Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ебанутый отвечает:
Извини Ебанутый, но и у меня такое же впечатление. Впечатление, что в модерах затесалась какая-то подружайка Собаки, а так как Собака подружайка Нарвенов-Райнхардов, имеем то, что имеем. Надеюсь, эта подружайка все же не ты, несмотря на настырное выпихивание Нерона из темы и на то, что именно ты обслуживал Собачьи жалобы.
- это вот конкретно о чем было сказано? О том, что я подружайка Собаки или что?
Я с Собакой знаком только по треду Сестрорецких кошек.
С Нарвен и Райнхардом не знаком вообще.
Всё?
Баном за флуд угрожал не я. Кто угрожал - к тому и вопросы. Конкретно я писал о том, что третий раз оффтопик за один день вычищать мне будет затруднительно, поэтому еще раз - и тему закрою на чистку.
Я чот не понял, анон с наездом в сторону модеров.
Если ты конкретно меня в чем-то подозреваешь, то так и говори, да? Про то, что я модерское от личного отделяю, уже было говорено.
В чем я кого подозреваю, сказано. И не только мной. Как и то, что конкретно тебя я ни в чем не подозреваю. Но и не исключаю, что все высказанные тут не только мной опасения могут иметь и к тебе отношение.
Какой еще конкретики тебе надо? Мы что, в суде и тут "конкретно" разбирают спертые варежки? Тут говорят о впечатлении от модерства, удаления записей и пр. Хочешь, можешь свое слово использовать против нашего и на наше "есть такое ощущение" говорить "ничо не знаю, все отлично!". Но какбэ можешь и задуматься, почему все же у людей возникают в последнее время на холиварке те ощущения, которые возникают.
О, анон-агатоман, офигеть, я так и подумала, что эдельвейсы из "Агаты", но это такая старая песня, и такая, гм, неполиткорректная))), а она, оказывается, мем, офигеть вообще!
- это вот конкретно о чем было сказано? О том, что я подружайка Собаки или что?
Ты читать разучился? Фуражка на глаза упала? Написано "Впечатление, что в модерах затесалась какая-то подружайка Собаки". Ею можешь быть ты, можешь не ты, может быть вообще никто, впечатление - это не прямо факт. И я не настолько спец в модерах, чтобы конкретно что-то про кого-то знать, поэтому и написано максимально обтекаемыми фразами. Тебя что смущает, само существование впечатления? Ну блин, давайте еще и ощущения анонов от модерства модерировать, ага
Отредактировано (2015-10-15 09:03:40)
Баном за флуд угрожал не я. Кто угрожал - к тому и вопросы. Конкретно я писал о том, что третий раз оффтопик за один день вычищать мне будет затруднительно, поэтому еще раз - и тему закрою на чистку.
А его нужно очищать в обязательном порядке?
Ок, будет ждать модера с фингалом.
Анон, пустырничка попей.
Ты в начале процитированного поста ко мне обращался, вот я тебе и отвечаю.
7. Вовремя совместного посещения Арбата, тоже в начале августа, Миакори долго и очень зло говорил, что на самом деле, будь его воля, если бы он сам мог себя обеспечивать, то жил бы в отдельной квартире с приходящей платной уборщицей, и никакого Хайни, никакой Артафиндэ, никаких кошек у него бы не было, потому что он ненавидит быть слабым и зависимым, а приходится жить с этими сволочами и зависеть.
Бля. Цена вопроса аренды комнаты в Питере совсем невысокая, при наличии пенсии и сменной работе в том же цветочном или другом магазине позволить себе такую роскошь вполне можно.
8. Вечером перед работой Нарвэндэ попросила кого-то помыть завтра пол. Миакори при мне унёс кучу посуды в ванную (в раковину на кухне посуда не помещалась, к тому же там было много людей), Миакори долго мыл посуду, я разносила. Посуда после мытья Миакори оставалась жирной.
Не один Миакори там свинота.
9. Миакори очень переживает, что на людях выглядит полнейшим маргиналом. И в глазах родственников хомячков выглядит именно так. Он переживает, что люди в метро почти всегда уступают ему место. Он выпросил у меня майку именно из-за этих переживаний.
Трудно не выглядеть маргиналом, являясь таковым. Отжатая у Нерона майка умиляет. И здесь нааскано, хотя в Питере секондхендов хоть жопой жуй.
Отредактировано (2015-10-15 09:06:52)
О, анон-агатоман, офигеть, я так и подумала, что эдельвейсы из "Агаты", но это такая старая песня, и такая, гм, неполиткорректная))), а она, оказывается, мем, офигеть вообще!
▼Скрытый текст⬍
А его нужно очищать в обязательном порядке?
В правилах на этот счет ничего нет, поэтому чистим по просьбе анонов. До этого был оффтопик о курении, который по просьбе анонов был вынесен/почищен. Следующий оффтопик чистил я, опять же по просьбе. И следующий, но тот уже по пинку из модерчата. Тогда и сказал о том, что тему в следующий раз закрою.
Потом пришел Постигая тлен, почистил оффтопик про колу и вынес предупреждение. Меня в сети не было; возможно, он озвучил мнение администрации, а может, собственную инициативу. Поэтому, да, вопросы на этот счет к нему.
Меня отдельно торкнуло все, что сказано про отношения с Хайни и Артафиндой.
