Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
с прототипа Миакори
Анончик, прототип — это нечто изначальное. Это Миакори прототип того персонажа, а не наоборот.
Поэтому она плохая.
Так она "плохая"? Читала это скорее как физиологический очерк, вроде пьесы Горького "На дне". Просто срез эпохи, характерные типажи, типа как на гравюрах у Хогарта "Карьера распутницы" или "Улица джина". Имхо, там нет ни плохих, ни хороших. Просто группа молодежи переломного времени, совершенно потерянных истероидов, которые пытаются сбиться в стайку и выжить, не от голода или реальных проблем, а скорее от безделья с уймой свободного времени и родителями, которые их кормят и одевают, исключая Ирку Скандалиста, существа маргинального и побирушки, которая прибилась к компашке. Просто амебы, которые "сползлись" к источнику тепла в чашке петри. Источник тепла в данном случае видак с мультиками. Я неправильно восприняла? Наверное, ошиблась.
Отредактировано (2015-08-02 21:21:02)
Другой половиной это выглядит так: амбициозную, умную и развитую первокурсницу Юлю, фанатку ЗВ, девушку из состоятельной семьи, старый приятель привел на квартиру, где тусуются другие поклонники ЗВ, а также некоторых мультфильмов. Обитатели, что подчёркивается постоянно, почти поголовно нищие, не имеющие работы, не имеющие образования. Зато у них есть своя игра со вселенцами, астралом, приключениями...
Девушка Юля смотрит на компанию и не хочет быть салагой, а хочет стать равноправным участником игры. Поэтому она начинает играть в Дарта Вейдера и добавляет в общий путаный сюжет свою линию, в общем, немного перетягивает одеяло с прототипа Миакори на себя. У нее отлично получается быть местной драма-квин, играть некую версию ницшеанствующего Раскольникова и собирать у себя компании, угощая их коньяком и кока-колой. Поэтому она плохая. 1165
Ты знаешь, это реально выглядит, как разборки с "школьной королевой" в мэрисьюшных фиках ну все эти "Зато уж в произведениях можно оторваться на всю катушку. Воображалу Катьку, которую избрали старостой класса, превратить в королеву-узурпаторшу Катриону – и свергнуть. И во время ее декапитации (ха-ха!) сидеть в королевской ложе с Димкой… тьфу ты!.. Черным Рыцарем Дамианом. А потом мудро править классом… то есть, королевством, конечно!" (с)
Как жить? Что делать? Было так хорошо и нажористо. И вот теперь опять бескормица
Нуууу... можно читения устроить. Вдруг у сабжа бомбанет? Предпосылки к этому есть. Ну а если нет, так какгриццо - не догоню, так согреюсь.
А в чем там конфликт, дочитавший анон? Любопытно, почему она была брошена на половине.
Анон пишет:Поэтому она плохая.
Так она "плохая"? Читала это скорее как физиологический очерк, вроде пьесы Горького "На дне". Просто срез эпохи, характерные типажи, типа как на гравюрах у Хогарта "Карьера распутницы" или "Улица джина". Имхо, там нет ни плохих, ни хороших. Просто группа молодежи переломного времени, совершенно потерянных истероидов, которые пытаются сбиться в стайку и выжить, не от голода или реальных проблем, а скорее от безделья с уймой свободного времени и родителями, которые их кормят и одевают, исключая Ирку Скандалиста, существа маргинального и побирушки, которая прибилась к компашке. Просто амебы, которые "сползлись" к источнику тепла в чашке петри. Источник тепла в данном случае видак с мультиками. Я неправильно восприняла? Наверное, ошиблась.
Считается, что она плохая, потому что связалась с темными силами! Полюбила Дарта Вейдера! Открыла темным силам дорогу! И именно темные силы, конечно, все испортили и всех перессорили!
Я другой анон, но мы ведь и в пописушках Девы видим на месте ее прекрасного Багоаса тупую, мелочную, злобную и завистливую тварюшку, которой он и является. Но авторское-то видение и оценка тех же самых поступков героя отличается от наших.
Но авторское-то видение и оценка тех же самых поступков героя отличается от наших.
Тогда спасибо автору, что она так офигенно и наивно палится, предоставляя отличный материал для размышлений. И блистая двойными стандартами. Где еще получишь столько инфы из первых уст. Незамутненно.
Нуууу... можно читения устроить. Вдруг у сабжа бомбанет? Предпосылки к этому есть. Ну а если нет, так какгриццо - не догоню, так согреюсь.
Я буду рад чтениям, тем более что оригинал ниасилю особенно на этом ебучем розовом фоне.
И именно темные силы, конечно, все испортили и всех перессорили!
