Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Загуглила слово Нерон, ссылка выпала феерическая:
"Еще в начале 68 года некий пророк тайком сообщал жителям Вечного города, что один глаз тирана Нерона сделался желтого цвета и даже сверкает в темноте"
Древние римляне не доперли. Нерон просто их фоткал
Отредактировано (2015-10-15 07:17:31)
Анон пишет:А из текста Нерона вроде бы следует, что это оно
Из какого именно? Нерон так быстро меняет показания, что у анона начинает кружиться голова.
Так вот, из последнего:
2. Засыпала я с Ульвом и Миакори, проснулась с трахающимся двоекатием, Нарвэн в квартире не было. Может, девам наверху было неудобно и они перелезли, когда освободилось место.
У меня нет логического объяснения, зачем я сделала это фото. Истерика и нездоровость. Прошу открывать с осторожностью. Кончили и уснули.
http://www.pichome.ru/image/uMB
В принципе, Нерон где-то даже молодец, прогрессирует. Последняя простыня всё-таки больше о Миакори и говнолордах, нежели о внутреннем мире самого Нерона.
Ждем, когда повторится ситуация и будет как у Вождя: даже коты будут сливать информацию
Черт, вы как хотите, но это же прекрасно! Нерон с этими своими репортерскими замашками - фотать все, что попадает в поле зрения - просто жжот же. Это ж какая летопись выходит Мы тут фоток Ахуйлиной квартиры не могли дождаться и по поводу происходящего довольствовались скупыми фразами, а тут прям кино с доставкой в тему кто кого куда зочем и все это с иллюстрациями!
Даешь каждой теме по Нерону!
Я прям мечтаю, чтоб Вожделле такой же летописец попался на пути, а не унылое сороквосьмое.
Ждем, когда повторится ситуация и будет как у Вождя: даже коты будут сливать информацию
Но коты вроде не фоткали.
Откуда пошло выражение про эдельвейсы не знаю, но оно довольно популярно, даже мемы лепят.
"Агата Кристи" - "Декаданс"
/анон-агатофан/
Нам срочно нужен сестрорецкий опарыш с диктофоном и "кэноном"
Анон пишет:За то, что стонами во время массажа растоптал нероновы эдельвейсы.
А откуда эти "эдельвейсы" пошли? Это мем такой?
Мем. Видео на тему. https://www.youtube.com/watch?v=LmHujtBmY8s
Особенно начиная с 1:26
Аноны, как тут видео вставляется?
Отредактировано (2015-10-15 07:30:11)
Нам срочно нужен сестрорецкий опарыш с диктофоном и "кэноном"
Не пусть коты котокунят: тогда миакорятник отдаст их всех нам.
Котам у Нерона учиться и учиться!
Разве о быте вжд+НК и Тайчонка мы получаем такие подробности, да еще с медиаматериалами? А ведь к ним туда Хельга едет, там сейчас должно вкусноты привалить в реале-то! Вдруг чета открыла бордель в своих нумерах и набирает девочек из хом, а мы и не знаем
Чтто этто было, Пух?
Какая-то дикая ротация, круговорот говнолордов в природе. Сначала Нерон страдал, что трахались Ульв и Миакори, потом резко сказала, что еблось Двоекатие, теперь на фотке Ульв с Миакори. Кто там еще трахался? Кот Василий с велосипедом? А няша плакала, истерила и фоткала. Репортаж из ада.
Горшочек, не вари.
Анон, мне, кажется, удалось разобраться.
1. Сначала еблись Ульв и Миакори - вечером, в соседней комнате.
2. Утром в совместной кровати еблось Двоекатие (из показаний следует, что Нарвен ушла на работу, Ульв, видимо, тоже), Миакори сидела на кухне
3. На фото - точно Двоекатие (характерная форма хобота носа Катяфинве)
4. Агент Нерон, не взирая на полученную моральную травму, переборол себя и не забыл собрать компромат.
Анон пишет:Откуда пошло выражение про эдельвейсы не знаю, но оно довольно популярно, даже мемы лепят.
"Агата Кристи" - "Декаданс"
/анон-агатофан/
Как мы одновременно.
Горшочек, не вари.
Нет уж, горшочек, не останавливайся!
Охренеть, какие веселые картинки.
И сказал господь:заебись. И все заеблось.
И только бедный Нерон, как стойкий оловянный солдатик, печально фоткал в уголке всухую. Фоткнул со вспышкой и заснул.
Отредактировано (2015-10-15 07:37:59)
Чтто этто было, Пух?
Какая-то дикая ротация, круговорот говнолордов в природе. Сначала Нерон страдал, что трахались Ульв и Миакори, потом резко сказала, что еблось Двоекатие, теперь на фотке Ульв с Миакори. Кто там еще трахался? Кот Василий с велосипедом? А няша плакала, истерила и фоткала. Репортаж из ада.
Горшочек, не вари.Анон, мне, кажется, удалось разобраться.
1. Сначала еблись Ульв и Миакори - вечером, в соседней комнате.
2. Утром в совместной кровати еблось Двоекатие (из показаний следует, что Нарвен ушла на работу, Ульв, видимо, тоже), Миакори сидела на кухне
3. На фото - точно Двоекатие (характерная форма хобота носа Катяфинве)
4. Агент Нерон, не взирая на полученную моральную травму, переборол себя и не забыл собрать компромат.
Ээээ..Непонятно:
1. Зачем Нерону фоткать Двоекатие? Какой в этом компромат? Они же не скрывают, что пара.
2. Когда Нерон успел сфоткать Двоекатие, если лежал и притворялся спящим?
3. За что тогда выгнали на мороз Ульва? Если он не трахался сексом рядом с зашухарившимся Нероном?
4. Если рядом с Нероном трахалось Двоекатие, почему Нарвен продолжает их защищать, а не гонит за аморальность как Ульва?
Отредактировано (2015-10-15 07:43:18)
Как мы одновременно.
Загуглила слово Нерон, ссылка выпала феерическая:
"Еще в начале 68 года некий пророк тайком сообщал жителям Вечного города, что один глаз тирана Нерона сделался желтого цвета и даже сверкает в темноте"
Древние римляне не доперли. Нерон просто их фоткал
Эта пять!
Сорян
А кто есть двоекатие?
1. Зачем Нерону фоткать Двоекатие? Какой в этом компромат? Они же не скрывают, что пара.
2. За что тогда выгнали на мороз Ульва? Если он не трахался сексом рядом с зашухарившимся Нероном?
3. Если рядом с Нероном трахалось Двоекатие, почему Нарвен продолжает их защищать, а не гонит за аморальность как Ульва?
1. Предполагаю, для пруфа, что Двоекатие действительно возлежало рядом.
2. Предполагаю, что за испугавшую агента Нерона имитацию оргазма в ванной и поебку на скорую руку с Миакори.
3. Предполагаю, потому, что отношения Двоекатия освящены Енералем, то есть они право имеют.
Анон пишет:Как мы одновременно.
▼Скрытый текст⬍
Дай пожму лапу, брат-агатофан! Только тссс, тише, а то Нерон с фотиком прибежит.
4) А почему тогда выгнали Ульва?
Код да Винчи какой-то. Крутой замес сюжета.
2. За что тогда выгнали на мороз Ульва? Если он не трахался сексом рядом с зашухарившимся Нероном?
3. Если рядом с Нероном трахалось Двоекатие, почему Нарвен продолжает их защищать, а не гонит за аморальность как Ульва?
Вас откуда набигает всякий раз с мороза для всех нахуй запутать? Я Нерона читал через слово так как меня бесит его манера изложения, но и то знаю ответы на вопросы, которые тут задаются
1. Нерон фоткает не ради компромата. Он ведет свой личный закрытый от всех дневник типа "один день в моей жизни" из фоток и кратких пояснений исключительно для себя. Объяснял же этот момент, ну.
(Мне, кстати, что-то тоже захотелось такой завести).
Но да, лучше его врагом не делать при таком-то увлечении. Попьешь вот так чай с ним в кафе и бац!
2. За то, что троллил Нерона массажем и телесами и не стал этого отрицать.
3. Ты как с Луны. Нарвен в обоих темах бьецца за Рейнхарда, как будто это он ее любимый. Что многих путает. Их уже молва из-за этого переженить успела. Что Райнхард - часть Двоекатия пояснять нужно? Нет? Ура.
Отредактировано (2015-10-15 07:52:04)
Но да, лучше его врагом не делать при таком-то увлечении. Попьешь вот так чай с ним в кафе и бац!
Другом тоже.