Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ие нормы можно нарушать, а какие нет, и иногда норовит нарушать все, отчего те же неформалы отодвигаются и смотрят как на ебанутую.
Тут точно дело в нормах? Или в том, что конкретным неформалам подпалили хвост?
Нарвен отчитали, Нерона отчитали... внезапно этикеты вспомнить. Что ж раньше не вспоминали?
Вот красота, а?
"Я хочу еще Эйвона, а она, сука, не работает!"
Мне тут недавно напомнили, что все взаимоисключающие параграфы у лордов объясняются просто: какой-то вселенец влетел с мороза, наплёл хуй пойми чего, и смылся, сука. Так что никто за его базар и действия (в частности, случки) не отвечает.
Решили бы, что это какой-нибудь злобный инфернит в нее вселился. Или носительская "плохая личность" вылезла.
Какая-то убогая система, если честно.
Не, ну ладно, для Миакори удобно - сделал дерьмо/опустил подруг/потрахался с кем попало - это не она, это вселенец!
Но как это может серьезно восприниматься с другой стороны, в частности, со стороны Хайни и А.? Миакори говорит, что А. ленивая, сволочь и никакой свободы, и в это время А. похуй, типа Миакори все равно милая, это все вселенец пидор? Как бы эээ... Хуйня какая-то и мерзость.
Судя по всему, Миакори их интересует не как личность, а как корпус для вселенцев.
Не то чтобы я удивился, личность такая милая, но то я, а то подружайки.
Анон-знавший-Миакори-еще-в-девяностые
А она уже в 90-е, как электричка паровоз курила?! Гвозди бы делать из этих людей!
Я бы попробовал. Опыт модерства других форумов у меня есть.
Пиши на [email protected]
Форма стандартная: какие темы посещаешь и можешь модерировать, в какое время бываешь в сети, если можешь назвать, что именно модерировал раньше или хотя бы в каких объемах - лишним не будет.
Вообще-то на фотографии люди крепко спят.
Причем абсолютно закрытые.
Фотография еще не доказывает, что люди занимались сексом рядом с фиялкой.
На фотографии люди спят. Так можно сфотографировать кого угодно и сказать, что он только что трахался.
Анон-знавший-Миакори-еще-в-девяностые
А она уже в 90-е, как электричка паровоз курила?! Гвозди бы делать из этих людей!
Курила, да.
Миакори их интересует не как личность, а как корпус для вселенцев.
Аааа!
А ведь если вдруг ее друзья так и воспринимают, это ж какое дно
Анон пишет:Вообще-то на фотографии люди крепко спят.
Причем абсолютно закрытые.Фотография еще не доказывает, что люди занимались сексом рядом с фиялкой.
На фотографии люди спят. Так можно сфотографировать кого угодно и сказать, что он только что трахался.
Они муж и муж, но не трахались. Никогда. Клянусь макаронным монстром. Узбагойся уже.
Не, ну ладно, для Миакори удобно - сделал дерьмо/опустил подруг/потрахался с кем попало - это не она, это вселенец!
Но как это может серьезно восприниматься с другой стороны, в частности, со стороны Хайни и А.?
Так они же сами такие. Я вангую там ущербный взаимный симбиоз, когда всем некуда друг от друга деться чисто физически (снять отдельную хату и так далее), при этом каждый способен говниться на каждого и каждый же способен не замечать как на него говнятся и списывать все на вселенцев. У них там взаимная меркантильная амнезия. Думаю, они живодерство, лень грязь, идиотские траты точно так же друг на друга перекладывают и точно так же друг другу прощают.
Пиши на [email protected]
Форма стандартная: какие темы посещаешь и можешь модерировать, в какое время бываешь в сети, если можешь назвать, что именно модерировал раньше или хотя бы в каких объемах - лишним не будет.
ОК, спасибо, понял.
Анон пишет:Миакори их интересует не как личность, а как корпус для вселенцев.
Аааа!
Злая девочка Полина никому там не нужна, только разные мультяшки и прочие мимокрокодилы. Такая картинка складывается. Девочку Полину срочно прогоняют на хрен, чтобы не портила праздник непослушания своей более реалистичной оценкой происходящего.
Причем абсолютно закрытые.Фотография еще не доказывает, что люди занимались сексом рядом с фиялкой.
Фотка - доказательство того, что товарищ Нейрончик в квартире таки был. И того, что в квартире находился мотострелок и её жена. Фотка как пруф, не более. А уж еблись они там или нет, это дело десятое.
Но как это может серьезно восприниматься с другой стороны, в частности, со стороны Хайни и А.?
Они верят в возможность злых вселенцев.
Миакори говорит, что А. ленивая, сволочь и никакой свободы, и в это время А. похуй, типа Миакори все равно милая, это все вселенец пидор?
То, что я цитировал про работу, было не при А. сказано.
Хотя был еще эпизод, когда А. нашла вакансию продавца в цветочном магазине, но все откладывала поездку на собеседование. И Миакори сказал, что вакансия уйдет. Тоже довольно спокойно сказал, впрочем.
Другое дело, что отправить А. работать - mission impossible. В чайный магазин пошла по знакомству (его владельцем был Влад Вегашин) и из увлечения экзотическими чаями, к кузнецу - из соображений скорее романтических.
Был еще раньше эпизод, когда ей бабушка предлагала работать в районе Горской, это недалеко от Сестрорецка, с документами - не пошла.
По-моему, они бОльшую часть приятелей так воспринимают, кроме родственников, Хельвина и, возможно, пары-тройки цивильных знакомых - например, женщины, забравшей котов Хичиго и Хибари.
Опять двадцать пять? Никто, в том числе Нерон, никогда и не утверждал, что эта фотография должна служить доказательством чего-либо. Ну сфоткано и сфоткано, просто так.
Так Миакори точно так же может гоняться за ними обеими с топором, и они потом покивают за чаем типа надо же, как сегодня твой вселенец разбушевался, печеньку будешь?
Или все-таки не до такой степени?
Потому что очинно похоже, что он зассала и собирается переводить стрелки.
И анон вангует, что если дело дойдет до судов, сдаст она их с потрохами.
Ну тут как обычно, - ушел спать = полдня догонял тред.
У меня нет логического объяснения, зачем я сделала это фото. Истерика и нездоровость.
Ну кагбэ... нет слов.
Вот так пустишь гостя, положишь его на свою кровать, короче, отнесешься к нему, как между людьми в принципе и принято. А он потом мало того, что ославит тебя нищебродом, куриных ножек сто лет не видавшим, так еще и тебя спящего нафоткает и на обозрение всему свету выложит.
А чего ты ждешь от лесбиянки девственницы в 22 года яро переживающей за свою невинность, но лесбиянки?
У человека суп в голове. Он не понимает как это по людски в принципе. Достойная говнолордов девица.
Так Миакори точно так же может гоняться за ними обеими с топором
А потом выяснится, что в неё просто на краткий срок заселился Родион Романыч.
Да обе там девахи, анон. Откель в этой тусе мужики?
Встречаются, между прочим. Тут упоминается Сакуя Кира, так он мужик и бабник тот еще.
Давайте принесу для полноты картины про Киру. Риалли, бабник с ахуенным чсв, считает себя неотразимым. Умеет втираться в доверие не хуже Миакори. Если надо - представится беспомощной няшей, нет - брутальным альфачом. Ебет все, что само на него запрыгивает. Падок на все, что дадут: деньги, вписки, шмотки, антураж, жратва. В далекой йуности, подобно НК, кинул реаловую семью и престарелых родителей во имя светлых идей ролевизма.
Как он сейчас, не знаю. Несколько лет назад заходил в его ЖЖ - был все тот же. Видимо, над ним, как над прекрасным эльфом, время не властно.
Нихерасе отмазочка - это не я, это вселенец. У меня ребенок так лет в пять говорил: это не я печенье по столу размазал, это котики...
А чего ты ждешь от лесбиянки девственницы в 22 года яро переживающей за свою невинность, но лесбиянки?
У человека суп в голове. Он не понимает как это по людски в принципе. Достойная говнолордов девица.
Тем не менее, в голове у неё бродят смутные догадки, что трахаться под боком у постороннего лица - это как-то далековато от общепринятых людских норм.
Отредактировано (2015-10-15 10:11:56)
Что ж за тред такой, только уйдешь поспать, как Нероныч с фоточками прибегает. Последние десять страниц не читал, но по поводу фотки Двоекатия хочу сказать, что отчетливо видно, что они спят на нижнем ярусе икеевской кровати, хотя Нерон утверждает, что трахались на верхнем.
Ебет все, что само на него запрыгивает.
И как, многие прыгают?
Они верят в возможность злых вселенцев.
Я не понимаю, как в это можно верить на ммм каком-то серьезном уровне, что ли.
Анон с топором и судом ниже хорошо сформулировал.
То, что я цитировал про работу, было не при А. сказано.
Да, я понял, что это было не при ней.) Ну судя по тому, что она жаловалась и Нерону, то Миа видимо не стремается за глаза говорить о своих друзьях нелицеприятное и переводить стрелки. А тусовка все равно одна, имхо, в любом случае все это и до А. докатится, если еще не