Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да вроде он с самого начала нигде не заявлял, что гетеро.
В самой первой простыне он говорил, что сам не знает своей ориентации.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=449&p=4
О, даже есть такая тема. Аноны с кофе и колой, пошли туда, чтобы тут не флудить
В самой первой простыне он говорил, что сам не знает своей ориентации.
Би-любопытный
А где обсуждали мужа Миакори? Киньте ссылку, аноны, а то сериал такой большой
И я всегда думала, что ее только бабы из жалости трахали, а тут смотри и парень красивый был
И я всегда думала, что ее только бабы из жалости трахали, а тут смотри и парень красивый был
... возвращение темы "трахаться с мужиком гораздо статуснее, чем с бабой". Где-то вдали слышен мотив "Да с бабами трахаются только те, на кого мужики не смотрят".
Анон пишет:И я всегда думала, что ее только бабы из жалости трахали, а тут смотри и парень красивый был
... возвращение темы "трахаться с мужиком гораздо статуснее, чем с бабой". Где-то вдали слышен мотив "Да с бабами трахаются только те, на кого мужики не смотрят".
И хор мальчиков-зайчиков громко подпевает знаменитую "Это от недотраха с мужиками они такие ебнутые".
Я, кажется, невинная принцесса, но я это прочитала иначе: у мужика процесс траха напрямую связан с привлекательностью объекта, а у женщины активная роль выполняется даже при полном отвращении, механически.
Автор, что ты имел в виду?
С таким мужиком, который на фотках - лучше, чем с такой бабой, которая на фотках, тут нивапрос.
Анон пишет:Анон пишет:И я всегда думала, что ее только бабы из жалости трахали, а тут смотри и парень красивый был
И хор мальчиков-зайчиков громко подпевает знаменитую "Это от недотраха с мужиками они такие ебнутые".
Аноны, потушите, я не это имела ввиду. Какие блин статусы, мы говорим о дайрилесбиянках и говнолордах, пол и степень ебанутости которых и так понятна. И можете кинуть в меня камень, но инвалидность и нечистоплотность потенциального партнера меня лично пиздец как сквикает, я и предположилпа что из жалости спят с ней партнерши по глючке.
И мне все еще интересно послушать про бывшего мужа
Бывший муж тоже был партнером по глючке.
И мне все еще интересно послушать про бывшего мужа
Здесь http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=856208#p856208 про мужа рассказывает Зеркальце
А это http://eressea.ru/library/library/assidi/ohotnryd.shtml рассказ Ассиди, где Миакори с мужем являются действующими лицами
Просвещайся.
Аноны, я наверное тупой, но почитываю кусками темку и так и не понял - чем больна Миакори? Почему инвалид? С кем еще она живет в своей застратой кв в Сестрорецке?
Не отправляйте читать тему, я умру!
А давайте обсуждать не будем? Жирно ей, честно.
Анон случайно попал на первую страницу треда и всплакнул.
Флуд с кофе отправился сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=449
Напоминаю, что терпение у модераторов короткое, и вместе с переносом флуда любители поболтать не по теме будут баниться на пару суток. Последнее китайское.
Аноны, я наверное тупой, но почитываю кусками темку и так и не понял - чем больна Миакори? Почему инвалид? С кем еще она живет в своей застратой кв в Сестрорецке?
Не отправляйте читать тему, я умру!
У Миакори сколиоз, то есть горб. Инвалид третьей группы. Живет в чужой квартире - хозяйка Хайни, лежачий инвалид с ДЦП. Еще с ними живет вполне здоровая двадцатидвухлетняя Артафинда.
А вот почему это всё так - это уже не к нам.
Отредактировано (2015-10-15 00:39:06)
Напоминаю, что терпение у модераторов короткое, и вместе с переносом флуда любители поболтать не по теме будут баниться на пару суток. Последнее китайское.
Меня давно волнует один вопрос. С каких это пор флуд карается баном и в принудительной манере вычищается модером ? Понятно, почему вычищают флуд в теме кошек, тут вопросов нет. Но в обычных то темах с какого перепугу? Я сам люблю повонять на флудеров, но одно дело когда это решается коллективным "фу" анонов, а другое, когда модераторы начинают угрожать баном. Может у нас внезапно новые правила приняли, а я не в курсе? Если да, то извиняюсь.
Напоминаю, что терпение у модераторов короткое, и вместе с переносом флуда любители поболтать не по теме будут баниться на пару суток. Последнее китайское.Меня давно волнует один вопрос. С каких это пор флуд карается баном и в принудительной манере вычищается модером ? Понятно, почему вычищают флуд в теме кошек, тут вопросов нет. Но в обычных то темах с какого перепугу? Я сам люблю повонять на флудеров, но одно дело когда это решается коллективным "фу" анонов, а другое, когда модераторы начинают угрожать баном. Может у нас внезапно новые правила приняли, а я не в курсе? Если да, то извиняюсь.
+1
Кроме того это не флуд, а оффтопик. Простите.
хозяйка Хайни, лежачий инвалид с ДЦП
А у нее разве нет родственников, которые бы заботились о ней? Мне ее жаль((
Анон пишет:хозяйка Хайни, лежачий инвалид с ДЦП
А у нее разве нет родственников, которые бы заботились о ней? Мне ее жаль((
Краткий синопсис треда: Хайни там не потому, что уйти или выгнать всех не может, а потому что такой же говнолорд, как и другие.
Краткий синопсис треда: Хайни там не потому, что уйти или выгнать всех не может, а потому что такой же говнолорд, как и другие.
Кто-то писал, что мама с отчимом в другом городе и максимум заботы от них - подселение гастарбайтеров. Нормальных сиделок вроде как и не искали.
Ну и не факт, что Хайни хочет что-бы кто-то другой за ней ухаживал. Все же у нее есть интернет и при желании она могла кому-нибудь из тусовки пожаловаться.
У нее же дцп? Правильно я понимаю, что у таких людей уровень сознания как у детей? Какие могут быть лорды?
Правильно я понимаю, что у таких людей уровень сознания как у детей?
Неправильно. ДЦП и умственная сохранность - совершенно разные вещи.
У нее же дцп? Правильно я понимаю, что у таких людей уровень сознания как у детей? Какие могут быть лорды?
В данном случае о недееспособности речи не шло. Голова варит как надо, но не то.
Правильно я понимаю, что у таких людей уровень сознания как у детей?
Неправильно. У таких людей может быть уровень развития как у всех прочих людей.
Цитаток бы из днева Хайни для иллюстрации... да хоть древних