Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#31301 2015-10-14 15:29:46

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вышла, я видел. Ну вообщем, ничего действительно интересного и канноного не добавили, только боевые сцены в основном, и похороны  Торина с племянниками.

Красиво хоть?

#31302 2015-10-14 15:31:29

Анон

Миакори вообще-то дитя дна. Ни семьи, ни работы. А вы требуете как с человека.

Чего? Миакори дитя вполне обычной семьи. Типичной: мать, бабушка. Что отец свалил, так этим у нас никого не удивишь. Квартира была и есть. В школу ходила, пока не бросила. Мать работала и работает, деньги ночью шлет.

#31303 2015-10-14 15:32:29

Анон

Ну и? Кто с такими данными круто поднялся?

#31304 2015-10-14 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Чего? Миакори дитя вполне обычной семьи. Типичной: мать, бабушка. Что отец свалил, так этим у нас никого не удивишь. Квартира была и есть. В школу ходила, пока не бросила. Мать работала и работает, деньги ночью шлет.

Миакори бросила школу?  :casper:  :casper:

#31305 2015-10-14 15:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышла, я видел. Ну вообщем, ничего действительно интересного и канноного не добавили, только боевые сцены в основном, и похороны  Торина с племянниками.

Красиво хоть?

Красиво, много героических гномов.

#31306 2015-10-14 15:36:54

Анон

С какими, с неполной семьей в ДС2?

#31307 2015-10-14 15:37:41

Анон

Анон пишет:

И, говорят, мочилово с эльфами? После этого треда, наверное, все на стороне гномов.

#31308 2015-10-14 15:38:29

Анон

С неполной нищей семьёй.

#31309 2015-10-14 15:41:17

Анон

С неполной нищей семьёй.

С такими данными очень многие уроженцы ДС2 стали совершенно обычными людьми. Закончили хотя бы профтех, работают. Попрыгунья-стрекоза как раз потому лето красное пропела, что ей от нищеты вкалывать не приходится.

#31310 2015-10-14 15:43:17

Анон

Совершенно обычным человеком ей никогда не хотелось быть, а стать крутой - не хватило энергии.

#31311 2015-10-14 15:45:20

Анон

С такими данными очень многие люди не только в ДС-2, но и в депрессивных промышленных городах получили образование, профессию и живут нормально.
Блин, да рядом с Миакори имеем Ассиди - тоже инвалид, причем покруче, чем Миакори, тоже неполная семья, но почему-то закончила не только школу, но и технический вуз и работает. И тоже и глючила, и тусовалась, и в Москву на электричках ездила.

#31312 2015-10-14 15:45:21

Анон

Анон пишет:

С такими данными очень многие уроженцы ДС2 стали совершенно обычными людьми. Закончили хотя бы профтех, работают. Попрыгунья-стрекоза как раз потому лето красное пропела, что ей от нищеты вкалывать не приходится.

Ой, млин, если бы у нее диплом пту был, тут бы и это хуями обложили, если был бы диплом вуза - сказали, что липлом из говношараги. Если работала бы в цветочном магазине - что ни на что больше не способна кроме низкоквалифицированной работы. Если внезапно оцивилилась и начала бы работать в офисе - что штаны протирает и бумажки перекладывает, особого ума не надо, как про НК некогда. То-то я вас не знаю. :trollface:

#31313 2015-10-14 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Ой, млин, если бы у нее диплом пту был, тут бы и это хуями обложили, если был бы диплом вуза - сказали, что липлом из говношараги. Если работала бы в цветочном магазине - что ни на что больше не способна кроме низкоквалифицированной работы. Если внезапно оцивилилась и начала бы работать в офисе - что штаны протирает и бумажки перекладывает, особого ума не надо, как про НК некогда. То-то я вас не знаю. :trollface:

И то правда).

#31314 2015-10-14 15:48:15

Анон

Ну в малолетстве мы все глядим в Наполеоны. Необходимость содержать хотя бы себя превращает личинок наполеонов в личинок человеков.

#31315 2015-10-14 15:49:36

Анон

Да вашу мать, аноны! На утро отвернулся, поработать хотел, а вы уже тридцать страниц написали

#31316 2015-10-14 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Ну если бы работала в цветочном киоске, а болтала, что творец и гений, поржали бы, но все ж не так. А очень многие и сказали бы отвалить от тетки.

#31317 2015-10-14 15:51:46

Анон

Круто - это до олигарха?
Если нет, по вот пример - дама, ровесница Миакори, кстати, родом из деревни под Клином. Закончила школу, поехала в Москву, поступила в институт (причем не в первого раза), сейчас зарплата 250К. По-моему, неплохо. Отец у нее погиб, когда она была совсем маленькой, то есть вводные еще хуже - неполная семья, но в деревне.

#31318 2015-10-14 15:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, говорят, мочилово с эльфами? После этого треда, наверное, все на стороне гномов.

Да, почему-то эльфы и гномы Даина стали драться  друг с другом и было много жертв с обеих сторон. Хотя что тут удивляться, это Пиджей...

#31319 2015-10-14 15:55:55

Анон

Миакори, кстати, хотя инфантильна и не умна, но привыкла читать, бодро излагает свои мысли, пишет грамотно, так что в детстве ее точно не лупили букварем и не мешали читать и делать уроки.

#31320 2015-10-14 15:58:55

Анон

Я сам всегда нежно любил гномов, за дцать лет, до того, как это стало трендом, но не свалили бы вы с этим сюдыть? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540
А то как-то аж стрёмно, когда из миакорианской впадины на тебя внезапно выпрыгивает Даин. :cool:

Отредактировано (2015-10-14 15:59:13)

#31321 2015-10-14 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Да, почему-то эльфы и гномы Даина стали драться  друг с другом и было много жертв с обеих сторон. Хотя что тут удивляться, это Пиджей...

Эльфы гибнут за металл.

#31322 2015-10-14 15:59:40

Анон

Анон пишет:

А вот бля если няша хомячит у Миакори или Ассиди  - тут, блин, я имею много вопросов к семье и школе.

Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики. О быте и других особенностях жизни я не имела никакого представления.

#31323 2015-10-14 16:00:59

Анон

Анон пишет:

вот пример - дама, ровесница Миакори, кстати, родом из деревни под Клином. Закончила школу, поехала в Москву, поступила в институт (причем не в первого раза), сейчас зарплата 250К. По-моему, неплохо.

Миакори подавала надежды, писала неплохие стихи, говорят, была популярна в тусовке, интересна, обаятельна, замужем за красивым парнем - это круче. Интересно именно что же случилось.

#31324 2015-10-14 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Я сам всегда нежно любил гномов, за дцать лет, до того, как это стало трендом, но не свалили бы вы с этим сюдыть? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540
А то как-то аж стрёмно, когда из миакорианской впадины на тебя внезапно выпрыгивает Даин. :cool:

Хряк Даина принял миакорятник за свой родной хлев, глупая скотинка. :cool:
Извините, больше не будем оффтопить.

#31325 2015-10-14 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики.

порекай что-нить годное, а то я сейчас немного в шоке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума