Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31726 2015-10-15 09:30:38

Анон

Re: Миакори и Ко

А вы больше на модеров наезжайте, будет ещё лучше.

Да, давайте бояться закручивания гаек и поэтому не говорить модерам, что, кажется, они немного временами странно перекручивают гайки...

#31727 2015-10-15 09:31:28

Анон

Анон пишет:

Над ним прошептали "спит девочка",

Все было гораздо хуже. Вот кто сказал эту фразу над ухом Нерона:

4b08c9f8ca2ct.jpg

Судя по схожести лица, это вселенец Миакори.

#31728 2015-10-15 09:32:20

Анон

В спокойном состоянии он однажды отозвался об А. как об очень ленивом человеке, которому не помешала бы постоянная работа для общей дисциплины.

Ну, это может быть просто сожалением пиявки, что носитель как-то малокровен.

#31729 2015-10-15 09:32:57

Анон

Помните музыкальный стиль kircore в честь Филиппа Бедросовича? А у нас тут myacore.

#31730 2015-10-15 09:33:19

Анон

Анон считает, что Нейрон таки да, принес кое-чего полезного.
Хотя в порыве расхомячивания его, конечно, заносит по-всякому, но анон замечал, что девочка-цивилка, попавшая к неформалам, еще какое-то время не может сориентироваться, какие нормы можно нарушать, а какие нет, и иногда норовит нарушать все, отчего те же неформалы отодвигаются и смотрят как на ебанутую.
Кроме того, анон такой вот девочкой-цивилкой побывал (думаю, не он один), и тоже фотиком щелкал напропалую, чтобы "запечатлеть прекрасные лица" и "было что вспомнить". До сих пор валяются снимки батареи с чьими-то трусами, компота в банке и какого-то левого пьяного дяденьки. Но, честно, вывешивать двух спящих баб было малость фу. Люди вообще не особо привлекательны, когда спят.

#31731 2015-10-15 09:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудно не выглядеть маргиналом, являясь таковым.

Причем, насколько я помню фоточки, там маргинальством прет от нестиранных мятых вещей. Кто мешает хотя бы стирать вещи и гладить - загадка.

Где стирать, где гладить? ;D  У них там унитаз не работает, раковина на кухне тоже, плиты нет. Очень удивлюсь, если там стиралка и утюг в наличии.
Свидетели Миакори не могут прояснить, как там возвышенные лорды со стиркой справляются? В тазике жамкают?

#31732 2015-10-15 09:34:24

Анон

Анон пишет:

Возьми и забань его - так у него хоть основания будут обвинять тебя в модерском произволе.

Да-да, почаще машите банхаммерами хоть и в шутку на словах, авось будет поменьше впечатлений, что с модерством что-то не так  :facepalm:
Начинаешь как-то особенно тепло вспоминать старую холиварку без регистрации и такого регулярного выпиливания всего подряд из тем. Даже вайп хуями и трупаками уже не кажется злом.

Ты просто заебал уже.
Засираешь своей нудятиной эту итак засранную темку.
Для жалоб администрации есть вообще-то отдельная тема.

#31733 2015-10-15 09:35:14

Анон

В частности, массажист Нероныч вбил кончик нехилого такого клина между Миакори и остальной нехорошей квартиркой - стало ясно, что в случае чего защищать своих сожительниц морготик не особо намерен.

#31734 2015-10-15 09:36:44

Анон

Анон пишет:

Какой из них? Нуитабаб? :trollface:

#31735 2015-10-15 09:37:01

Анон

Анон пишет:

Бля. Цена вопроса аренды комнаты в Питере совсем невысокая, при наличии пенсии и сменной работе в том же цветочном или другом магазине позволить себе такую роскошь вполне можно.

Дык она хочет квартиру!
Да и хуй бы с ней, квартира/комната, тут же дело в том, что надо сначала оторвать жопу и устроиться на работу и О БОЖЕ работать на ней!!
А так можно валяться в своем бардаке, гнить и ныть о том, что "ах, если бы, то жила б я одна и с домработницей!" Это не Миакори такая, это обстоятельства такие!1
Мне больше интересно, как Хайни и А. отреагировали бы на то, что ах, бедная Миакори живет с этими сволочами и зависит от них, никакой свободы!1

#31736 2015-10-15 09:38:13

Анон

Анон пишет:

В спокойном состоянии он однажды отозвался об А. как об очень ленивом человеке, которому не помешала бы постоянная работа для общей дисциплины. Это было уже не в квартире, А. и Хайни не слышали. Но тут была не агрессия, а чисто констатация факта.

В голос просто!
Миакори дает советы про дисциплину, Карл! Это почти как Глиста, рассуждающая о межполовых отношениях.

#31737 2015-10-15 09:38:59

Анон

Ты просто заебал уже.

Да вас тут регулярно кто-нибудь заебывает. То тюлень, то олень, то Нерон, то вот теперь я. Я понимаю что модеры - тоже люди, и все это читать реально заебешься. Но как-то уж если ты модер, можно свои заебы переживать без размахивания банхаммерами?

Отредактировано (2015-10-15 09:40:11)

#31738 2015-10-15 09:39:42

Анон

Анон пишет:

Мем. Видео на тему. https://www.youtube.com/watch?v=LmHujtBmY8s
Особенно начиная с 1:26
Аноны, как тут видео вставляется?

Я другой анон, но спасибо! ))) Холиварка образовательная.

#31739 2015-10-15 09:41:24

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, как Хайни и А. отреагировали бы на то, что ах, бедная Миакори живет с этими сволочами и зависит от них, никакой свободы!

Мне тут недавно  напомнили, что все взаимоисключающие параграфы у лордов объясняются просто: какой-то вселенец влетел с мороза, наплёл хуй пойми чего, и смылся, сука. Так что никто за его базар и действия (в частности, случки) не отвечает.

#31740 2015-10-15 09:42:47

Анон

Где стирать, где гладить? ;D  У них там унитаз не работает, раковина на кухне тоже, плиты нет. Очень удивлюсь, если там стиралка и утюг в наличии.

И тут я вспомнил "кошачий дух" в квартире... И все это копится, копится... Бля. Так Ахуйля поди реально на обоняние, как бомж! Может, ей не место в метро уступают, а просто уходят от благовония подальше?  :trollface:

Отредактировано (2015-10-15 09:43:20)

#31741 2015-10-15 09:44:27

Анон

В частности, массажист Нероныч вбил кончик нехилого такого клина между Миакори и остальной нехорошей квартиркой - стало ясно, что в случае чего защищать своих сожительниц морготик не особо намерен.

Золотые слова. Можно не сомневаться, что грязища и срач - это для сабжа не осознанный выбор в пользу духовности и отвергания благ вещного мира, а просто тупо лень. Дайте ей особняк, чОрный джип и домработницу, она тут же забудет нафиг всю "духовность" грязи.

#31742 2015-10-15 09:45:11

Анон

Свидетели Миакори не могут прояснить, как там возвышенные лорды со стиркой справляются? В тазике жамкают?

Ванна у них есть. Время от времени в ней что-то стирают - одну стирку точно помню.
Правда, был период, когда на полу ванной комнаты лежала куча одежды, видимо, подготовленной к стирке и забытой. Потом эта куча стала немного меньше.

Мне больше интересно, как Хайни и А. отреагировали бы на то, что ах, бедная Миакори живет с этими сволочами и зависит от них, никакой свободы!1

Решили бы, что это какой-нибудь злобный инфернит в нее вселился. Или носительская "плохая личность" вылезла.

#31743 2015-10-15 09:45:26

Анон

Анон пишет:

Какой из них? Нуитабаб? :trollface:

Видимо. Нуитабаб - что-то из иврита, хорошее имя для НЁХ

#31744 2015-10-15 09:45:45

Анон

Анон пишет:

Золотые слова. Можно не сомневаться, что грязища и срач - это для сабжа не осознанный выбор в пользу духовности и отвергания благ вещного мира, а просто тупо лень. Дайте ей особняк, чОрный джип и домработницу, она тут же забудет нафиг всю "духовность" грязи.

А кто-то сомневался в этом? =D Я лично никогда.

#31745 2015-10-15 09:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ответила? Или стыдливо промолчала, ведь пепельниц нет и у них такой же миакористайл?

А что в приведенной фразе заставляет думать, что пепельницы там нет?

Миакори, когда чем-то увлекается, задумывается и уходит в себя. И может пепельницу просто не видеть, поэтому приходится дергать, чтобы скидывал пепел в пепельницу, а не куда попало.

Анон-знавший-Миакори-еще-в-девяностые

#31746 2015-10-15 09:49:43

Анон

Анон пишет:

В спокойном состоянии он однажды отозвался об А. как об очень ленивом человеке, которому не помешала бы постоянная работа для общей дисциплины

Вот красота, а?

#31747 2015-10-15 09:50:03

Анон

Ванна у них есть. Время от времени в ней что-то стирают - одну стирку точно помню.

Хм. Ну толстую осеннюю куртку, например, на руках в ванной не отстираешь. Да и джинсы
(вспоминает жуткую бомж-фотку Миакорьки в куртке и джинсах).

#31748 2015-10-15 09:50:25

Анон

Анон пишет:

Правда, был период, когда на полу ванной комнаты лежала куча одежды, видимо, подготовленной к стирке и забытой. Потом эта куча стала немного меньше.

Ясно, спасибо. Я как-то так это и представлял, да. ;D Об утюге, думаю, тут и заикаться нечего. Понятно, почему знаменитый голубой плащ был мятый. Интересно, в нехорошей квартирке хоть одна иголка и хоть одна катушка ниток завалялись.

#31749 2015-10-15 09:50:42

Анон

Хотите правильной на ваш взгляд модерации - милости прошу на испытательный срок.

Я бы попробовал. Опыт модерства других форумов у меня есть.

Отредактировано (2015-10-15 09:51:19)

#31750 2015-10-15 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Хм. Ну толстую осеннюю куртку, например, на руках в ванной не отстираешь. Да и джинсы

Их можно намочить и высушить, вот и стирка. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума