Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Голова варит как надо, но не то.
Именно. В данном случае уместна поговорка "дура это не диагноз".
Спасибо за ответы аноны)
Меня давно волнует один вопрос. С каких это пор флуд карается баном и в принудительной манере вычищается модером ?
Сча и нас за флуд попрут
Хайни я как раз могу понять. С ней рядом люди, которые относятся к ней не как с больной и неполноценной инвалидке а как к равной, играют с ней в пожизневые ролевочки, даря ей насыщенную альтернативную жизнь плюс потакают ее капризам типа бесконечной покраски эйвоном, бесконечных же сигарет и таких же бесконечных котяточек. К тому же они вообще почти всегда рядом, у них почти вся жизнь связана с Хайни же и ей понятна, безо всяких этих ваших работ-семей-хобби. Насколько ей нужна чистая постель и отсутствие вони, и готова ли она на них поменять все вышеописанное - вопрос хороший, но имхо, обмен все же неравноценен.
Хайни я как раз могу понять. С ней рядом люди, которые относятся к ней не как с больной и неполноценной инвалидке а как к равной, играют с ней в пожизневые ролевочки, даря ей насыщенную альтернативную жизнь плюс потакают ее капризам типа бесконечной покраски эйвоном, бесконечных же сигарет и таких же бесконечных котяточек. К тому же они вообще почти всегда рядом, у них почти вся жизнь связана с Хайни же и ей понятна, безо всяких этих ваших работ-семей-хобби. Насколько ей нужна чистая постель и отсутствие вони, и готова ли она на них поменять все вышеописанное - вопрос хороший, но имхо, обмен все же неравноценен.
Отлично написал, анон) Теперь я точно все понял
Праздник непослушания. Игрушки на все деньги и вкусняшки из кондитерского отдела.
Я бы и не осуждала, если бы не такой список жертв.
Действительно отлично сказал, Дятл. Поэтому мне и все инициативы спайсти Хайни кажутся очень спорными. Не уверенна, что на ее месте этого бы хотела.
Сча и нас за флуд попрут 1134
Отредактировано (2015-10-15 01:40:51)
Праздник непослушания. Игрушки на все деньги и вкусняшки из кондитерского отдела.
Я бы и не осуждала, если бы не такой список жертв.
Так и я осуждаю. За котиков вина там на всех троих в равной степени, имхо. То, что ни у кого из троицы, как у маленьких детей, нет понимания того, что котики живые и за ними надо ухаживать, это уже другой вопрос - но именно поэтому животных им заводить противопоказано.
А в общем - подобное тянется к подобному, и они нашли друг-друга. Вот только сделать бы так, чтобы котов они больше не заводили - и пусть там втроем и разлагаются.
У Миакори сколиоз, то есть горб. Инвалид третьей группы.
Второй.
Кто-то писал, что мама с отчимом в другом городе
В другом районе города, вроде бы. В Рыбацком.
Не уверенна, что на ее месте этого бы хотела.
Ее место временно лишено голоса, пока живодерство не прекращено с концами. Это злобно, но увы.
Кто-то писал, что мама с отчимом в другом городе
В другом районе города, вроде бы. В Рыбацком.
Ну в любом случае. Мне кажется, они ее отселили и особо не парятся по поводу ее существования. Потому что им явно наплевать, кто за ней ухаживает и как. Меня от них сквикануло еще на этапе подселения гастарбайтеров. Я все понимаю, но если матери норм, что ее лежачей дочери будет менять трусы с прокладками, мыть и подставлять судно какой-то левый мужик из далекого аула, это уже что угодно, но не родительская любовь.
Этот тред мне не догнать.
Увидел знакомого в альбомчике с сайта Ассиди: http://assidi.ramot.ru/photo/kira2.jpg. Сколько лет, сколько зим! Не знал, что он общается с такими, бгг. Хотя я почему-то не удивлен.
Аноны, я должен поделиться, я больше не могу молчать. Раньше я заходил на холиворку в фб тредики, я не имею ваще никакого отношения к толчкам, но как-то в ночь, кажется, еще летом, мне было скучно и я сюда зашел. И все еще не могу выйти. Правда меня котики держали, я котиков очень люблю. Просто чтение этого треда увлекло меня так же, как моя любимая альтернативная проза. То есть когда все пиздец, но, сцуко, интересно, что будет дальше. Я по первости тоже пошел намывать кухню и сортир, хотя я ваще не впечатлительный. И в общем-то мой реал чист и полон приключений, но сюда я реально как в кинотеатр хожу. Дай Ктулху здоровья сабжам
Хотя мысль о том, что здоровые сабжи снова начнут морить котиков, делает мне больно(
Миакорифакты.
Очень прошу обсуждать Миакори, а не меня.
Отредактировано (2015-10-15 03:34:29)
Миакори осуждамс. Ну ты, девочка, и упоротая...
Нерон, чтобы тебя не обсуждали, просто уйди отсюда.
Особенно меня порадовала бесценная информация про цитрусовую начинку и ореховый торт.
А так же плохо скрываемое восхищение в инфе о "демонических очах, откуда смотрит бэздна", проникновенных словесах и музее Народов Востока.
Нерон, поведай нам еще какого цвета у Миакори трусы (можно с фото, ты же наверняка сделала случайно фото), а еще какого цвета волосы у нее на лобке (ты же видела ее Обнаженной, ах!).
Непорядок, где фотка картошки с куриными ножками? И подробный рецепт.
Отредактировано (2015-10-15 03:59:56)
24. Миакори реально любит метро. Нормально - проехать всю ветку сверху донизу, выходя на каждой станции и долго её фотографировать. Умоталась нереально.
Анону стало немного не по себе, потому что он тоже любит метро. (Правда для фоткания станций обычно нет ни времени, ни нужной атмосферы, что ли...)
Да ладно, как раз очень показательные вещи тут можно выловить.
Вот, например.
21. Миакори панически боится гопников-насильников с ножами, абсолютно правильно сторонится шумных пьяных компаний после захода солнца.
22. Миакори пошёл встречать заблудившуюся в незнакомом районе меня только после того, как скушал бутерброд, и я где-то минут двадцать простояла в темноте на месте и ещё десять проблуждала в округе, гремя бутылкой с коньяком об асфальт
Вообще ощущение какого-то очень... неживого человека производит. Вот пытаюсь понять, оно в 2012 так же было и я просто смотрел на всё другими глазами, глазами хомки? Или нет...
Насчет тормозов со встречей гостьи в темноте, соглашусь, свинство. Реальное свинство.
А вот про страх перед пьяными шумными компаниями не понял? Ну я тоже не в восторге от пьяных гопников в темноте. Я теперь Миакори, или признак "хорошести", это бесстрашно кидаться на шею любому урлыгану?
Очень прошу обсуждать Миакори, а не меня.
Ну надо же, какая кокетливая вхора.
Аноны, а вы оценили как быстро любимый-дорогой человек, которому неделю назад заботливо клали ручку на плечико, превратился в глазах автора опуса в персонаж Стивена Кинга у которого из
из глубин глаз с беловатой радужкой смотрит нечто абсолютно чужеродное
Страшнее ревнивой девственницы зверя нет. Вообще, любо-дорого смотреть, как перетрусившие говнолорды сливают компромат друг на друга.
Модер, все претензии к вывешиванию фоток голой Шевы/Ульва снимаются. Нерон принесла предусмотрительно сделанную фоточку спящих в одной кровати Айхули и Ульва. Пруф есть, ты был прав.
Отредактировано (2015-10-15 04:45:19)
Насчет тормозов со встречей гостьи в темноте, соглашусь, свинство. Реальное свинство.
А вот про страх перед пьяными шумными компаниями не понял? Ну я тоже не в восторге от пьяных гопников в темноте. Я теперь Миакори, или признак "хорошести", это бесстрашно кидаться на шею любому урлыгану?
Так именно в сочетании. За свою жопу боится, а на гостью, которая к тому же младше, начхать.
Ну я тоже в некоторой степени параноик, однако ж людей встречаю и провожаю без разговоров, если они сами от этого не откажутся. Потому что вдвоём всяко не так страшно, и потому что за них я тоже волнуюсь, но это конечно же только если человек для тебя - не живая игрушка (равно как кошки...).
Отредактировано (2015-10-15 04:36:18)
Самое охерительное, что губительством кошек, враньем, детальным вываливанием сиськофото и липких трусов занимаются люди верящие в Прекрасные Миры, Эльфов, пишущие пафосные фички о Неземной Любве.
Крышесносное, улетное сочетание. Говно со вкраплениями фальшивых бриллиантов.
Плесень и липовый мед.
Отредактировано (2015-10-15 04:41:00)
Угощенье я покупала каждый раз сама, торты рублей за двести-триста, коньяк за пятьсот, там набежало тысяч пять, но я сама решала, что купить и торт кушала сама. Претензий с моей стороны за эти пять тысяч нет. Один раз я приготовила куриные ножки, запечённые с картофелем,
ЫЫЫЫЫЫЫ! Я не считаю, кто из вас сколько кусочков тортика взял, а что в блокнотик записываю, это так просто, на всякий случай. И хотя я уже три раза повторила, что вы объели меня конкретную сумму, претензий к вам нет, это я просто так говорю.