Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31526 2015-10-14 21:07:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вегашин, что ли?

Вот не помню фамилию. Помню, что поминали ебанутого Влада. Владислав как раз до Влада сокращается. И ебанутость на весь экран сияет.

#31527 2015-10-14 21:10:50

Анон

Меня продолжает озадачивать вопрос, почему все так рвутся отчитаться перед холиваркой.

Ладно Майрон, который собирает себе на чемодан. Но все остальные?

Вот я холиварочный анон, но я как представлю себе, что мне напишут "холиварка желает знать, кто у тебя гостил в прошлом месяце/почему ты посралась с таким-то и таким-то" и я побегу _разъяснять_... тут-то мозг и ломается.

:lol:  :lol:  :lol:
В таком авторитете мы, что ли?
Хотя всё равно как-то странно, конечно... ;D

#31528 2015-10-14 21:21:46

Анон

(то самое чувство, когда миакори-тред теплый и ламповый на фоне полыхающего двоекатия)

#31529 2015-10-14 21:26:47

Анон

Анон пишет:

(то самое чувство, когда миакори-тред теплый и ламповый на фоне полыхающего двоекатия)

ага  :lol:

#31530 2015-10-14 21:26:49

Анон

Да ланна, полыхающего. Там уже ржать устали.

#31531 2015-10-14 21:32:39

Анон

Меня продолжает озадачивать вопрос, почему все так рвутся отчитаться перед холиваркой.

ИМХО, чем больше внесено свидетельств по Миакори, тем лучше.
О таких людях стоит предупреждать подробно, чтобы поменьше народу в них вляпалось в будущем. Как оно действует на фэндомную молодежь, мы видим на примере А. Народ постарше может потерять какое-то количество нервных клеток и денег, поддавшись обаянию данного персонажа или аналогичных, если таковые появятся. Опять же, тут могут присутствовать кошковладельцы - пусть знают, куда не надо отдавать котят.

#31532 2015-10-14 21:38:19

Анон

Я только не понимаю, у наших гостей вахтовый метод, что ли. Только перестали плясать от аватарки с курьёзной мультяшной мордой, как пришёл Нерон. Сегодня Нерон наконец вроде бы удалился на отдых - пожаловал Владислав. :dontknow:

#31533 2015-10-14 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня Нерон наконец вроде бы удалился на отдых - пожаловал Владислав.

Только он темой промахнулся  =D

#31534 2015-10-14 21:41:24

Анон

Анон пишет:

Я только не понимаю, у наших гостей вахтовый метод, что ли. Только перестали плясать от аватарки с курьёзной мультяшной мордой, как пришёл Нерон. Сегодня Нерон наконец вроде бы удалился на отдых - пожаловал Владислав

Это их коварный план по отвлечению анонов от работы и учебы. =D Я треды на холиварке уже как ситком воспринимаю, придешь вечером, проверишь, как дела у старых любимцев, тут новые персонажи набегут, кто-то гости на одну серию, а кто-то задержится в шоу подольше. Красота.

#31535 2015-10-14 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Ладно Майрон, который собирает себе на чемодан. Но все остальные?

Вот я холиварочный анон, но я как представлю себе, что мне напишут "холиварка желает знать, кто у тебя гостил в прошлом месяце/почему ты посралась с таким-то и таким-то" и я побегу _разъяснять_... тут-то мозг и ломается.

А по мне так все логично. У тебя по рекомендации дуры-подружайки вписался полный моральный урод, запудрил всем мозги так, что ты его попервой защищать ходил, потом прозрел и понял, что за фрукт. И теперь и обидно, что плясал под его дудку и выставил себя ебанашкой, и очень хочется, чтобы тебя не считали другом вот этой вот субстанции - типа знаю я вашу Арвен, она подружка Галадриэли, которая у Арагорна в том году рюкзак спиздила и не вернула.

#31536 2015-10-14 21:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти снимки сделаны на хате у Вульвы, в городе Королеве.

Может, ты ещё знаешь, и при каких обстоятельствах, кто снимал? :evil:

К сожалению, не знаю.

#31537 2015-10-14 21:47:35

Анон

Анон пишет:

очень хочется, чтобы тебя не считали другом вот этой вот субстанции

КТО? В смысле, чтобы кто не считал меня другом субстанции? Аноны с холиварки? Это так важно?

