Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
2. Когда Нерон успел сфоткать Двоекатие, если лежал и притворялся спящим?
Как следует из отчета агента Нерона, через 10 минут после окончания утренней случки Двоекатия.
Другом тоже.
Для друга он слишком прилипчив. У меня есть друг, который в юности тоже фотал все, что движется, сейчас даже забавно смотреть эти фотки. Несмотря на то, что компромат там похлеще, чем у Нерона типа голые в бане и так далее.
О, до меня доперла крипи-догадка.
Это плод грешной любви Теплого Домика и форума "На дне".
Отредактировано (2015-10-15 07:53:26)
Он ведет свой личный закрытый от всех дневник типа "один день в моей жизни" из фоток и кратких пояснений исключительно для себя.
На холиварке?
Нерон, непорядок, ты что не могла исхитриться и сделать фотку в процессе ебли? А то спят, какангелы.
Император римский, жаждем хлеба и зрелищ. Моар потных сисек и ковров.
Анон пишет:1. Зачем Нерону фоткать Двоекатие? Какой в этом компромат? Они же не скрывают, что пара.
2. За что тогда выгнали на мороз Ульва? Если он не трахался сексом рядом с зашухарившимся Нероном?
3. Если рядом с Нероном трахалось Двоекатие, почему Нарвен продолжает их защищать, а не гонит за аморальность как Ульва?1. Предполагаю, для пруфа, что Двоекатие действительно возлежало рядом.
2. Предполагаю, что за испугавшую агента Нерона имитацию оргазма в ванной и поебку на скорую руку с Миакори.
3. Предполагаю, потому, что отношения Двоекатия освящены Енералем, то есть они право имеют.
Но КАК, Холмс?! В смысле, когда же успела-то? Она же сначала рассказывала, что они не кончили и заснули, а вышли из комнаты.
Вот Нерон пишет в первой простыне (стр 1182 темы)
Засыпала я под то, как Шэфа рассказывала Айхали что-то из своих глюков, эти слова довольно сильно врезались в память. И утром я проснулась от довольно характерного раскачивания кровати и быстрого дыхания двоих буквально под боком. Я прикинулась спящей и старалась никак не комментировать всё это. В конце концов, это их личное дело. Не моё. Их. Взрослые люди, я всё понимаю, главное, чтоб не трогали. Хоть и вопрос, можно ли меня после такого ещё считать невинной… ладно. В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Пиздит Нерон.
Кстати, а можно технический вопрос, они спали и ебались при свете или сфоткано со вспышкой? Чисто интересно, как начинающему фотографу.
В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Ну, встала, сфоткала заснувшее Двоекатие - секундное дело же, и отправилась на кухню к Миакори. Всё вроде логично. Где тут, что Двоекатие вышло из комнаты?
Отредактировано (2015-10-15 07:58:36)
Как следует из отчета агента Нерона, через 10 минут после окончания утренней случки Двоекатия
Не, не катит. Если они кончили и заснули, как они что-то шептали над Нероном?
Фикбук какой-то.
Но КАК, Холмс?! В смысле, когда же успела-то? Она же сначала рассказывала, что они не кончили и заснули, а вышли из комнаты.
Вот Нерон пишет в первой простыне (стр 1182 темы)В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Пиздит Нерон.
Бля. Каким образом "я встала" превратилось в "они вышли из комнаты"?
Нерон встал и вышел на кухню, там сидела Миакори.
Жопочтецы, вы реально заебали вносить путаницу!
Отредактировано (2015-10-15 08:04:11)
Анон пишет:Как следует из отчета агента Нерона, через 10 минут после окончания утренней случки Двоекатия
Ну, пошептали и заснули.
Так про шепот рассказ это про случку Ульва и Миакори же, а не двоекатия?
Жопочтецы, вы реальное заебали вносить путаницу!
+1
И утром я проснулась от довольно характерного раскачивания кровати и быстрого дыхания двоих буквально под боком.
Да, достоверность описания вызывает сомнения - откуда характерное раскачивание кровати? Двоекатие использовало двойной страпон?
Анон пишет:В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Ну, встала, сфоткала заснувшее Двоекатие - секундное дело же, и отправилась на кухню к Миакори. Всё вроде логично. Где тут, что Двоекатие вышло из комнаты?
Бля, реально фикбук. Она же была в шоке и потрясении. Тем не менее, дождалась, когда крепко заснули, выбралась из кровати, оделась, проверила, что точно заснули, сфотографировала, и унесла компромат на явочную квартиру. За десять минут. Секретный агент Нерон.
"Вы реально заебали вносить путаницу"(с)
1. Ульв и Миакори трахались днем в другой комнате. Никаких шепотов там не было. Потрахались и пришли из комнаты. Так как Нерон неровно дышал к Миакори, его это потрясло.
2. Ульв и Миакори засыпали вечером рядом с Нероном.
3. Утром Нерон проснулся от того, что кто-то трахался.
4. Над ним прошептали "спит девочка", поебались и заснули.
5. Нерон встали обнаружил, что рядом почему-то лежит Двоекатие.
6. Он их сфотал и ушел на кухню, где обнаружил Миакори.
Отредактировано (2015-10-15 08:05:48)
Нет. Случка Ульвы и Миакори - это вот:
Так вот, Шэфа, в красивом плаще, довольно пьяный. Приветствие, все дела, продолжается ситуация, и тут Айхалли срывается на слёзы. Шэфа его уводит, я к этому отношусь спокойно – нечего плакать на публике. Помню, задала какой-то бестактный вопрос про них, на что на меня выразительно взглянули, и я сделала вид, что всё поняла. На деле же не поняла, даже когда оба вышли и стояли, обнявшись, и Шэфа гладила Айхалли по лицу, и говорили, что, мол, вот возьми эту фенечку взамен тех, что я сорвал. «Приручаешь? Зачем».
От полного охуения все с утра пораньше до мышей доёбываются, что ли.
Вангую, у работающих анонов сегодня рабочий день по пизде пойдёт.
Вангую, у работающих анонов сегодня рабочий день по пизде пойдёт.
Я работаю в секс-шопе, у меня он всегда так идёт.
Анон пишет:Жопочтецы, вы реальное заебали вносить путаницу!
+1
Канешн, канешн. Это недоумевающие аноны вносят путаницу, а не жопорассказчик Нерон, который еще и пиздит как Троцкий.
Нерон просто нервный, а некоторые аноны до ерунды докапываются.
оба вышли и стояли, обнявшись, и Шэфа гладила Айхалли по лицу, и говорили, что, мол, вот возьми эту фенечку взамен тех, что я сорвал. «Приручаешь? Зачем».
Аноны, вы все хорошо и понятно рассказал про то, как была сделана Та Самая Фотография. Но, бля, обнять и гладить по лицу=случка?
Канешн, канешн. Это недоумевающие аноны вносят путаницу, а не жопорассказчик Нерон, который еще и пиздит как Троцкий.
Выше приводятся цитаты из Нерона. И да, по ним выходит, что недоумевающие жопочтецы вносят путаницу. И ты уж свое жопоглазие всем анонам не приписывай. Я тоже анон и заебался уже фейспалмить с ваших фантазий Нероновых простыней. Над Нероном можно много в чем погиенить, но вот эти придирки относятся не к нему, а к вашей неспособности читать буковки.
"Вы реально заебали вносить путаницу"(с)
Нет. Случка Ульвы и Миакори - это вот:
Спасибо за ликбез!
Да бля этот тред читать пиздец сложно, особенно когда оно такими семимильными шагами((