Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да съеби ты со своими пробелами уже отсюда, пиздец. Только съезжают с темы Нерона, как эта ебанашка вкатывается.
двачую. совсем говнолордьи зойщитнеги берега потеряли.
У меня складывается впечатление, что вина Нерона исключительно в том, что поведал он всю эту охуительную историю с позиции фиалки, а не ололокая и фейспалмя, как какой-нибудь Майрон.
Не, не в этом. Даже если пересказать простыню Нерона ололокая и фейспалмя, суть претензий к Миакори и прочим говнолордам не изменится, они раздевались, ебались, сидели голыми в ванной, кончали (или имитировали) во время массажа... ах да, поэтому они разонравились и именно в этот прекрасный момент на глаза попалась фотка Шпротика и напрягла (или попалась давно, а напрягла после того, как говнолорды сексом травмировали), пожалейте меня травмированного голыми и ебущимися говнолордами, видите, я хороший, меня их секс аж до жаления котиков довел, так это было ужасно!
Тут не в стиле изложения дело, а в сути.
Отредактировано (2015-10-14 17:00:47)
Интересно, они, зарплаты эти, тоже уровня Пиксара?
За такую зарплату можно и с Вольтронихой ручкаться. Правда, я не миакори, няшных фашиков в блесточках рисовать нихуя не умею.
Кстати, мангака как раз любила своего кота поколачивать. А кот в ней души не чаял.
О да, помню интервью с ее мужем - она его там чуть ли не утюгом прижигала.
Но она в отличие от нашего сабжа таки выпилилась в итоге.
За пиксарную зарплату я б навреное, почти куда угодно рисовальщиком пошел. А что, у меня опыт есть, образование почти профильное, руки прямые... Так ведь небось опять наебка вида- вот тебе пицот рублей, зато мы все нящи и потом когда нибудь станем вторым Диснеем))))
они раздевались, ебались, сидели голыми в ванной, кончали (или имитировали) во время массажа... ах да, поэтому они разонравились и именно в этот прекрасный момент на глаза попалась фотка Шпротика и напрягла (или попалась давно, а напрягла после того, как говнолорды сексом травмировали), пожалейте меня травмированного голыми и ебущимися говнолордами, видите, я хороший, меня их секс аж до жаления котиков довел, так это было ужасно!
Это и называется "позиция фиялки". Нерон прибежал со своей фиялочностью и захотел поглаживаний за свою стори, бывает. Когда Майрон тот же принес свою стори и потребовал за нее денег, никому чото не жало нигде.
аноны, я с мороза, последний раз заходил 700 страниц назад. можно кратко: какого дна достигли говнолорды, что даже МК от них открестилась?
Тут не в стиле изложения дело, а в сути.
Которую вытянули из простыни Нерона довольно произвольным образом. У того же анона создалось от его простыни совсем другое впечатление - что активно захомячивали и юзали материально и эмоционально.
Когда Майрон тот же принес свою стори и потребовал за нее денег, никому чото не жало нигде.
По подсчета анона, на чемодан ему почти собрали (анон - один из тех, кто на чемодан кидал).
Меня не покидает мысль, что все, над чем в этом треде ужасаются бездуховные цивилы, для толкинистской глючной тусы вещи обыденные и нормальные.
Аналогично. И не только для толкинисткой, кстати.
Ностальжи)))
двачую. совсем говнолордьи зойщитнеги берега потеряли.
Двачует она, вы гляньте.
Анон пишет:Тут не в стиле изложения дело, а в сути.
Которую вытянули из простыни Нерона довольно произвольным образом. У того же анона создалось от его простыни совсем другое впечатление - что активно захомячивали и юзали материально и эмоционально.
+1. Хотя обычаи этой квартиры тоже очень интересны.
А на Нерона реагируют все-таки как на девушку, рассказывающую о харрасменте: заткнись дура сама виновата сама хотела.
Анон пишет:двачую. совсем говнолордьи зойщитнеги берега потеряли.
Двачует она, вы гляньте.
Вы блеймите и газлайтите.
Анон пишет:Тут не в стиле изложения дело, а в сути.
Нерон врет - вот основная причина плясок анонов. Сперва некто, взяв себе аватарку из извращенно-кровавой сексуальной сцены фильма о Нероне объявляет себя нежно фиалкой, которую Айхуля травмировала еблей прямо под боком нежной фиалки. Потом выясняется, что публично еблась вовсе не Айхуля, а Двоекатие. Дальше оказывает, что Двоекатие не могло ебстися под боком у Нерона, потому как Двоекатия там и не лежало!
Также фиялочный Нерон врал о своем космическом одиночестве, будучи близко знаком чуть не со всей говнолордской тусовкой, приглашаем в гости и на игры и т.д.
Врет, вбрасывает и вхорит, ну и что, анонам и погиенить над девственным Нероном нельзя? Моралфаги, гоу хоум!
Отредактировано (2015-10-14 17:08:48)
Анон пишет:Так каков поп, таков и приход, каков Пиксар, таков и сценарист.
Там еще что то писалось про то, что надо людям будет платить зарплаты... Интересно, они, зарплаты эти, тоже уровня Пиксара?
Кто такой Пиксара?
зяв себе аватарку из извращенно-кровавой сексуальной сцены фильма о Нероне объявляет себя нежно фиалкой, которую Айхуля травмировала еблей прямо под боком нежной фиалки.
Анон, вангую, что там шок вызвал не сам секас, а то, что такой "низменной вещью, как секас" (тм) может заниматься Возвышенный Тано.
Кто такой Пиксара?
А что такое гугл?
Анон что-то совсем ниче не понял. Как наличие отца в семе влияет на будущую карьеру?
Ну, к примеру, если папа может пристроить в будущем, то, конечно, влияет. А если он работяга-грузчик?
А что - мама не может в этом посодейсвовать? Все мамы кроме как уборщицами, нигде не работают?
У анона процент друзей и знакомых из полных семей и неполных никак в процентном отношении не отличаются по уровню устроенности
Отредактировано (2015-10-14 17:15:11)
Кто такой Пиксара?
Знаменитый итальянский художник.
Анон пишет:Когда Майрон тот же принес свою стори и потребовал за нее денег, никому чото не жало нигде.
По подсчета анона, на чемодан ему почти собрали (анон - один из тех, кто на чемодан кидал).
Кстати, хочу узнать у кидальщиков на чемодан: вы с какой целью кидали, джаст фо лулз или из высоких каких-нибудь соображений? Я без подъёбок, если что, просто интересно.
А на Нерона реагируют все-таки как на девушку, рассказывающую о харрасменте: заткнись дура сама виновата сама хотела.
Так не реагировали бы, если бы не попытка на двух стульях усидеть. Человек читал холиварку, и срать на котиков хотел (само по себе оно не плохо, не обязаны все любить и жалеть котиков), но поглаживаний прискакал просить с "они меня травмировали и теперь мне тоже стало жалко котиков!" Такие вещи коробят и влияют на реакцию, последующие бесконечные пляски тоже добавляют отнюдь не положительных впечатлений.
Я когда только начал простыни читать, тоже жалел фиалку, которую захомячили, тянули деньги, эмоции итд, а потом почитал дальше, подумал, и жалелка отвалилась. В том, что фиалка захомячилась и огребла от говнолородов что эмоционального шантажа, что сексуальных сцен, она конечно не виновата и Миакори с компашкой тут очевидно полное днище и бежать ей от них надо, желательно к хорошему психологу. А вот на холиварку фиалка действительно сама пришла, сама выбирает что говорить, сколько прыгать и чем поглаживаний выпрашивать, по-моему никто не обязан тут ее личностью проникаться за то, что ей от Миакори досталось. И ее тут как бы не послали нахуй сразу, тут было достаточно и поглаживаний и расспросов, однозначный негатив пошел когда все, кто хотел, уже давно погладил, а фиалка все пишет и пишет.
О Божечки. Тут все еще Нарвен со товарищи пытаются убедить всех в том, что они красавы, а Нерон - говно?
Когда что-нибудь изменится, позовите.
Отредактировано (2015-10-14 17:18:25)
Пожалуйста, позовете, когда вся эта шиза достигнет дна наконец-то? 0_о
Марианская впадина уже пройдена, они так до ядра докопаются.
Некоторые холиварку не только читали, но и закрыть грозили, будучи постарше Нерона. Да ничего, и они расхомячились.
Анон пишет:Когда Майрон тот же принес свою стори и потребовал за нее денег, никому чото не жало нигде.
Майрон не завиралась так явно и не вниманиеблядствовала, рассказывая о своей охуительной персоне и жизни начиная с малых лет, как буд то оно всем ну очень интересно и надо знать. Не заказывала истерики, несколько ночей подряд не плясала, бякаясь об анонов, хотя на себя получила такую же разную реакцию на холиварке и тоже выслушала много неприятного. Поэтому она не раздражает и к ней притензий нет. Пусть получит свои деньги за стори раз аноны решили купить компромат. Все по честному.