Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Чего всё про секс да про секс. Мне вот реально про куриные ножки понравилось. Не, по деньгам-то даже лорды могут себе позволить, тем более работающие, не вопрос. Но готовка для них - совсем, видать, занятие низменное и бездуховное?
Анон, тут не столько про секс, сколько про хронологию событий. Агент Нерон фоткает хорошо, а вот отчеты пишет пока хреново.
Чего всё про секс да про секс. Мне вот реально про куриные ножки понравилось.
Секс на курьих ножках.
Чего всё про секс да про секс. Мне вот реально про куриные ножки понравилось. Не, по деньгам-то даже лорды могут себе позволить, тем более работающие, не вопрос. Но готовка для них - совсем, видать, занятие низменное и бездуховное?
А может просто не умеют. Пока семьи нет, некоторые готовкой не заморачиваются вообще. И не только люди нашего поколения, хотя сейчас не заморачиваться вообще проще - куча магазинов с готовыми салатами, пирожками, вторым... Моя мама, пока у нее дети не появились, жила на бутербродах. А мы у нее появились после 30-ти.
Хм. Нерон перестал излагать асибе и перешел строго к Миакори, связно и без секаса. Бомбежки усилились. Причем не у Свидетелей типа Поняша.
Как бы ясно все.
Вангую, у работающих анонов сегодня рабочий день по пизде пойдёт.
Уже И не первый день.
Я давно говорю, что это заговор говнолордов.
Я щас накосячу, меня выпрут на мороз с работы, пойду аскать на паперть штоле.
Анон, тут не столько про секс, сколько про хронологию событий. Агент Нерон фоткает хорошо, а вот отчеты пишет пока хреново.
Читаете вы хреново. Если даже элементарная короткая фраза "я встала и отправилась на кухню" у вас превращается в "они вышли из комнаты", могу себе представить, во что трансформируются ее сложносочиненные предложения в вашем мозгу.
Мне почему-то все понятно. Хотя ее стиль и сквикает. Как раз, кстати, наоборот, сквикает слишком подробным описанием, как для дебилов. Но, как выяснилось, ей нужно было вообще писать по слогам, чтобы до некоторых допер смысл, так что, пожалуй, я больше к ее стилю придираться не буду.
Старается же. Ну, бывает, что малость сумбурно выходит.
Какие претензии, насчёт того, что в подробностях расписано - какую жрачку и на какие суммы Нерон лордам скормил? Аноны сами это обсуждали, вот Нерон и ответил.)))
Хм. Нерон перестал излагать асибе и перешел строго к Миакори, связно и без секаса. Бомбежки усилились. Причем не у Свидетелей типа Поняша.
Как бы ясно все.
Да сразу было ясно.
Как бы ясно все.
Ты тоже это заметил, да?
Стиль, конечно, местами сумбурный. Но понять вполне можно, если не коричневым глазом читать.
Как бы ясно все.
Что тебе ясно? У меня бомбануло, да. С Нерона бомбануло. Раньше правильно написали,
Эх, растет смена. А Зеркальце, старая гвардия, не захотел втайне фотать квартирку, хотя аноны просили. Погубит олдовых излишняя этика и гнилая интеллигентность
Если на фотке была бы Миакори с Ульвом, то хоть с натяжкой (хотя и очень большой натяжкой) можно было бы объяснить нахуя девочка-ромашка приперла эту фотографию. Типа рассказть все подробности про Миакори. А если там Двоекатие, то зачем она выложила фотку? Посмотрите все, они лежат в одной кровати РАСРАСРАС Знайте все, они секасом трахались и даже кончили РАСРАСРАС. Тьфубля.
Нерон в первых постах писала, что искажает стиль, опасаясь разоблачений. Потом передумала, ура, и стало четко, хотя косноязычно слегка. Но все понятно, если читать, а не искать, как бы засеменить очередной пучок фактов.
Отредактировано (2015-10-15 08:25:27)
Как бы ясно все.Ты тоже это заметил, да?
Стиль, конечно, местами сумбурный. Но понять вполне можно, если не коричневым глазом читать.
Тут слепой заметит.
Но ладно б только флуд. По молчаливому наблюдению за этой темой "почти кажный день" и истории с выпилом постов в треде двоекатия вообще создается ощущение намеренного контроля потока информации. Часть постов удалена ровно так, чтобы сложилось определенное впечатление об определенных участниках конфликта. Про то как каждый раз выгораживают Цербера вообще можно песни слагать.
Извини Ебанутый, но и у меня такое же впечатление. Впечатление, что в модерах затесалась какая-то подружайка Собаки, а так как Собака подружайка Нарвенов-Райнхардов, имеем то, что имеем. Надеюсь, эта подружайка все же не ты, несмотря на настырное выпихивание Нерона из темы и на то, что именно ты обслуживал Собачьи жалобы.
Анон пишет:Хм. Нерон перестал излагать асибе и перешел строго к Миакори, связно и без секаса. Бомбежки усилились. Причем не у Свидетелей типа Поняша.
Как бы ясно все.Что тебе ясно? У меня бомбануло, да. С Нерона бомбануло. Раньше правильно написали,
Анон пишет:Эх, растет смена. А Зеркальце, старая гвардия, не захотел втайне фотать квартирку, хотя аноны просили. Погубит олдовых излишняя этика и гнилая интеллигентность
Если на фотке была бы Миакори с Ульвом, то хоть с натяжкой (хотя и очень большой натяжкой) можно было бы объяснить нахуя девочка-ромашка приперла эту фотографию. Типа рассказть все подробности про Миакори. А если там Двоекатие, то зачем она выложила фотку? Посмотрите все, они лежат в одной кровати РАСРАСРАС Знайте все, они секасом трахались и даже кончили РАСРАСРАС. Тьфубля.
Ты реально неадекватно озабоченный
Именно ты.
Читаете вы хреново. Если даже элементарная короткая фраза "я встала и отправилась на кухню" у вас превращается в "они вышли из комнаты",
ОК, анон, возможно прочитала хреново. Просто в мозгу не укладывается. Поробовала представить себя на месте Нерона - в ужасно неудобной ситуации, когда я лежу зашухарившись и не понимаю, что делать, дождаться пока все затихнет и тихо по стеночке свалить - да, понимаю. Дождаться пока все затихнет и начать фоткать -уже кабэ нет.
Все еще догоняю последние страницы и худею без баяна. Кого что торкнуло, меня так встреча гостьи, а кого-то из всей простыни опять волнует только секс.
Просто в мозгу не укладывается. Поробовала представить себя на месте Нерона - в ужасно неудобной ситуации, когда я лежу зашухарившись и не понимаю, что делать, дождаться пока все затихнет и тихо по стеночке свалить - да, понимаю. Дождаться пока все затихнет и начать фоткать -уже кабэ нет.
Если человек постоянно ведет фотографический "Один день" у него на автомате может все фоткаться. Встал, оглянулся, одна часть мозга говорит "ебать пиздец!", другая "надо заснять".
Извини, но ты как будто не в курсе, как люди аварии фоткают и пожары, иногда даже собственных квартир. Все ебанулись уже давно на всяких селфи и инстаграммах.
Двоекатие - вполне себе Ко для Миакори. Да, у нас всё ещё тема Миакори и Ко.
Дивные, дивные подробности об обычаях, быте и нравах вампирьей общины творческой коммуны.
У Нерона голова набита жирными тараканами, не спорю.
Но. Если б Двоекатие не считало возможным трахаться при посторонних, вряд ли бы их фотка сейчас тут висела бы.
А как фотка двух спящих людей говорит о задорном трахе? Так любого можно фотнуть во сне и написать: он только что зажарил и съел младенца Иисуса, теперь заснул сытый и довольный.
Понимаю, что я параноик, но после того, как я сочувствовал Фифи в начале ее плясок еще до темы, как-то стремно доверять и облизывать.
Отредактировано (2015-10-15 08:36:10)
Я чот не понял, анон с наездом в сторону модеров.
Если ты конкретно меня в чем-то подозреваешь, то так и говори, да? Про то, что я модерское от личного отделяю, уже было говорено.
А как фотка двух спящих людей говорит о задорном трахе? Так любого можно фотнуть во сне и написать: он только что зажарил и съел младенца Иисуса, теперь заснул сытый и довольный.
Понимаю, что я параноик, но после того, как я сочувствовал Фифи в начале ее плясок еще до темы, как-то стремно доверять и облизывать.
Не, я далёк от желания облизывать Нерона.
Но, я так понимаю, фотку он делал всё-таки не как прямой компромат, а просто на добрую память о пережитых ярких моментах. В качестве иллюстрации к саге об эльфолордах. Не обязательно же все иллюстрации должны быть рейтинга НЦ-17, мы тут не на 4 лвл ФБ... кажется... пока.
Отредактировано (2015-10-15 08:42:33)
Чем дальше, кстати, тем лучше видно, что Нерон не врет и не путается, в отличие от читателей и перевирателей. Сказала, что Миакори на кухне, так понятно, как. Сказала, что Двоекатие, сходится. А зачем они там все скачут по койкам, не ее ума дела. Что видит, то поет.
Ебанутый, ответь на вопрос.
Флуд с кофе отправился сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=449
Напоминаю, что терпение у модераторов короткое, и вместе с переносом флуда любители поболтать не по теме будут баниться на пару суток. Последнее китайское.Меня давно волнует один вопрос. С каких это пор флуд карается баном и в принудительной манере вычищается модером ? Понятно, почему вычищают флуд в теме кошек, тут вопросов нет. Но в обычных то темах с какого перепугу? Я сам люблю повонять на флудеров, но одно дело когда это решается коллективным "фу" анонов, а другое, когда модераторы начинают угрожать баном. Может у нас внезапно новые правила приняли, а я не в курсе? Если да, то извиняюсь.