Темные силы там как-то наивно и мелочно пакостят. Как Огуречный королик, а не Дарт Вейдер)
Любопытно, почему она была брошена на половине.
Так говорилось же вроде. Тусовка, создавшая глюк, распалась.
Полюбила Дарта Вейдера! Открыла темным силам дорогу! И именно темные силы, конечно, все испортили и всех перессорили!
Вау, как люди интересно живут. А ничего, что Дарт Вейдера придумали скучные сценаристы, сыграл его профессиональный актер в плаще и ведрошлеме, изготовленном в бутафорской мастерской, а бабки на все это дали спонсоры-толстосумы, а успех их фильмов и мультиков в массах просчитали маркетологи. Но зато темные силы нас злобно гнетут. Грустно, девушки (с)
амбициозную, умную и развитую
Простите, а в чем ее ум? В том, что она засматривает до дыр кассету и манипулирует родителями при помощи демонстративных истерик?
Обитатели, что подчёркивается постоянно, почти поголовно нищие, не имеющие работы, не имеющие образования.
Именно. Зато акульи аппетиты и маниловские амбиции. Один "мальчуган-монархист" идейный чего стоит.
Такой паноптикум, кунсткамера питерская отдыхает.
Анон пишет:Поэтому она плохая.
Видак с мультиками у них есть и на квартире, а вот коньяк наливают только у новенькой.
Анон пишет:Полюбила Дарта Вейдера! Открыла темным силам дорогу! И именно темные силы, конечно, все испортили и всех перессорили!
Вау, как люди интересно живут. А ничего, что Дарт Вейдера придумали скучные сценаристы, сыграл его профессиональный актер в плаще и ведрошлеме, изготовленном в бутафорской мастерской, а бабки на все это дали спонсоры-толстосумы, а успех их фильмов и мультиков в массах просчитали маркетологи. Но зато темные силы нас злобно гнетут. Грустно, девушки (с)
Ради справедливости, первому фильму ЗВ предрекали провал, он считался бесперспективным и денег на него еле наскребли и актеров Лукас с трудом набрал. А вот бомбануло.
Но авторское-то видение и оценка
Тот самый случай, когда текст больше говорит об авторах, а не о придуманных или неумело слизанных из окружения персонажах.
Темные силы там как-то наивно и мелочно пакостят. Как Огуречный королик, а не Дарт Вейдер)
Анон... Неужели кто-то кроме меня смотрел когда-то эту постановку детскую с Огуречным королем?
Кстати, чего вспомнил.
Миакори же и с kitsune в своё время в отношениях состоял. Правда, у лисы характерец тот ещё, так что расползлись, зализали раны, прах с ног отрясли и всё такое. Отзыв Миакори о лисе поразительно вежлив: "Отношение к ней состоит из 10% восхищения её гениальностью и 90% желания, чтоб эта гениальность проявлялась от тебя подальше".
ЗВ предрекали провал, он считался бесперспективным и денег на него еле наскребли и актеров Лукас с трудом набрал. А вот бомбануло.
На ЗВ я бочку не качу. Фильм, без дураков, большое явление в своем жанре, эталон и по праву вошел в историю кино. Но те мульты, на которые они дрочат уж точно масс-продукт. Не буду снобом, массовая культура штука очень интересная, а ее создание - сложное дело, над которым трудятся много людей.
Я буду рад чтениям, тем более что оригинал ниасилю
К сожалению, из меня чтец, как из говна пуля.
Видак с мультиками у них есть и на квартире, а вот коньяк наливают только у новенькой.
Ну да, а то все глюколовский "джинтоник с чипсами" и лимонад с шоколадкой и "аскание" у презренных цивилов. Коньяк это серьезный аргумент.
Анон... Неужели кто-то кроме меня смотрел когда-то эту постановку детскую с Огуречным королем?
Обнимемся, ровесник! Мы не можить без макороны))
Миакори же и с kitsune в своё время в отношениях состоял.
Разве? Я думал, они просто знакомы.
Тот самый зоофем в реале.
Отзыв Миакори о лисе поразительно вежлив: "Отношение к ней состоит из 10% восхищения её гениальностью и 90% желания, чтоб эта гениальность проявлялась от тебя подальше".
А отзыв Кицуне о Миакори включал в себя подробное описание внешности Миакори и того, как именно Миакори выглядит в нижнем белье - типа, видела на вписке.
как именно Миакори выглядит в нижнем белье
Больше грязных трусиков богу грязных трусиков.
Анон пишет:Любопытно, почему она была брошена на половине.
Так говорилось же вроде. Тусовка, создавшая глюк, распалась.
Ассиди говорила, что там есть части, которые писала Миа, Миа больше писать не хочет, а Ассиди без Мии не может.