Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
комаров, на которых не стоит обращать внимания
Аноны! Я хуею, честно! И что мешало относится к холиварке так самого начала? Ну поминают тебя зесь раз в полгода, и хрен с ним! Нет, надо было при всей их сетевой "биографии" и множеством весьма неприятных сохраненных пруфов устроить цирк с поняшками и привлечь к себе внимание чуть ли не всей холиварки. Нет, логику этих хероэльфов мне никогда не понять, я столько не выпью.
А вообще, грустно все это, если подумать... я не одобряю эйджизм и точки зрения типа "в 40 лет жизнь заканчивается", но ведь можно на это и по-другому взглянуть: получается, человек годы, а то и десяток-другой лет потерял. И я смотрю даже не на отсутствие каких-то стандартных "достижений" типа машины-квартиры, фиг бы с ним, ценности бывают разные. Но вот то, как они все общаются, и что им всем там горело закрыть холиварку - грустный признак, что никакого профита для них как личностей эти годы тоже не дали.
Каким именно носочком я тебе доставил такое райское наслаждение?
Ты ж главный археолог и притаскиватель еды, избавил меня от необходимости самостоятельно что-то искать ))
Нет, логику этих хероэльфов мне никогда не понять, я столько не выпью.
Ну, аноооон, они ж потому и поцыенты, что у них мозги вывернуты непостижимым для обычных людей образом.
Зато они три недели плясали с полыхающими жопами, а мы три недели ржали и дивовались на этот бесплатный цЫрк.
Но вот то, как они все общаются, и что им всем там горело закрыть холиварку - грустный признак, что никакого профита для них как личностей эти годы тоже не дали.
Эти годы дали им разве что темное-темное прошлое, на которое они так неосторожно напустили всю холиварку. Возраст пришел один.
А маленьким невинным артафиндам поход в спортлото еще и внимательный анонский присмотр на ближайшие год-два гарантирует.
Как вы думаете, сабж достоин статьи на Дайрипедии?
А маленьким невинным артафиндам поход в спортлото еще и внимательный анонский присмотр на ближайшие год-два гарантирует.
А толку-то? Все равно они вырастут в таких же Глистов и Ахуйли Хотиненко.
Ты ж главный археолог и притаскиватель еды
А. Ну, значит, мы просто нашли друг друга. Ты отжог, как ни один анон на моей памяти.
Как вы думаете, сабж достоин статьи на Дайрипедии?
Думаю, да, вполне!
Все равно они вырастут в таких же Глистов и Ахуйли Хотиненко.
Ну не скажи, вовремя пнутая Глиста может свернуть свою разрушительную деятельность среди обычных людей до минимума. А друг друга пущай жруть.
Эти годы дали им разве что темное-темное прошлое, на которое они так неосторожно напустили всю холиварку. Возраст пришел один.
Ну вот я и говорю - годы, получается, зря прошли. Ни им самим, ни кому бы то ни было ничего хорошего.
А друг друга пущай жруть.
Всегда было интересно посмотреть на симбиоз комаров и пиявок. Короткий грустный симбиоз.
Ну не скажи, вовремя пнутая Глиста может свернуть свою разрушительную деятельность среди обычных людей до минимума. А друг друга пущай жруть.
Это было бы здорово, если бы Глиста перестала кидаться на обычных людей и осталась с говнолордами. Только вот, боюсь, лордов надолго не хватит...
Только вот, боюсь, лордов надолго не хватит...
Ну еще раз поймаем и потроллим, делов-то
А анон как раз дочитал повесть Ассиди, не законченную, с обрывом на самом драматичном месте, и склонен согласиться с тем аноном, который сказал, что просто юная девушка их переиграла и вместо игры по их правилам подошла к делу творчески, досочиняла приключения, метафизику и влюблённости. Именно это и описано.
Непонятно, откуда столько раскаленной ненависти в её адрес. Мне показалось, что это банальная зависть. В повести очень много раз подчёркивается материальное положение героини, её целеустремлённость, желание получить хорошее образование - и всё это почему-то негативные черты.
Непонятно, откуда столько раскаленной ненависти в её адрес. Мне показалось, что это банальная зависть. В повести очень много раз подчёркивается материальное положение героини, её целеустремлённость, желание получить хорошее образование - и всё это почему-то негативные черты.
Анончик, а будь ласка, расскажи подробнее? Сам читать не осилю, мне от всего этого плохо делается.
Анон пишет:Ну не скажи, вовремя пнутая Глиста может свернуть свою разрушительную деятельность среди обычных людей до минимума. А друг друга пущай жруть.
Это было бы здорово, если бы Глиста перестала кидаться на обычных людей и осталась с говнолордами. Только вот, боюсь, лордов надолго не хватит...
Да как сказать, аноны, из толкинутых Глисту выпнули Мирмиани, Альвдис и Йуля (кажется еще кто-то был?), рекорд, однако. Они видимо даже предупреждали своих, как Артафинда проговорилась. Конечно, эти люди не чета нашему Миакори , но все же токинфандом может Глисте поперек горла встать. Дивнюки - это вам не фунт изюма!
А анон как раз дочитал повесть Ассиди, не законченную
Это которая "Пленница чего-то там"?
Это которая "Пленница чего-то там"?
Она самая. Пленница звездной империи, если я верно помню.
Не только Лондон развивал эту тему, у Хаггарда есть короткая повестушка про ученого,
У Конан-Дойля еще рассказ "Сквозь пелену" на ту же тему. Похоже, примета времени:).
Ассиди там в "Пленнице" себе сильно польстила, имхо. Ник её персонажа особенно доставляет.
Миловидная девушка в очках за компьютером - Таня, Элита, выглядела здесь наиболее пристойно, хотя отнюдь не блестяще. Так одеваются служащие в бюджетных учреждениях, чисто, но недорого - светлые полотняные брюки, футболка, простые деревянные бусы.
Остальным, как водится в фанфичках Ассиди, досталось в разной степени.
Отредактировано (2015-08-02 20:56:38)
Так что, сабжи окончательно слились? ХС и аноны из ужасного зла и угрозы интернету превратились в "комаров, на которых не стоит обращать внимания"?
Как жить? Что делать? Было так хорошо и нажористо. И вот теперь опять бескормица
Анон пишет:Непонятно, откуда столько раскаленной ненависти в её адрес. Мне показалось, что это банальная зависть. В повести очень много раз подчёркивается материальное положение героини, её целеустремлённость, желание получить хорошее образование - и всё это почему-то негативные черты.
Анончик, а будь ласка, расскажи подробнее? Сам читать не осилю, мне от всего этого плохо делается.
Это очень сложно осилить, потому что это повесть для своих, которым не нужно объяснять метафизику и терминологию. Там всё вертится вокруг мультфильмов, которые анон не смотрел и не угадал, и вокруг как бы альтернативы Звёздных Войн. Поэтому в половине мест кажется, что герои несут что-то важное для сюжета, но понятное только своим.
Другой половиной это выглядит так: амбициозную, умную и развитую первокурсницу Юлю, фанатку ЗВ, девушку из состоятельной семьи, старый приятель привел на квартиру, где тусуются другие поклонники ЗВ, а также некоторых мультфильмов. Обитатели, что подчёркивается постоянно, почти поголовно нищие, не имеющие работы, не имеющие образования. Зато у них есть своя игра со вселенцами, астралом, приключениями...
Девушка Юля смотрит на компанию и не хочет быть салагой, а хочет стать равноправным участником игры. Поэтому она начинает играть в Дарта Вейдера и добавляет в общий путаный сюжет свою линию, в общем, немного перетягивает одеяло с прототипа Миакори на себя. У нее отлично получается быть местной драма-квин, играть некую версию ницшеанствующего Раскольникова и собирать у себя компании, угощая их коньяком и кока-колой. Поэтому она плохая.
Да как сказать, аноны, из толкинутых Глисту выпнули Мирмиани, Альвдис и Йуля (кажется еще кто-то был?), рекорд, однако. Они видимо даже предупреждали своих, как Артафинда проговорилась. Конечно, эти люди не чета нашему Миакори , но все же токинфандом может Глисте поперек горла встать. Дивнюки - это вам не фунт изюма!
Даже среди толкинутых не все дивнюки, поверь. Я тоже по Сильму упарываюсь, но в занавески не наряжаюсь, и в быту ни разу не эльф, ни в семье, ни на работе.
Вот я и прикинула, те, кто спокойно сам-друг или в компании просто развлекается, Глисту уже попер от себя. Теперь очередь "дивных". Оооочень интересно, на сколько тот ограниченный контингент хватит
Как жить? Что делать? Было так хорошо и нажористо. И вот теперь опять бескормица
Может, этот пир был именно для того, чтобы мы наелись впрок на время бескормицы. Как в Ветхом Завете.