Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31601 2015-10-15 04:47:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Не гиень, анон! Цыц! Нас же русским языком попросили, не осуждать Нерона. Чо ты злой такой :lol:.
Теперь старая поговорка "Жена цезаря вне подозрений" обрела новый ахуительный смысл.

#31602 2015-10-15 04:47:44

Анон

Анон пишет:

Самое охерительное, что губительством кошек, враньем, детальным вываливанием сиськофото и липких трусов занимаются люди верящие в Прекрасные Миры, Эльфов, пишущие пафосные фички о Неземной Любве.
Крышесносное, улетное сочетание. Говно со вкраплениями фальшивых бриллиантов.
Плесень и липовый мед.

Анон, там же до Айхули еще школа Черепунделя у человека пройдена. Достойная смена растет, ну!

#31603 2015-10-15 04:49:05

Анон

Анон пишет:

Нерон принесла предусмотрительно сделанную фоточку спящих в одной кровати Айхули и Ульва.

Это Миакори лицом вверх лежит?

#31604 2015-10-15 04:49:42

Анон

Эх, растет смена. А Зеркальце, старая гвардия, не захотел втайне фотать квартирку, хотя аноны просили. Погубит олдовых излишняя этика и гнилая интеллигентность.

#31605 2015-10-15 04:50:18

Анон

Анон пишет:

"Жена цезаря вне подозрений" обрела новый ахуительный смысл.

Карма-страйк, блин, злому анону теперь кофе с клавы вытирать.  :lol: :lol:  :lol:

#31606 2015-10-15 04:56:58

Анон

Эх, растет смена. А Зеркальце, старая гвардия, не захотел втайне фотать квартирку, хотя аноны просили. Погубит олдовых излишняя этика и гнилая интеллигентность.

Плюсую, анон. Именно поэтому к Зеркальцу и Нерону по-разному и относятся на форуме.

Отредактировано (2015-10-15 05:01:48)

#31607 2015-10-15 05:07:45

Анон

Анон пишет:

У нее же дцп? Правильно я понимаю, что у таких людей уровень сознания как у детей? Какие могут быть лорды?

ДЦП затрагивает только двигательный аппарат. Ну, и речь, бывает. Не сознание. Люди с ДЦП работают и переводчиками, и статьи, и книжки пишут. У них вообще часто очень сильна тяга к знаниям.
Конечно, если на ребёнка с младенчества хуй не забивать, раз он всё равно инвалид. :sacrasm: К сожалению, многие так делают, особенно у нас.

#31608 2015-10-15 05:17:56

Анон

У меня сестре (не той, которая ветеринар, а второй) при рождении поставили диагноз ДЦП. Советская медицина от неё сразу отказалась.
Мать за неё взялась, таскала с трёх, кажется, месяцев по всяким частным массажистам.
В итоге дошло до того, что диагноз ДЦП девке вообще сняли. Сейчас ей 25, проблем с движением нет в принципе. Чуть странноватая манера речи, на мой взгляд - но говорит вполне ясно. Для своего возраста местами излишне инфантильна - но вполне в состоянии жить своим домом и содержать себя и маленькую собачку.

Так что ДЦП - не приговор.

Что интересно (я это где-то уже рассказывал даже) - в ту клинику, где сестру поставили на ноги, за какое-то время до нас приводили десятилетнего Миакори. И тамошний главный доктор сокрушался: мол, привели бы раньше - можно было бы ещё что-то поправить.

Отредактировано (2015-10-15 05:20:25)

#31609 2015-10-15 06:27:55

Анон

Ну тут как обычно, - ушел спать = полдня догонял тред.

У меня нет логического объяснения, зачем я сделала это фото. Истерика и нездоровость.

Ну кагбэ... нет слов.
Вот так пустишь гостя, положишь его на свою кровать, короче, отнесешься к нему, как между людьми в принципе и принято. А он потом мало того, что ославит тебя нищебродом, куриных ножек сто лет не видавшим, так еще и тебя спящего нафоткает и на обозрение всему свету выложит.

#31610 2015-10-15 06:38:14

Анон

А разве не фото не Двоекатие? (текст не читал, извините)
Или они все одинаковые...

#31611 2015-10-15 06:40:17

Анон

Девочка Нерон очень... опасное существо. О_о
Какой-то прям агент под прикрытиям.
А в сортире никого тайно не снимала?

#31612 2015-10-15 06:42:31

Анон

Меня вот терзает вопрос, все-таки задам, может Нерон снизойдет. Дано: мы имеем бедную няшу, которая покорно и с омерзением лежит и рядом люди сексом трахаются. Потом она слышит сакраментальные слова "спит девочка". Няша в ужасе ей противно гадко и плохо. Она выбегает на кухне где видит уже не помню кого, так вот когда была сделана фотка?
До выбегания на кухню или после? Люди выглядят крепко спящими. То есть "от истерики и нездоровья" нероща хватается за фотоаппарат?
Потому что под фоткой няша написала "кончили и заснули"(мощные подробности, хоть кончили то одновременно, как в фанфиках принято? А мир раскололся на тысячу осколков?)
И еще вопрос, все эти фоты, инфу о куриных ножках и потраченных на скушанные тортики денежках неронша копила в себе еще будучи захомяченой или резко прозрев кинулась фоткать все, что движется и не движется?

Отредактировано (2015-10-15 06:47:48)

#31613 2015-10-15 06:49:28

Анон

А разве не фото не Двоекатие? (текст не читал, извините)
Или они все одинаковые...

Нерон же написал:

2. Засыпала я с Ульвом и Миакори, проснулась с трахающимся двоекатием, Нарвэн в квартире не было. Может, девам наверху было неудобно и они перелезли, когда освободилось место.
У меня нет логического объяснения, зачем я сделала это фото. Истерика и нездоровость. Прошу открывать с осторожностью. Кончили и уснули.
http://www.pichome.ru/image/uMB

Я так и понял, что Двоекатие; не знаю, с чего аноны подумали про Миакори с Вульвой. :blabla:
Ракурс, конечно, такой, что кого бы то ни было опознать вообще трудно.

Отредактировано (2015-10-15 06:49:49)

#31614 2015-10-15 06:56:46

Анон

Анон пишет:

Я так и понял, что Двоекатие

На фотке не может быть Двоекатие. Неронша писала, что когда они трахались, она лежала с закрытыми глазами и во время секаса и после. Они потрахались, пошептали рядом с ней "Девочка спит" и ушли на кухню. Когда она делал фотку-то? А Миакори и Ульв могут быть - они заснули рядом с Нероншей и у нее была возможность сфотографировать.

#31615 2015-10-15 06:57:13

Анон

Ну, Миакорина рожа раза в 3 худее и с губищами, ее трудно не узнать.

#31616 2015-10-15 07:03:50

Анон

Чтто этто было, Пух?
Какая-то дикая ротация, круговорот говнолордов в природе. Сначала Нерон страдал, что трахались Ульв и Миакори, потом резко сказала, что еблось Двоекатие, теперь на фотке Ульв с Миакори. Кто там еще трахался? Кот Василий с велосипедом? А няша плакала, истерила и фоткала. Репортаж из ада.
Горшочек, не вари.

#31617 2015-10-15 07:05:28

Анон

По-моему, слева не Миакори и не Катяфинве. Для Миакори слишком толстая, для Кати - нос не похож.
А кто? Интрига... Вообще там угадываются нехилые габариты.

А вот справа наверное действительно Ульв.

#31618 2015-10-15 07:05:46

Анон

А поцчиму, если трахалось Двоекатие, выгнали на мороз Ульва? Адское шапито.   :lol:

#31619 2015-10-15 07:06:46

Анон

Все трахались, окромя Нерона. В том и печаль.

#31620 2015-10-15 07:07:23

Анон

Анон пишет:

Миакорина рожа раза в 3 худее и с губищами, ее трудно не узнать.

В таком ракурсе кого угодно можно не узнать. Но если на фотке Двоекатие, то во-первых, Нерон пиздит про события памятного траха (когда она их успела сфотографировать-то?!), во-вторых, на колу мочало начинай сначала - пруфов на трах Ульва с Миакори нет, кроме рассказов Нерона. А что там правда, что этой нервной девственнице померещилось, что просто плод ее сладких фантазий-хрен разберешь. Если Нерон не врет про секс в ее присуствии,то на фотке должны быть Миакори и Ульв.

#31621 2015-10-15 07:08:19

Анон

Ты это зря, анон. Нерон своего не упустит. Теперь она ментально трахается с холиваркой.
Мэйк лав, нот холивар.

Отредактировано (2015-10-15 07:09:32)

#31622 2015-10-15 07:08:47

Анон

Анон пишет:

На фотке не может быть Двоекатие.

А из текста Нерона вроде бы следует, что это оно. :think:

Анон пишет:

Ну, Миакорина рожа раза в 3 худее и с губищами, ее трудно не узнать.

А у меня прозопагнозия, поэтому бывают трудности с рожами. ;D
Короче, буду ждать от Нерона разъяснений, а то он так иногда формулирует, что и впрямь не поймёшь кто на ком стоял лежал.

#31623 2015-10-15 07:11:17

Анон

Анон пишет:

А из текста Нерона вроде бы следует, что это оно

Из какого именно?  =D  Нерон так быстро меняет показания, что у анона начинает кружиться голова.

#31624 2015-10-15 07:13:42

Анон

Анон пишет:

А поцчиму, если трахалось Двоекатие, выгнали на мороз Ульва? Адское шапито.   :lol:

За то, что стонами во время массажа растоптал нероновы эдельвейсы.

Анон вообще в печали. Он во время массажа тоже довольно часто мычит что-то, ну там когда слишком сильно или там наоборот посильнее. Иногда даже стонет, когда больно. Так это..анону должно быть стыдно? :timid:  Правда, массаж ему делает не трепетная девственнота, а массажистка с многолетним опытом. И явно не смущается, наоборот ворчит на анона что он трусы не снимает. Потому что анон все равно под простыней на животе и оголяют его отдельными участками. :lol:

Отредактировано (2015-10-15 07:20:59)

#31625 2015-10-15 07:16:15

Анон

Анон пишет:

За то, что стонами во время массажа растоптал нероновы эдельвейсы. 

А откуда эти "эдельвейсы" пошли? Это мем такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума