Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31826 2015-10-15 11:05:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

В ответ на такие вопросы надо слать нахуй, других вариантов ответа просто не существует.

Вот и иди нахуй, раз твои Высокие Моральные Стандарты так защемило.

Ну и тебе того же. Только чтоб нам случайно не встретиться, иди-ка ты в пизду.

#31827 2015-10-15 11:05:50

Анон

Анон пишет:

Попозировали немного и пафосно пострадали.

В голом виде? *тут должна быть табличка с сарказмом*

#31828 2015-10-15 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Ну и тебе того же. Только чтоб нам случайно не встретиться, иди-ка ты в пизду.

Вот и поговорили.

#31829 2015-10-15 11:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, потому и оговариваю крайности.
А сам механизм вполне понятен, особенно, если вторая сторона проявляет восторженное неофитство.

Это да, есть у неофитов склонность Смотреть в Рот Гуру)))

Анон пишет:

По поводу котенка. Миакори, когда жил у меня, порвался принести кота. Я его с котом в дом не пустила, велела отнести кота туда, где он его поймал. Кстати, выяснилось, что кот не бездомный, его просто выпускают гулять.
С котенком Миакори тоже в дом был бы не пущен.

Хренассе, то есть Миакори сперла чужого кота??????????

Именно это она и пыталась сделать. Спереть чужого кота.

#31830 2015-10-15 11:07:29

Анон

Анон пишет:

А я думала, что уже отучилась стартовать на Плутон.

#31831 2015-10-15 11:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, потому и оговариваю крайности.
А сам механизм вполне понятен, особенно, если вторая сторона проявляет восторженное неофитство.

Это да, есть у неофитов склонность Смотреть в Рот Гуру)))

Анон пишет:

По поводу котенка. Миакори, когда жил у меня, порвался принести кота. Я его с котом в дом не пустила, велела отнести кота туда, где он его поймал. Кстати, выяснилось, что кот не бездомный, его просто выпускают гулять.
С котенком Миакори тоже в дом был бы не пущен.

Хренассе, то есть Миакори сперла чужого кота??????????

Ответила я, Нарвен.

#31832 2015-10-15 11:08:48

Постигая тлен

Флуд с кофе отправился сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=449
Напоминаю, что терпение у модераторов короткое, и вместе с переносом флуда любители поболтать не по теме будут баниться на пару суток. Последнее китайское.

Меня давно волнует один вопрос. С каких это пор флуд карается баном и в принудительной манере вычищается модером O_o ? Понятно, почему вычищают флуд в теме кошек, тут вопросов нет. Но в обычных то темах с какого перепугу? Я сам люблю повонять на флудеров, но одно дело когда это решается коллективным "фу" анонов, а другое, когда модераторы начинают угрожать баном.  Может у нас внезапно новые правила приняли, а я не в курсе? Если да, то извиняюсь.

Понимаешь, анон, дело в том, что эта тема растёт как на дрожжах, за ночь могут нафлудить по 20 страниц, и в большинстве случаев такой резкий рост количества страниц - долбанный флуд. Коллективное "фу" анонов, как это видно и по флуду курильщиков, и по флуду про кофе, не помогает - аноны продолжают флудить. К тому времени, как модераторы догоняют тему, флуда набегает стопицот страниц. И несмотря на то, что модеры тыщу раз уже просили не скатываться в флуд, особенно в теме, которая и без того обзоров просит, флудеры продолжают, причем частенько это делают одни и те же люди. Они знают, что флудить нехорошо, но продолжают. Что это - издевательства над модераторами? Издевательства над людьми, отставшими на кучу страниц позади? И вот когда просьбы не помогают, приходится угрожать баном. Это не первая угроза баном за флуд в этой теме, и даже не вторая. И нет, лично я не фанат банов, даже разжигающим укросрачи давала кучу шансов на реабилитацию, хотя их мы обычно баним сразу и перманентно. И нет, никто не будет сразу банить за любой флуд - всегда будут сначала предупреждения, а бан на пару дней - это самый крайний случай для тех, кто даже после многочисленных просьб никак не успокоится. Было бы здорово, если бы флуд сворачивался сразу после первого предупреждения анона, но это никогда не происходит, так что не удивляйся, что иногда приходится обговаривать крайние меры.

#31833 2015-10-15 11:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думала, что уже отучилась стартовать на Плутон.

Так уже были неоднократные намёки на такое раньше.

#31834 2015-10-15 11:09:10

Анон

1. Пепельница была, наподобие этой, с механизмом, но без страз.
http://www.skidkaest.ru/upload/images/o … review.jpg
2. Да, я веду блог, фоткать всё, что движется - уже на уровне рефлексов, так же как и записывать в телефоне впечатления обо всяком пиздеце вокруг. Реально помогает справиться с зашкаливающими эмоциями. Кто-то валерьянку с собой носит, кто-то мантры читает. Фото сделано утром, солнце уже встало, без вспышки, на телефон. Они успокоились, я полежала, дыхание стало сонным, повернулась, сфоткала спящих, вышла на кухню к Миакори.
2.1 Нарвен, когда приехал Канафинве меня положили вниз, я засыпала внизу с Ульвом и Миакори. Когда вы с Ульвом уходили на работу, я проснулась и даже связно что-то про телефон говорила. Мерещится - это когда кровать трясётся и под одеялом всё ходуном ходит, горбушки, прихихикивания и влажные звуки? Ну не знаю. Я не бросилась рассказывать хозяйке квартиры, потому что чувствовала - в этой компании больше верят тем, кто приятен. Даже с фото. Как выяснилось, ощущение подтвердилось, а значит, ты абсолютно такая же, как все они.
3. Есть и стиральная машина, и утюг. Одежда сушится на кухне на верёвках над головами сидящих и курящих, простыни свисают чуть в стороне, где людей нет.
4. Более точная фраза Миакори: "Что ты так тратишься, выгоришь же вся, разве так можно?". Сказана была нежным тихим голосом с подкашивающей заботой.
5. Ульв не только стонал и выгибался, он ещё счёл нужным сообщить после, что кончил. Видимо, чтобы окончательно смутить.
6. И Ульв, и Миакори просились дать мне пожить у них некоторое время. Я была не против, но фактор постоянно могущих в любой момент приехать родителей смущал, они бы проживание точно не разрешили.
7. То ли я недостаточно влилась в компанию Миакори, то ли он со мной не так уж и косячил, но за всё время пребывания я ни разу не слышала отмазки вида "это был какой-то другой вселенец". Вообще, о вселенцах и их бурной жизни со мной говорилось на удивление мало.
8. Единственным откровением на тему вселенцев было признание до открытия треда, что Миакори боится, что сущность Мелькора в нём истает, как произошло с фанонным в ЧКА. Что весь этот быт, кошки и жестокий мир его уничтожат. Это к тому, что, видимо, недохомяченным ещё вешается на уши не такая жёсткая лапша, а вот потом...
9. Вы что-то не заметили главный акцент в ситуации с котёнком. Миакори было жаль, что котёнка перехватила явно приличная и ухоженная семья, и что котёнка унесли в дом, где с ним явно будет лучше, чем у Миакори. Миакори так об этом сожалела, что рассказывала всем, кто только может слушать о том, как же ей жаль.

Отредактировано (2015-10-15 11:10:34)

#31835 2015-10-15 11:10:34

Анон

Ты же уехала в другую страну без интернета, блеать! Эта музыка будет вечной.

#31836 2015-10-15 11:12:50

Анон

Ты же уехала в другую страну без интернета, блеать! Эта музыка будет вечной.

Билеты на завтра.  Кому так не нравится, что я ношу конкретную информацию? Или Нарвен вылезла как раз тогда, когда знала, что я точно не отвечу? Вы совсем охренели?!