#31538 2015-10-14 21:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень хочется, чтобы тебя не считали другом вот этой вот субстанции

КТО? В смысле, чтобы кто не считал меня другом субстанции? Аноны с холиварки? Это так важно?

Ну что ты как неродной, тут же треть Дайрей сидит, и наверняка кто-то из твоих же ПЧей.

Отредактировано (2015-10-14 21:49:04)

#31539 2015-10-14 21:53:17

Анон

Но ведь всем мил не будешь и тут обязательно кто-то тебя да обосрет, может даже вот этот самый урод под маской анона. Так нафиг, Карл? Ну считают тебя дурой незнакомые люди - ну и пусть дальше считают. Не будешь плясать - быстрее забудут ибо не нтересно будет обсуждать, на других переключатся.
Яб послал нафиг любого левого кто приперся бы ко мне о моей личной жизни расспрашивать. Закрыл бы днявку-страничку под список чтоб не тащили куда не надо и жил бы спокойно. Пусть без меня меня хоть вешают. А эти сами прутся участвовать в шоу.
Единственное где я понимаю это в случае Кусаки и Майрона, когда Глиста и Фифиндра стали сталкерить и преследовать их да обливать лживыми помоями. Вот тут уже терять нечего и сказать свое фе необходимо.
В остальных случаях нафиг приглашать в свою жизнь незнамо кого и устраивать из нее Дом-2?

#31540 2015-10-14 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как неродной, тут же треть Дайрей сидит, и наверняка кто-то из твоих же ПЧей.

Ага, и чо теперь. Мне даже мнение моих ПЧей не огульно важно - я в курсе, что на меня подписаны люди уже и так не особо хорошего обо мне мнения. Я могу попробовать что-то объяснить важным для меня людям; если кто-то напишет, что я украла деньги там или ходила на наци-демонстрацию, я, возможно, даже объявление в дайри повешу, но вот так вот отчитываться и оправдываться я даже друзьям вряд ли буду.

#31541 2015-10-14 21:58:17

Анон

Ну вот люди разные, анон. Мне было бы как-то неприятно.

#31542 2015-10-14 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Но ведь всем мил не будешь и тут обязательно кто-то тебя да обосрет, может даже вот этот самый урод под маской анона. Так нафиг, Карл? Ну считают тебя дурой незнакомые люди - ну и пусть дальше считают. Не будешь плясать - быстрее забудут ибо не нтересно будет обсуждать, на других переключатся.
Яб послал нафиг любого левого кто приперся бы ко мне о моей личной жизни расспрашивать. Закрыл бы днявку-страничку под список чтоб не тащили куда не надо и жил бы спокойно. Пусть без меня меня хоть вешают. А эти сами прутся участвовать в шоу.
Единственное где я понимаю это в случае Кусаки и Майрона, когда Глиста и Фифиндра стали сталкерить и преследовать их да обливать лживыми помоями. Вот тут уже терять нечего и сказать свое фе необходимо.
В остальных случаях нафиг приглашать в свою жизнь незнамо кого и устраивать из нее Дом-2?

Ну никто ж не предлагает рассказывать, кто целовал твою безвольную ладонь и прочие подробности.
А "я вляпался в такое-то нечто, подтверждаю, что оно хуйло" - весьма полезная инфа. Не потому, что "холиварка осуждать не будет", а потому, что замалчивание многих вещей ведет к тому, что они множатся и ширятся. Один Свидетель Миакори - может быть тгавитель и мститель нищасной инвалидочке, три - повод задуматься, вдруг не в муже, а в морде дело, а десять - тенденция, однако, особенно, если они хотя бы примаерно сходятся в показаниях.
И потом на ХС не совсем же ебланы сидят и никто не потребует приносить пруфы в виде грязных трусов, если сам их на голову не натянешь. А начал что-то утверждать - изволь подтвердить, это нормально и не "по понятиям", а по совести баналоьно.

#31543 2015-10-14 22:11:04

Анон

да ладно тебе. лампово. а новостей пока нет. движуха сейчас у двоекратия с жезлом.

#31544 2015-10-14 22:11:36

Анон

Считайте это антрактом в местном блядском цирке.

#31545 2015-10-14 22:15:15

Анон

Это месть за курево )))

#31546 2015-10-14 22:25:50

Анон

Догнал тред с 1237 страницы. :)

Анон пишет:

Черепашка испугалась, что её, раз я общаюсь со мной, родители одной из наших знакомых сочтут лесбиянкой

Эмм...
Я понимаю, что опять прикапываюсь к мелочам, но... Ты общаешься сама с собой, и на основании этого родители вашей общей с Черепашкой приятельницы сочтут Черепашку лесбиянкой?

Анон пишет:

Я ролевик.

Мне надо продавать квартиру, бросать работу, переставать мыться и ходить в салоны красоты?

Конечно, а иначе ты не тру-ролевик. О душе подумай! :lenin:
:lol:

О душЕ или о дУше? :)

Анон пишет:

Как сдерживающие факторы я вижу или бабушку, или мужа. За сим интресно стало: когда Миакори съехала от родных? Когда умерла бабушка? Когда расстались с мужем? Если даты близки к "смерти Мисти", то считай мы выяснили, что ее держало.

Муж Хиннэр сгинул в нетях задолго до того, как мы с Миакори разошлись (то есть, до весны 2006). Бабка умерла через несколько лет после того.
Но сдерживающим фактором скорее было проживание и сосуществование с людьми, которые могли взять Миакори за шкирняк и потыкать носом в накаканное.
А вот когда Миакори перебрался к Хайни, которая об него хомячилась и ни в чём его не ограничивала - тут и началось.

Анон пишет:

Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики.

Ассиди в целом и правда неплохо пишет стёбные фанфики. Но как-то чем больше читаешь - тем больше понимаешь, что оно какое-то всё... одинаковое. По духу, по ощущению. И попытки Ассиди посмеяться над описанными ею героями и ситуациями, на самом деле, выглядят довольно натужно.
Но если отдельные фички по рекомендациям читать - то оно в целом ничего.

Анон пишет:

Так а кто мне расскажет о бабушке Миакори? 3еркальце? Или ещё кто что слышал?

Обычная Приличная Пожилая Советская Женщина. Железная леди, слегка двинутая на "прилично", "как у всех", "уборка-быт-готовка", губы сжаты очень суровой куриной гузкой, все дела.
Моя собственная бабка по матери была очень на это похожа И именно благодаря ей я уже в семь лет понял, что родственников можно не любить. Сейчас вот перебираю то, что помню - и понимаю, что повод для благодарности у меня есть всего один: она не позволила моей матушке после развода лишить меня контактов с отцом и его родителями.
Но в остальном - если к такой бабке прилагается ещё злобная прабабка и безответная мать, то да, не позавидуешь.

Анон пишет:

Зеркальце, будьласка, скажи, что там за Владислав в теме Двоекатия, оказывается, вместо анонов кошек курирует и за спасение агитирует? 

Да я его толком не знаю.
Только в личке обсуждали с его стороны и со стороны его друзей пожертвования на кошек. Общей суммой 800 рублей.

* * *

А насчёт взбадривания - с своей стороны могу посоветовать в спортивных магазинах гуарану покупать. Ампула 25 мл - 2 порции, стоит порядка 80 рублей. резкого вштыривания не происходит, действует постепенно - просто в течение 15-20 минут становится легче жить, и потом ещё несколько часов чувствуешь себя человеком, а не зомби.
Производители бывают разные, лично я в итоге остановился на "Guarana Liquid" от "Power Sistem".

Отредактировано (2015-10-14 22:29:07)

#31547 2015-10-14 22:35:23

Анон

Анон пишет:

А вот когда Миакори перебрался к Хайни, которая об него хомячилась и ни в чём его не ограничивала - тут и началось.

А в каком это году было? Интересно, совпадет ли со "смертью Мисти".

#31548 2015-10-14 23:01:07

Анон

Кстати, меня одного смутило, что Нерон уже совершенно определенно называл себя лесби в последней простыне? Когда это он успел осознать свою ориентацию? За день, что ли?

#31549 2015-10-14 23:03:55

Анон

Аноны-кофеманы, вы задолбали.
Смиренно прошу модераторов почистить тред от явного оффтопа. (Бо после эпичного прихода Нерона сложилось впечатление, что набижали днища.)

#31550 2015-10-14 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня одного смутило, что Нерон уже совершенно определенно называл себя лесби в последней простыне? Когда это он успел осознать свою ориентацию? За день, что ли?

Да вроде он с самого начала нигде не заявлял, что гетеро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума