Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31576 2015-10-15 01:10:37

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Голова варит как надо, но не то.

Именно. В данном случае уместна поговорка "дура это не диагноз".

#31577 2015-10-15 01:16:04

Анон

Спасибо за ответы аноны)

#31578 2015-10-15 01:28:29

Анон

Анон пишет:

Меня давно волнует один вопрос. С каких это пор флуд карается баном и в принудительной манере вычищается модером  ?

Сча и нас за флуд попрут ;D

Скрытый текст

#31579 2015-10-15 01:28:42

Анон

Хайни я как раз могу понять. С ней рядом люди, которые относятся к ней не как с больной и неполноценной инвалидке а как к равной, играют с ней в пожизневые ролевочки, даря ей насыщенную альтернативную жизнь плюс потакают ее капризам типа бесконечной покраски эйвоном, бесконечных же сигарет и таких же бесконечных котяточек. К тому же они вообще почти всегда рядом, у них почти вся жизнь связана с Хайни же и ей понятна, безо всяких этих ваших работ-семей-хобби. Насколько ей нужна чистая постель и отсутствие вони, и готова ли она на них поменять все вышеописанное - вопрос хороший, но имхо, обмен все же неравноценен.

#31580 2015-10-15 01:32:07

Анон

Анон пишет:

Хайни я как раз могу понять. С ней рядом люди, которые относятся к ней не как с больной и неполноценной инвалидке а как к равной, играют с ней в пожизневые ролевочки, даря ей насыщенную альтернативную жизнь плюс потакают ее капризам типа бесконечной покраски эйвоном, бесконечных же сигарет и таких же бесконечных котяточек. К тому же они вообще почти всегда рядом, у них почти вся жизнь связана с Хайни же и ей понятна, безо всяких этих ваших работ-семей-хобби. Насколько ей нужна чистая постель и отсутствие вони, и готова ли она на них поменять все вышеописанное - вопрос хороший, но имхо, обмен все же неравноценен.

Отлично написал, анон) Теперь я точно все понял

#31581 2015-10-15 01:35:36

Анон

Праздник непослушания. Игрушки на все деньги и вкусняшки из кондитерского отдела.
Я бы и не осуждала, если бы не такой список жертв.

#31582 2015-10-15 01:40:32

Анон

Действительно отлично сказал, Дятл. Поэтому мне и все инициативы спайсти Хайни кажутся очень спорными. Не уверенна, что на ее месте этого бы хотела.

Сча и нас за флуд попрут 1134

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-15 01:40:51)

#31583 2015-10-15 01:43:05

Анон

Анон пишет:

Праздник непослушания. Игрушки на все деньги и вкусняшки из кондитерского отдела.
Я бы и не осуждала, если бы не такой список жертв.

Так и я осуждаю. За котиков вина там на всех троих в равной степени, имхо. То, что ни у кого из троицы, как у маленьких детей, нет понимания того, что котики живые и за ними надо ухаживать, это уже другой вопрос - но именно поэтому  животных им заводить противопоказано.
А в общем - подобное тянется к подобному, и они нашли друг-друга. Вот только сделать бы так, чтобы котов они больше не заводили - и пусть там втроем и разлагаются.

#31584 2015-10-15 01:48:01

Анон

Анон пишет:

У Миакори сколиоз, то есть горб. Инвалид третьей группы.

Второй.

Анон пишет:

Кто-то писал, что мама с отчимом в другом городе

В другом районе города, вроде бы. В Рыбацком.

#31585 2015-10-15 01:55:18

Анон

Анон пишет:

Не уверенна, что на ее месте этого бы хотела.

Ее место временно лишено голоса, пока живодерство не прекращено с концами. Это злобно, но увы.

#31586 2015-10-15 01:58:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то писал, что мама с отчимом в другом городе
В другом районе города, вроде бы. В Рыбацком.

Ну в любом случае. Мне кажется, они ее отселили и особо не парятся по поводу ее существования. Потому что им явно наплевать, кто за ней ухаживает и как. Меня от них сквикануло еще на этапе  подселения гастарбайтеров. Я все понимаю, но если матери норм, что ее лежачей дочери будет менять  трусы с прокладками, мыть  и подставлять судно какой-то левый мужик из далекого аула, это  уже что угодно, но не родительская любовь.

#31587 2015-10-15 02:50:28

Анон

Этот тред мне не догнать.
Увидел знакомого в альбомчике с сайта Ассиди: http://assidi.ramot.ru/photo/kira2.jpg. Сколько лет, сколько зим! :lol: Не знал, что он общается с такими, бгг. Хотя я почему-то не удивлен. %)

#31588 2015-10-15 03:10:39

Анон

Аноны, я должен поделиться, я больше не могу молчать.  Раньше я заходил на холиворку в фб тредики, я не имею ваще никакого отношения к толчкам, но как-то в ночь, кажется, еще летом,  мне было скучно и я сюда зашел. И все еще не могу выйти. Правда меня котики держали, я котиков очень люблю. Просто чтение этого треда увлекло меня так же, как моя любимая альтернативная проза.  :lol: То есть когда все пиздец, но, сцуко, интересно, что будет дальше. Я по первости тоже пошел намывать кухню и сортир, хотя я ваще не впечатлительный. И в общем-то мой реал чист и полон приключений, но сюда я реально как в кинотеатр хожу. Дай Ктулху здоровья сабжам  :lol:

Хотя мысль о том, что здоровые сабжи снова начнут морить котиков, делает мне больно(

#31589 2015-10-15 03:33:38

Анон

Миакорифакты.

Скрытый текст

Очень прошу обсуждать Миакори, а не меня.

Отредактировано (2015-10-15 03:34:29)

#31590 2015-10-15 03:42:25

Анон

Миакори осуждамс. Ну ты, девочка, и упоротая...

#31591 2015-10-15 03:52:41

Анон

Нерон, чтобы тебя не обсуждали, просто уйди отсюда.

#31592 2015-10-15 03:55:10

Анон

Особенно меня порадовала бесценная информация про цитрусовую начинку и ореховый торт.

#31593 2015-10-15 03:58:49

Анон

А так же плохо скрываемое восхищение в инфе о "демонических очах, откуда смотрит бэздна", проникновенных словесах и музее Народов Востока.
Нерон, поведай нам еще какого цвета у Миакори трусы (можно с фото, ты же наверняка сделала случайно фото), а еще какого цвета волосы у нее на лобке (ты же видела ее Обнаженной, ах!).
Непорядок, где фотка картошки с куриными ножками? И подробный рецепт.

Отредактировано (2015-10-15 03:59:56)

#31594 2015-10-15 03:59:33

Анон

Анон пишет:

24. Миакори реально любит метро. Нормально - проехать всю ветку сверху донизу, выходя на каждой станции и долго её фотографировать. Умоталась нереально.

Анону стало немного не по себе, потому что он тоже любит метро. (Правда для фоткания станций обычно нет ни времени, ни нужной атмосферы, что ли...)

#31595 2015-10-15 04:17:23

Анон

Да ладно, как раз очень показательные вещи тут можно выловить.
Вот, например.

21. Миакори панически боится гопников-насильников с ножами, абсолютно правильно сторонится шумных пьяных компаний после захода солнца.
22. Миакори пошёл встречать заблудившуюся в незнакомом районе меня только после того, как скушал бутерброд, и я где-то минут двадцать простояла в темноте на месте и ещё десять проблуждала в округе, гремя бутылкой с коньяком об асфальт

Вообще ощущение какого-то очень... неживого человека производит. Вот пытаюсь понять, оно в 2012 так же было и я просто смотрел на всё другими глазами, глазами хомки? Или нет...

#31596 2015-10-15 04:27:42

Анон

Насчет тормозов со встречей гостьи в темноте, соглашусь, свинство. Реальное свинство.
А вот про страх перед пьяными шумными компаниями не понял? Ну я тоже не в восторге от пьяных гопников в темноте. Я теперь Миакори, или признак "хорошести", это бесстрашно кидаться на шею любому урлыгану?

#31597 2015-10-15 04:30:38

Анон

Анон пишет:

Очень прошу обсуждать Миакори, а не меня.

Ну надо же, какая кокетливая вхора.

Аноны, а вы оценили как быстро любимый-дорогой человек, которому неделю назад заботливо клали ручку на плечико, превратился в глазах автора опуса в персонаж Стивена Кинга у которого из

Анон пишет:

из глубин глаз с беловатой радужкой смотрит нечто абсолютно чужеродное

Страшнее ревнивой девственницы зверя нет. :lol: Вообще, любо-дорого смотреть, как перетрусившие говнолорды сливают компромат друг на друга.

Модер, все претензии к вывешиванию фоток голой Шевы/Ульва снимаются. Нерон принесла предусмотрительно сделанную фоточку спящих в одной кровати Айхули и Ульва. Пруф есть, ты был прав.

Отредактировано (2015-10-15 04:45:19)

#31598 2015-10-15 04:36:05

Анон

Насчет тормозов со встречей гостьи в темноте, соглашусь, свинство. Реальное свинство.
А вот про страх перед пьяными шумными компаниями не понял? Ну я тоже не в восторге от пьяных гопников в темноте. Я теперь Миакори, или признак "хорошести", это бесстрашно кидаться на шею любому урлыгану?

Так именно в сочетании. За свою жопу боится, а на гостью, которая к тому же младше, начхать.
Ну я тоже в некоторой степени параноик, однако ж людей встречаю и провожаю без разговоров, если они сами от этого не откажутся. Потому что вдвоём всяко не так страшно, и потому что за них я тоже волнуюсь, но это конечно же только если человек для тебя - не живая игрушка (равно как кошки...).

Отредактировано (2015-10-15 04:36:18)

#31599 2015-10-15 04:39:50

Анон

Самое охерительное, что губительством кошек, враньем, детальным вываливанием сиськофото и липких трусов занимаются люди верящие в Прекрасные Миры, Эльфов, пишущие пафосные фички о Неземной Любве.
Крышесносное, улетное сочетание. Говно со вкраплениями фальшивых бриллиантов.
Плесень и липовый мед.

Отредактировано (2015-10-15 04:41:00)

#31600 2015-10-15 04:44:21

Анон

Анон пишет:

Угощенье я покупала каждый раз сама, торты рублей за двести-триста, коньяк за пятьсот, там набежало тысяч пять, но я сама решала, что купить и торт кушала сама. Претензий с моей стороны за эти пять тысяч нет. Один раз я приготовила куриные ножки, запечённые с картофелем,

ЫЫЫЫЫЫЫ! Я не считаю, кто из вас сколько кусочков тортика взял, а что в блокнотик записываю, это так просто, на всякий случай. И хотя я уже три раза повторила, что вы объели меня конкретную сумму, претензий к вам нет, это я просто так говорю.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума