Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31376 2015-10-14 16:43:31

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Поздно, анон, поздно: я уже проблевался всем попкорном, который съел до этого в этой теме.
Ей бы трэш типа "Кошачьего супа" писать.

Кстати, мангака как раз любила своего кота поколачивать. А кот в ней души не чаял.  :casper:

#31377 2015-10-14 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Тема Миакори со встроенной опцией "позвони Нарвен"  :lol:

Тот редкий случай, когда я ей даже верю.

Нарвен веришь?

#31378 2015-10-14 16:43:55

Анон

Они - пара. Неудивительно, что периодически у них это бывает.  Может быть, Рью напрягло само то, что они являются парой? А дальше она уже достроила конструкцию.
Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.

Понятия не имею. Главное, чтоб эта пара не трахалась при тех, кто не наслаждается вуайеризмом.
Я верю Нарвен по более прозаичной причине. Райнхард и Катюфинве она знает дольше и лучше, обычно рядом с собой кладут спать хороших знакомых, а не стремных Миакори и приблудных фиалок.

#31379 2015-10-14 16:44:00

Анон

Щас еще гомофобию надиагностируют.  :lol:

#31380 2015-10-14 16:44:02

Анон

Анон пишет:

Нарвен ебанута чуть более чем полностью - вот такие объяснения давать, это ниже дна. Я охуеваю от этой ТП.
Нарвен спросили, как все было - Нарвен ответила. Что такого?

И так семь раз подряд. О личной жизни гостей. Ачотакова же.

#31381 2015-10-14 16:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.

Хомяки слетаются на того, кто это позволяет, на любого, кто любит манипулировать, имхо. Таланта и харизмы не надо, надо совесть не иметь.

Да ну. То-то по дайрям стока унылого говна плачет, что оно никому, никому не нужнО.

Потому что никто не заливает им в ушки, какие они талантливые и замечательные.

#31382 2015-10-14 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Да ну. То-то по дайрям стока унылого говна плачет, что оно никому, никому не нужнО.

Быть унылым и быть бессовестным манипулятором вроде не одно и тоже пока :dontknow:

#31383 2015-10-14 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Тема Миакори со встроенной опцией "позвони Нарвен"  :lol:

Тот редкий случай, когда я ей даже верю.

Нарвен веришь?

Сам себе удивляюсь. Выше уже пояснил почему.

#31384 2015-10-14 16:45:22

Анон

Аноны, это на Миакори карикатура?

lilya-hob.jpg

отсюда http://www.pics.ru/entsiklopediya-hobbi … u-v-lubkah

#31385 2015-10-14 16:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.

Скажи, ты совсем дурачок-чок-чок или вбрасываешь? Тут 50 страниц назад уже вроде выяснили, что когда "однополая пара" трахается на одной кровати с КЕМ УГОДНО, хоть с фиялкой, хоть с братухой-борцухой, это нихуя не норма.

Это понятно. Меня бы тоже напрягло.
Но не меньше меня напрягают простыни Рью. Кажется, у человека просто какая-то акцентуация на сексе.

#31386 2015-10-14 16:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарвен ебанута чуть более чем полностью - вот такие объяснения давать, это ниже дна. Я охуеваю от этой ТП.
Нарвен спросили, как все было - Нарвен ответила. Что такого?

И так семь раз подряд. О личной жизни гостей. Ачотакова же.

Значит,  эти гости ее достали.

#31387 2015-10-14 16:47:38

Анон

Ну да, если гости достали - надо их слить на холиварку же.

#31388 2015-10-14 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Они - пара. Неудивительно, что периодически у них это бывает.  Может быть, Рью напрягло само то, что они являются парой? А дальше она уже достроила конструкцию.

Понятия не имею. Главное, чтоб эта пара не трахалась при тех, кто не наслаждается вуайеризмом.
Я верю Нарвен по более прозаичной причине. Райнхард и Катюфинве она знает дольше и лучше, обычно рядом с собой кладут спать хороших знакомых, а не стремных Миакори и приблудных фиалок.

Вот да.

#31389 2015-10-14 16:48:20

Анон

Аноны, мне кажется, это у нас акцентуация на сексе ((

#31390 2015-10-14 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Но не меньше меня напрягают простыни Рью. Кажется, у человека просто какая-то акцентуация на сексе.

Да ладно? По-моему, акцентуация на сексе тут у плясунов. Нерон внес жареных фактов, и, разумеется, упомянул про еблю, свидетелем которой стал. У меня складывается впечатление, что вина Нерона исключительно в том, что поведал он всю эту охуительную историю с позиции фиалки, а не ололокая и фейспалмя, как какой-нибудь Майрон.

#31391 2015-10-14 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Значит,  эти гости ее достали.

Меня бы такие тоже достали.
Уж сколько народу у меня побывало, и так мы квасили, но никто ничего не ломал, прокладки в унитаз не бросал и навиду у компании не трахался, а ведь тоже упоротые по самое небалуйся.

#31392 2015-10-14 16:49:40

Анон

А я хочу поржать над ситуацией "Поднять проект уровня Пиксара". Интересно, эта Вольтрон себе вообще этот уровень представляет? Сколько человекочасов уходит на мульт, какие там бюджеты, уровень технического обеспечения, уровень спецов и все такое? Чота лол ваще...

#31393 2015-10-14 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, если гости достали - надо их слить на холиварку же.

Кроме Нарвен тут никто никого не сливает? Не крысокунит?
Здесь холиварсоо.

#31394 2015-10-14 16:50:21

Анон

Анон пишет:

А я хочу поржать над ситуацией "Поднять проект уровня Пиксара". Интересно, эта Вольтрон себе вообще этот уровень представляет? Сколько человекочасов уходит на мульт, какие там бюджеты, уровень технического обеспечения, уровень спецов и все такое? Чота лол ваще...

Так каков поп, таков и приход, каков Пиксар, таков и сценарист.

#31395 2015-10-14 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Это вообще за пределами всех фейспалмов! Особенно с Миакори в штате.

#31396 2015-10-14 16:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно? По-моему, акцентуация на сексе тут у плясунов. Нерон внес жареных фактов, и, разумеется, упомянул про еблю, свидетелем которой стал. У меня складывается впечатление, что вина Нерона исключительно в том, что поведал он всю эту охуительную историю с позиции фиалки, а не ололокая и фейспалмя, как какой-нибудь Майрон.

Тема секса всегда вызывает бурные обсуждения.

#31397 2015-10-14 16:51:40

Анон

Аноны, это на Миакори карикатура?

Так Цыгалиля же?

#31398 2015-10-14 16:52:09

Анон

Анон пишет:

А я хочу поржать над ситуацией "Поднять проект уровня Пиксара". Интересно, эта Вольтрон себе вообще этот уровень представляет?

Представляет так же, как и закрытие холиварки. Звонки в Америку провайдеру, вот это все.
Блин, и ведь всем этим тетенькам сорокет уже...

#31399 2015-10-14 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Естественно, не представляет.

#31400 2015-10-14 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Так каков поп, таков и приход, каков Пиксар, таков и сценарист.

Там еще что то писалось про то, что надо людям будет платить зарплаты... Интересно, они, зарплаты эти, тоже уровня Пиксара?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума