Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вышла, я видел. Ну вообщем, ничего действительно интересного и канноного не добавили, только боевые сцены в основном, и похороны Торина с племянниками.
Красиво хоть?
Миакори вообще-то дитя дна. Ни семьи, ни работы. А вы требуете как с человека.
Чего? Миакори дитя вполне обычной семьи. Типичной: мать, бабушка. Что отец свалил, так этим у нас никого не удивишь. Квартира была и есть. В школу ходила, пока не бросила. Мать работала и работает, деньги ночью шлет.
Ну и? Кто с такими данными круто поднялся?
Чего? Миакори дитя вполне обычной семьи. Типичной: мать, бабушка. Что отец свалил, так этим у нас никого не удивишь. Квартира была и есть. В школу ходила, пока не бросила. Мать работала и работает, деньги ночью шлет.
Миакори бросила школу?
Анон пишет:Вышла, я видел. Ну вообщем, ничего действительно интересного и канноного не добавили, только боевые сцены в основном, и похороны Торина с племянниками.
Красиво хоть?
Красиво, много героических гномов.
С какими, с неполной семьей в ДС2?
Красиво, много героических гномов.
И, говорят, мочилово с эльфами? После этого треда, наверное, все на стороне гномов.
С неполной нищей семьёй.
С неполной нищей семьёй.
С такими данными очень многие уроженцы ДС2 стали совершенно обычными людьми. Закончили хотя бы профтех, работают. Попрыгунья-стрекоза как раз потому лето красное пропела, что ей от нищеты вкалывать не приходится.
Совершенно обычным человеком ей никогда не хотелось быть, а стать крутой - не хватило энергии.
С такими данными очень многие люди не только в ДС-2, но и в депрессивных промышленных городах получили образование, профессию и живут нормально.
Блин, да рядом с Миакори имеем Ассиди - тоже инвалид, причем покруче, чем Миакори, тоже неполная семья, но почему-то закончила не только школу, но и технический вуз и работает. И тоже и глючила, и тусовалась, и в Москву на электричках ездила.
С такими данными очень многие уроженцы ДС2 стали совершенно обычными людьми. Закончили хотя бы профтех, работают. Попрыгунья-стрекоза как раз потому лето красное пропела, что ей от нищеты вкалывать не приходится.
Ой, млин, если бы у нее диплом пту был, тут бы и это хуями обложили, если был бы диплом вуза - сказали, что липлом из говношараги. Если работала бы в цветочном магазине - что ни на что больше не способна кроме низкоквалифицированной работы. Если внезапно оцивилилась и начала бы работать в офисе - что штаны протирает и бумажки перекладывает, особого ума не надо, как про НК некогда. То-то я вас не знаю.
Анон пишет:С такими данными очень многие уроженцы ДС2 стали совершенно обычными людьми. Закончили хотя бы профтех, работают. Попрыгунья-стрекоза как раз потому лето красное пропела, что ей от нищеты вкалывать не приходится.
Ой, млин, если бы у нее диплом пту был, тут бы и это хуями обложили, если был бы диплом вуза - сказали, что липлом из говношараги. Если работала бы в цветочном магазине - что ни на что больше не способна кроме низкоквалифицированной работы. Если внезапно оцивилилась и начала бы работать в офисе - что штаны протирает и бумажки перекладывает, особого ума не надо, как про НК некогда. То-то я вас не знаю.
И то правда).
Ну в малолетстве мы все глядим в Наполеоны. Необходимость содержать хотя бы себя превращает личинок наполеонов в личинок человеков.
Да вашу мать, аноны! На утро отвернулся, поработать хотел, а вы уже тридцать страниц написали
Анон пишет:С такими данными очень многие уроженцы ДС2 стали совершенно обычными людьми. Закончили хотя бы профтех, работают. Попрыгунья-стрекоза как раз потому лето красное пропела, что ей от нищеты вкалывать не приходится.
Ну если бы работала в цветочном киоске, а болтала, что творец и гений, поржали бы, но все ж не так. А очень многие и сказали бы отвалить от тетки.
Круто - это до олигарха?
Если нет, по вот пример - дама, ровесница Миакори, кстати, родом из деревни под Клином. Закончила школу, поехала в Москву, поступила в институт (причем не в первого раза), сейчас зарплата 250К. По-моему, неплохо. Отец у нее погиб, когда она была совсем маленькой, то есть вводные еще хуже - неполная семья, но в деревне.
Анон пишет:Красиво, много героических гномов.
И, говорят, мочилово с эльфами? После этого треда, наверное, все на стороне гномов.
Да, почему-то эльфы и гномы Даина стали драться друг с другом и было много жертв с обеих сторон. Хотя что тут удивляться, это Пиджей...
Миакори, кстати, хотя инфантильна и не умна, но привыкла читать, бодро излагает свои мысли, пишет грамотно, так что в детстве ее точно не лупили букварем и не мешали читать и делать уроки.
Я сам всегда нежно любил гномов, за дцать лет, до того, как это стало трендом, но не свалили бы вы с этим сюдыть? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540
А то как-то аж стрёмно, когда из миакорианской впадины на тебя внезапно выпрыгивает Даин.
Отредактировано (2015-10-14 15:59:13)
Да, почему-то эльфы и гномы Даина стали драться друг с другом и было много жертв с обеих сторон. Хотя что тут удивляться, это Пиджей...
Эльфы гибнут за металл.
А вот бля если няша хомячит у Миакори или Ассиди - тут, блин, я имею много вопросов к семье и школе.
Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики. О быте и других особенностях жизни я не имела никакого представления.
вот пример - дама, ровесница Миакори, кстати, родом из деревни под Клином. Закончила школу, поехала в Москву, поступила в институт (причем не в первого раза), сейчас зарплата 250К. По-моему, неплохо.
Миакори подавала надежды, писала неплохие стихи, говорят, была популярна в тусовке, интересна, обаятельна, замужем за красивым парнем - это круче. Интересно именно что же случилось.
Я сам всегда нежно любил гномов, за дцать лет, до того, как это стало трендом, но не свалили бы вы с этим сюдыть? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=540
А то как-то аж стрёмно, когда из миакорианской впадины на тебя внезапно выпрыгивает Даин.
Хряк Даина принял миакорятник за свой родной хлев, глупая скотинка.
Извините, больше не будем оффтопить.
Я была хомяком Ассиди лет восемь назад. Мне очень нравились её фанфики.
порекай что-нить годное, а то я сейчас немного в шоке.