Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не гиень, анон! Цыц! Нас же русским языком попросили, не осуждать Нерона. Чо ты злой такой .
Теперь старая поговорка "Жена цезаря вне подозрений" обрела новый ахуительный смысл.
Самое охерительное, что губительством кошек, враньем, детальным вываливанием сиськофото и липких трусов занимаются люди верящие в Прекрасные Миры, Эльфов, пишущие пафосные фички о Неземной Любве.
Крышесносное, улетное сочетание. Говно со вкраплениями фальшивых бриллиантов.
Плесень и липовый мед.
Анон, там же до Айхули еще школа Черепунделя у человека пройдена. Достойная смена растет, ну!
Нерон принесла предусмотрительно сделанную фоточку спящих в одной кровати Айхули и Ульва.
Это Миакори лицом вверх лежит?
Эх, растет смена. А Зеркальце, старая гвардия, не захотел втайне фотать квартирку, хотя аноны просили. Погубит олдовых излишняя этика и гнилая интеллигентность.
"Жена цезаря вне подозрений" обрела новый ахуительный смысл.
Карма-страйк, блин, злому анону теперь кофе с клавы вытирать.
Эх, растет смена. А Зеркальце, старая гвардия, не захотел втайне фотать квартирку, хотя аноны просили. Погубит олдовых излишняя этика и гнилая интеллигентность.
Плюсую, анон. Именно поэтому к Зеркальцу и Нерону по-разному и относятся на форуме.
Отредактировано (2015-10-15 05:01:48)
У нее же дцп? Правильно я понимаю, что у таких людей уровень сознания как у детей? Какие могут быть лорды?
ДЦП затрагивает только двигательный аппарат. Ну, и речь, бывает. Не сознание. Люди с ДЦП работают и переводчиками, и статьи, и книжки пишут. У них вообще часто очень сильна тяга к знаниям.
Конечно, если на ребёнка с младенчества хуй не забивать, раз он всё равно инвалид. К сожалению, многие так делают, особенно у нас.
У меня сестре (не той, которая ветеринар, а второй) при рождении поставили диагноз ДЦП. Советская медицина от неё сразу отказалась.
Мать за неё взялась, таскала с трёх, кажется, месяцев по всяким частным массажистам.
В итоге дошло до того, что диагноз ДЦП девке вообще сняли. Сейчас ей 25, проблем с движением нет в принципе. Чуть странноватая манера речи, на мой взгляд - но говорит вполне ясно. Для своего возраста местами излишне инфантильна - но вполне в состоянии жить своим домом и содержать себя и маленькую собачку.
Так что ДЦП - не приговор.
Что интересно (я это где-то уже рассказывал даже) - в ту клинику, где сестру поставили на ноги, за какое-то время до нас приводили десятилетнего Миакори. И тамошний главный доктор сокрушался: мол, привели бы раньше - можно было бы ещё что-то поправить.
Отредактировано (2015-10-15 05:20:25)
Ну тут как обычно, - ушел спать = полдня догонял тред.
У меня нет логического объяснения, зачем я сделала это фото. Истерика и нездоровость.
Ну кагбэ... нет слов.
Вот так пустишь гостя, положишь его на свою кровать, короче, отнесешься к нему, как между людьми в принципе и принято. А он потом мало того, что ославит тебя нищебродом, куриных ножек сто лет не видавшим, так еще и тебя спящего нафоткает и на обозрение всему свету выложит.
А разве не фото не Двоекатие? (текст не читал, извините)
Или они все одинаковые...
Девочка Нерон очень... опасное существо. О_о
Какой-то прям агент под прикрытиям.
А в сортире никого тайно не снимала?
Меня вот терзает вопрос, все-таки задам, может Нерон снизойдет. Дано: мы имеем бедную няшу, которая покорно и с омерзением лежит и рядом люди сексом трахаются. Потом она слышит сакраментальные слова "спит девочка". Няша в ужасе ей противно гадко и плохо. Она выбегает на кухне где видит уже не помню кого, так вот когда была сделана фотка?
До выбегания на кухню или после? Люди выглядят крепко спящими. То есть "от истерики и нездоровья" нероща хватается за фотоаппарат?
Потому что под фоткой няша написала "кончили и заснули"(мощные подробности, хоть кончили то одновременно, как в фанфиках принято? А мир раскололся на тысячу осколков?)
И еще вопрос, все эти фоты, инфу о куриных ножках и потраченных на скушанные тортики денежках неронша копила в себе еще будучи захомяченой или резко прозрев кинулась фоткать все, что движется и не движется?
Отредактировано (2015-10-15 06:47:48)
А разве не фото не Двоекатие? (текст не читал, извините)
Или они все одинаковые...
Нерон же написал:
2. Засыпала я с Ульвом и Миакори, проснулась с трахающимся двоекатием, Нарвэн в квартире не было. Может, девам наверху было неудобно и они перелезли, когда освободилось место.
У меня нет логического объяснения, зачем я сделала это фото. Истерика и нездоровость. Прошу открывать с осторожностью. Кончили и уснули.
http://www.pichome.ru/image/uMB
Я так и понял, что Двоекатие; не знаю, с чего аноны подумали про Миакори с Вульвой.
Ракурс, конечно, такой, что кого бы то ни было опознать вообще трудно.
Отредактировано (2015-10-15 06:49:49)
Я так и понял, что Двоекатие
На фотке не может быть Двоекатие. Неронша писала, что когда они трахались, она лежала с закрытыми глазами и во время секаса и после. Они потрахались, пошептали рядом с ней "Девочка спит" и ушли на кухню. Когда она делал фотку-то? А Миакори и Ульв могут быть - они заснули рядом с Нероншей и у нее была возможность сфотографировать.
Ну, Миакорина рожа раза в 3 худее и с губищами, ее трудно не узнать.
Чтто этто было, Пух?
Какая-то дикая ротация, круговорот говнолордов в природе. Сначала Нерон страдал, что трахались Ульв и Миакори, потом резко сказала, что еблось Двоекатие, теперь на фотке Ульв с Миакори. Кто там еще трахался? Кот Василий с велосипедом? А няша плакала, истерила и фоткала. Репортаж из ада.
Горшочек, не вари.
По-моему, слева не Миакори и не Катяфинве. Для Миакори слишком толстая, для Кати - нос не похож.
А кто? Интрига... Вообще там угадываются нехилые габариты.
А вот справа наверное действительно Ульв.
А поцчиму, если трахалось Двоекатие, выгнали на мороз Ульва? Адское шапито.
Все трахались, окромя Нерона. В том и печаль.
Миакорина рожа раза в 3 худее и с губищами, ее трудно не узнать.
В таком ракурсе кого угодно можно не узнать. Но если на фотке Двоекатие, то во-первых, Нерон пиздит про события памятного траха (когда она их успела сфотографировать-то?!), во-вторых, на колу мочало начинай сначала - пруфов на трах Ульва с Миакори нет, кроме рассказов Нерона. А что там правда, что этой нервной девственнице померещилось, что просто плод ее сладких фантазий-хрен разберешь. Если Нерон не врет про секс в ее присуствии,то на фотке должны быть Миакори и Ульв.
Ты это зря, анон. Нерон своего не упустит. Теперь она ментально трахается с холиваркой.
Мэйк лав, нот холивар.
Отредактировано (2015-10-15 07:09:32)
На фотке не может быть Двоекатие.
А из текста Нерона вроде бы следует, что это оно.
Ну, Миакорина рожа раза в 3 худее и с губищами, ее трудно не узнать.
А у меня прозопагнозия, поэтому бывают трудности с рожами.
Короче, буду ждать от Нерона разъяснений, а то он так иногда формулирует, что и впрямь не поймёшь кто на ком стоял лежал.
А из текста Нерона вроде бы следует, что это оно
Из какого именно? Нерон так быстро меняет показания, что у анона начинает кружиться голова.
А поцчиму, если трахалось Двоекатие, выгнали на мороз Ульва? Адское шапито.
За то, что стонами во время массажа растоптал нероновы эдельвейсы.
Анон вообще в печали. Он во время массажа тоже довольно часто мычит что-то, ну там когда слишком сильно или там наоборот посильнее. Иногда даже стонет, когда больно. Так это..анону должно быть стыдно? Правда, массаж ему делает не трепетная девственнота, а массажистка с многолетним опытом. И явно не смущается, наоборот ворчит на анона что он трусы не снимает. Потому что анон все равно под простыней на животе и оголяют его отдельными участками.
Отредактировано (2015-10-15 07:20:59)
За то, что стонами во время массажа растоптал нероновы эдельвейсы.
А откуда эти "эдельвейсы" пошли? Это мем такой?