#31837 2015-10-15 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Вы что-то не заметили главный акцент в ситуации с котёнком. Миакори было жаль, что котёнка перехватила явно приличная и ухоженная семья, и что котёнка унесли в дом, где с ним явно будет лучше, чем у Миакори. Миакори так об этом сожалела, что рассказывала всем, кто только может слушать о том, как же ей жаль.

Мы заметили. Не все тут сексоголики.  %)
Давай побольше таких подробностей про Миакори, ее отношения к друзьям и врагам, про закрытие холиварки, короче, не про супружескую добродетель.

Ульв, кажется, реально больная...

#31838 2015-10-15 11:14:07

Анон

Тише, девочка. Ты тут уже и так наплясала достаточно

#31839 2015-10-15 11:14:13

Анон

Так, мне нужна новая порция попкорна. Срочно.

#31840 2015-10-15 11:15:31

Анон

Нейрончик! Не сваливай в безинтернетную страну! Моар подробностей жития и бытия лордов в их естественной среде обитания. Вот бы ещё кто твои откровения голосом Дроздова читал  :yeah:

#31841 2015-10-15 11:15:53

Анон

Модератор, ответил тебе в соответствующей теме, так как уж очень хочется поспорить.

#31842 2015-10-15 11:18:56

Анон

Анон пишет:

9. Вы что-то не заметили главный акцент в ситуации с котёнком. Миакори было жаль, что котёнка перехватила явно приличная и ухоженная семья, и что котёнка унесли в дом, где с ним явно будет лучше, чем у Миакори. Миакори так об этом сожалела, что рассказывала всем, кто только может слушать о том, как же ей жаль.

Нерон, а можно с этого момента поподробнее? Почему ты так решил? В каких словах она это выражала? Что, так и говорила, типа, жаль, что там ему будет хорошо, я хочу, чтоб ему было плохо?

#31843 2015-10-15 11:19:18

Анон

Не удивлюсь, если в следующий раз, когда я открою тред, выяснится, что Миакори, Двоекатие, Ульв, Нарвен, Нерон, Майрон и Артафинде устраивали оргии с привлечением Шмайсера, Моргошки и вселенцев каждого из говнолордов, а потом обмазывались несвежим кошачьим кормом и бегали голыми по улицам Сестрорецка, крича "хайль гитлер".

Отредактировано (2015-10-15 11:20:12)

#31844 2015-10-15 11:20:28

Анон

Анон пишет:

оргии с привлечением Шмайсера

Я бы попросил! Уже было выяснено, что это был Ноло.

#31845 2015-10-15 11:20:33

Анон

Так уже были неоднократные намёки на такое раньше.

То намеки, а тут прямо ситуация, доказанная!

Нерончик, правда, ты рассказывай не про отношалки, а про перлы Миакори: кошки, друзяшки, сигареты, кофе, кола - вот это все. Пожалуйста.

#31846 2015-10-15 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Кому так не нравится, что я ношу конкретную информацию?

Не боись, мне нравится.

#31847 2015-10-15 11:22:25

Анон

Нерон, а доблестный мотострелок Райнхард случайно не показывал тебе шрамов, и не рассказывал, что он работал военврачем в Чечне и получил такие ранения?

#31848 2015-10-15 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Нерончик, правда, ты рассказывай не про отношалки, а про перлы Миакори: кошки, друзяшки, сигареты, кофе, кола - вот это все. Пожалуйста.

Присоединяюсь.

#31849 2015-10-15 11:23:00

Анон

Нейрон, не слушай тех кто тебя гонит. Про Миакори и компашку очень интересно узнать подробности.

#31850 2015-10-15 11:24:11

Анон

Анон пишет:

Нейрон, не слушай тех кто тебя гонит. Про Миакори и компашку очень интересно узнать подробности.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума