексом втроем?
Нарвен.
Словам Нарвен про Двоекатие я б вообще не верил, там ссы в глаза, все божья роса, если она до сих пор верит в Чечню и несуществующий диссер.
Интересно, если бы я уходила позже и тоже попала в кадр, то сейчас узнала, что мы занимались сексом втроем?
Вот как раз про тебя Нерон ничего такого не говорил и до фоточек Двоекатия. Собственно, судя по ее рассказам, ты там единственная неозабоченная.
Стенка с обоями там, где цветочек. Если говорить про просветы, то тогда можно сказать, что кровать стоит посередине комнаты.
Ещё раз. Когда я засыпала, была следующая диспозиция тел: внизу у стены Миакори, посередине Ульв, с краю я. Наверху были Нарвенде, Райнхард и Канафинве. Когда я проснулась, наверху никого не было, расположение тел: у стенки Райнхард, посередине Канафинве, с краю я.
Агатоман, так мы куда?