Агатоману
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-10-15 09:18:58)
Аноны, насколько мне известно, среди модеров нет никого, кто знал бы Собаку до начала всей этой истории. Во всяком случае, "подружек" среди нас точно нет. Не стоит так же искать каких-то глубоких смыслов в том, что одни комментарии удалены, а другие нет, все гораздо проще: сначала вы зафлуживаете тему на много страниц, а потом модераторы начинают ее разгребать. Глаз замыливается уже на второй странице, это по моему опыту. Не хотите, чтобы пропадали особо ценные комментарии и не складывалось превратное отношение к комментаторам после чистки - не разводите флуд и не нарушайте правила. Мы не строим козни и не планируем выставить кого-то в плохом свете, мы просто реально задалбываемся все это потом разгребать.
Если что, вакансия штатного модератора у нас открыта всегда. Хотите правильной на ваш взгляд модерации - милости прошу на испытательный срок.
7. Вовремя совместного посещения Арбата, тоже в начале августа, Миакори долго и очень зло говорил, что на самом деле, будь его воля, если бы он сам мог себя обеспечивать, то жил бы в отдельной квартире с приходящей платной уборщицей, и никакого Хайни, никакой Артафиндэ, никаких кошек у него бы не было, потому что он ненавидит быть слабым и зависимым, а приходится жить с этими сволочами и зависеть.
Интересно, а Артафинда знает о такой позиции?
Я чот не понял, анон с наездом в сторону модеров.Если ты конкретно меня в чем-то подозреваешь, то так и говори, да? Про то, что я модерское от личного отделяю, уже было говорено.
Возьми и забань его - так у него хоть основания будут обвинять тебя в модерском произволе.
13. В квартире Нарвэндэ Миакори сидел за компом и курил, Нарвэндэ постоянно каждые пять минут его одёргивала: СБРОСЬ ПЕПЕЛ! НЕ НА КОМП!!!!".
Слушайте, а ведь Нарвенде уже спрашивали насчет пепельниц - когда расспрашивали про Миакори, стряхнувшей пепел на кота. Она ответила? Или стыдливо промолчала, ведь пепельниц нет и у них такой же миакористайл?
15. В один момент у Эксела Миакори обратил на меня внимание, стал что-то говорить о моих чувствах, я в каком-то порыве обняла его, вся трясясь, а он так близко посмотрел мне в глаза и спросил проникновенно: "Что ты так открываешься, так тратишься?". Я растерялась, это был настолько мощно бьющий по чувствам момент, что серебристость Мелькора зашкаливала, а о треде в то время не было ни малейшей информации. Это к тому, что Миакори реально умеет охомячивать, мне с головой хватило.
Со стороны это выгладит не "умение охомячивать", а именно, что Миакори вполне разумно удивляется твоему желанию охомячиться.
Вообще, на Миакори, конечно, можно много собак повесить, но как в случае с Вождем, подобное притягивается подобным, и хомяки сами хотели охомячиться. Так что, что ты хотела, то и получила.
Отредактировано (2015-10-15 09:23:07)
Анон, пустырничка попей.
Ты в начале процитированного поста ко мне обращался, вот я тебе и отвечаю.
А, ну я к тебе обращался потому что тебя тут только и видел и ты уже отвечал на тему модерирования и отвечал адекватно. Поэтому я и сказал "извини", мол, у меня нет оснований не верить твоим словам, но реально, возникает вот такое ощущение в последнее время. И процитировал я ощущение совсем другого анона. Чтоб показать, что возникает не только у меня.
Она ответила? Или стыдливо промолчала, ведь пепельниц нет и у них такой же миакористайл?
А что в приведенной фразе заставляет думать, что пепельницы там нет?
Блядь, пепельницы! Пепельницы, Карл!
Анон пишет:24. Миакори реально любит метро. Нормально - проехать всю ветку сверху донизу, выходя на каждой станции и долго её фотографировать. Умоталась нереально.
Анону стало немного не по себе, потому что он тоже любит метро. (Правда для фоткания станций обычно нет ни времени, ни нужной атмосферы, что ли...)
И она же живёт в месте, откуда транспорт до Автово. На Автово сложно не стать метрофаном!
Возьми и забань его - так у него хоть основания будут обвинять тебя в модерском произволе.
Да-да, почаще машите банхаммерами хоть и в шутку на словах, авось будет поменьше впечатлений, что с модерством что-то не так
Начинаешь как-то особенно тепло вспоминать старую холиварку без регистрации и такого регулярного выпиливания всего подряд из тем. Даже вайп хуями и трупаками уже не кажется злом.
Интересно, а Артафинда знает о такой позиции?
О такой - вряд ли, но иногда в плохом настроении Миакори мог говорить что-то вроде: "Мы заживем нормально, мы раздадим кошек, мы будем заниматься делом..." Причем звучало это в резком обвинительном тоне, а обращался он как раз к Хайни и А.
Правда, они расценивали подобные выступления как проявление "плохой носительской личности" на фоне прекрасных вселенцев.
В спокойном состоянии он однажды отозвался об А. как об очень ленивом человеке, которому не помешала бы постоянная работа для общей дисциплины. Это было уже не в квартире, А. и Хайни не слышали. Но тут была не агрессия, а чисто констатация факта.
А вы больше на модеров наезжайте, будет ещё лучше.
Трудно не выглядеть маргиналом, являясь таковым.
Причем, насколько я помню фоточки, там маргинальством прет от нестиранных мятых вещей. Кто мешает хотя бы стирать вещи и гладить - загадка.
Агатоману
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Вообще-то на фотографии люди крепко спят.
Причем абсолютно закрытые.
В этом треде оффтоп надо чистить, по-моему. И так тред растёт не по дням, а по часам.