Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Кстати. Интересно, как творческая сестрорецкая коммуна, нечитающая холиварку, отнесласт к вскрывшимся подробностям похождений Миакори в Москве?
Я понимаю, что богемные человечки выше банальной ревности, но... вдруг?Ну так анон, с Беспорточной спит один вселенец, с Вульвой - другой, в чем проблема?
Вульва и есть!
Нет, информацию
Я потом дал ссылку на коммент Нарвен, где она говорит про Миакори, которая ест тортик после истерики
Ссылка эта у меня есть.
"каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Для кого-то проблемы - папа-алконавт, для кого-то - мама-бабушка с ПГМ, для кого-то- "не опозорить семейство фон Клопп", кто-то просто бедный как мыш церковный, всякое бывает.
Ну так все потенциальные травматики по этой теории. Однако, когда семья не особо высокодуховная и деточку не облизывает со всех сторон, то деточка не особо будет рваться в эльфолорды. Именно в эльфолорды. Не до того будет, не до возвышенности.
Анон пишет:Анон пишет:А вот бля если няша хомячит у Миакори или Ассиди - тут, блин, я имею много вопросов к семье и школе. Ну не бывает так, чтоб чистенькие умненькие девочки вдруг ни с того ни с сего бросались жрать говно. Уродливое нелепое жалкое говно. Без никакого величия.
Ну имей, чо. Вообще-то с проблемами в семье и школе обычно духовности и фиялочности не особо завозят, там побольше здорового цинизма и поменьше глючности, нежели нужно, чтоб стать прекрасным эльфолордом в синей занавеске. Так что - чем трепетнее и приличнее няша, тем шансов, что она начнет в пубертате или чуть позже, яростно ломать систему приличий, - увы, больше.
Анон, ты как-то узковато понимаешь слово "проблемы", а они бывают - зри Толстого, "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Для кого-то проблемы - папа-алконавт, для кого-то - мама-бабушка с ПГМ, для кого-то- "не опозорить семейство фон Клопп", кто-то просто бедный как мыш церковный, всякое бывает.
Если каждая семья несчастна то с чего вдруг это оправдание и объяснение ебанашества? Другие вон тоже несчастны, но что-то подобного не творят просто потому, что наедине с самими собой им скучно, а хобби, спорт и учеба там это сложно и лениво. Вот с вонючками глючить это да, отличный досуг! А все семья виновата. Такая же как и у всех.
Боюсь, тут в принципе такой характер. Может быть, не столько лживый, сколько упрямый и вредный. Есть такие люди, от которых если требовать что-то с сильным нажимом, могут не сделать этого чисто из вредности.
Если даже Нарвен и захомячилась, она не обязана об этом говорить вслух. Это - ее дело и ее проблемы.
Информацию она дала. Ту, которую сочла нужной. Верить или не верить ей - дело личное. Анон не заметил, чтобы она настаивала.
Слушай, особенности характера Нарвена меня волнуют чем меньше, чем погода в Боливии сейчас.
Я тех, кто врет, назывю пиздунами. Тех, кто огульно прикрывает друзяшек, дурами. Тех, кто врет и прикрывает одновременно - лживыми дурами. А в своей компашке вы можете их хоть королевами Англии называть.
Информацию она дала
Что из этой информации было правдой - вот вопрос.
Миакори тортиками никто не кормил. Единственное что ей купили из вкусняшек - это кока-колы в количестве.
Кормили. И тортиками, и кока-колой. До поездки Нарвен в Сестрорецк - точно. Потом могли и перестать.
Анон пишет:"каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Для кого-то проблемы - папа-алконавт, для кого-то - мама-бабушка с ПГМ, для кого-то- "не опозорить семейство фон Клопп", кто-то просто бедный как мыш церковный, всякое бывает.
Ну так все потенциальные травматики по этой теории. Однако, когда семья не особо высокодуховная и деточку не облизывает со всех сторон, то деточка не особо будет рваться в эльфолорды. Именно в эльфолорды. Не до того будет, не до возвышенности.
Ну если в попу усиленно не целовать детинушку двадцать лет то она всяко менее фиалочной вырастет. Это уже давно известно.
Анон пишет:Нет, информацию
Я потом дал ссылку на коммент Нарвен, где она говорит про Миакори, которая ест тортик после истерики
Ссылка эта у меня есть.
И? Что тебя не устраивает?
Анон пишет:На деле похуй ему на Шпрота. И на фашизм.
Нерон словами говорит обратное. Мы его пронзили? Битва экстрасенсов?
У Нарвен с Райнхард тоже показания не сходятся, все знали про котов и Шпротика особенно, а Миакори тортиками кормили. Но вроде бы их в живодеров не пишут.
Реально живодеров там осталось: Хайни, Дерьмора, Артафинда и друзяшки из дайри. И то если кто-то сбежит, сказав, что прозрел - что уж его пинать.
До поездки Нарвен в Сестрорецк могли и не знать всей картины. Откуда?
Анон пишет:Я потом дал ссылку на коммент Нарвен, где она говорит про Миакори, которая ест тортик после истерики
Ссылка эта у меня есть.
Не на твои же деньги.
Анон пишет:"каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Для кого-то проблемы - папа-алконавт, для кого-то - мама-бабушка с ПГМ, для кого-то- "не опозорить семейство фон Клопп", кто-то просто бедный как мыш церковный, всякое бывает.
И ты готов подтвердить это статистикой, анон, или это очередное "у нас так, а значит везде так"? И да, у Миакори высокодуховная мама? Нейрон, емнип, вообще писал, что семья у него довольно простецкая.
Анон пишет:Ссылка эта у меня есть.
Не на твои же деньги.
Прицепились к этому несчастному тортику. Миакори его еще в августе съел. А вам он в октябре не дает покоя.
Анон пишет:Ссылка эта у меня есть.
Не на твои же деньги.
Причем тут деньги?
Тут, кто сказал, что Миакори покупали только колу, я помнил, что звучало про тортик и принес пруф.
На чьи там деньги кормили-поили Миакори меня вообще не ебет.
Нарвен и компания, залогиньтесь уже и расскажите новую версию.
Если каждая семья несчастна то с чего вдруг это оправдание и объяснение ебанашества?
Ну ладно ты комменты читаешь не глазами, но "Анну Каренину"-то в школе проходили, анон!
Да и цитату я привел - "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Несчастливая, анон, а не каждая вообще.
Баланс денег в разрезе, кто живодер, а кто нет, вполне интересен.
Кто котами занимается, кто юриста зовет, кто холиварку закрывает, кто Майрон фоточки вешать запрещает, кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом...
Анон пишет:Если с комментария про то, что Конрад, Зеркальце, Поняш и прочие, в отличие от Нерона, кошкам помогают, то это был ответ на то, что, дескать, если Нерон живодер, то и все остальные тоже.
Это не вполне логичный ответ, так как никто сходу не зарядил Миакори в табло, ни Нерон, ни Поняш, так чего уж ждать от человека, который лично не видел. Это не пруф живодерства. То, что некоторые очнулись и помогают, говорит о том, что они кошколюбы. А то, что кто-то очнулся и не помогает, о том, что он не живодер, но и не кошколюб. Не возбраняется и не делает живодером.
Есть больше градаций, чем две.
Нерон не живодер, не несите бреда.
Просто примите как факт - есть люди, которые к кошкам относятся нейтрально.
Анон пишет:И? Что тебя не устраивает?
Не на твои же деньги.
Причем тут деньги?
Тут, кто сказал, что Миакори покупали только колу, я помнил, что звучало про тортик и принес пруф.
На чьи там деньги кормили-поили Миакори меня вообще не ебет.
И тортики покупали. И кока-колу. Успокойтесь уже.
Или завидуете, что вам на халяву тортик не купили?
Баланс денег в разрезе, кто живодер, а кто нет, вполне интересен.
Кто котами занимается, кто юриста зовет, кто холиварку закрывает, кто Майрон фоточки вешать запрещает, кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом...
Кто в лес, кто по дрова.
Не доворились?
Люди, терпеть не могу жаловаться. А если жалуюсь - то в конструктивном варианте. Кто меня знает - тот поймёт.
Мне нужно поднять анимационный проект на уровне "Пиксара", но с российской спецификой. Нужны художники, разработчики концепций, аниматоры. И нужно платить людям зарплату. Создание аниме - это серьёзная работа.
Так что осмысленные советы более чем приветствуются!
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Уррр... Разработчики концепций, говоришь? Может, в таковые я сгожусь. могу даже за самые минимальные деньги, или просто за пушистое "мяу", потому что миры и персонажей придумывать - это не работа. а удовольствие.
Ты отпишись, пожалуйста: в каком направлении думать надо.
http://ladyvoltron.diary.ru/p206276146.htm
Какая Вольтронша дура все же.
До поездки Нарвен в Сестрорецк могли и не знать всей картины. Откуда?
Аоны с тортиками, да что у вас не складывается-то? До поездки в Сестрорецк ими кормили Нарвен и Нейроша в два рыла. После поездки - одна Нейроша таскала. У нее же в простынях поминается, что она вечно к ним приходила с коняком и тортиком.
Анон пишет:Не на твои же деньги.
Причем тут деньги?
На чьи там деньги кормили-поили Миакори меня вообще не ебет.И тортики покупали. И кока-колу. Успокойтесь уже.
Или завидуете, что вам на халяву тортик не купили?
Пиздеть прекратите, успокоимся.
А то сначала врут, потом обижаются, что их поймали. Это даже в детском саду не прокатывает.
Аоны с тортиками, да что у вас не складывается-то? До поездки в Сестрорецк ими кормили Нарвен и Нейроша в два рыла. После поездки - одна Нейроша таскала. У нее же в простынях поминается, что она вечно к ним приходила с коняком и тортиком.
Не складывается наезд на Майрон и бесплатный провод Беспорточной на ФЗ.