Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31776 2015-10-15 10:12:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вот так пустишь гостя, положишь его на свою кровать, короче, отнесешься к нему, как между людьми в принципе и принято

Поебешься у него под носом, побегаешь из ванной, тряся голым задом, изобразишь, что кончил от массажа... Все, как у людей!

#31777 2015-10-15 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Так Миакори точно так же может гоняться за ними обеими с топором, и они потом покивают за чаем типа надо же, как сегодня твой вселенец разбушевался, печеньку будешь?
Или все-таки не до такой степени?
Потому что очинно похоже, что он зассала и собирается переводить стрелки.
И анон вангует, что если дело дойдет до судов, сдаст она их с потрохами.

Если дело дойдет до топоров, ее легко скрутит А., которая моложе и сильнее физически.
Суд - официальная инстанция, их Миакори боится, как огня. Там будет для него сплошная печаль.

#31778 2015-10-15 10:15:20

Анон

Что ж за тред такой, только уйдешь поспать, как Нероныч с фоточками прибегает. Последние десять страниц не читал, но по поводу фотки Двоекатия хочу сказать, что отчетливо видно, что они спят на нижнем ярусе икеевской кровати, хотя Нерон утверждает, что трахались на верхнем.

Нет, Нероныч не так писал. Они (двоекатие) с вечера легли спать на верхнем ярусе, и Нарвен там же.
А потом Нероныч утром проснулся - оп-па, а они уже у него под боком, шалунишки.

#31779 2015-10-15 10:16:42

Анон

Анон пишет:

Нет, Нероныч не так писал. Они (двоекатие) с вечера легли спать на верхнем ярусе, и Нарвен там же.

Т.е. это Нероныч во сне к ним переполз?

#31780 2015-10-15 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Т.е. это Нероныч во сне к ним переполз?

Нет, они зачем-то переползли. Может, упасть сверху боялись. ;D

#31781 2015-10-15 10:21:02

Анон

Анон пишет:

Вот так пустишь гостя, положишь его на свою кровать, короче, отнесешься к нему, как между людьми в принципе и принято

Поебешься у него под носом, побегаешь из ванной, тряся голым задом, изобразишь, что кончил от массажа... Все, как у людей!

А потом еще и пофоткают тайно и фоточки те притащат на холиварку. Все в этом гадюшнике друг дружку стоят и мне лично никого не жалко.

#31782 2015-10-15 10:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они верят в возможность злых вселенцев.

Я не понимаю, как в это можно верить на ммм каком-то серьезном уровне, что ли.
Анон с топором и судом ниже хорошо сформулировал.

Анон пишет:

То, что я цитировал про работу, было не при А. сказано.

Да, я понял, что это было не при ней.) Ну судя по тому, что она жаловалась и Нерону, то Миа видимо не стремается за глаза говорить о своих друзьях нелицеприятное и переводить стрелки. А тусовка все равно одна, имхо, в любом случае все это и до А. докатится, если еще не  :dontknow:

А. скорее поверит Миакори, чем другим людям из фэндома.  :dontknow:

#31783 2015-10-15 10:23:37

Анон

Что ж за тред такой, только уйдешь поспать, как Нероныч с фоточками прибегает. Последние десять страниц не читал, но по поводу фотки Двоекатия хочу сказать, что отчетливо видно, что они спят на нижнем ярусе икеевской кровати, хотя Нерон утверждает, что трахались на верхнем.

И давай ракурс выбирать получше, Штирлиц наш в засаде. Вот почему она об Вождя не захомячилась, а? Еды бы хватило на несколько лет впед же. Грусть-печаль.

#31784 2015-10-15 10:23:40

Анон

Анон пишет:

А потом еще и пофоткают тайно и фоточки те притащат на холиварку. Все в этом гадюшнике друг дружку стоят и мне лично никого не жалко.

Пофоткают и притащат, потому как от лицезрения столь вольных эльфийских нравов крыша улетела и ум за разум зашёл.

#31785 2015-10-15 10:26:35

Анон

Что-то как-то в этот тред стало еще противнее заходить((((
И уже не только от сабжей, но и от шибко озабоченных чужим сексом.

Меня из последней простыни дико, просто дико сквикнули слова о Хайни и Артафинде, и ситуация со встречей гостьи, и попытка притащить к Нарвен котенка из коробочки, кстати, тоже. Тут просто дикая инфантильность: котенка перед тобой взяли? Ну мяяяяяушки, ну отдааааайте, я хочууууу! И пофиг, что котенок уже у другой девочки, и пофиг, что тащить его к Нарвен - свинство, и пофиг, что дома свои в сами помните каком состоянии...
И потом:

нам с Нарвэнде Миакори позже говорил, что кошек подбирают Артафиндэ по требованию Хайни и он ничего не может сделать.

Это называется "врет как дышит".

Еще вот интересно:

11. Разговаривать с Миакори очень тяжело, потому что он хочет только говорить, и чтобы его слушали.

Свидетели, ау! Это всегда так было? Как же она ухитряется захомячивать в реале? Самое ж действенное - это слушать, наоборот.

18. Так как я не вписывала никого до этого, не знаю, насколько нормально в чужих квартирах не запирать дверь в туалет, когда ты там находишься. Была щёлочка и был голос. В ванную тоже дверь была незакрыта.

Если это правда, то это мощно. Нихрена себе коммуна.

Еще деталь:

За всё время реалового общения с Миакори он не смеялся.

25. Миакори имеет не совсем приятную привычку иногда громко обсуждать со мной внешность прохожих.

Сама грешна, замечаю часто нелепые внешности на улице (в смысле, одежду или там яркие волосы-пирсинг, а не физические особенности), но обсуждаю тихо и только с теми, кто тоже заценит данную манеру. А громко и напоказ - буэ.

#31786 2015-10-15 10:27:21

Анон

Анон пишет:

А чо, фоточки - это особо неусвояемый у анонов вид еды? Иначе я не вижу других причин для того, почему Нейрона с его свидетельскими показаниями хуесосят, а, вон, того же Тьёлку поглаживают и просят еще.

#31787 2015-10-15 10:32:12

Анон

Анон пишет:

А чо, фоточки - это особо неусвояемый у анонов вид еды? Иначе я не вижу других причин для того, почему Нейрона с его свидетельскими показаниями хуесосят, а, вон, того же Тьёлку поглаживают и просят еще.

Ещё интересно: кто-то же притащил фотосессию Вульвы, вывалил тут и смылся по-тихому. А мне так очень интересно, кто этот добрый человек. :evil:
Нерон что, Нерон откровенен до глупости. Вот других бы крысолордов пронзить...  :cool:

Отредактировано (2015-10-15 10:32:46)

#31788 2015-10-15 10:32:35

Анон

Это называется "врет как дышит".

Именно. А. может приносить отдельных зверей, но во времена Инити и ранее ее еще в той компании не было, а животных уже подбирали.

Свидетели, ау! Это всегда так было? Как же она ухитряется захомячивать в реале? Самое ж действенное - это слушать, наоборот.

Она может выслушать чужое мнение, но поговорить они с Хайни обе любят. Очень. Иногда слова не вставишь.

#31789 2015-10-15 10:37:27

Анон

Агатоману)))

Скрытый текст

#31790 2015-10-15 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Именно. А. может приносить отдельных зверей, но во времена Инити и ранее ее еще в той компании не было, а животных уже подбирали.

Что это так, понятно было, а вот что Миакори и сама публично врет - и легко ловится на этом - это забавно.

Анон пишет:

Она может выслушать чужое мнение, но поговорить они с Хайни обе любят. Очень. Иногда слова не вставишь.

Слушай, а вот как это работает? Скажем, общались в онлайне, было приятно, мурмурмур. Потом встретились - и говоришь с человеком, как с радио? Кого это может захомячить?

#31791 2015-10-15 10:37:54

Анон

Приветствую. Это Нарвен.
Внесу пояснения лично, чтобы избежать дальнейших звонков мне на работу.
У меня квартира однокомнатная. В ней два спальных места. Но стоят они не рядом, а одно над другим. То есть в два яруса.
Рью никак не могла оказаться рядом с Райнхардом и Кано, потому что она спала на верхнем ярусе. Там же спали Ульв и Миакори. Мы втроем спали на нижнем.
Я,  если честно, уже устала от этого секс-скандала и звонков мне с просьбой пояснить ситуацию.
Ульва я выгнала не только из-за Рью. Сумма неадеквата с его стороны превысила меру. Много чего он делал. В частности, мог выйти голышом. Разъяснить ему, почему так не стоит делать,  бесполезно. У человека серьезные проблемы с социализации.
Рью стала последней каплей.
Рью, если прочитает, я посоветую следующее. Девушка, я вижу, что общение с Миакори сильно повредило твою психику. Такое бывает. Я тебя ни в чем не виню, но рекомендую срочно обратиться к специалисту. Видеть и подозревать секс везде,  даже когда люди просто спят, это не очень здраво.
В ситуации с массажем я тебе верю. Люди, знающие Ульва давно, подтвердили, что он может так себя вести.

#31792 2015-10-15 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Слушай, а вот как это работает? Скажем, общались в онлайне, было приятно, мурмурмур. Потом встретились - и говоришь с человеком, как с радио? Кого это может захомячить?

Я другой анон, но иногда попадаются люди, которые умеют Интересно Рассказывать. Особенно, если рассказывают о том, по чему ты сам упарываешься. И можно реально сидеть и долго-долго слушать (или читать, если человек пишет). В принципе, в этом нет ничего плохого изначально, если не переходит в фазу слепого обожания и ловления каждого слова.

#31793 2015-10-15 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Это Нарвен.

И чем докажешь? :evil:

#31794 2015-10-15 10:42:11

Анон

Того, кого интересуют определенные темы. Мы с Хайни изначально разговорились за Блич и немного за историю.
А Миакори умеет народ вовлекать. В то же полуролевое общение. Или сказать что-нибудь вроде бы избитое, но с такой уверенностью или в такой формулировке, что интересно.

#31795 2015-10-15 10:42:22

Анон

Анон пишет:

Рью никак не могла оказаться рядом с Райнхардом и Кано, потому что она спала на верхнем ярусе. Там же спали Ульв и Миакори.

Теперь я знаю, как выглядит ад!

#31796 2015-10-15 10:42:33

Анон

Бля, выбегать голым из ванной и вообще таскаться голым по квартире, если ты не один живешь и если не в коммуне нудистов, это настолько сквикает лично меня, ыыы.

#31797 2015-10-15 10:43:29

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но иногда попадаются люди, которые умеют Интересно Рассказывать. Особенно, если рассказывают о том, по чему ты сам упарываешься. И можно реально сидеть и долго-долго слушать (или читать, если человек пишет). В принципе, в этом нет ничего плохого изначально, если не переходит в фазу слепого обожания и ловления каждого слова.

Я знаю, так бывает.
Но видишь ли... постоянно общаться с говорильенй - сложно, а Нерон вон утверждает, что Миакори жестко пресекала попытки говорить собеседника. Жестко там или не жестко, а захомячивать исключительно болтовней... Ну не знаю. По-моему, еще и выслушивать надо.

Анон пишет:

Того, кого интересуют определенные темы. Мы с Хайни изначально разговорились за Блич и немного за историю.
А Миакори умеет народ вовлекать. В то же полуролевое общение. Или сказать что-нибудь вроде бы избитое, но с такой уверенностью или в такой формулировке, что интересно.

Ага, ясно.
Просто сама по жизни немножко человек-радио, стараюсь изживать)

Отредактировано (2015-10-15 10:44:48)

#31798 2015-10-15 10:44:30

Анон

Анон пишет:

Девушка, я вижу, что общение с Миакори сильно повредило твою психику. Такое бывает.

Ыыыы  :lol:

#31799 2015-10-15 10:44:44

Анон

Анон пишет:

пизод, когда А. нашла вакансию продавца в цветочном магазине, но все откладывала поездку на собеседование. И Миакори сказал, что вакансия уйдет. Тоже довольно спокойно сказал, впрочем.
Другое дело, что отправить А. работать - mission impossible. В чайный магазин пошла по знакомству (его владельцем был Влад Вегашин) и из увлечения экзотическими чаями, к кузнецу - из соображений скорее романтических.
Был еще раньше эпизод, когда ей бабушка предлагала работать в районе Горской, это недалеко от Сестрорецка, с документами - не пошла.

Так на что она живет? У Миакори с Хайни хоть пенсии есть.

Кстати, зачем Миакори врет, что ей некуда и не на что уйти? Жилье есть, пенсия есть.

#31800 2015-10-15 10:45:33

Анон

По поводу котенка. Миакори, когда жил у меня, порвался принести кота. Я его с котом в дом не пустила, велела отнести кота туда, где он его поймал. Кстати, выяснилось, что кот не бездомный, его просто выпускают гулять.
С котенком Миакори тоже в дом был бы не пущен.

По поводу фотографий Ульва. Фотогоафировать Ульва некий Макото. Биологический парень, с которым Ульв жил, а потом бросил. Подозреваю, что Макото же и выложил фотографии, чтобы отомстить. За то, что Ульв его бросил и, честно говоря, кое-где ославил. Что именно говорил Ульв о Макото, передавать не буду, это ни к чему.

И огромная просьба - не надо мне больше звонить и писать, я уже все пояснила, что могла пояснить.

С уважением, Нарвен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума