Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3126 2015-08-02 20:21:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

комаров, на которых не стоит обращать внимания

Аноны! Я хуею, честно! И что мешало относится к холиварке так самого начала? Ну поминают тебя зесь раз в полгода, и хрен с ним! Нет, надо было при всей их сетевой "биографии" и множеством весьма неприятных сохраненных пруфов устроить цирк с поняшками и привлечь к себе внимание чуть ли не всей холиварки.  :evil: Нет, логику этих хероэльфов мне никогда не понять, я столько не выпью.

#3127 2015-08-02 20:22:20

Анон

А вообще, грустно все это, если подумать... я не одобряю эйджизм и точки зрения типа "в 40 лет жизнь заканчивается", но ведь можно на это и по-другому взглянуть: получается, человек годы, а то и десяток-другой лет потерял. И я смотрю даже не на отсутствие каких-то стандартных "достижений" типа машины-квартиры, фиг бы с ним, ценности бывают разные. Но вот то, как они все общаются, и что им всем там горело закрыть холиварку - грустный признак, что никакого профита для них как личностей эти годы тоже не дали.

#3128 2015-08-02 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Каким именно носочком я тебе доставил такое райское наслаждение?

Ты ж главный археолог и притаскиватель еды, избавил меня от необходимости самостоятельно что-то искать ))

#3129 2015-08-02 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Нет, логику этих хероэльфов мне никогда не понять, я столько не выпью.

Ну, аноооон, они ж потому и поцыенты, что у них мозги вывернуты непостижимым для обычных людей образом. ;)
Зато они три недели плясали с полыхающими жопами, а мы три недели ржали и дивовались на этот бесплатный цЫрк.

#3130 2015-08-02 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Но вот то, как они все общаются, и что им всем там горело закрыть холиварку - грустный признак, что никакого профита для них как личностей эти годы тоже не дали.

Эти годы дали им разве что темное-темное прошлое, на которое они так неосторожно напустили всю холиварку. Возраст пришел один.
А маленьким невинным артафиндам поход в спортлото еще и внимательный анонский присмотр на ближайшие год-два гарантирует.  :lolipop:

#3131 2015-08-02 20:27:32

Анон

Как вы думаете, сабж достоин статьи на Дайрипедии?

#3132 2015-08-02 20:27:49

Анон

Анон пишет:

А маленьким невинным артафиндам поход в спортлото еще и внимательный анонский присмотр на ближайшие год-два гарантирует. 

А толку-то? Все равно они вырастут в таких же Глистов и Ахуйли Хотиненко.

#3133 2015-08-02 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Ты ж главный археолог и притаскиватель еды

А. Ну, значит, мы просто нашли друг друга. Ты отжог, как ни один анон на моей памяти.

Скрытый текст

#3134 2015-08-02 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, сабж достоин статьи на Дайрипедии?

Думаю, да, вполне!

#3135 2015-08-02 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Все равно они вырастут в таких же Глистов и Ахуйли Хотиненко.

Ну не скажи, вовремя пнутая Глиста может свернуть свою разрушительную деятельность среди обычных людей до минимума. А друг друга пущай жруть.

#3136 2015-08-02 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Эти годы дали им разве что темное-темное прошлое, на которое они так неосторожно напустили всю холиварку. Возраст пришел один.

Ну вот я и говорю - годы, получается, зря прошли. Ни им самим, ни кому бы то ни было ничего хорошего.

#3137 2015-08-02 20:30:18

Анон

Анон пишет:

А друг друга пущай жруть.

Всегда было интересно посмотреть на симбиоз комаров и пиявок. Короткий грустный симбиоз.

#3138 2015-08-02 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, вовремя пнутая Глиста может свернуть свою разрушительную деятельность среди обычных людей до минимума. А друг друга пущай жруть.

Это было бы здорово, если бы Глиста перестала кидаться на обычных людей и осталась с говнолордами. Только вот, боюсь, лордов надолго не хватит...

#3139 2015-08-02 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Только вот, боюсь, лордов надолго не хватит...

Ну еще раз поймаем и потроллим, делов-то :)

#3140 2015-08-02 20:38:19

Анон

А анон как раз дочитал повесть Ассиди, не законченную, с обрывом на самом драматичном месте, и склонен согласиться с тем аноном, который сказал, что просто юная девушка их переиграла и вместо игры по их правилам подошла к делу творчески, досочиняла приключения, метафизику и влюблённости. Именно это и описано.
Непонятно, откуда столько раскаленной ненависти в её адрес. Мне показалось, что это банальная зависть. В повести очень много раз подчёркивается материальное положение героини, её целеустремлённость, желание получить хорошее образование - и всё это почему-то негативные черты.

#3141 2015-08-02 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Непонятно, откуда столько раскаленной ненависти в её адрес. Мне показалось, что это банальная зависть. В повести очень много раз подчёркивается материальное положение героини, её целеустремлённость, желание получить хорошее образование - и всё это почему-то негативные черты.

Анончик, а будь ласка, расскажи подробнее? Сам читать не осилю, мне от всего этого плохо делается.

#3142 2015-08-02 20:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было бы здорово, если бы Глиста перестала кидаться на обычных людей и осталась с говнолордами. Только вот, боюсь, лордов надолго не хватит...

Да как сказать, аноны, из толкинутых  Глисту выпнули Мирмиани, Альвдис и Йуля (кажется еще кто-то был?), рекорд, однако. Они видимо даже предупреждали своих, как Артафинда проговорилась. Конечно, эти люди не чета нашему Миакори , но все же токинфандом может Глисте поперек горла встать. Дивнюки - это вам не фунт изюма!

#3143 2015-08-02 20:46:55

Анон

Анон пишет:

А анон как раз дочитал повесть Ассиди, не законченную

Это которая "Пленница чего-то там"?

#3144 2015-08-02 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Это которая "Пленница чего-то там"?

Она самая. Пленница звездной империи, если я верно помню.

#3145 2015-08-02 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Не только Лондон развивал эту тему, у Хаггарда есть короткая повестушка про ученого,

У Конан-Дойля еще рассказ "Сквозь пелену" на ту же тему. Похоже, примета времени:).

#3146 2015-08-02 20:55:51

Анон

Ассиди там в "Пленнице" себе сильно польстила, имхо. Ник её персонажа особенно доставляет.

Миловидная девушка в очках за компьютером - Таня, Элита, выглядела здесь наиболее пристойно, хотя отнюдь не блестяще. Так одеваются служащие в бюджетных учреждениях, чисто, но недорого - светлые полотняные брюки, футболка, простые деревянные бусы.

Остальным, как водится в фанфичках Ассиди, досталось в разной степени.

Отредактировано (2015-08-02 20:56:38)

#3147 2015-08-02 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Так что, сабжи окончательно слились? ХС и аноны из ужасного зла и угрозы интернету превратились в "комаров, на которых не стоит обращать внимания"? :cool:

Как жить? Что делать? Было так хорошо и нажористо. И вот теперь опять бескормица

#3148 2015-08-02 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, а будь ласка, расскажи подробнее? Сам читать не осилю, мне от всего этого плохо делается.

Это очень сложно осилить, потому что это повесть для своих, которым не нужно объяснять метафизику и терминологию. Там всё вертится вокруг мультфильмов, которые анон не смотрел и не угадал, и вокруг как бы альтернативы Звёздных Войн. Поэтому в половине мест кажется, что герои несут что-то важное для сюжета, но понятное только своим.
Другой половиной это выглядит так: амбициозную, умную и развитую первокурсницу Юлю, фанатку ЗВ, девушку из состоятельной семьи, старый приятель привел на квартиру, где тусуются другие поклонники ЗВ, а также некоторых мультфильмов. Обитатели, что подчёркивается постоянно, почти поголовно нищие, не имеющие работы, не имеющие образования. Зато у них есть своя игра со вселенцами, астралом, приключениями...
Девушка Юля смотрит на компанию и не хочет быть салагой, а хочет стать равноправным участником игры. Поэтому она начинает играть в Дарта Вейдера и добавляет в общий путаный сюжет свою линию, в общем, немного перетягивает одеяло с прототипа Миакори на себя. У нее отлично получается быть местной драма-квин, играть некую версию ницшеанствующего Раскольникова и собирать у себя компании, угощая их коньяком и кока-колой. Поэтому она плохая.  :dontknow:

#3149 2015-08-02 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Да как сказать, аноны, из толкинутых  Глисту выпнули Мирмиани, Альвдис и Йуля (кажется еще кто-то был?), рекорд, однако. Они видимо даже предупреждали своих, как Артафинда проговорилась. Конечно, эти люди не чета нашему Миакори , но все же токинфандом может Глисте поперек горла встать. Дивнюки - это вам не фунт изюма!

Даже среди толкинутых не все дивнюки, поверь. Я тоже по Сильму упарываюсь, но в занавески не наряжаюсь, и в быту ни разу не эльф, ни в семье, ни на работе.
Вот я и прикинула, те, кто спокойно сам-друг или в компании просто развлекается, Глисту уже попер от себя. Теперь очередь "дивных". Оооочень интересно, на сколько тот ограниченный контингент хватит  :cool:

#3150 2015-08-02 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Как жить? Что делать? Было так хорошо и нажористо. И вот теперь опять бескормица

Может, этот пир был именно для того, чтобы мы наелись впрок на время бескормицы. Как в Ветхом Завете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума