Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зачем Нарвен полный дом этих стремных ебанашек?
Незачем. Вот и выгнала Вульву с Миа.
Анон пишет:Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.
И чо? Ты правда считаешь, что одна лишь сомнительная харизма лучше, чем умение пробиться в жизни и выйти из грязи в князи? Ну тогда тебе к Миакори, в ее тусовке тебя поймут.
А тебе нахуй. Мы тут разговариваем или направления раздаём, а? Блядь, вот кайфолом же.
Анон-на-связи-с-Нарвен, а ты можешь у нее узнать, кто приносит в тему Двоекатия скрины с личек Райнхарда? Нам там это очень интересно.
Нарвен точно пока не знает этого.
Аноны выясняли ел ли Миакори торт и за чей счет, было высказано предположение, что "Мисти" умерла и обнажила миакорью сучность в связи с каким-то интересным событием.
Тут все еще идут пляски по Нейрону, пиздец Спасибо вам, аноны, за разъяснения
Зачем Нарвен полный дом этих стремных ебанашек?
Волошина в Коктебеле о том же можно было спросить )) Хозяйка салона-с.
Анон пишет:Зачем Нарвен полный дом этих стремных ебанашек?
Зато не скучно!
Вангую, веселиться желание у Нарвен после выходок Вульвы пропало надолго.
Анон пишет:Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.
И чо? Ты правда считаешь, что одна лишь сомнительная харизма лучше, чем умение пробиться в жизни и выйти из грязи в князи? Ну тогда тебе к Миакори, в ее тусовке тебя поймут.
А тебе нахуй. Мы тут разговариваем или направления раздаём, а? Блядь, вот кайфолом же.
Нервы полечи, э
Отредактировано (2015-10-14 16:32:43)
Анон пишет:Зачем Нарвен полный дом этих стремных ебанашек?
Волошина в Коктебеле о том же можно было спросить )) Хозяйка салона-с.
Салон закрылся, клоуны разбежались.
Аноны, простите слоупока, но как Нарвен могла трахаться/не трахаться с Райнхардом, если женомуж Райнхарда это Катяфинве? Или я вообще в трёх говнолордах заблудился?
Аноны, простите слоупока, но как Нарвен могла трахаться/не трахаться с Райнхардом, если женомуж Райнхарда это Катяфинве? Или я вообще в трёх говнолордах заблудился?
Нарвен с Райнхардом и не трахались никогда.
Анон, ну чо ты как маленький, просветленным наличие постоянного партнера не помеха для общения вселенцев!
Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.
Хомяки слетаются на того, кто это позволяет, на любого, кто любит манипулировать, имхо. Таланта и харизмы не надо, надо совесть не иметь.
Уй, анон, все они одним говном мирром мазаны...
Про Нарвен никто и не говорил, что она с кем-то трахалась, наоборот.
Анон пишет:Аноны, простите слоупока, но как Нарвен могла трахаться/не трахаться с Райнхардом, если женомуж Райнхарда это Катяфинве? Или я вообще в трёх говнолордах заблудился?
Ага, заблудился.
Типа трахалось как раз Двоекатие.
Анон пишет:Аноны, простите слоупока, но как Нарвен могла трахаться/не трахаться с Райнхардом, если женомуж Райнхарда это Катяфинве? Или я вообще в трёх говнолордах заблудился?
Вангую, сейчас прибежит Рью и вспомнит, что трахались. Я искренне сочувствую этой девочке, но кажется, у нее уже полный поворот на теме секса. Она видит трах везде.
С тобой пакетиком поделиться?
Поздно, анон, поздно: я уже проблевался всем попкорном, который съел до этого в этой теме.
Ей бы трэш типа "Кошачьего супа" писать.
Анон пишет:Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики.
порекай что-нить годное, а то я сейчас немного в шоке.
Года четыре назад я в приступе интереса к оловым ролевикам прочла пол-Эрессеи и зачиталась вот этим Ассидиным фанфеком про жизнь тусовки и проблемы вролинга в Мелькора
http://eressea.ru/library/library/assidi/htbmelkr.shtml
сейчас читаю - хуйня какая-то, но я в тот год и по ЧКА упоролась, так что просто отцвели мои чорные маки и полынь вся повыдохлась
Там еще стихи Мисти в текст фика вписаны
\другой анон\
Отредактировано (2015-10-14 16:41:58)
Вангую, сейчас прибежит Рью и вспомнит, что трахались. Я искренне сочувствую этой девочке, но кажется, у нее уже полный поворот на теме секса. Она видит трах везде.
Да съеби ты со своими пробелами уже отсюда, пиздец. Только съезжают с темы Нерона, как эта ебанашка вкатывается.
Ага, заблудился.
Типа трахалось как раз Двоекатие.
Они - пара. Неудивительно, что периодически у них это бывает. Может быть, Рью напрягло само то, что они являются парой? А дальше она уже достроила конструкцию.
Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.
Тема Миакори со встроенной опцией "позвони Нарвен"
Тот редкий случай, когда я ей даже верю.
Опять Нероныча дружно скатили к сексу. Вангую, он сейчас на работе клизмы ставит и в сети отсутствует.
Анон только что звонил Нарвен, спрашивал про Райнхарда и Кано.
Нарвен сказала, что рядом с Рью они заниматься сексом никак не могли, потому что не спали с ней на одной кровати. Рью была положена спать с Ульвом и Миакори.
В том, что Ульв спал с Миакори, он признался. Спал ли конкретно в ту ночь? Говорит, что не помнит, но Нарвен ему не верит. Тем более, после истории с массажем.
Сама Нарвен этого знать не может, спит она ночью крепко.
Еще Нарвен говорит, что несколько людей, кто знал Ульва намного дольше, чем она, подтвердили ей, что Ульв может вести себя во время массажа неадекватно.Нарвен ебанута чуть более чем полностью - вот такие объяснения давать, это ниже дна. Я охуеваю от этой ТП.
Нарвен спросили, как все было - Нарвен ответила. Что такого?
Хомяки слетаются на того, кто это позволяет, на любого, кто любит манипулировать, имхо. Таланта и харизмы не надо, надо совесть не иметь.
Да ну. То-то по дайрям стока унылого говна плачет, что оно никому, никому не нужнО.
Девочки-фиалочки, случается, напрягаются от любой однополой пары, которая не скрывает то, что пара.
Скажи, ты совсем дурачок-чок-чок или вбрасываешь? Тут 50 страниц назад уже вроде выяснили, что когда "однополая пара" трахается на одной кровати с КЕМ УГОДНО, хоть с фиялкой, хоть с братухой-борцухой, это нихуя не норма.