Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И тортики покупали. И кока-колу. Успокойтесь уже.
Или завидуете, что вам на халяву тортик не купили?
ничоси. чо началось-то, ебать-копать.
Аоны с тортиками, да что у вас не складывается-то? До поездки в Сестрорецк ими кормили Нарвен и Нейроша в два рыла. После поездки - одна Нейроша таскала. У нее же в простынях поминается, что она вечно к ним приходила с коняком и тортиком.
Так Нерон и виновата?
Ой, все.
Уррр... Разработчики концепций, говоришь? Может, в таковые я сгожусь.
Представила анимешку по сценарию шебутного нолдоренка... бля! где мои блевательные пакетики!!!!!
Отредактировано (2015-10-14 14:50:56)
Аноны, я не в тему, я знаю. что я иногда жираф и медленно формулирую мысли. Так вот, отвлечемся от Нерона и прочих.
Несомненно, что "творческая милая девочка Мисти" (тм), которую хоронили Ассиди и ко, никогда не существовала. Это была маска злобного опарыша Миакори. Но что заставило ее снять маску? Явно не ссора с Вейдершей, просто нашлось на что скинуть. Я так считаю, что там был какой-то сдерживающий фактор, из-за которого она из страха не раскрывалась. а потом он исчез и понеслось говно по трубам.
Как сдерживающие факторы я вижу или бабушку, или мужа. За сим интресно стало: когда Миакори съехала от родных? Когда умерла бабушка? Когда расстались с мужем? Если даты близки к "смерти Мисти", то считай мы выяснили, что ее держало.
Так была же информация про квартиру Нарвен, и не только от Нерона.
Это хозяйка, видимо, решила, как расставлять мебель в квартире, и хз, что там во второй комнате, ну.
Нарвен сейчас сама в ахуе от ситуации с Нероном.
Аоны с тортиками, да что у вас не складывается-то? До поездки в Сестрорецк ими кормили Нарвен и Нейроша в два рыла. После поездки - одна Нейроша таскала. У нее же в простынях поминается, что она вечно к ним приходила с коняком и тортиком.
Так Нерон и виновата?
Ой, все.
Может быть, и Нейроша носила.
Аноны, я не в тему, я знаю. что я иногда жираф и медленно формулирую мысли. Так вот, отвлечемся от Нерона и прочих.
Несомненно, что "творческая милая девочка Мисти" (тм), которую хоронили Ассиди и ко, никогда не существовала. Это была маска злобного опарыша Миакори. Но что заставило ее снять маску? Явно не ссора с Вейдершей, просто нашлось на что скинуть. Я так считаю, что там был какой-то сдерживающий фактор, из-за которого она из страха не раскрывалась. а потом он исчез и понеслось говно по трубам.
Как сдерживающие факторы я вижу или бабушку, или мужа. За сим интресно стало: когда Миакори съехала от родных? Когда умерла бабушка? Когда расстались с мужем? Если даты близки к "смерти Мисти", то считай мы выяснили, что ее держало.
Да, скока можно хуйни, давайте к сабжу вернёмся.
Анон пишет:Причем тут деньги?
Тут, кто сказал, что Миакори покупали только колу, я помнил, что звучало про тортик и принес пруф.
На чьи там деньги кормили-поили Миакори меня вообще не ебет.И тортики покупали. И кока-колу. Успокойтесь уже.
Или завидуете, что вам на халяву тортик не купили?Пиздеть прекратите, успокоимся.
А то сначала врут, потом обижаются, что их поймали. Это даже в детском саду не прокатывает.
Про что врут? Про тортик? Мелковато как-то.
Анон пишет:И тортики покупали. И кока-колу. Успокойтесь уже.
Или завидуете, что вам на халяву тортик не купили?Пиздеть прекратите, успокоимся.
А то сначала врут, потом обижаются, что их поймали. Это даже в детском саду не прокатывает.Про что врут? Про тортик? Мелковато как-то.
Сдался всем этот тортик.
Да, скока можно хуйни, давайте к сабжу вернёмся.
это и есть сабж, ты чо?
Может, до того времени она еще на что-то надеялась? Написать Великую Книгу там. А потом кризис возрастной какой и алес, жги, Господь?
Отредактировано (2015-10-14 14:59:41)
Миакори не снимала маску в одночасье, она постепенно катилась под откос и докатилась.
Анон пишет:И тортики покупали. И кока-колу. Успокойтесь уже.
А то сначала врут, потом обижаются, что их поймали. Это даже в детском саду не прокатывает.Про что врут? Про тортик? Мелковато как-то.
Похуй на тортик. Обо всем врут.
Похуй на тортик. Обо всем врут.
Миакори не снимала маску в одночасье, она постепенно катилась под откос и докатилась.
Но на людях долго ее держала, а потом показательно сняла. Мне интересно, что ее заставляло держать маску? Понятно, что сучкой она была и на момент знакомства с Ассиди. Всю дорогу была сучкой. Но сдерживающий фактор интересен.
Я тут опираюсь только на отзывы тех, кто ее знал лично и не захомячился. У них другое мнение.
Да почему это должен быть какой-то осмысленный фактор? Крыша держалась на одном гвозде. Держалась, держалась, перестала держаться.
Аноны, а не похуй, покупали Миакори тортик или не покупали?
Аноны, а не похуй, покупали Миакори тортик или не покупали?
Тут нет единого мнения.
Аноны, остыньте, тортики сколрее всего был вафельные. С общим-то бюджетом Нейроныча в 3000 рэ, включая пиво и коньячок.
Анон пишет:А уже режиссёрка "Хоббита" вышла? Ну чисто чтоб оффтоп поддержать?
Нежданное приключение точно выходило в расширенной версии.
Слоупок, она вчера должна была идти в омериках премьерой, БПВ режиссёрка. Вот спрашиваю - а вдруг тут кто видел уже. Ну если оффтопим.
Вышла, я видел. Ну вообщем, ничего действительно интересного и канноного не добавили, только боевые сцены в основном, и похороны Торина с племянниками.
Миакори вообще-то дитя дна. Ни семьи, ни работы. А вы требуете как с человека.
http://hyuindai.diary.ru/p206281061.htm
Картинка из той самой Турции, которой Миакори пользуется как синонимом цивильной бездуховности. Бездуховные цивилы сразу узнают.
Я знаю, что я гад, на дворе осень, середина недели.
Могу еще раз извиниться)
Сорян, это я трэд догнать не могу!
Аноны, остыньте, тортики сколрее всего был вафельные. С общим-то бюджетом Нейроныча в 3000 рэ, включая пиво и коньячок.
И что, можно обсуждать только торты на заказ от 5 тысяч?
Не то, чтобы меня вообще волновал тортик как таковой.