Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но видишь ли... постоянно общаться с говорильенй - сложно, а Нерон вон утверждает, что Миакори жестко пресекала попытки говорить собеседника. Жестко там или не жестко, а захомячивать исключительно болтовней... Ну не знаю. По-моему, еще и выслушивать надо.
Я понимаю, потому и оговариваю крайности.
А сам механизм вполне понятен, особенно, если вторая сторона проявляет восторженное неофитство.
Так на что она живет? У Миакори с Хайни хоть пенсии есть.
Родители подкидывают, писали выше. Ну и аскают же.
Отредактировано (2015-10-15 10:46:59)
Аскает прямо в переходах?
Бля, выбегать голым из ванной и вообще таскаться голым по квартире, если ты не один живешь и если не в коммуне нудистов, это настолько сквикает лично меня, ыыы.
Не только тебя, анон. Поверь.
Когда скажешь человеку один раз, два раза, три раза, а он снова, забывшись, вылетает из ванной голышом, это не просто сквикает, а бесит.
Нарвен.
Агатоману)))
▼Скрытый текст⬍
Агатоману)))
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
А куда?))
Когда скажешь человеку один раз, два раза, три раза, а он снова, забывшись, вылетает из ванной голышом, это не просто сквикает, а бесит.
Но...но...зачем? Я просто нипанимаю логики. Ну не знаю, если вдруг Очень Важный Звонок или что случилось, то можно хоть полотенце на бедра намотать... Там такая незамутненность в 35 лет или уверенность в ослепительности собственной красоты? Да еще и при посторонних, с которыми ты не тра... а, кажется, поняла.
Ну или там просто по жизни неадекват. Хоть скандал-то вам за это не устроили, мстить не обещали?
Отредактировано (2015-10-15 10:54:15)
Нарвен, это ж надо быть такой кретинкой, как ты, Нарвен, это ж офигеть. Ты вообще понимаешь, что о чужих привычках не пишут в сети, и не приходят отчитываться на холиварку о своих отношениях и распоряжениях на своей территории? Нарвен, у тебя, у тебя проблемы с социализацией, ты всегда будешь едой-за-внимание.
Я понимаю, потому и оговариваю крайности.
А сам механизм вполне понятен, особенно, если вторая сторона проявляет восторженное неофитство.
Это да, есть у неофитов склонность Смотреть в Рот Гуру)))
По поводу котенка. Миакори, когда жил у меня, порвался принести кота. Я его с котом в дом не пустила, велела отнести кота туда, где он его поймал. Кстати, выяснилось, что кот не бездомный, его просто выпускают гулять.
С котенком Миакори тоже в дом был бы не пущен.
Хренассе, то есть Миакори сперла чужого кота??????????
Так на что она живет? У Миакори с Хайни хоть пенсии есть.
Кстати, зачем Миакори врет, что ей некуда и не на что уйти? Жилье есть, пенсия есть.
Втроем живут на две пенсии + периодические пожертвования родственников и старых друзей. Когда А. подрабатывала в кузнице, то деньги приносила, на них покупали ту же готовую курицу.
Миакори не хочет жить у матери. Говорит, что мама хорошая, но жить с ней постоянно ей было бы тяжело.
Ты вообще понимаешь, что о чужих привычках не пишут в сети, и не приходят отчитываться на холиварку о своих отношениях и распоряжениях на своей территории?
Справедливости ради, это ее личное дело, рассказывать или не рассказывать. Пусть хоть голую жопу кажет, если считает допустимым. К тому же аноны сами спрашивали - как, мол, дело было и действительно ли факты подтверждаются, ну она и ответила. Что опять за повторение истории с Нероном начинается? Сначала расспрашивать, а потом доебываться, зачем ответил?
Отредактировано (2015-10-15 10:56:53)
это ее личное дело, рассказывать или не рассказывать
Но регулярность неадеквата таки добивает - как и в случае с Нероном.
Аноны пляшут - ну и спрашивают, а приличные люди на такие вопросы не отвечают, понимаешь?
Аноны пляшут - ну и спрашивают, а приличные люди на такие вопросы не отвечают, понимаешь?
Нет, не понимаю. Не хочешь знать ответ - не спрашивай.
Нарвен, это ж надо быть такой кретинкой, как ты, Нарвен, это ж офигеть. Ты вообще понимаешь, что о чужих привычках не пишут в сети, и не приходят отчитываться на холиварку о своих отношениях и распоряжениях на своей территории? Нарвен, у тебя, у тебя проблемы с социализацией, ты всегда будешь едой-за-внимание.
А что ты делаешь на холиварке, чудо?
а приличные люди на такие вопросы не отвечают, понимаешь?
Нет, не понимаю. Это ты лично задаешь критерии приличности? После всего, что уже рассказано в данном треде точно так же другими людьми о других людях в их окружении?
Ну не читай, если тебя это так травмирует.
Меня не травмирует, меня пугает, что этот финский стыд вроде как становится нормой.
В ответ на такие вопросы надо слать нахуй, других вариантов ответа просто не существует.
Анон пишет:а приличные люди на такие вопросы не отвечают, понимаешь?
Нет, не понимаю. Это ты лично задаешь критерии приличности? После всего, что уже рассказано в данном треде точно так же другими людьми о других людях в их окружении?
Ну не читай, если тебя это так травмирует.
Да, а претензии только к Нарвен. Как раньше к Нерону.
Неужели сама мисс Эксгибиционистка в теме?
О Тот, Кому Припекло! Заголинься же! Открой личико!
Или это твою голую жопу тут уже открыли?
Отредактировано (2015-10-15 11:03:19)
В ответ на такие вопросы надо слать нахуй, других вариантов ответа просто не существует.
Ок, когда их будут задавать тебе, - шли, благословляю. А другие как-нибудь сами решат, харашо?%)
Я анон с холодильником, про этих говнолордов тут прочёл, раньше ржал, а теперь охуеваю.
Агатоману)))
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍А куда?))
Меня не травмирует, меня пугает, что этот финский стыд вроде как становится нормой.
А меня как раз очень радует, что рассказы о таком поведении перестают быть под грифом "сор из избы выносить нельзя". Голым по чужой квартире бегать не надо, не будет и финского стыда, и финской сауны.
Ок, когда их будут задавать тебе, - шли, благословляю. А другие как-нибудь сами решат, харашо?%)
Естественно, но я щетаю нужным озвучить свою точку зрения на некие этические аспекты вопроса, хорошо?
Вот и иди нахуй, раз твои Высокие Моральные Стандарты так защемило.
Анон пишет:Когда скажешь человеку один раз, два раза, три раза, а он снова, забывшись, вылетает из ванной голышом, это не просто сквикает, а бесит.
Но...но...зачем? Я просто нипанимаю логики. Ну не знаю, если вдруг Очень Важный Звонок или что случилось, то можно хоть полотенце на бедра намотать... Там такая незамутненность в 35 лет или уверенность в ослепительности собственной красоты? Да еще и при посторонних, с которыми ты не тра... а, кажется, поняла.
Ну или там просто по жизни неадекват. Хоть скандал-то вам за это не устроили, мстить не обещали?
Скандал не устроили. Попозировали немного и пафосно пострадали. Переживаемо.
Нарвен.