Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори подавала надежды, писала неплохие стихи, говорят, была популярна в тусовке, интересна, обаятельна, замужем за красивым парнем - это круче. Интересно именно что же случилось.
Круче, чем 250К?
Конечно.
Конечно.
Чем? (другой анон)
Ну как же! Штаны в доме! ебется с хуем!
Чем? (другой анон)
Духовностью жи! (другой анон)
Ну как же! Штаны в доме! ебется с хуем!
За 250 К штаны можно нанять!
Я помню, мне очень нравились фики Ассиди по ГП, а потом я решил узнать, кто их автор, и страшно разочаровался.
На утро отвернулся, поработать хотел, а вы уже тридцать страниц написали
Что ты знаешь о страданиях? Я ушла учебу учить, мне теперь 54 страницы читать Т_Т. Аноны, скажите, пожалуйста, что важного/страшного произошло?
Аноны, скажите, пожалуйста, что важного/страшного произошло?
Для этого треда события уже необязательны, аноны сами повод "напосраться" найдут.
Отредактировано (2015-10-14 16:14:52)
Аноны, скажите, пожалуйста, что важного/страшного произошло?
Аноны выясняли ел ли Миакори торт и за чей счет, было высказано предположение, что "Мисти" умерла и обнажила миакорью сучность в связи с каким-то интересным событием.
Анон пишет:Ну как же! Штаны в доме! ебется с хуем!
Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.
Анон только что звонил Нарвен, спрашивал про Райнхарда и Кано.
Нарвен сказала, что рядом с Рью они заниматься сексом никак не могли, потому что не спали с ней на одной кровати. Рью была положена спать с Ульвом и Миакори.
В том, что Ульв спал с Миакори, он признался. Спал ли конкретно в ту ночь? Говорит, что не помнит, но Нарвен ему не верит. Тем более, после истории с массажем.
Сама Нарвен этого знать не может, спит она ночью крепко.
Еще Нарвен говорит, что несколько людей, кто знал Ульва намного дольше, чем она, подтвердили ей, что Ульв может вести себя во время массажа неадекватно.
Анон пишет:Ну как же! Штаны в доме! ебется с хуем!
Нет, анончик, нанимать ничего не пришлось - та дама давно замужем, у них сыну 16 лет. Стихов не пишет, но как высококлассный специалист известна не только на своем предприятии, но и во всей отрасли.
Так сказать, почувствуйте разницу.
Тем более, после истории с массажем.
массажа не было?!!!!
Для этого треда события уже необязательны, аноны сами повод "напросраться" найдут.
Аноны решили устроить косплей поциентов в прямом эфире? Прости, что спрашиваю, просто, когда у меня будет время прочитать все, вы напишете еще 150 страниц
Нарвен сказала, что рядом с Рью они заниматься сексом никак не могли, потому что не спали с ней на одной кровати. Рью была положена спать с Ульвом и Миакори.
Ну и которая черепашка пиздит? Ставлю на Нерона!
... Нахуя я это всё прочитал?
Люди, терпеть не могу жаловаться. А если жалуюсь - то в конструктивном варианте. Кто меня знает - тот поймёт.
Мне нужно поднять анимационный проект на уровне "Пиксара", но с российской спецификой. Нужны художники, разработчики концепций, аниматоры. И нужно платить людям зарплату. Создание аниме - это серьёзная работа.
Так что осмысленные советы более чем приветствуются!
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Уррр... Разработчики концепций, говоришь? Может, в таковые я сгожусь. могу даже за самые минимальные деньги, или просто за пушистое "мяу", потому что миры и персонажей придумывать - это не работа. а удовольствие.
Ты отпишись, пожалуйста: в каком направлении думать надо.http://ladyvoltron.diary.ru/p206276146.htm
Какая Вольтронша дура все же.
Миакори - будущий российский Миядзаки.
Ставлю на то, что Нарвен точно знает, кто где спал, а Нерон путается.
АААА аноны дайте мне вас догнать! пишу с 1227 страницы, а мне через 5 часов на пары идти! ну йопт...
Миакори - будущий российский Миядзаки.
С тобой пакетиком поделиться?
Анон только что звонил Нарвен, спрашивал про Райнхарда и Кано.
В том, что Ульв спал с Миакори, он признался. Спал ли конкретно в ту ночь? Говорит, что не помнит, но Нарвен ему не верит. Тем более, после истории с массажем.
Сама Нарвен этого знать не может, спит она ночью крепко.
Еще Нарвен говорит, что несколько людей, кто знал Ульва намного дольше, чем она, подтвердили ей, что Ульв может вести себя во время массажа неадекватно.
Нарвен ебанута чуть более чем полностью - вот такие объяснения давать, это ниже дна. Я охуеваю от этой ТП.
Ну ёба, аноны, так неинтересно. Дело не в хуе и не в штанах. Вот хомяки же не просто так на Миакори слетаются.
И чо? Ты правда считаешь, что одна лишь сомнительная харизма лучше, чем умение пробиться в жизни и выйти из грязи в князи? Ну тогда тебе к Миакори, в ее тусовке тебя поймут.
Зачем Нарвен полный дом этих стремных ебанашек?
Зачем Нарвен полный дом этих стремных ебанашек?
Зато не скучно!
Анон-на-связи-с-Нарвен, а ты можешь у нее узнать, кто приносит в тему Двоекатия скрины с личек Райнхарда? Нам там это очень интересно.