Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Поздно, анон, поздно: я уже проблевался всем попкорном, который съел до этого в этой теме.
Ей бы трэш типа "Кошачьего супа" писать.
Кстати, мангака как раз любила своего кота поколачивать. А кот в ней души не чаял.
Тема Миакори со встроенной опцией "позвони Нарвен"
Тот редкий случай, когда я ей даже верю.
Нарвен веришь?
Они - пара. Неудивительно, что периодически у них это бывает. Может быть, Рью напрягло само то, что они являются парой? А дальше она уже достроила конструкцию.
Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.
Понятия не имею. Главное, чтоб эта пара не трахалась при тех, кто не наслаждается вуайеризмом.
Я верю Нарвен по более прозаичной причине. Райнхард и Катюфинве она знает дольше и лучше, обычно рядом с собой кладут спать хороших знакомых, а не стремных Миакори и приблудных фиалок.
Щас еще гомофобию надиагностируют.
Нарвен ебанута чуть более чем полностью - вот такие объяснения давать, это ниже дна. Я охуеваю от этой ТП.
Нарвен спросили, как все было - Нарвен ответила. Что такого?
И так семь раз подряд. О личной жизни гостей. Ачотакова же.
Анон пишет:Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.
Хомяки слетаются на того, кто это позволяет, на любого, кто любит манипулировать, имхо. Таланта и харизмы не надо, надо совесть не иметь.
Да ну. То-то по дайрям стока унылого говна плачет, что оно никому, никому не нужнО.
Потому что никто не заливает им в ушки, какие они талантливые и замечательные.
Да ну. То-то по дайрям стока унылого говна плачет, что оно никому, никому не нужнО.
Быть унылым и быть бессовестным манипулятором вроде не одно и тоже пока
Анон пишет:Тема Миакори со встроенной опцией "позвони Нарвен"
Тот редкий случай, когда я ей даже верю.
Нарвен веришь?
Сам себе удивляюсь. Выше уже пояснил почему.
Анон пишет:Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.
Скажи, ты совсем дурачок-чок-чок или вбрасываешь? Тут 50 страниц назад уже вроде выяснили, что когда "однополая пара" трахается на одной кровати с КЕМ УГОДНО, хоть с фиялкой, хоть с братухой-борцухой, это нихуя не норма.
Это понятно. Меня бы тоже напрягло.
Но не меньше меня напрягают простыни Рью. Кажется, у человека просто какая-то акцентуация на сексе.
Анон пишет:Нарвен ебанута чуть более чем полностью - вот такие объяснения давать, это ниже дна. Я охуеваю от этой ТП.
Нарвен спросили, как все было - Нарвен ответила. Что такого?И так семь раз подряд. О личной жизни гостей. Ачотакова же.
Значит, эти гости ее достали.
Ну да, если гости достали - надо их слить на холиварку же.
Они - пара. Неудивительно, что периодически у них это бывает. Может быть, Рью напрягло само то, что они являются парой? А дальше она уже достроила конструкцию.
Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.Понятия не имею. Главное, чтоб эта пара не трахалась при тех, кто не наслаждается вуайеризмом.
Я верю Нарвен по более прозаичной причине. Райнхард и Катюфинве она знает дольше и лучше, обычно рядом с собой кладут спать хороших знакомых, а не стремных Миакори и приблудных фиалок.
Вот да.
Аноны, мне кажется, это у нас акцентуация на сексе ((
Но не меньше меня напрягают простыни Рью. Кажется, у человека просто какая-то акцентуация на сексе.
Да ладно? По-моему, акцентуация на сексе тут у плясунов. Нерон внес жареных фактов, и, разумеется, упомянул про еблю, свидетелем которой стал. У меня складывается впечатление, что вина Нерона исключительно в том, что поведал он всю эту охуительную историю с позиции фиалки, а не ололокая и фейспалмя, как какой-нибудь Майрон.
Значит, эти гости ее достали.
Меня бы такие тоже достали.
Уж сколько народу у меня побывало, и так мы квасили, но никто ничего не ломал, прокладки в унитаз не бросал и навиду у компании не трахался, а ведь тоже упоротые по самое небалуйся.
А я хочу поржать над ситуацией "Поднять проект уровня Пиксара". Интересно, эта Вольтрон себе вообще этот уровень представляет? Сколько человекочасов уходит на мульт, какие там бюджеты, уровень технического обеспечения, уровень спецов и все такое? Чота лол ваще...
Ну да, если гости достали - надо их слить на холиварку же.
Кроме Нарвен тут никто никого не сливает? Не крысокунит?
Здесь холиварсоо.
А я хочу поржать над ситуацией "Поднять проект уровня Пиксара". Интересно, эта Вольтрон себе вообще этот уровень представляет? Сколько человекочасов уходит на мульт, какие там бюджеты, уровень технического обеспечения, уровень спецов и все такое? Чота лол ваще...
Так каков поп, таков и приход, каков Пиксар, таков и сценарист.
Это вообще за пределами всех фейспалмов! Особенно с Миакори в штате.
Анон пишет:Но не меньше меня напрягают простыни Рью. Кажется, у человека просто какая-то акцентуация на сексе.
Да ладно? По-моему, акцентуация на сексе тут у плясунов. Нерон внес жареных фактов, и, разумеется, упомянул про еблю, свидетелем которой стал. У меня складывается впечатление, что вина Нерона исключительно в том, что поведал он всю эту охуительную историю с позиции фиалки, а не ололокая и фейспалмя, как какой-нибудь Майрон.
Тема секса всегда вызывает бурные обсуждения.
Аноны, это на Миакори карикатура?
Так Цыгалиля же?
А я хочу поржать над ситуацией "Поднять проект уровня Пиксара". Интересно, эта Вольтрон себе вообще этот уровень представляет?
Представляет так же, как и закрытие холиварки. Звонки в Америку провайдеру, вот это все.
Блин, и ведь всем этим тетенькам сорокет уже...
Естественно, не представляет.
Так каков поп, таков и приход, каков Пиксар, таков и сценарист.
Там еще что то писалось про то, что надо людям будет платить зарплаты... Интересно, они, зарплаты эти, тоже уровня Пиксара?