Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Надо ж так харчами перебирать... не нравится - не ешь, другим не мешай.
О Божечки. Тут все еще Нарвен со товарищи пытаются убедить всех в том, что они красавы, а Нерон - говно?
Когда что-нибудь изменится, позовите.
Попытки со стороны Нарвен убедить кого, что она красава, не вижу. Нарвен дала информацию, как все было.
На фига я погуглила, что такое "Кошачий суп"?
Попытки со стороны Нарвен убедить кого, что она красава, не вижу. Нарвен дала информацию, как все было.
Тут постоянно "дают информацию" в стиле "а Нарвен бы этого не сделала" и так далее. Хотя про Нарвен и Рейнхарда есть отдельная тема и там все отлично с э... информацией на тему, как эти товарищи умеют пиздеть и о чем.
Про то, как пробел косплеит 48-го мы тоже в курсе уже, спасибо
Отредактировано (2015-10-14 17:50:32)
порекай что-нить годное, а то я сейчас немного в шоке.
Ну... Это было довольно давно, и я не уверена, как оно пошло бы у меня сейчас. Мне нравились "Альфард Блэк и Тайная комната", "Чертополох"про Эйлин и Снейпа были ещё фики, не помню названия, и некоторые юмористические фики: "Обсуждали снарри - уронили форум" (оттуда много крылатых фраз пошло), "За что боролись" (Волд преподаёт ЗОТИ)...
Тоже погуглил. Восторг прост. На водяном слоне я сломался уже в пересказе, ноооо оааа бля
Анон пишет:порекай что-нить годное, а то я сейчас немного в шоке.
Ну... Это было довольно давно, и я не уверена, как оно пошло бы у меня сейчас. Мне нравились "Альфард Блэк и Тайная комната", "Чертополох"про Эйлин и Снейпа были ещё фики, не помню названия, и некоторые юмористические фики: "Обсуждали снарри - уронили форум" (оттуда много крылатых фраз пошло), "За что боролись" (Волд преподаёт ЗОТИ)...
Плюсую за Чертополох, в том возрасте, когда я начинала читать фики, он мне очень нравился. А еще у него было продолжение, которое так и не закончили.
Тут постоянно "дают информацию" в стиле "а Нарвен бы этого не сделала" и так далее. Хотя про Нарвен и Рейнхарда есть отдельная тема и там все отлично с э... информацией на тему, как эти товарищи умеют пиздеть и о чем.
Про то, как пробел косплеит 48-го мы тоже в курсе уже, спасибо
Ясно. Рью оболгали тоже, бедняжку.
А меня она раздражает, своим бякингом и вымоганием поглажек. При этом сама себе противоречит в лучшем случае не меньше.
Это хотя бы художественное произведение, а я из-за анонов в задолбалетреде погуглил Маску-тян(
Я когда читал Чертополох, то мне нравилось, как там правдоподобно показано то, что в голове у семнадцатилетней дурищи, а потом я нашел дневник Ассиди и понял, что у авторши реально это в голове, а не художественный прием.
Это хотя бы художественное произведение, а я из-за анонов в задолбалетреде погуглил Маску-тян(
Зачем ты это написал, анон, я тоже погуглил
Отредактировано (2015-10-14 19:04:14)
Так а кто мне расскажет о бабушке Миакори? 3еркальце? Или ещё кто что слышал?
Анон пишет:Ну да, если гости достали - надо их слить на холиварку же.
Кроме Нарвен тут никто никого не сливает? Не крысокунит?
Здесь холиварсоо.
Нет, сорри, ей и её гостям моют кости, потом спрашивают о подробностях по телефону - для того чтобы сюда же вкинуть, а она отвечает! Это же бля ваще... это днище днищ.
Так а кто мне расскажет о бабушке Миакори? 3еркальце? Или ещё кто что слышал?
О бабушке и прабабушке от самой Миакори слышал только негативные отзывы. Сейчас их нет живых, как давно, правда, не скажу.
Ну а факты, что о них вообще известно? Кем они работали? Если там прабабушка фигурировала - рожали в молодом возрасте, наверное? Чем они ей так уж навредили - как ей кажется? Она вообще единственный ребёнок в семье, да?
Страшно люблю такие байки слушать, как ближайшее окружение в детстве повлияло на то, что получилось.
Я никогда не догоню этот тред
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍чорные труселя и томные позы очень повеселили
ну, примерно как в ШУ, да
ГОСПОДЬ АНОНЫ КТО ЭТО
ГОСПОДЬ АНОНЫ КТО ЭТО
Половой партнёр Миакори.
Половой партнёр Миакори.
а можно пару строк про него, чем знаменит, почему такой ебанутый
ГОСПОДЬ АНОНЫ КТО ЭТО
А это, анон, та самая Ульв, с которой трахалась Миакори. И которая, будучи массажируема Нероном, изобразила оргазм, потом целовала вконец запыхавшемуся массажисту ручку, а ещё потом вроде бы была отлучена Нарвен от дома, ибо нечего Нерона так троллить смущать.
Отредактировано (2015-10-14 19:42:55)
Интересно, а это говноню Неронша сама снимала? Или просто у нее каким-то макаром оказались снимки?
А, да, к дневнику можно припасть тут. http://demianlir.diary.ru/ Там много не такого рейтингового, но не менее забавного.
И которая, будучи массажируема Нероном, изобразила оргазм, потом целовала вконец запыхавшемуся массажисту ручку
О__О
Нерон это сам вынес на ХС?!
Интересно, а это говноню Неронша сама снимала? Или просто у нее каким-то макаром оказались снимки?
Это же не Нерон притащила. Некто, пожелавший остаться неизвестным.)))
А, понятно, а то я уже в неронах путаюсь