Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вегашин, что ли?
Вот не помню фамилию. Помню, что поминали ебанутого Влада. Владислав как раз до Влада сокращается. И ебанутость на весь экран сияет.
Меня продолжает озадачивать вопрос, почему все так рвутся отчитаться перед холиваркой.
Ладно Майрон, который собирает себе на чемодан. Но все остальные?
Вот я холиварочный анон, но я как представлю себе, что мне напишут "холиварка желает знать, кто у тебя гостил в прошлом месяце/почему ты посралась с таким-то и таким-то" и я побегу _разъяснять_... тут-то мозг и ломается.
В таком авторитете мы, что ли?
Хотя всё равно как-то странно, конечно...
(то самое чувство, когда миакори-тред теплый и ламповый на фоне полыхающего двоекатия)
(то самое чувство, когда миакори-тред теплый и ламповый на фоне полыхающего двоекатия)
ага
Да ланна, полыхающего. Там уже ржать устали.
Меня продолжает озадачивать вопрос, почему все так рвутся отчитаться перед холиваркой.
ИМХО, чем больше внесено свидетельств по Миакори, тем лучше.
О таких людях стоит предупреждать подробно, чтобы поменьше народу в них вляпалось в будущем. Как оно действует на фэндомную молодежь, мы видим на примере А. Народ постарше может потерять какое-то количество нервных клеток и денег, поддавшись обаянию данного персонажа или аналогичных, если таковые появятся. Опять же, тут могут присутствовать кошковладельцы - пусть знают, куда не надо отдавать котят.
Я только не понимаю, у наших гостей вахтовый метод, что ли. Только перестали плясать от аватарки с курьёзной мультяшной мордой, как пришёл Нерон. Сегодня Нерон наконец вроде бы удалился на отдых - пожаловал Владислав.
Сегодня Нерон наконец вроде бы удалился на отдых - пожаловал Владислав.
Только он темой промахнулся
Я только не понимаю, у наших гостей вахтовый метод, что ли. Только перестали плясать от аватарки с курьёзной мультяшной мордой, как пришёл Нерон. Сегодня Нерон наконец вроде бы удалился на отдых - пожаловал Владислав
Это их коварный план по отвлечению анонов от работы и учебы. Я треды на холиварке уже как ситком воспринимаю, придешь вечером, проверишь, как дела у старых любимцев, тут новые персонажи набегут, кто-то гости на одну серию, а кто-то задержится в шоу подольше. Красота.
Ладно Майрон, который собирает себе на чемодан. Но все остальные?
Вот я холиварочный анон, но я как представлю себе, что мне напишут "холиварка желает знать, кто у тебя гостил в прошлом месяце/почему ты посралась с таким-то и таким-то" и я побегу _разъяснять_... тут-то мозг и ломается.
А по мне так все логично. У тебя по рекомендации дуры-подружайки вписался полный моральный урод, запудрил всем мозги так, что ты его попервой защищать ходил, потом прозрел и понял, что за фрукт. И теперь и обидно, что плясал под его дудку и выставил себя ебанашкой, и очень хочется, чтобы тебя не считали другом вот этой вот субстанции - типа знаю я вашу Арвен, она подружка Галадриэли, которая у Арагорна в том году рюкзак спиздила и не вернула.
Анон пишет:Эти снимки сделаны на хате у Вульвы, в городе Королеве.
Может, ты ещё знаешь, и при каких обстоятельствах, кто снимал?
К сожалению, не знаю.
очень хочется, чтобы тебя не считали другом вот этой вот субстанции
КТО? В смысле, чтобы кто не считал меня другом субстанции? Аноны с холиварки? Это так важно?
Анон пишет:очень хочется, чтобы тебя не считали другом вот этой вот субстанции
КТО? В смысле, чтобы кто не считал меня другом субстанции? Аноны с холиварки? Это так важно?
Ну что ты как неродной, тут же треть Дайрей сидит, и наверняка кто-то из твоих же ПЧей.
Отредактировано (2015-10-14 21:49:04)
Но ведь всем мил не будешь и тут обязательно кто-то тебя да обосрет, может даже вот этот самый урод под маской анона. Так нафиг, Карл? Ну считают тебя дурой незнакомые люди - ну и пусть дальше считают. Не будешь плясать - быстрее забудут ибо не нтересно будет обсуждать, на других переключатся.
Яб послал нафиг любого левого кто приперся бы ко мне о моей личной жизни расспрашивать. Закрыл бы днявку-страничку под список чтоб не тащили куда не надо и жил бы спокойно. Пусть без меня меня хоть вешают. А эти сами прутся участвовать в шоу.
Единственное где я понимаю это в случае Кусаки и Майрона, когда Глиста и Фифиндра стали сталкерить и преследовать их да обливать лживыми помоями. Вот тут уже терять нечего и сказать свое фе необходимо.
В остальных случаях нафиг приглашать в свою жизнь незнамо кого и устраивать из нее Дом-2?
Ну что ты как неродной, тут же треть Дайрей сидит, и наверняка кто-то из твоих же ПЧей.
Ага, и чо теперь. Мне даже мнение моих ПЧей не огульно важно - я в курсе, что на меня подписаны люди уже и так не особо хорошего обо мне мнения. Я могу попробовать что-то объяснить важным для меня людям; если кто-то напишет, что я украла деньги там или ходила на наци-демонстрацию, я, возможно, даже объявление в дайри повешу, но вот так вот отчитываться и оправдываться я даже друзьям вряд ли буду.
Ну вот люди разные, анон. Мне было бы как-то неприятно.
Но ведь всем мил не будешь и тут обязательно кто-то тебя да обосрет, может даже вот этот самый урод под маской анона. Так нафиг, Карл? Ну считают тебя дурой незнакомые люди - ну и пусть дальше считают. Не будешь плясать - быстрее забудут ибо не нтересно будет обсуждать, на других переключатся.
Яб послал нафиг любого левого кто приперся бы ко мне о моей личной жизни расспрашивать. Закрыл бы днявку-страничку под список чтоб не тащили куда не надо и жил бы спокойно. Пусть без меня меня хоть вешают. А эти сами прутся участвовать в шоу.
Единственное где я понимаю это в случае Кусаки и Майрона, когда Глиста и Фифиндра стали сталкерить и преследовать их да обливать лживыми помоями. Вот тут уже терять нечего и сказать свое фе необходимо.
В остальных случаях нафиг приглашать в свою жизнь незнамо кого и устраивать из нее Дом-2?
Ну никто ж не предлагает рассказывать, кто целовал твою безвольную ладонь и прочие подробности.
А "я вляпался в такое-то нечто, подтверждаю, что оно хуйло" - весьма полезная инфа. Не потому, что "холиварка осуждать не будет", а потому, что замалчивание многих вещей ведет к тому, что они множатся и ширятся. Один Свидетель Миакори - может быть тгавитель и мститель нищасной инвалидочке, три - повод задуматься, вдруг не в муже, а в морде дело, а десять - тенденция, однако, особенно, если они хотя бы примаерно сходятся в показаниях.
И потом на ХС не совсем же ебланы сидят и никто не потребует приносить пруфы в виде грязных трусов, если сам их на голову не натянешь. А начал что-то утверждать - изволь подтвердить, это нормально и не "по понятиям", а по совести баналоьно.
да ладно тебе. лампово. а новостей пока нет. движуха сейчас у двоекратия с жезлом.
Считайте это антрактом в местном блядском цирке.
Это месть за курево )))
Догнал тред с 1237 страницы.
Черепашка испугалась, что её, раз я общаюсь со мной, родители одной из наших знакомых сочтут лесбиянкой
Эмм...
Я понимаю, что опять прикапываюсь к мелочам, но... Ты общаешься сама с собой, и на основании этого родители вашей общей с Черепашкой приятельницы сочтут Черепашку лесбиянкой?
Я ролевик.
Мне надо продавать квартиру, бросать работу, переставать мыться и ходить в салоны красоты?
Конечно, а иначе ты не тру-ролевик. О душе подумай!
О душЕ или о дУше?
Как сдерживающие факторы я вижу или бабушку, или мужа. За сим интресно стало: когда Миакори съехала от родных? Когда умерла бабушка? Когда расстались с мужем? Если даты близки к "смерти Мисти", то считай мы выяснили, что ее держало.
Муж Хиннэр сгинул в нетях задолго до того, как мы с Миакори разошлись (то есть, до весны 2006). Бабка умерла через несколько лет после того.
Но сдерживающим фактором скорее было проживание и сосуществование с людьми, которые могли взять Миакори за шкирняк и потыкать носом в накаканное.
А вот когда Миакори перебрался к Хайни, которая об него хомячилась и ни в чём его не ограничивала - тут и началось.
Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики.
Ассиди в целом и правда неплохо пишет стёбные фанфики. Но как-то чем больше читаешь - тем больше понимаешь, что оно какое-то всё... одинаковое. По духу, по ощущению. И попытки Ассиди посмеяться над описанными ею героями и ситуациями, на самом деле, выглядят довольно натужно.
Но если отдельные фички по рекомендациям читать - то оно в целом ничего.
Так а кто мне расскажет о бабушке Миакори? 3еркальце? Или ещё кто что слышал?
Обычная Приличная Пожилая Советская Женщина. Железная леди, слегка двинутая на "прилично", "как у всех", "уборка-быт-готовка", губы сжаты очень суровой куриной гузкой, все дела.
Моя собственная бабка по матери была очень на это похожа И именно благодаря ей я уже в семь лет понял, что родственников можно не любить. Сейчас вот перебираю то, что помню - и понимаю, что повод для благодарности у меня есть всего один: она не позволила моей матушке после развода лишить меня контактов с отцом и его родителями.
Но в остальном - если к такой бабке прилагается ещё злобная прабабка и безответная мать, то да, не позавидуешь.
Зеркальце, будьласка, скажи, что там за Владислав в теме Двоекатия, оказывается, вместо анонов кошек курирует и за спасение агитирует?
Да я его толком не знаю.
Только в личке обсуждали с его стороны и со стороны его друзей пожертвования на кошек. Общей суммой 800 рублей.
* * *
А насчёт взбадривания - с своей стороны могу посоветовать в спортивных магазинах гуарану покупать. Ампула 25 мл - 2 порции, стоит порядка 80 рублей. резкого вштыривания не происходит, действует постепенно - просто в течение 15-20 минут становится легче жить, и потом ещё несколько часов чувствуешь себя человеком, а не зомби.
Производители бывают разные, лично я в итоге остановился на "Guarana Liquid" от "Power Sistem".
Отредактировано (2015-10-14 22:29:07)
А вот когда Миакори перебрался к Хайни, которая об него хомячилась и ни в чём его не ограничивала - тут и началось.
А в каком это году было? Интересно, совпадет ли со "смертью Мисти".
Кстати, меня одного смутило, что Нерон уже совершенно определенно называл себя лесби в последней простыне? Когда это он успел осознать свою ориентацию? За день, что ли?
Аноны-кофеманы, вы задолбали.
Смиренно прошу модераторов почистить тред от явного оффтопа. (Бо после эпичного прихода Нерона сложилось впечатление, что набижали днища.)
Кстати, меня одного смутило, что Нерон уже совершенно определенно называл себя лесби в последней простыне? Когда это он успел осознать свою ориентацию? За день, что ли?
Да вроде он с самого начала нигде не заявлял, что гетеро.